Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночью вдвоем
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
MOLDER
(Maxx)
Почему отброшена тема с кинотеатрами? Ночью там очень мало людей, на последнем ряду можно и поспать и не поспать))

В чем плюс кинотеатра так это маленькие затраты)
Да в кино самый поздний сеанс в 1:30 и заканчивается в 3:30 где еще 2 часа ходить?
Shadow
Что решил всетаки ???
Newmax
Ни фига, в кино супер.
был правда в ночь с воскресенья на понед. в 2 ночи. В зале было всего два человека я и моя девушка wink.gif
MOLDER
(Shadow)
Что решил всетаки ???

Да решил и сделал спасибо всем за комменты) Все прошло замечательно :wink: Воспользовался идеей покататься на трамвайчике речном и поход в кинотеатр ночью)

ЗЫ: Трамвайчики катаются до 22:30
Экстрем
Не знаю.Насчет кино.Я помню был на последнем сеансе.Видимо все так же думали,что будут одни.В итоге в зале было достаточно людей,а последний ряд вообще весь заняли)))
MOLDER
(Экстрем)
Не знаю.Насчет кино.Я помню был на последнем сеансе.Видимо все так же думали,что будут одни.В итоге в зале было достаточно людей,а последний ряд вообще весь заняли)))

Да так же случилось и у меня людей было ночью как вечером))
Newmax
(MOLDER)
(Экстрем)

Да так же случилось и у меня людей было ночью как вечером))

Места надо знать biggrin.gif и соответсвенно на самые кассовые не ходить, а то на пиратов и шрека прорва народу повалила
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.