Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТРАТЕГИЯ ВОЗВРАТА
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Demian
хм, Евгений, а может всё провернуть как ты задумал,
но не м=спрашивать? IMHO можешь всё испортить.
если она тебя захочет, ты это увидишь, тогда действуй,
но без лишних разговоров... Ты думаешь она не поймёт,
что Ты хочешь вернуть её обратно?
Кот да Винчи
Склоняюсь к совету Лиандры, по этой теме уверен в ней больше чем себе.
Т.е. явное предложение необходимо.
Я подумал тут.... а выхода то другого нет.... либо пан либо пропал. Если не предложить, то крышняки и встречи могут приесться и эффект уже не тот будет. Если предложить то хоть задумается... это уже большой шаг вперед!
Кот да Винчи
Лиандра, советовала сделать предложение в легкой, можно даже сказать, шутливой форме и привела пример. Все кассно, только слова "замутить" "туса" и подобные сленговые слова, я обычно не употребляю. Поэтому обидеться может услышав "замутить". Думаю сказать так - Слушай, а ты изменилась. Такая хм..) "другая" стала! А не повстречаться ли с тобой еще раз?!
Говорить с ухмылкой на лице, это поятно. Что потом делать, смотреть ей в глаза немо требуя какой-то реакции, или увести взгляд, либо начать что-то другое говорить ей (не давать ей времени отреагировать), вообщем сделать что-то такое, что говорило бы о том, что я не отношусь к этому очень серьезно и сказал это как комплимент(типа того, что она мне начинает нравиться заново), и непрочь начать с ней все заново.
Вопрос - Что делать если она ответит да, нет, незнаю, у меня есьт парень?
Вопрос - Как решить проблему ее недоверия? Она недавно подруге сказала что не очень то мне доверяет, так как задела мое самолюбие.
Кот да Винчи
По поводу предложения - "Повестречаться мне с тобой" не заменить ли "нам с тобой"? А то еще обидется... Хотя я ставлю себя выше и показываю что сам рулю ситуацией... Короче палка о двух концах.
Нет уж увольте, не надо мне ваших одолжений... - вот чего опасаюсь.
Господа гуру , требуется пинок!)
Dreamdemon
Задумайся внимательно, чего ты теряешь! Мне кажется, что внутренне ты полагаешь, что она тебе принадлежит и ты ее можешь потерять. Заблуждение. Хуже ты не сделаешь - это точно.
Кот да Винчи
Dreamdemon, все мои сомнения вырвал на корню! Спасибо!)

Еще хотелось бы ответ получить на предедущий пост. Т.к. хз что делать с ее недоверием и остальным.
Кот да Винчи
Ребят, ситуевина такая -
Лед растопили.... я поехал на стадион договорился о прокате роликов. + Там тир есть, стреляю я хорошо, поэтмоу впечатление думаю, своей стрельбой произведу.
Нашел номер актеров устраивающийх розыгрыши... позвонил, приличный розыгрыш стоит 10000руб... бздец.
Думаю приехать к ней в субботу, позвонить за 50 минут... сказать что случилось что-то серьезное, ничего не объяснить, скзать чтобы время освободила и чтобы одевалась в джинсы ( обоснование - либо чтобы не вызывающе выглядеть, либо что - я на ее ножки опять буду смотреть постоянно и сосредоточиться не смогу) . Скоро подъеду все расскажу, т.к. не телефонный разговор!
Думаю сработает если она не ушляеться куда-нибудь...

Расписание -
18:50 Встреча
19:30 Приезжаем(маршрутка) в тир (рядом прокат), стреляем. Думаю парню(который в тире сидит) дать мягкую игрушку, чтобы он потом отдал мне ее как выигрыш, а я соответствено подарю ее Кате.
20:00 Идем в прокат, кактаемся на роликах(часа полтора)
21:30 Идем в кафеюню или куда-нибудь посидеть попить(кофе, соки).
22:30 Везу ее домой.
22:50\23:10 Привез, стоим возле подъезда.

Напишите плз когда говорить предложение( в легкой шутливой форме, типа - а ты изменилась... такя хм) другая. А не повстречаться ли с тобой занво. )
Может какие-то исправления\дополнения... Какие-нибудь советы по тем или иным моментам.
Скажите плз, куда лучше сначала идти - ролики или тир(обещали подсветку сделать , но хз успеют ли, поэтому после роликов темно может быть)? И как вести себя в тире (кто первый стреляет?) и при катании на роликах?
Думаю в тире кинестикка (показать\помочь оружие держать) + эмоционально реагировать на ее попадания. На роликах когда кататься- кинестика(объятия поддержка) смех, позитив.
Заранее благодарЮ!
Dreamdemon
(Евгений™)
Ребят, ситуевина такая -
Лед растопили.... я поехал на стадион договорился о прокате роликов. + Там тир есть, стреляю я хорошо, поэтмоу впечатление думаю, своей стрельбой произведу.

Сразу как отстреляешься, скажи ей, чтоб не динамила тебя больше. biggrin.gif

Нашел номер актеров устраивающийх розыгрыши... позвонил, приличный розыгрыш стоит 10000руб... бздец.

Не воспринимай все так буквально. Розыгрыш может быть из серии завязать ей глаза и привести ее на свиноферму. Или сказать, что тебе надо срочно уехать из города по работе и через пару часов к ней приехать... Думай головой, какое действие приводит к какому результату и почему.

Думаю приехать к ней в субботу, позвонить за 50 минут... сказать что случилось что-то серьезное, ничего не объяснить, скзать чтобы время освободила и чтобы одевалась в джинсы ( обоснование - либо чтобы не вызывающе выглядеть, либо что - я на ее ножки опять буду смотреть постоянно и сосредоточиться не смогу) . Скоро подъеду все расскажу, т.к. не телефонный разговор!
Думаю сработает если она не ушляеться куда-нибудь...

Ну, можно и так. Энергичность процесса тебе только в плюс - дает больше контроля.

Напишите плз когда говорить предложение( в легкой шутливой форме, типа - а ты изменилась... такя хм) другая. А не повстречаться ли с тобой занво. )

Никаких предложений, никакой официальщины. Просто зови ее повторить это дело, но еще более бурно и еще более интересно. smile.gif При этом не принимай отказов. Она не хочет принимать решений - ей нужно, чтоб за нее принималось.

Когда будешь расходиться с ней после свиданки - не тяни с этим процессом - тягомотина не на пользу.

Скажите плз, куда лучше сначала идти - ролики или тир(обещали подсветку сделать , но хз успеют ли, поэтому после роликов темно может быть)? И как вести себя в тире (кто первый стреляет?) и при катании на роликах?

Все это не так важно. Главное, чтобы все развивалось динамично и ты полноценно вел ее за собой.
Кот да Винчи
Лиандра советовала ясно сказать ей в легкой форме - давай встречатся заново. Терь сомниваюсь, действительно ответственность перекладываю.
И еще.
Dreamdemon, насколько понял - предложения все вернуть не делать, поцеловать не пытаться. А когда переходить к сближению? На каких свиданиях? Не будет ли она реагировать на последующие крышняки менее эмоционально.

Склоняюсь к варианту второму - делать, а не говорить. Короче соблазняю занво, а не возвращаю старое.
Кот да Винчи
План разработан. Все стадии утверждены. Подготовка проведена.
Час ИКС настает завтра примерно в 17:00 по Москве! Держите кулаки!)
liandra
Дрим пишет правильно:
**Просто зови ее повторить это дело, но еще более бурно и еще более интересно. При этом не принимай отказов. Она не хочет принимать решений - ей нужно, чтоб за нее принималось.
Когда будешь расходиться с ней после свиданки - не тяни с этим процессом - тягомотина не на пользу.**
Ни в коем случае не стоит устраивать разбор полетов типа указания на ее недостатки(а чего ты с ней опять хочешь сойтись, если тебя так много в ней не устраивает?)
Если честно, я бы на твоем месте поискала другую девушку. Или разобрала сама с собой твою мотивацию на возврат этой девушки...
Тебе стоит приложить усилия к изменению своего поведения в ваших отношениях, в жесткую и более ответственную сторону.(Помни всегда о тех фактах, которыми она была недовольна ).
Ты уже все решил, так что ждем результаты)В любом случае - Удачи тебе!
Shadow
(liandra)
Дрим пишет правильно:
**Просто зови ее повторить это дело, но еще более бурно и еще более интересно. При этом не принимай отказов. Она не хочет принимать решений - ей нужно, чтоб за нее принималось.
Когда будешь расходиться с ней после свиданки - не тяни с этим процессом - тягомотина не на пользу.**
Ни в коем случае не стоит устраивать разбор полетов типа указания на ее недостатки(а чего ты с ней опять хочешь сойтись, если тебя так много в ней не устраивает?)
Если честно, я бы на твоем месте поискала другую девушку. Или разобрала сама с собой твою мотивацию на возврат этой девушки...
Тебе стоит приложить усилия к изменению своего поведения в ваших отношениях, в жесткую и более ответственную сторону.(Помни всегда о тех фактах, которыми она была недовольна ).
Ты уже все решил, так что ждем результаты)В любом случае - Удачи тебе!

Уже поздно план в стадии выполнения .... :-)
Если что то не получится виноват .. буду ... я ... :-)
Может я зря ему посоветовал ... в случае отказа ее в падвале закрыть ???? 8)
Кот да Винчи
Тааааак... форс можер. Бум решать.
Sting
Имхо предлагать ей начать отношения идея плохая, зачем это нужно? Ты опять поставишь её перед выбором, довольно трудным, а так ты будешь с ней гулять, засосёшь, будите обнимаца, развликаца и всё в этом роде, зачем портить этим предложением то всё?
Кот да Винчи
Форс можер ... блин ...
Перед ней я не светился, попросил ее подругу чтобы пригласила погулять. Короче сейчас поеду к подруге пробивать информацию и договариваться на сегодня. Удачи мнеЙ!)
Кот да Винчи
Вообщем так... -
Вчера они ездили в роддом , поэтому она не смогла(договаривалась с ней подруга, про меня ей не говорила) Сегодня подруга опять ее позвала прогуляться, отказ. Позвонил я, отказ. Т.к. сегодня последний день, чтобы доделать две части диплома + снова поездка в роддом и это правда.
РАзговор был недолгий... секунд 30-минуту. Я говорил с позитивом, интригой. Она ( немного удивившись что позвонил ) немного с позитивом, немного с усталостью в голосе, короче запаренная дипломом.
+ погода сегодня немного испортилась...

Короче после нашего последнего общеня прошло дней 10. + Позвонил сегодня. Что делать? Есть возможность о положении дел через подругу узнавать. Думаю, сегодня будет отзыв о моем звонке, но возможно что и нет.
Ситуация такая - через несколько дней у нас типа годовщина, еще через недельку у нее ДеньРождения, еще через несколько дней у нее защита диплома.

Придуманная встреча крышесносная. Как и когда вытащить ее на эту встречу?
Пока вижу такие варианты -
1) Через пару дней самому позвонить ей на сотовый\списаться , предложить встречу.
2) Опять таки через несколько дней(хз сколько) подпряч подругу чтобы она вытащила ее на встречу, и прийти вместо подруги.
3) Явится ни жданно ни гаданно! Но есть риск что опять занята дипломом будет. Хотя думаю что можно приехать к ней под окно на лошадке верхом! Оболдеет наверное.

Проффи помогите плз! Что бы такое сделать... и когда, чтобы на свиданку вытащить? Приоритет думаю ставить на погоду, ее свободное время и ее настроение. + вполне возможно что ее подруга будет хвалить меня пред ней, говорить что я хотел что-то классное устроить , а она глупенькая отказалась. Сегодня ездил к этой подруге и за ее помощь ( пыталась вызванить бывшую на встречу) подарил ей большущую шоколадку. Девочка хорошая.

Короче как вытащить на встречу? Думаю провести уже разработанный крышеснос, или может что-то новое придумать..
Кот да Винчи
А может завтра вечером к ней на лошадкеприехать под окно... она уже вроде сдаст то чем сегодня занимается... Правда погода холодная будет... и крышняк запланированный( тир, ролики, кафе, "плюшевая собака ниоткуда") врядли покатит... Придется что-нибудь новое придумывать...
Кот да Винчи
У нас снег пошел.... и обещают прохладну погод до конца недельки...
liandra
Замути с подругой))))
Крышесносом для нее счас является подготовка к защите, так что оставь ее в покое.
Через анкету попроси пригласить и тебя, и конкурента на ДР.БФД и позитив.
Умоляю, не навязывай ей сейчас ни крышесносов, ни возобновления отношений!!!
Кот да Винчи
(liandra)
Замути с подругой))))
Крышесносом для нее счас является подготовка к защите, так что оставь ее в покое.
Через анкету попроси пригласить и тебя, и конкурента на ДР.БФД и позитив.
Умоляю, не навязывай ей сейчас ни крышесносов, ни возобновления отношений!!!

Ес Мэм! Только вот времени упускать не хочется... купил ей собаку плюшевую, классную такую, нетепрится подарить. Вообще люблю делать подарки.
С подругой мутить.... ээээ.... как бы тебе сказать, это не та девочка с которой я хотел бы что-то замутить. Мы конечно достаточно хорошо друг к другу относимся, но мы не во вкусе друг друга, абсолютно! Тем более у нее там свой есть) Но есть другая подруга, с которой некоторое время назад я общался по инету... и впринципе могу возобновить общение. С ней при оооооочень удачном стечении обстоятельств может что-то и выйдет, но Катя будет в бешенстве)))) зачем) Да и я себя покажу не в лучшем свете+ она боится мести моего задетого самолюбия, а подкат к подруге может только утвердить ее в этом страхе.
На ДР меня))) претендента))) Ну ... это вообще) ОооооОооочень врятли! Претендента она видела мне кажется раза 3, меня она возвращать пока не собирается(вроде как)... Да и зачем ей сводить меня с этим 29 летним парнем... она вроде не дура, и знает меня, знает во что может вылится наша с ним встреча... Да и вызывать чувство ревности ей у меня незачем... негатива то у нее ко мне нет.
Хотя посмотреть было бы интересно на этого хмыря. Впринципе и так можно узнать о нем инфу... только вот цели... затрат не оправдают.
Вообщем ты придлагаешь подождать пока она защититься?
А может по инету с ней начать переписыватся ( писать раз в двое суток )? просто болтовня, собо ни о чем с приглашением ( в нужный момент) на встречу. А то опять блин полуиться так , что форс можер какой-нибуь или времени нет... sad.gif
Короче подводники не сдаются , будем прорыватся! :wink:
Shadow
Замути с "претендентом" laugh.gif
Кот да Винчи
Вообщем тема такая-
Подумал я и решил что если я начну клеится к подруге моей бывшей, то это в бывшей перевернет все с ног на голову! Такго от меня совсем не ожидают! С подругой этой я очень хорошо общался, по инету, пару недель назад(может месяц) она анкету удалила из инета. пару раз говорил что когда у нас будет свободное время можно будет встретится. Никакого непонимания или негатива по этому поводу с еестороны небыло! Но так время и не нашли. ПОКА)))
План таков -
В ближайшее время позвонить Бывшей узнать у нее телефон Оли(это та самая подруга, к которой планируется клинья подбивать) причем нечего не объясняя! Через пару дней позвонить Оле, позвать на встречу.
Уверен, они там все охует! Такого от меня не ждут! Наверняка либо договорятся что Оля меня отошьет, либо чтобы Оля поиграла со мной.

Вот такая задумка.... посветуйте плз как сделать грамотно и насколько эта задумка лучше\хуже чем прежняя(крышняк самой бывшей)?
Когда звонить, что говорить, какой линии поведения придерживатся ?

Эта(Оля) не та(Х) подруга через которую информацию получаю.
liandra
Вообщем ты придлагаешь подождать пока она защититься?
А может по инету с ней начать переписыватся ( писать раз в двое суток )? просто болтовня, собо ни о чем с приглашением ( в нужный момент) на встречу.**
Ага.Это будет лучше...а насчет замути с подругой я пошутила.пока что.для этого поступка нужно серьезно продумать линию поведения и плюсы, которые она даст.пока что плюсов особо(помимо крышесносного эффекта) я не вижу.
Думай.Думай сам. Никто лучше тебя, эту девочку и ситуацию не знает, поэтому любой совет пропускай через свои фильтры!
Кот да Винчи
После таких поступков она явно большим уважением ко мне не проникнется.
Собсна поэтому и решил на форум вынести.
Лиандра, думаешь ее не стоит трогать пока она не защитится? А если все-таки полуится устроить ей крышнк до защиты, то она все время подготовки и защиту будет вспоминать как ей было класно, думать размышлять... Тем более что до защиты у нее ще День Рождения будет...

А на счет переписываться... хз, может стоит, а может и нет. Как думаешь, стоит пока остаться в тени, или постепенно наводить контакт... Но тогда как менять линию поведения? Становится мне другим? В какую сторону менятся? Стать менее серьезным(но тогда есть риск, что подумает что это слабость)? Общаться с ней как с другом? Писать очень красиво и позитивно, или просто информационно обыкновенная переписка из разряда "какдела".
Кот да Винчи
Написал ей письмо, прикольное, она его похоже восприняла за слабость…(
В том письме предлагал ВЕРНУТЬСЯ к одной игре( я ей записки типа “я тебя люблю” как-то рассовал по комнате, а она их потом искала) . Намекнул что еще записки остались и ей это настроение поднимет. Она ответила что “Возвращаться – это плохая примета” и подобное. А настроение ей сейчас может поднять только сделанный диплом и недавно родившийся двоюродный братик.
Короче за слабость похоже восприняла мое письмо.
Думаю написат ответ . Токль о с окончанием не определился. Вот варианты –

Приятно читать ... Чувствуется что с настроением все таки у тебя лучше.
Надеюсь что мое сообщение тоже имеет к этому отношение и хотя бы
заставило тебя улыбнуться

"И вообще возвращаться - плохая примета.."
Не стоит видеть во всем подвох ......
А вообще твоя самоуверенность мне нравится ....

Возможно когда нибудь, когда ты уже совсем вырастишь, разберая старые вещи.
Ты найдешь записку. То что там написано удивит тебя, и вернет на несколько лет
назад. К событиям которые тогда тебе казались не важными. И ты вспомнишь
как мелочи могут радовать и поднимать настроение ... Тебе станет тепло внутри...
ты поймешь что в твоей жизни происходили вещи которые стоят того что бы
помнить о них всегда ............ ты улыбнешься .....
...... и выкинишь эту записку ... ))))))))))))
или закончить так -
........ ты улыбнешься ..... а я буду знать ... что даже когда
мы не в месте ... я могу заставить тебя радоваться ... мелочам .....

первый случай , какя считаю, больше показывает что я все пережил и мне классно без нее, второй – что я еще не пережил и надеюсь вернуть.

КАК ДУМАЕТЕ КАКОЙ ВАРИАНТ ПИСАТЬ ?
Dreamdemon
Небольшой оффтоп:
Евгений, чем больше ты реализуешь сейчас мысли других людей, тем меньше ты будешь интересен девушке впоследствии, когда будешь сугубо собой. Наркотик в виде бесконечной беготни за советами к другим не полезен, так как он не меняет тебя, а, напротив вырабатывает модель, вынуждающую тебя в тот момент, когда ты будешь рядом с девушкой без штанов, звонить другу и спрашивать, в какой позе лучше трахать. smile.gif
Кот да Винчи
Дрим, проблема не с общением с ней... а с возвратом!
Т.к. я не очень, как оказалось, понимаю в вопросах возврата, то мне нужно учится. Что я и делаю.
По сути мне не нужны очень конкретные советы , мне нужны общие вещи - образы которые я должен сформировать у нее в голове своим поведением, настрой который должен быть у меня и стратегия развития с описанием возможных ошибок.
Конечно, по таким вещам, как НЛП, в которой я ничего не понимаю , очень было бы неплохо конкретные советы\помощь получить.
То что я выкладываю на форум, это я советуюсь. Советы я анализирую и выношу для себя главные\общие мысли которые в последствии беру на вооружение. Так что если советы с форума рпекратятся\будут недоступны, то я буду действовать по обстоятельствам с тем богажем знаний которые успел здесь получить.

Чем конкретнее люди пишут тем лучше я улавливаю мысль и ее практическое вооплощение, что несомненно развивает и помогает.
Всем кто помогает мне хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Shadow
(Dreamdemon)
в тот момент, когда ты будешь рядом с девушкой без штанов, звонить другу и спрашивать, в какой позе лучше трахать. smile.gif

Где то я кстати слышал прецендент ;-)))
liandra
Советую написать ей что-то типа: ..У тебя родился племянник?-клево!Защита у тебя пройдет замечательно, я в тебя верю.Могу ли я тебе чем-то помочь? - если нет, тогда, после защиты, если захочешь хорошо провести время - мой номер ты знаешь.Целую обжигающе и чувственно-крепко.
Кот да Винчи
Лиандра, при всем моем уважении к Тебе, немогу согласиться...
Она на мое ооочень позитивное письмо, примерно такое которое ты сейчас предлагаешь, только более интересное и позитивное, ответила не очень позитивно... с другими общается на позитиве. Причем она еще написала типа возращаться это плохая примета... Это не об отношениях .. а о игре ( спросил не хочет ли вернуться к игре в записки )
Говорить все это может только об одном - Она приняла мое то письмо за слабость. Поэтому мне кажется лучше сливать ее непозитив и намек о невозможности возврата.. Я тут еще чуть изменид письмо (конец) получилась смесь того что ты сейчас сказала, с сливанием всех ее заморочек по поводу возврата... Отправил уже.
Лиандра, спасибо что помогаешь! И если я не прав в своих суждених о том, что если она воспринимает мои позитивные письма как слабость то я не должен писать больше такие "сладкие" письма, то объясни почему, буду очень благодарен!
Dreamdemon
(Евгений™)
Чем конкретнее люди пишут тем лучше я улавливаю мысль и ее практическое вооплощение, что несомненно развивает и помогает.

Я прекрасно понимаю, что ты хочешь точный пошаговый план. Но поверь, что в конечном счете, для отношений с этой девушкой этот план окажется вреден. wink.gif
liandra
То, что я предлагаю - далеко от слащавости. Ты явно говоришь здесь: я тебя больше не достаю, защитишься, захочешь погулять - номер знаешь.Все. И не надо "более подробное и более "позитивное"" письмо!
Я уже предлагала тебе изменить твои сладкие позитивы к ней на конкретное твое изъявление желаний и планов.Меньше слащавости-больше конкретики. И тогда автоматом у тебя вряд ли будет длинный текст, который она примет за слабость. Меньше слов.
А поцелуй в конце моего варианта не отменяет конкретики предыдущего предложения.

.........конечно, ты можешь не СОГЛАСИТЬСЯ)с ТЕМ, ЧТО я НАПИСАЛА.
Кот да Винчи
Лиандра, заново просмотрел на твой пост- понравился.) Думаю своей актуальности он не потеряет! А ее "укол" , как мне кажется, проглатывать нельзя. На место ее поставить нужно, но осторожно и доброжелательно, показав, что все со мной обстоит не так как она думает.
Думаю еще парочкой писем обменятся. Пока ничего ей не предлагаю потому что знаю, что она действительно занята сейчас... + я ей в воскресение звонил(звал на встречу), она сказала, что очень много делать нужно(это правда). Вообщем, не хочу показать себя навязчивым. Хотя через недельку у нее День Рождения... т.е. свободное время и повод... кстати нужно подумать что из этого ДР выжать можно.

Лиандра, насколько я понимаю, ты предлагаешь стратегию ненавязчивости, доброжелательности и конкретики?

Да и еще... если я все так конкретно (через пару писем) напишу, т.е. скажу что мой телефон у нее есть и т.д. думаешь она позвонит? И еще... я получается, отдам инициативу в ее руки, и дальнейшие попытки вытащить ее на свидание будут похожи на - "Он предложил позвонить - я не звоню, а он опять начал добиваться..." Это правильно?

Сформулируй плз, если не сложно, стратегию всего этого ... наверняка ведь не только ненавязчивость, доброжелательность и конкретика входят в нее.
liandra
Я тебе предлагаю стратегию жить Твоими нуждами и интересами. Ставить на место нужно было сразу- после драки кулаками не машут, что она про тебя думает тоже не так важно- важно, как ты сам себя чувствуешь и что хочешь.
Не надо ее ставить на место- надо вести себя и контролировать ее так, как тебе нужно.
Если окажется, что ты заинтересован в ней больше, чем она в тебе - такие неравные отношения не нужны.
Alim
Евгений забей на неё. На своем горьком опыте убедился, что попытки вернуть приводят к полной заднице. Сколько ты уже времени потерял? Тебе не кажится идея с возвратом бредовой? Нечего, пройдет время и все встанет на свои места.
Кот да Винчи
Алим, если бы все было так просто, я бы сюда не писал. Я ее ХОЧУ ВЕРНУТЬ, и это неизменно!
Кот да Винчи
(liandra)
Я тебе предлагаю стратегию жить Твоими нуждами и интересами. Ставить на место нужно было сразу- после драки кулаками не машут, что она про тебя думает тоже не так важно- важно, как ты сам себя чувствуешь и что хочешь.
Не надо ее ставить на место- надо вести себя и контролировать ее так, как тебе нужно.
Если окажется, что ты заинтересован в ней больше, чем она в тебе - такие неравные отношения не нужны.

Блин так и тянет ей позвонить и по домашнему просто поболтать... даже не звать никуда.
Я сегодня осознал классную на мой взгляд линию поведения, осуществлять которую мне было бы очень легко, т.к. это было бы для меня естественно -
Все классно и супер, просто нам нравится вместе проводить время. Мы как старые друзья , общаемся смеемся доставляем друг другу удовольствие. Если она скажет что не хочет ничего возвращать, ответ - Я никогда ни о чем не жалею и здесь ни стоит ни о чем жалеть, я не хочу ничего возвращать! Все было красиво и все в прошлом! Сейчас все изменилось все другое и мы другие. И я хочу просто классно проводить с тобой время.

Вообщем это действительно так. Я не хочу бегать и запаренно искать пути возврата старого, оно мне не нужно! Если я что-то и хочу, так это абсолютно иного, нового! И девочка моя, с которой я раньше встречался, думаю будет совсем не против, а очень даже за, начать классно общаться как друзья. Затем, я думаю, у нас будут такие моменты когда мы понравимся друг другу по новому и все будет развиватся еще более стремительно и великолепно!

Сейчас, на мой взгляд, главное, это ясно показать что старого никто возвращать не хочет и получить ее доверие!
А когда будем общаться, и конечно же общаться крышесносно, то природа сама все сделает!

Примерно такое сейчас у меня настроение.
Лиандра как считаешь то что я ниписал выше правильно?)
От поправок, если они, конечно, нужны, не откажусь)
:roll:
liandra
Поправка в немногочисленности объяснений. Согласись, если ты твердо что-то решил - ты мало говоришь, больше делаешь, а если ты пустишься в объяснения-это вряд ли нужно.
"Если она скажет, что не хочет возвращаться")))то есть ты пишешь о том, что предложил ей вернуться- а тебя от этого пытается уберечь половина тех, кто здесь пишет.

Успокойся и остынь.
Кот да Винчи
Намек понял!)
Чуть неправильно меня поняли...:idea: Я не собирался (в этой стратегии) что-то ей предлагать. Она сама может сказать это, видя что мы проводим время вместе и все на позитиве, типа предупредив. Хотя, конечно, это врятли.

Вопрос - Как себя вести в случаях:
1) Она сама предложит все вернуть.
2) Начнет заигрывать.
3) Захочет сделать из меня свою подружку.
4) Не будет особо заинтерисована таким общением со мной.
5) Будет общатся со мной и паралельно завязывать отношения на стороне.
?
Dreamdemon
(Евгений™)
1) Она сама предложит все вернуть.

Флиртовать и ломаться. Например: "Зависит от того, как ты будешь себя вести" (с улыбкой).

2) Начнет заигрывать.

Заигрывать в ответ, но не воспринимать этот процесс серьезно, не питать лишних надежд.

3) Захочет сделать из меня свою подружку.

а) прилично послать на хуй
б) согласиться и засосать

4) Не будет особо заинтерисована таким общением со мной.

Стремительно попрощаться и валить.

5) Будет общатся со мной и паралельно завязывать отношения на стороне?

Это ты вперед забегаешь... А вообще жестко требовать того, чтобы ты был единственный. Либо так, либо никак. Ты ее предупредил... А если она оступится, свои предупреждения надо будет четко выполнять!!! С психологической точки зрения этим ты, скорее всего, разрушишь те отношения на стороне.
Кот да Винчи
Дрим спасибо, класс!
Только по рекомендациям к 5 пункту неочень понял... Как я могу ей диктовать это, если
1) Мы расстались.
2) Я провожу политику - я все пережил мне класно и просто нравится с ней общатся как с подругой. ( это в нчале конечно )
?
Кот да Винчи
Вчера в инсте встретил ЕЕ, выглядит она не очень... уставшая вся, невыспавшаяся. Сказала что пришла сдать что-то. Постебался чуть-чуть над ней ( что уставшая такая да еще и не выспавшаяся)), потом СМСку прислал
Я - Ты не подумай ничего, отлично выглядишь.) Но нужно же тебя поругать)
Она - За что?
Я - Было бы за что, так вообще бы...) Поругать нужно, чтобы сдала хорошо.)

Диплом она защищает меньше чем через недельку... Сегодня у нее ДР думаю вечерком кинуть СМСку - С Днем Рождения, расти большой счастливой и здоровой!

Вотъ) Поздравление вроде очень даже вписывается в стратегию "легко, классно, нравится общатся, старое забыто".
Ошибок у меня нет?
Кот да Винчи
Присал ей сегодня смску - С Днем Рождения ИМЯ!
Только вместо имени употребил слово которым я ее ласково азывал, и которого не употреблял уже оочень давно. Через 10-15 секнд получил - Спасибо) Первая улыбка, это радет. ТУт же на сайт кинул сообщение- Дава рассказывай, как рпазднуете, какая культурная программа?)
Ожидаю тоже позитивный ответ. Мне это нравтся все больше и больше)
Кот да Винчи
Общение по инету вышло на позитив. Через пару дней у нее защита диплома.
Собираюсь назначить(заранее по инету сказать чтобы следующий день после защиты не занимала, и в тот день позвонить ей и предложить встретится) ей встречу на следующий день после защиты!

Собираюсь сегодня написать ей (по инету) чтобы не занимала следующий день после защиты. А когда тот день придет позвонить(еще можно ее после сдачи встретить в инсте и договорится) ей и позвать на встречу!

Плюс еще задумка появилась - В каком-нибудь кафе где есть микрафон выйти и поздравить ее на глазах у всех! И потом припрячь персонал(заранее) и аудиторию(в процессе, как получиться) поаппладировать ей!

Что скажете господа?!

Думаю ролики на следующий день после защиты, для празднования этого замечательного дня .... неочень...
liandra
Тебе уже сто раз говорили - никаких крышесносов.Перестань быть мягкотелым запасным вариантом. Смски с поздравлением будет достаточно.
Оставь ее в покое.
Кот да Винчи
До сих пор была толко одна встреча и поздравление смской + небольшая преписка по инету, что мягкотелостью я не считаю.
Кто-то говорит никаких крышесносов, кто-то наоборот советует сделать крышеснос...
Учитывая, что в покое я ее не оставлю в любом случае(до логического конца), думаю что активные действия предпринимать стоит, но грамотно.

Линдра спасибо, во многом благодаря тебе вышел из тупика и неуверенности, хоть и не всегда делал в точности то, что ты говорила.)
В последнее время ситуация быстро меняеться, началч увствовать ситуацию и видеть как ей можно управлять.
frozen
Евгений, вот сколько людей уже писали одно и тоже, а ты все равно стабильно совершаешь одну и ту же ошибку. И эта ошибка - навязчивость и избыточность общения. У меня сложилось впечателине (на основе написанного), что стоит твоей бывшей проявить хоть чуточку внимания и позитива к тебе, как ты бувкально бросаешься в дальнейший обмен смсками, звонками, репликами. Зачем? Если уж мне невооруженным глазом видно, насколкьо она тебе важнее, чем ты ей, то она то как женщина что чувствует?

Ладно, это так, позитивная критика )
Теперь советы, которые реально в ТВОЕМ случае помогут. Есть опыт возвращений, есть опыт общения с девушками в ситуации твоей бывшей, и ее психологию я отлично понимаю.

1. Никаких предложений о возобновлении отношений, по кр. мере ДАЛЕКО не сейчас! У нее жесткий нгативный якорь на саму эту тему, на малейший намек. В ее голове - набор сильных ограничивающих убеждений и динамических стереотипов. Твоя задача - постепенно их разрушить, и лишь тогда можно будет строить отношения с ней заново.

2. Я не знаю как ты это сделаешь, но твоя задача сейчас, любым путем стать для нее более нужным, чем она тебе. Инициатива общения доджна исходить от нее, и НЕ РАНЬШЕ этого момента можно предпринимать активные действия сексуально окрашенного оттенка (фрейм любовников).

3. Найди для себя и для нее какие-либо рациональные "отмазки" для ваших встреч, не личностно-ориентированное оправдание вашему общению. В идеале, вы оказываете друг другу какие либо взаимные услуги (ВЗАИМНЫЕ!)

4. С твоей стороны НИКАКОЙ кинестетики (это ИСКЛЮЧЕНИЕ, здесь так нужно). Забегая вперед, в дальнейшем нужно спровоцировать инициативу от нее, и лишь аккуратно калибруя, отвечать. Ситуация будет ювелирная, и от нее во многом зависит перелом в ее убеждениях.

5. Когда ты почувствуешь, что она заинтересована во встречах с тобой, начинай красивые крышесносы, направленные на повышение твоего статуса в ее глазах (то етсь это не цветы / подарки, а скажем приглашение ее покататсья на скутере / спортивном самолете / парашют, итд)

6. Веди себя галантно, но отстраненно. ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ!!!
Дальше готовь ситуацию, где вы можете остаться одни, желательно конечно на ночь. Здесь трудно подсказывать, уже только ты сам можешь уловить (или пропустить) тот моемнт, когда надо начинать решительно действовать.
Дальше все стандартно, соблазение, даже ценой тупого прожима на секс. После можешь говорить ей о твоей готовности вернуть ваши отношения и поднять их на принципиально другой уровень. Расскажи о том, что признал свои ошибки, о том, что стал другим и она стала другой, итд, итп.

Хеппи енд (с надеждой, что у тебя все получится!)
Кот да Винчи
frozen спасибо, пост - супер! Реально очень понравилось!
3 и 4 пункт вообщене знал.
Теперь о критике. Я позволяю себе говорить о том что меня тревожит, предлагаю встречи .... и говорю глупости на которые знаю ответ, но хочу получить потверждени, только на форуме. В реале было 1 встреча, немного переписки по инету и несколько смс. Несколько кратких случайных встречь.

Сегодня видел ее в инсте... шла с недовольным лицом каким-то. Не знаю с чем это было связано( со мной или нет ) , но останавливаться и разговаривать с ней я не стал, просто краткий диалог ...я был с очень отстраненным выражением лица
-Привет
-Привет
-Сдавать пришла?
-Да
-Удачи

Короче тут появилась такая тема, что .... она поиграла в одну игру ( Ночной дозор - ночью на машинах ездят по всему городу знаки ищут... интересная игра, рассказывать просто долго) ей очень понравилось. Мне она об этой игре не заикалась, узнал в какой она команде была я от ее подруги, которая меня не сдаст 100%!
Недавно тоже захотел поиграть , зашел в инет, а там как раз в эту команду набор идет... позвонил, сказали что возьмут, только 25 нужно будет позвонить уточнить будут ли места в машине (сама игра - 30).

Короче ситуация такова - Я ей ранее предложил (по инету)встретиться 20 числа. Она сказала что скорее чсего уедет. Я сказал что у меня был очень инетересный план и что если она не уедет пусть позвонит. На этом общение по инету пока закончилось.
Вот теперь жду 20 числа, позвонит ли или нет. Если не позвонит думаю не трогать ее до 30(игра) а потом "случайно" пересечься на игре!

По второму пункту не знаю что и делать... если только забить на нее жестко, но тогда она мне станет ненужа и смысла тому что я делаю сейчас небудет.

Для третьего пунтка может подойти предлог - игра.

Мое отстранение может не дать никаких результатов, просто подумает - Слава Богу пережил.
Как заинтерисовать и заинтриговать не сближаясь и не показывая что для тебя возможно возвращение?
Кот да Винчи
Вчера к ней ездил, сказал что она та женщина которую я хотел бы видеть рядом с собойИ что не хочу возвращать старых ошибок.
Была удивлена но ни да ни нет не сказала. До этого делал ей крышеснос + еще раньше несколько встречь-свиданий.

Что делать терь... на дальше она не реагирует пока... ДУмаю не быть навязчивым, через пару дней ей фотки занести с крышесноса.
Кто-нить что-нибудь еще посоветует?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.