Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛТР 2.7 года с женщиной старше на 7 лет...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Kostyan163
Всем привет.
Познакомился с этой девушкой в чате, понравилась с первого взгляда, хотя до этого пробывал встречаться с разными девушками, всё было чтото не то.
Эту как увидил сразу понял что именно о такой я всегда мечтал. У неё есть дочь. Сейчай ей уже 9 лет. У нас разница в возрасте 7 лет, мне сейчас 23. Встречались год, она очень ко мне привязалась, очень боялась потерять.
При ссорах уходил обычно я, а она потом за мной бегала. Позже, постепенно я перебрался к ней жить. Всё было хорошо, потихоньку обустраивались, у неё всегда были финансовые проблемы, я же зарабатываю хоть и маловато, но денегу меня всегда хватало.
Когда я стал у неё жить мы отделились от её родственников в квартире, завел свой холодильник. Денег стало меньше, я начал подрабатывать, у неё постоянно невезло с работой. Вообщем то плыли, думали о будущем, строили планы...
Чуть позже, через пол года она предложила брак. Я сказал что сейчас не время, денег мало, надо сначала заработать. Вообщем потом она ещё много раз напоминала об этом, а я часто повторял ту же причину. На самом деле я её проверял, не хотел торопиться, хотя от части действительно хотел куданить с ней съездить, отметить событие.
И вот прошло 2 года ЛТР, были ссоры, были временные расставания, но всё равно я возвращался и мы мирились. И вот совсем недавно (на пасху) была очередная ссора изза денег - я просил экономить, потому что осталось мало денег (когда денег было достаточно я никогда этого не делал), ну и немножно упрекнул в расточительстве, хотя она довольно серьезно относится к деньгам и к растратам.
Ну опять разбежались по разным домам, и тут после дней трёх я решил позвонить (не выдержал - всётаки не могу без неё) а она мне заявила что я могу её потерять, что она наладила контакт с другим человеком с другого города...
Я сделал всё чтоб помириться и мы помирились. Она захотела поменять обстановку в нашей комнате - мы это сделали. Как раз когда передвигали мебель, её сотовый вдруг зазвонил и она убежала в другую комнату и закрывшись там говорила минут 10. КОгда она вышла я спросил в чем дело? А она ответила что неважно... Ну вообщем я выяснил что это её первая любовь с которой она рассталась 8 лет назад, он находится оч далеко от сюда, но поехать туда вполне реально.
Я позвонил тому товарищу и всё объяснил, что мы живем вместе и всё такое. Он меня понял, его кинула жена, н сказал что к моей девушке больше не испытывает чувств это она наладила контакт, договорились что он не будет больше нас беспокоить... Потом её долго колбасило, но я смог убедить что это всё неправильно, и тебе нужен я, у нас всё хорошо.
Она предложила недельку пожить отдельно,чтоб она подумала. Я перевез к ней свой компьютер и ещё много чего, тоесть сделал "ближе", потомучто очень боялся её потерять. Она обрадовалась, мы всё обсудили, я даже сказал что хочу на ней жениться и хочу от неё ребенка, но не сейчас.
Ну вроде всё образумилось, у меня пошло своё мелкое дело, пошли небольшие дполнительные деньги, но минус в том что занимался я этим на дому, и к ней домой оч часто начали ходить незнакомые люди - мои клиенты.
Всё было вроде хорошо, но она часто оч сильно уставала, рано ложилась спать. Инога были мелкие стычки, но до крупных ссор недоходило.
Тут мне по делам надобыло съездитьв москву, и я её взял с собой, потому что она жаловалась что устала от бытовухии хотелосьбы съездить куданибудь. Поездка удалась неочень - заработать почти ничегго не удалось, и иззамоей ошибвки в рассчетах еле успелина поезд домой. Она сильно перенервничала и похолодела ко мне. А на вогзале я ещё умудрился на неё капнуть майонезом...
Вообщем приехали и туту на неё опять навалились финансовые проблемы, я сказал что не переживай, помогу, она успокоилась, был классный вечер, классный секс.
На следующее утро быланебольшая разборка, она ушла обиженой наработу, я ей позвонил спросил, как ты не обиделась? Она сказала чтовечером пообщаемся и пришла с работы оч поздно,чем очень обидела меня. Я начал всётаки с ней разговор, и он был не оч приятным, со всякими притензиями с её стороны, в этоге она сказала что нам надо расстатьсяна неделю, и что я должен пойти домой к родителям, а я сказал что немогу так - я тут живу, у меня тут всё. Она сказала что я думаю только о себе, и что я всёравно покину её дом. Я сказал что так не будет, на что она очень разозлилась вообще больше со мной не хотела общаться.
На следующее утро она ушла на работу, я не звонил, думал пусть отдохнет. Вечером пришёл ребенок, и сказал что обувь совсем развалилась, я сказал что пошли купим тебе новую. Пошли покупать, и тут приходит смс что незачем мне беспокоиться, если не даешь отдохнуть неделю то расстаемся СЕЙЧАС. Я сразу охренел и решил сделать полный игнор. Она написала ещё несколько сообщений о своих недовольствах о том что я её вогнал в денежную зависимость, и всё такое, и что она сама не верит в то что пишет, но типа уже появилось раздражение. Я на это ниче не отвечаю, а собираю все необходимые вещи и сваливаю домой к родителям. По дороге высказывал всё ребенку (вот чего точно не надо было делать) какая у тя не благодарная мама. Потом она позвонила и спросила,чо молчишь? Я бросил трубку, и выключил телефон.
Потом когда я пришёл домой я узнал от мамы что недавно ей звонила Лена (моя подуга) и сказала что мы расстались. Я решил что раз она так сделала, значит я вообще небуду с ней связываться, а самому плохо стало.
На следующий день я пришёл к ней на работу, подождал её от туда, купил розочку, встретил с каменным лицом, и выслушал много говна в свой адрес, и что любовь у неё прошла, и типа она уже сложила мои оставшиеся вещи, и я должен отдать ключ...
Это было уже у порога её дома. Она сказала что все эти 3 дня она не переживала, ток в первый день, и что щас ей легко и свободно, что все родственники рады что я ушёл... и что с ребенком может теперь поиграть вдоволь.
Она предожила ДОД, что всё было хорошо но она уже не может так дальше и нам надо расстаться. Я сказал что не хочу этого, она ушла домой, на прощанье немного приобняла, и её тело как бы хотело чего то большего, но чтото ему это запрещало... Я написал в ответ кучу смс, что люблю и всё такое, потом позвонил сказав что я понял, в чем дело, и всё такое, что я исправлюсь, и т.п., она была холодна и сказала что ей надо заниматься с ребенком. Попрощались. Я ей ещё кучу смс написал, чтоб она не позволяла родственникам всё портить, вспомни что было и всё такое... она неответила.
Я ей кинул на телефон немоного денегчтоб она могла ответить. Но она неотвечала.
НА следующее утро я поехал с родителями на дачу, и с утра пришла смс, спасибо за пополнение баланса, давай пока не будем не звонить не писать, отвлекись чемнибудь. Я написал что уже отвлекаюсь, много думаю и читаю, а она ответила вот и хорошо целую, не грусти. Я написал что небуду грустить и всё такое.
И вот прошло 5 дней, а от неё ничего... У меня есть возможность смотреть статистику её телефонных звонков и смс, и я увидил что она много общается с подругами, и т.п. Я ей кинул ещё немного денег... И дня два назад увидил в статистике небольшую переписку по смс с первой её любовью.
ПОтом у неё кончились деньги, и я ей больше не ложил их. Она 2 дня без связзи уже, но от ей подруги из того города я узнал что она летом в августе хочет туда поехать, но именно к ней, а этот мужик с этого же города (первая любовь) просто хороший друг и ничего более. Пообщался с её оч близкой подругой психологом, она сказала что пока что она ничего не хочет.... Но мне оч тяжко и я хочу её вернуть, я её очень люблю и всегда любил, хотя были редкие моменты когда я немного остывал, но сейчас я вообще не могу без неё жить, я понял что хочу видеть в будущем рядом с собой только её.
Скажите, что мне делать, как вернуть?
Сори за огромный текст...
Destroyer
Бляяяя напиши абзацами нормально! Такой текст невозможно читать!

А по теме: Оставь её.У неё финансовые проблемы,она не знает,что от тебя хочет,торопит в брак да ещё страдает психологическими расстройствами.Зачем тебе такая?
Kostyan163
(Destroyer)
Бляяяя напиши абзацами нормально! Такой текст невозможно читать!

Поправил. Так лучше?

(Destroyer)
А по теме: Оставь её.У неё финансовые проблемы,она не знает,что от тебя хочет,торопит в брак да ещё страдает психологическими расстройствами.Зачем тебе такая?

Она хочет серьезных отношений, но тперь видимо не сомной. Она сазала что уже ничего от меня не хочет. Финансовые проблемы щас у всех, и меня они сильно не напрягали, мне наоборот это был стимул к заработку, к саморазвитию. Расстройства да, но раньше она такой не была, Зачем такая? люблю я её! И именно щас в разлуке понимаю что она именно то что мне нужно, она очень хорошая во всех остальных отношениях... Вот такие вот только тараканы, а у кого их нет?
Destroyer
Тут конечно можно всё пообещать,что ты вот сразу женишься,но зачем делать то,к чему ты ещё не готов?

А можно и бегать,но тогда ты упадёшь в её глазах)))
Kostyan163
(Destroyer)
Тут конечно можно всё пообещать,что ты вот сразу женишься,но зачем делать то,к чему ты ещё не готов?

Женица она уже не хочет, нужно как то начать заново всё, а не продолжать старое

А можно и бегать,но тогда ты упадёшь в её глазах)))

Вот этого делать низзя, и я не собираюсь. Хотя часто рвусь к ней, но позвонить сама на сотовый она щас не может, потому что денег нет, но она всёравно знает мой домашний номер! Да и слюбого сотового другого позвонить может... Вчера от её пожруги узнал что она ничего не хочет пока, она мне посоветовала дождаться её звонка, но сколько можно ждать? неделя прошла уже... И как себя вести если позвонит? Вещи я пока не забрал.
Destroyer
Пока не звони и перестань ложить ей деньги на телефон.Выжди ещё недельку,а потом езжай вещи забирать)
Kostyan163
(Destroyer)
Пока не звони и перестань ложить ей деньги на телефон.Выжди ещё недельку,а потом езжай вещи забирать)

Деньги не ложу. Жду. Забирать приеду и чо? Типа остановит? smile.gif
gl_SPICE
она мне посоветовала дождаться её звонка, но сколько можно ждать? неделя прошла уже...

А сколько её "первая любовь" ждал? И веть позвонила smile.gif. И тебе позвонит, если любит, однако любить она станет сильнее, когда появится риск тебя потерять, при том не на словах, а на деле.
Destroyer
(Kostyan163)
(Destroyer)

Деньги не ложу. Жду. Забирать приеду и чо? Типа остановит? smile.gif

типа можно нормально поговорить =) Или просто сидеть играться за компутером у неё дома,попутно налаживая утраченную связь =)
George Karelias & Son
Я бы посоветовал серьёзно подумать, стоит ли восстанавливать отношения. Видишь ли, средняя продолжительность любовных чувств в силу действия механизмов биохимии мозга - 2-3 года. И у женщины этот срок вышел. Всё что ты описываешь - это нормальные явления, которые происходят на этом этапе, если отношения не перешли в более долгоиграющую фазу - семья/совместные дети - но даже и в этом случае очень часто происходит что-то похожее. Женщина вздыхает, начинает активно что-то выискивать себе на стороне, ну и так далее. Это просто такая фаза в отношениях, финальная. На этой фазе женщина обычно снова включает свои радары для поиска подходящих мужиков для улучшения своей личной жизни.

В любом случае, эмоционально реагировать на поступки женщины не надо, напротив - демонстрировать успешную личную жизнь здорового мужчины, к ней же проявлять безразличие, оставаясь просто дружелюбным старым знакомцем. Тогда есть вероятность, что женщина сама начнёт возвращать тебя и будет прикладывать усилия.

Но что так получится, далеко не факт. К примеру, если женщина поищет мужиков и потерпит неудачу, начнёт вести себя по-другому. Ну а если вдруг половая жизнь станет успешной, тогда про тебя может забыть. Я бы посоветовал дать ей такую возможность повыбирать, потому что всё равно будет заниматься. Сообщи ей о том, почему ты не хочешь поддерживать с ней отношения (сделай это чётко) - неадекватное для женщины поведение. Скажи, возможно и сможешь рассмотреть её вариант, но потом. Созванивайся раз в пару недель. Как заметишь, что задор у неё подугас (если заметишь, конечно), тогда говори, давай обсудим твою жизнь. Спроси при встрече, как дела у глупой женщины и нашла ли она себе счастье. Если нет, скажи что может попробовать с тобой, но чтоб с этого дня вела себя нормально.

Примерно в этом духе. Т.е. самоконтроль+принципиальность+последовательность.
Kostyan163
(gl_SPICE)
А сколько её "первая любовь" ждал? И веть позвонила smile.gif. И тебе позвонит, если любит, однако любить она станет сильнее, когда появится риск тебя потерять, при том не на словах, а на деле.

Первая любовь её не ждал и щас не ждет. Оно ему нафиг не надо! Так если я молчу и ничего обо мне неизвесно, интерес же всёравно появится? А может это проверка? Вдруг она решила меня отпустить, может типа сейчас, от обиды пойдет гульнет, да найдет другую? Значит и фиг с ним... А если попытаеца восстановить спустя какоето время значит всётаки любит? Или её такие вопросы вообще не волнуют уже... Незнаю, не верю я в то что она разлюбила. Только на 9 мая писала сама что услышала в маршрутке песню, и она про меня, как она меня сильно любит! Хотя я повода не давал усомниться в этом, не делал никаких "дальше"...
Kostyan163
(Destroyer)
типа можно нормально поговорить =) Или просто сидеть играться за компутером у неё дома,попутно налаживая утраченную связь =)

Давай уже посерьёзней... Щас не та ситуация чтоб угорать.
Kostyan163
(George Karelias & Son)
Я бы посоветовал серьёзно подумать, стоит ли восстанавливать отношения. Видишь ли, средняя продолжительность любовных чувств в силу действия механизмов биохимии мозга - 2-3 года. И у женщины этот срок вышел. Всё что ты описываешь - это нормальные явления, которые происходят на этом этапе, если отношения не перешли в более долгоиграющую фазу - семья/совместные дети - но даже и в этом случае очень часто происходит что-то похожее. Женщина вздыхает, начинает активно что-то выискивать себе на стороне, ну и так далее. Это просто такая фаза в отношениях, финальная. На этой фазе женщина обычно снова включает свои радары для поиска подходящих мужиков для улучшения своей личной жизни.

Я подумал, и всётаки пришёл к тому что хочу быть с ней. А про поиски и остывание может и так, но когда я поговорил с её подругой она сказала что щас она вообще ниче не хочет, просто устала вообще, и обо мне помнит только плохое. Типа надо подождать когда плохое забудется, и начнут всплывать приятные воспоминания... ВОт тогда и позвонишь. А про фазу досадно конечно sad.gif Почему у меня её не настало до сих пор? И почему у других через 5 лет такое не настаёт а они женятся только через 7? Чёт у тебя какаято теория чисто теоретическая smile.gif

(George Karelias & Son)
В любом случае, эмоционально реагировать на поступки женщины не надо, напротив - демонстрировать успешную личную жизнь здорового мужчины, к ней же проявлять безразличие, оставаясь просто дружелюбным старым знакомцем. Тогда есть вероятность, что женщина сама начнёт возвращать тебя и будет прикладывать усилия.

Согласен. Хватит с меня уже эмоций. Так и в тряпку недолго превратиться. А вот со знакомцем трудней. Я предпочитаю прекратить все связи, иначе мне будет тяжело слышать её голос... Я вообще непонимаю как после этого всего можно остаться друзьями? Какие тут могут быть поздравления и хорошие отношения когда тебя просто выкинули как ненужный надоевший предмет?

(George Karelias & Son)
Но что так получится, далеко не факт. К примеру, если женщина поищет мужиков и потерпит неудачу, начнёт вести себя по-другому. Ну а если вдруг половая жизнь станет успешной, тогда про тебя может забыть. Я бы посоветовал дать ей такую возможность повыбирать, потому что всё равно будет заниматься. Сообщи ей о том, почему ты не хочешь поддерживать с ней отношения (сделай это чётко) - неадекватное для женщины поведение. Скажи, возможно и сможешь рассмотреть её вариант, но потом. Созванивайся раз в пару недель. Как заметишь, что задор у неё подугас (если заметишь, конечно), тогда говори, давай обсудим твою жизнь. Спроси при встрече, как дела у глупой женщины и нашла ли она себе счастье. Если нет, скажи что может попробовать с тобой, но чтоб с этого дня вела себя нормально.

Примерно в этом духе.

Поищет, попробует, и всё такое - оно мне нафика потом будет? Мне противно будет это всё. У неё и там до меня было очень много, и она во многих разочаровалась. Думаю теперь она будет больше уделять время семье и дочке, ну и подругам. А вот от второго меня коробит sad.gif(( Сказать что я нехочу отношений сам... Вдруг это проверка (см ниже в других ответах) эх.... И зачем я только всё начинал... жил себе один и был счастлив на едине с собой. Просто хотелось чтоб у меня был спутник по жизни, и вот что из этого вышло - спутник стал составной частью sad.gif
Kostyan163
Прошла неделя. Она мне позвонила. Встретились. Спросила когда заберу вещи.
Я начал разговор, и получилось выяснение отношений, опять те же самые наезды. И что она всётаки хочет расстаться, что она вовсе не скучала. Она сказала что сменила номер и больше я не смогу кантролировать её статистику, а деньги тратила специально чтоб я смотрел и мучался что она свзявается с кемерово.
Потом я проводил её до дома, она вроде успокоилась. Сказала чтоб я забрал тёплые вещи потому что на улице похолодало. Ну я встал к ней на порог, она приготовила вещи, пару пакетов. Тут она совсем успокоилась мы смотрели друг другу в глаза, она совсем успокоилась, и сказала что хотела бы просто со мной на прощанье погулять, сходить куда нить.
Она взяла куртку, и мы уже начали выходить - всё испортил ребенок. Девочка вышла и начала тянуться ко мне, а я ей давай на ухо нашёптывать типа скажи маме что она дурочка... Она это услышала, взбесилась, и сказала что никуда не пойдет. Я начал ей преграждать путь домой, и она вувидив что я неотстану сказала что ладно пойдем. Вышли на улицу она тут же поворачивает обратно, говорит - а теперь я иду домой, всё. Я опять её держу, разговариваем в подъезде. Я ей говорю что мучаюсь каждое утро, что не могу с этим поделать. Она сказала что это пройдет, что можно просто встречаться иногда и постепенно я начну забивать. Тут она опять начала рваться домой, а я взял её обнал, начал всю трогать, она начала млеть, начала возбуждаться, но всёравно отстранила меня и пошла домой. Я крикнул ей в след что я тебя отпускаю!
Прихожу домой с пивом, написваюсь, обсуждаю всё это с отцом, типа всё, надо рвать, всё!!! Тут от неё через интернет приходит смс что типа я написала тебе письмо, на мыло. Я пытаюсь его открыть, но тут возникли небольште проблемы с интернетом. через 10 минут от неё приходит второе смс, где она пишет что она правда хотела меня, и всё ещё любит, но сейчас ничего не хочет, и неизвесно когда захочет.

Вот содержание письма:

Прости, я зря вызвала тебя на прогулку. Ни к чему хорошему это не привело.
Лишь новые раны.
Я любила тебя и где-то в глубине души люблю еще. Но еще глубже причины
не дают мне быть с тобой. Ты хотел честности? Кроме всего прочего, что я
сказала тебе на улице, есть еще что-то. То, что я сравнила тебя с другим
человеком. Сравнила с необыкновенными отношениями, и все остальное
стало меркнуть тут же. Ты мне стал казаться очень мелочным и упрекающим,
я как на ладони увидела все, что меня не стало устраивать, хотя раньше
по слабости своей мирилась. Я будто прозрела. Я бы и так разглядела
все, не стала бы мириться, ссорились бы, и может рано или поздно
все равно разошлись. Но обстоятельства ускорили разрыв. Я стала охладевать.
Меня это стало пугать. И последние мелочи добавили масла в огонь.
У нас разрушились отношения.
Сейчас есть много колебаний. Может быть упрямость уступить, потому что я
все решила. Но не только. Я устала вот так жить. Жить отдельно, чтобы
никто не вмешивался, мы не можем. Значит не будем тогда вообще.
Я теперь настолько четко вижу некоторые черты, с которыми мне трудно мириться
теперь и закрывать глаза. Мы будем постоянно ссориться.
Да, конечно я буду плакать по тебе. И я не вру. У меня не будет больше никогда
таких отношений. Но назад я не пойду. По крайней мере сейчас.
Я наберусь сил, поживу одна и сравню, как это - с тобой и без тебя.
А ты если хочешь - жди или не жди. Как хочешь. Гулять и изменять тебе
я не собираюсь. А общение с друзьями за измену не считаю, потому что
это просто общение.
Я поняла, что должно пройти еще время, чтоб у меня пропала эта обида,
чтоб все забылось, как у ребенка. Чтоб без боли все начать заново. С тобой.
А может ты начнешь уже все с другой. Поэтому говорю до свидания.

После этого я звоню и говорю что давай всё начнем заново, начнем встречаться просто чтоб заниматься сексом как было это кгдато. Она говорит что сама позвонит и жедает мне спокойной ночи. ЩАс меня опять начало колбасить, хочу к ней придти на работу, а то потом такой возможности не будет целую неделю, и стречаться мне с ней придецтся только по утрам. Что мне делать?
gl_SPICE
Что мне делать?

В отношении неё — ничего.
Vash
Ну ты даешь, автор. Это вообще подлость - настраивать ребенка против матери. С её стороны только за это уже правильно послать тебя подальше. Тем более глупо и некрасиво было это делать на последней встрече.

По теме: похоже, что ты её совсем затрахал эмоционально. И дело тут даже не в 2-3 годах, после которых либо в ЗАГС, либо порознь, хотя в твоей ситуации это всё только усиливает. Волна влюбленности немного спала, а другом, близким человеком, на которого она могла бы положиться и с которым было бы здорово просто находиться рядом, ты не стал.

Совет довольно банальный: оставь её в покое и займись своими недостатками. Если будет тебе звонить сама, то будь веселым и ненапряжным. Причем надо не показушничать, а постепенно становиться таким. Она правильно говорит, что всё плохое постепенно забудется. Постепенно - это не неделя и не месяц, а по крайней мере несколько месяцев. За это время занимаешься карьерой, собственным внутренним миром, лечением своих комплексов, попыткой стать более уравновешенным человеком и т.д. Да, и завязывай с подобными разговорами с ребенком. Девочка - это не инструмент воздействия на мать, а использовать ребенка в ссорах - это вообще ниже плинтуса.

Пройдет пара-тройка месяцев, и она тебе обязательно позвонит, потому что найти любящего человека очень непросто, а ей сейчас нужны серьезные отношения, а не мимолетные романы. К тому времени тебе нужно быть готовым. Ну, и как часто здесь говорится: если к тому времени она еще будет тебе нужна wink.gif
George Karelias & Son
Автор, ты наверное, не понял мой совет. Совет такой: не реагировать эмоционально, то есть быть безразличным к выходкам женщины. Видимо, ты не понимаешь, насколько это важно. Видишь ли, когда ты эмоционально реагируешь, женщина по факту управляет твоим состоянием. Если такое происходит, это как правило конец, потому что это есть крупнейший косяк, затмевающий любые плюсы. Конечно, довольно много женщин держат при себе мужчин с подобным поведением, но скорее на положении послушных собачек, чтобы доказывать свою женскую силу себе и окружающим.

Вот где собака-то зарыта. Ты довёл себя до состояния, когда уже на всё готов, лишь бы "вернуть отношения". Типа, ну а может если я спляшу вприсядку под окном, ты подумаешь ещё раз, дорогая? Ну, а может если не отношения, то тогда только секс, лишь бы тебя увидеть ещё раз, дорогая? А может если не разрешаешь секс, тогда я просто буду сидеть и смотреть на тебя, красавица? Ну и так далее...

Что же посоветовать? Ну, во первых пойми, что твои реакции и поведение сейчас - это хуже некуда. Во-вторых, отношения в фазе финиша, то есть у тебя нет никаких отношений. И "вернуть отношения" при нынешнем положении дел НЕВОЗМОЖНО. Кроме того, ты сам 100% всё равно не сможешь сейчас что-либо позитивное сделать, т.к. поступаешь с точностью до наоборот и занесло тебя уже довольно конкретно.

Поэтому я рекомендую про эту женщину просто забыть. Найди себе быстрее новую.

P.S.
Видишь ли, юмор ситуации (хотя тебе самому, конечно, не смешно) в том, что подобрав другую девушку, ты совершенно забудешь о прежней. Факт. Но конечно, если ты распустишься и распустишь женщину, как в этот раз, новые отношения у тебя будут тоже развиваться по той же схеме. Так что возможно, есть смысл проанализировать, почему так произошло. Если тебе это интересно - спрашивай :-)
Kostyan163
(Vash)
Ну ты даешь, автор. Это вообще подлость - настраивать ребенка против матери. С её стороны только за это уже правильно послать тебя подальше. Тем более глупо и некрасиво было это делать на последней встрече.

Согласен, тупее некуда, может просто фильмов насмотрелся и сделал это. Глупость полная!

(Vash)
По теме: похоже, что ты её совсем затрахал эмоционально. И дело тут даже не в 2-3 годах, после которых либо в ЗАГС, либо порознь, хотя в твоей ситуации это всё только усиливает. Волна влюбленности немного спала, а другом, близким человеком, на которого она могла бы положиться и с которым было бы здорово просто находиться рядом, ты не стал.

Всё верно. Но может оно и к лучшему? А вдруг после загса тоже самое случилось? Было бы гораздо больнее, а ещё хуже еслиб чтото делить пришлось.

(Vash)
Совет довольно банальный: оставь её в покое и займись своими недостатками. Если будет тебе звонить сама, то будь веселым и ненапряжным. Причем надо не показушничать, а постепенно становиться таким. Она правильно говорит, что всё плохое постепенно забудется. Постепенно - это не неделя и не месяц, а по крайней мере несколько месяцев. За это время занимаешься карьерой, собственным внутренним миром, лечением своих комплексов, попыткой стать более уравновешенным человеком и т.д. Да, и завязывай с подобными разговорами с ребенком. Девочка - это не инструмент воздействия на мать, а использовать ребенка в ссорах - это вообще ниже плинтуса.

Оставлю - потому что понимаю что всё это итак далеко зашло, и если я продолжу в том же духе потом буду долго жалеть. Лучше всё щас завершить, пока ещё с катушек не съехал. С ребенком больше не буду. Да и с ней тоже )

(Vash)
Пройдет пара-тройка месяцев, и она тебе обязательно позвонит, потому что найти любящего человека очень непросто, а ей сейчас нужны серьезные отношения, а не мимолетные романы. К тому времени тебе нужно быть готовым. Ну, и как часто здесь говорится: если к тому времени она еще будет тебе нужна wink.gif

Согласен. Я думаю что щас мне хочется попробывать молодую, и друзья мне могут в этом помочь. Очень хорошо будет если мне через месяц будет насрать. Ведь когда тебе насрать на всё - это значит ты счастлив smile.gif
Kostyan163
(George Karelias & Son)
Автор, ты наверное, не понял мой совет. Совет такой: не реагировать эмоционально, то есть быть безразличным к выходкам женщины. Видимо, ты не понимаешь, насколько это важно. Видишь ли, когда ты эмоционально реагируешь, женщина по факту управляет твоим состоянием. Если такое происходит, это как правило конец, потому что это есть крупнейший косяк, затмевающий любые плюсы. Конечно, довольно много женщин держат при себе мужчин с подобным поведением, но скорее на положении послушных собачек, чтобы доказывать свою женскую силу себе и окружающим.

Да, мне хотелось верить, ведь это так хорошо поддаваться своим эмоциям! Управлять должен я, потому что я мужчина а она женщина. Несогласна - будь одна. Чтоб меня держали как собачку, такого не будет никогда. У меня есть характер и я уже понял что все эти унижения мне только в минус.

(George Karelias & Son)
Вот где собака-то зарыта. Ты довёл себя до состояния, когда уже на всё готов, лишь бы "вернуть отношения". Типа, ну а может если я спляшу вприсядку под окном, ты подумаешь ещё раз, дорогая? Ну, а может если не отношения, то тогда только секс, лишь бы тебя увидеть ещё раз, дорогая? А может если не разрешаешь секс, тогда я просто буду сидеть и смотреть на тебя, красавица? Ну и так далее...

Соглсен. ДУмаю надо было отказаться отвстречи и на следующий день просто приехать и всё забрать. Она опять начала парить мозги, похоже хочет оставить "прозапас". Это уже всё не то...

(George Karelias & Son)
Что же посоветовать? Ну, во первых пойми, что твои реакции и поведение сейчас - это хуже некуда. Во-вторых, отношения в фазе финиша, то есть у тебя нет никаких отношений. И "вернуть отношения" при нынешнем положении дел НЕВОЗМОЖНО. Кроме того, ты сам 100% всё равно не сможешь сейчас что-либо позитивное сделать, т.к. поступаешь с точностью до наоборот и занесло тебя уже довольно конкретно.

Полностью согласен.

(George Karelias & Son)
Поэтому я рекомендую про эту женщину просто забыть. Найди себе быстрее новую.

P.S.
Видишь ли, юмор ситуации (хотя тебе самому, конечно, не смешно) в том, что подобрав другую девушку, ты совершенно забудешь о прежней. Факт. Но конечно, если ты распустишься и распустишь женщину, как в этот раз, новые отношения у тебя будут тоже развиваться по той же схеме. Так что возможно, есть смысл проанализировать, почему так произошло. Если тебе это интересно - спрашивай :-)

Постараюсь забыть. Я всё испортил, да и она тоже не сахар. А на счет того что забуду, скорей всего так и будет, потому что при ней я заглядывался на молоденьких smile.gif Сегодня ночью я поеду развлекаться и пробывать других женщин. Всё надоело, на днях заберу вещи и удалю все контакты, в том числе и бэкап. Надо будет - найдет меня, но думаю уже будет поздно, такая женщина действительно мне совершенно не подходит, хотя с ней хорошо. С другой тоже будет хорошо smile.gif Спсибо за советы, теперь я начну новую жизнь.
Kostyan163
Ниче не вышло... Друг ветренный, у него ниче не получилось с девками, сам поссорился со своей и меня продинамил. Позвонил другому другу, он пригласил меня в свою компанию, но там все чужие, я давно ушёл из этой компании, кстати изза этой женщины. Связь поддерживал только с этим другом. Стало ещё хуже, я понял что никуому не нужен, и как никогда захотелось вернуться. Эх... Жизнь жестокая штука.
George Karelias & Son
(Kostyan163)
Эх... Жизнь жестокая штука.

..А с другой стороны, с иллюзиями когда-то надо ведь расставаться? :-)
lunc
У девочки срок -- пора выходить замуж. Ты просто был рядом и поэтому она стала напрягать с женитьбой именно тебя.

Теперь, она сравнила тебя с кем-то еще (полагаю парень постарше тебя). Ты сделал много косяков. Эти косяки не просто ошибки, которые можно забыть, а следствие общего внутреннего состояния. Ты не даешь ей чувство сильного мужчины. Смотри, ты не помог ей с работой, ты живешь на ее территории, ты развел сопли про отношения, ты выснял отношения со своим конкурентом, вместо решения финансовых проблем ты срываешься на нее и т.д.

IMHO на данный момент ты для нее не конкурентоспособен на фоне других мужчин. Все что было раньше -- следствие "кокона", который вы вместе создали.
Kostyan163
(lunc)
У девочки срок -- пора выходить замуж. Ты просто был рядом и поэтому она стала напрягать с женитьбой именно тебя.

Моглабы ещё немного подождать... А так теперь хз кому она нужна будет. До того как я её встретил у неё была оочень низкая самооценка, никто не то что бы замуж не брал, а даже длительных отношений не хотел! А сейчас как она нос задрала со мной...

(lunc)
Теперь, она сравнила тебя с кем-то еще (полагаю парень постарше тебя). Ты сделал много косяков. Эти косяки не просто ошибки, которые можно забыть, а следствие общего внутреннего состояния. Ты не даешь ей чувство сильного мужчины. Смотри, ты не помог ей с работой, ты живешь на ее территории, ты развел сопли про отношения, ты выснял отношения со своим конкурентом, вместо решения финансовых проблем ты срываешься на нее и т.д.

Да, тот парень действительно постарше, но ему щас ниего не надо, она его когда то так же кинула, а он завел семью и плюнулна неё.
А косяки ли это? Почему правила должна устанавливать она? Ведь даже по природе женщинам свойственно прогибаться а мужику устанавливать правила. До этого это чувство я ей давал. Пока она зачем то не сравнила. С работой я ей ещё как помогал! Искал вакансии, поддерживал когда у неё небыло денег, даже платил за её квартиру. Сопли эт да, просто я такого никак не ожидал, наверно всегда так когда тебя вдруг выкидывают как ненужный надоевший предмет. Про конкурента: а что мне спокойносмотреть на это дело? как она с кем то там налаживает контакты при этом когда ты живешь с ней и всё это видишь? Да не выяснял я с ним отношения а просто спокойно поговорил и попросил оставить нас в покое. Он согласился, потому что всё это прошёл сам. Проблемы финансовые я решал, и вполне успешно. Денег на не хватало ооочень редко, так всегда всё было, я никогда не лез в долги - единственное что я запрещал ей, так это транжирить деньги когда их остаетсчя очень мало. Срывался не я а она, я вообще оч спокойный чел, но когда я вижу что с нейчтото не то и она как то на меня нервно реагирует, я хочу выяснить в чем дело! Вот и выяснил smile.gif

(lunc)
IMHO на данный момент ты для нее не конкурентоспособен на фоне других мужчин. Все что было раньше -- следствие "кокона", который вы вместе создали.

Ну и хрен с ней. Думаю через некоторое время она забудет все мои недостатки и будет вспоминать только хорошее, сравнит ещё с кем то, кто окажеца хуже (потому что заоблачнй принц из другого города к ней не вернеца уже никогда, а реальные люди нашего города рассчетливые и жестокие, особенно в её возрасте - если не так, то они просто женатиые smile.gif. Кокон создали, но зачем всё так надо было ломать? ИМХО просто глупая и неуравновешання женщина, не способная оценить мои достоинства, или к ним уже привыкла.
lunc
(Kostyan163)
А так теперь хз кому она нужна будет. До того как я её встретил у неё была оочень низкая самооценка, никто не то что бы замуж не брал, а даже длительных отношений не хотел! А сейчас как она нос задрала со мной...

Это еще один косяк. Это уже на грани неуважения к ней.

Это ведь здорово, что у человека повысилась самооценка. Тем более, что именно ты ей помог в этом -- ты сделал ее жизнь лучше.

С работой я ей ещё как помогал! Искал вакансии, поддерживал когда у неё небыло денег, даже платил за её квартиру.

Из поста этого не было видно. Значит я ошибся. К счастью :-)

Пока она зачем то не сравнила.
....
Сопли эт да, просто я такого никак не ожидал, наверно всегда так когда тебя вдруг выкидывают как ненужный надоевший предмет. Про конкурента: а что мне спокойносмотреть на это дело? как она с кем то там налаживает контакты при этом когда ты живешь с ней и всё это видишь?
....
Кокон создали, но зачем всё так надо было ломать?
.....
сравнит ещё с кем то, кто окажеца хуже (потому что заоблачнй принц из другого города к ней не вернеца уже никогда, а реальные люди нашего города рассчетливые и жестокие, особенно в её возрасте - если не так, то они просто женатиые smile.gif. ИМХО просто глупая и неуравновешання женщина, не способная оценить мои достоинства, или к ним уже привыкла.

Давай так -- хороший ЛТР/семья -- это где нет осознанных измен (то есть когда, человек сознательно ищет с кем трахнуться от неудовлетворенности своим партнером). Поэтому мы стараемся найти наилучшего партнера, так, чтбы знать наверняка -- лучше не встретим. Мы находим такого партнера. .....и снова сравниваем его с другими! Нет ничего более притягивающего к партнеру, чем каждый день убеждаться, что мы снова не встретили кого-то лучше, что он/она лучшая! Мы обязаны сравнивать наших партнеров с другими -- это залог свободных и здоровых отношений, основанных на взаимной высокой оценке, а не на запретах и навязанной морали.

Прочные отношения строятся на "Ты -- лучшая, и я -- лучший", а не на "Я лучше многих" и "кому ты такая нужна кроме меня".

Теперь, вы создали "кокон" вокруг вас -- ты не видешь других женщин, она -- других мужчин. Но "кокон" может сколь угодно держаться только там, где кроме вас никого нет. То есть рано или поздно он разрушается -- то, что и произошло с вами. Не важно что было с тем парнем и кто он сейчас -- важно, что она поняла, что может быть кто-то лучше тебя. Все. Человек понимает, что идет на компромис с собой, вместо того, чтобы искать лушего.

Возможно у вас в городе действительно одни козлы и ты на их фоне лучший. Но ваш город -- это не вся планета.

Лучше сравнивать себя не с окружающими конкурентами, а с ожиданиями девушки и именно на основе этого и ее ценности для тебя принимать решения будешь ты вылезать из кожи, чтоы удовлетворить ее ожидания или нет. Ведь отоношения только между вами, а не вами и всем городом.

Ну и хрен с ней.

Поддерживаю. Правда.
Kostyan163
(lunc)

Я этого ей не говорил ) я ток подумал так, и то наверно от обиды.

(lunc)
Это ведь здорово, что у человека повысилась самооценка. Тем более, что именно ты ей помог в этом -- ты сделал ее жизнь лучше.

Ага, здорово, только вот лучше от этого никому явно не стало... я мучаюсь от того что потерял, она мучается от того что порвала, и лешила себя меня... Зачем оно надо эти разрывы? Всегда можно договориться по нормальному, эх...

(lunc)
Давай так -- хороший ЛТР/семья -- это где нет осознанных измен (то есть когда, человек сознательно ищет с кем трахнуться от неудовлетворенности своим партнером). Поэтому мы стараемся найти наилучшего партнера, так, чтбы знать наверняка -- лучше не встретим. Мы находим такого партнера. .....и снова сравниваем его с другими! Нет ничего более притягивающего к партнеру, чем каждый день убеждаться, что мы снова не встретили кого-то лучше, что он/она лучшая! Мы обязаны сравнивать наших партнеров с другими -- это залог свободных и здоровых отношений, основанных на взаимной высокой оценке, а не на запретах и навязанной морали.

Угу, я ей не изменял и она мне, всё было ок! Да, она для меня была лучшая оч долго, потом тож начал сравнивать, но всёравно считал её самой лучшей! Вот запреты да, тема. Узнал бы раньше - не вел себя как идиот, всюду всё контролируя. Она то мне ничего не запрещала и никогда не контролировала! Хотя иногда мне это было бы приятно - значит ревнует, любит и боиться потерять ) Почему ей это так сильно не понравилось?

(lunc)
Прочные отношения строятся на "Ты -- лучшая, и я -- лучший", а не на "Я лучше многих" и "кому ты такая нужна кроме меня".

Угу. Именно поэтому я никогда такого ей вслух не говорил, да и мысли такие взникали ток в самом начале отношений, когда мы ссорились и она бегала за мной. Но это всё было от обиды... Я прекрасно понимал что она оч привлекательная женщина, и у неё не будет проблем с кем провести ночь, может и найдет кого получше...

(lunc)
Теперь, вы создали "кокон" вокруг вас -- ты не видешь других женщин, она -- других мужчин. Но "кокон" может сколь угодно держаться только там, где кроме вас никого нет. То есть рано или поздно он разрушается -- то, что и произошло с вами. Не важно что было с тем парнем и кто он сейчас -- важно, что она поняла, что может быть кто-то лучше тебя. Все. Человек понимает, что идет на компромис с собой, вместо того, чтобы искать лушего.

Согласен.

(lunc)
Возможно у вас в городе действительно одни козлы и ты на их фоне лучший. Но ваш город -- это не вся планета.

Угу, да и в нашем городе полно хороших людей, но козлы гадят гуще )

(lunc)
Лучше сравнивать себя не с окружающими конкурентами, а с ожиданиями девушки и именно на основе этого и ее ценности для тебя принимать решения будешь ты вылезать из кожи, чтоы удовлетворить ее ожидания или нет. Ведь отоношения только между вами, а не вами и всем городом.

А как об этом узнать? Я долго думал что я её идеал, да и она сама об этом говорила. А мелкие ссоры это так притирки. Оказываеца я не собвал с её образом. Ну а как наче то? Я думаю что косяки они у всех были есть и будут, но в остальном я считаю что делал всё правильно, и женщину слишком баловать деньгами тоже нельзя!

(lunc)
Ну и хрен с ней.

Поддерживаю. Правда.

Угу. Получается она сама себе враг. Хочет меня, любит (глубоко) но запрещает себе любить и отдаваться как раньше только изза дурацких принципов и страхов. Вместо того что бы нормально оценить мои поступки, она всё списывает на негатив. Одни эмоции и никапли разума. Теперь она построила негативный образ, а я ведь не такой, я такой какого она любила, и довольно долго, а временные мои затяжки и не те слова, это же всё фигня... Я то уже всё пересмотрел и готов измениться, но она и слышать ничего не хочет - значит больше я работатьнад этим не буду, имхо есть пути попроще smile.gif
lunc
(Kostyan163)
(lunc)

Я этого ей не говорил ) я ток подумал так, и то наверно от обиды.

Это понятно. Дело в том, что невербалика гораздо важнее слов -- если ты будешь говорить одно, но думать другое -- большая вероятность, что в результате до девушки дойдет то, что ты думаешь, а не то, что говоришь.

Пример. Если ты знакомишься с девушкой -- будь любезен, чтобы она тебе нравилась. Если ты подойдешь к ней с мыслями "какие же кривые ноги... И грудь маленька... Но мне щас трахнуть некого -- присуну ка я ей" -- она тебя нах пошлет. Сразу. Что бы ты ей не втирал (крайние случаи, когда твой ранг много выше ранга девушки не берем).

В общем конгруэнтность и еще раз конгруэнтность.

я мучаюсь от того что потерял

А чего ты мучаешься? Последняя баба на планете? Погуляй с друзьями, потрахай девочек (все равно каких) и хандра пройдет. Правда. Только друщей не грузи этой фигней ;-)

А как об этом узнать? Я долго думал что я её идеал, да и она сама об этом говорила. А мелкие ссоры это так притирки. Оказываеца я не собвал с её образом. Ну а как наче то? Я думаю что косяки они у всех были есть и будут, но в остальном я считаю что делал всё правильно, и женщину слишком баловать деньгами тоже нельзя!

В прямую мало кто говорит, хотя бывает.
Разговаривать на уровнях ценностей и убеждений (что для нее важно по жизни, чего она хотела бы иметь, кем быть, как ростить детей, как соблюсти баланс между свободой отношений и верностью, между благосостонием и совместно проводимым временем и пр. Но не какие мужчины ей нравятся). И внимательно смотреть на ее реакцию на твои поступки и высказывания. Так ты сможешь узнать косвенно о том кого она хочет.

Угу. Получается она сама себе враг. Хочет меня, любит (глубоко) но запрещает себе любить и отдаваться как раньше только изза дурацких принципов и страхов. Вместо того что бы нормально оценить мои поступки, она всё списывает на негатив. Одни эмоции и никапли разума. Теперь она построила негативный образ, а я ведь не такой, я такой какого она любила, и довольно долго, а временные мои затяжки и не те слова, это же всё фигня... Я то уже всё пересмотрел и готов измениться, но она и слышать ничего не хочет -

Я здесь читаю об обиде на ситуацию и женщину в частности. Ты -- мужчина. И ты решаешь кто и когда будет рядом с тобой. В отношениях мужчина -- архитектор, женщина -- строитель. Вы разошлись не из-за мелких ссор и грязных носков, которые свели на нет отношения , а из-за глобальных недопониманий. Поэтому, думаю, основная ответственность на тебе.

Прими ответственность за развалившиеся отношения на себя. Сразу станет легче думать что делать дальше и как строить отношения в следующий раз.

значит больше я работатьнад этим не буду, имхо есть пути попроще smile.gif

Вот зря. Девочки в чем-то разные, в чем-то одинаковые. Можешь со следующей наступить на те же грабли.

Относись к этим отношениям как к учебному пособию. Хочешь, сделай трехпозиционку (посмотри на ситуацию со своей стороны, с ее и со стороны третьего лица). Если хорошо подумаешь -- сможешь стать мудрее и следующие отношения у тебя будут не в пример лучше.

Удачи!
Kostyan163
[quote=lunc]

Это понятно. Дело в том, что невербалика гораздо важнее слов -- если ты будешь говорить одно, но думать другое -- большая вероятность, что в результате до девушки дойдет то, что ты думаешь, а не то, что говоришь.

Пример. Если ты знакомишься с девушкой -- будь любезен, чтобы она тебе нравилась. Если ты подойдешь к ней с мыслями "какие же кривые ноги... И грудь маленька... Но мне щас трахнуть некого -- присуну ка я ей" -- она тебя нах пошлет. Сразу. Что бы ты ей не втирал (крайние случаи, когда твой ранг много выше ранга девушки не берем).

В общем конгруэнтность и еще раз конгруэнтность.

[/quote]

Ясно smile.gif Смысл слова тоже понял. Буду исправляться!

[quote=lunc]

[quote=lunc]

В прямую мало кто говорит, хотя бывает.
Здесь толко разговаривать и разговаривать на уровнях ценностей и убеждений (что для нее важно по жизни, чего она хотела бы иметь, кем быть, как ростить детей, как соблюсти баланс между свободой отношений и верностью, между благосостонием и совместно проводимым временем и пр. Но не какие мужчины ей нравятся). Так ты сможешь узнать косвенно о том кого она хочет.

[/quote]

Угу, всё это совпадало со мной, но она хотела всё это ещё быстрей. Но я не волшебник, моска не сразу строилась. Не хватило у неё терпения, значит не судьба. Тут наверно дело именно в разнице в возрасте - у меня времени ещё очень много, а у неё его на 7 лет меньше, да и каких 7 лет! Молодость уже не вернуть...

[quote=lunc]

Я здесь читаю об обиде на ситуацию и женщину в частности. Ты -- мужчина. И ты решаешь кто и когда будет рядом с тобой. В отношениях мужчина -- архитектор, женщина -- строитель. Вы разошлись не из-за мелких ссор и грязных носков, которые свели на нет отношения , а из-за глобальных недопониманий. Поэтому, думаю, основная ответственность на тебе.

[/quote]

Да. Так и есть. Буду работать на собой.

[quote=lunc]

Прими ответственность за развалившиеся отношения на себя. Сразу станет легче думать что делать дальше и как строить отношения в следующий раз.

[/quote]

Постараюсь.

[quote=lunc]

[quote]значит больше я работатьнад этим не буду, имхо есть пути попроще smile.gif[/quote]

Вот зря. Девочки в чем-то разные, в чем-то одинаковые. Можешь со следующей наступить на те же грабли.

Относись к этим отношениям как к учебному пособию. Хочешь, сделай трехпозиционку (посмотри на ситуацию со своей стороны, с ее и со стороны третьего лица). Если хорошо подумаешь -- сможешь стать мудрее и следующие отношения у тебя будут не в пример лучше.

[/quote]

окей.
Kostyan163
Вообщем события двух предыдущих дней такие:

Позавчера утром я решил ей позвонить и обсудить всё спокойно. У неё много обид и притензий, много чего вспомнила нехорошего. Но уже спокойней smile.gif На любые намеки на восстановления отношений сразу напрягается и нервничает - я отвечал что "а я ничего и не предлагаю!" сразу успокаивалась. Поговорили часик, я узнал что она щас катаеца на велике, и сказал что можем покататься вместе например завтра, ну просто так. Она согласилась. Попрощались.

Чуть позже, днем черт меня дернул проверить, а куда я послал ту ночную смску, а действительно ли это её номер или не её (номер её сестры). Звоню скрывая номер, трубку берет её сестра. Я говорю чо думал может эта симка теперь у Лены, я вот типа смску послылал - она сказала что смску получала и показала ей. Но была уже поздняя ночь, и та ток посмотрела и всё, что в любом случае смска до неё дошла smile.gif Я ещё спросил, Лена купила новую симку? Она ответила - ДА, но номер запретила давать. Я сказал что в курсе, да и мне её номер не нужен. Попрощались.

Через пять минут звонит разъяренная Лена с городского номер и спрашивает: ты когда вещи заберешь? мешают сильно! Забирай завтра!!! smile.gif))) Я сказал что у нас не работает лифт, и что таскать на 7 этаж тяжело, и пока что не буду забирать, но всёравно заберу! smile.gif

Меня это тоже разозлило и посетила мысль чтоб заехать действительно завтра да и ещё сказать там всем и ей что я о них думаю, но вспомнил совет, данный здесь - не реагировать на поступки женщины, и сразу успокоился smile.gif

На следующее утро звонит она и говорит: ты же на велике хотел покататься! smile.gif Я грю да, поехали! Вообщем катались втроем я, она и её ребенок. В самом начале она забрала у меня ключ от своего домофона, когда я им открыд дверь чтобы они выносили велики - типа ребенку надо smile.gif Ну я отдал, а она меня поблагодарила.

Поехали кататься в парк - предложил я и рулил всем я. smile.gif Она не сопротивлялась. По дороге я был веселым и рассказывал о своих успехах в делах, и типа всё у меня хорошо. Она немного увядшая, уставшая, по ней не видно что ей легко и хорошо... Ну поболтали, она даже улыбаться начала, шутили и всё такое. Потом в парке посидели на скамейке, она держала дистанцию, хотя на улице было холодно и обычно мы грелись друг об друга. Я тоже не лез ) ПОболтали о работе, я рассказал о своих достижениях, она о своих, мы похвалили друг друга, поговорили о моих друзьях, вообщем не слова о прошлом, как будто всё по новой. Потом мне надо было на работу, и по пути назад говорили про катание на великах. Она сказала что с ребенком катается только ради реьенка, а с подругой кататься не может - та сильно плетется. Я сказал что люблю кататься с кем нибудь, можно поболтать. Она сказала что любит кататься одна и ей нравитсья одиночество. Этим всё сказано. smile.gif А я сказал что одному тоже неплохо, а с музыкой ещё лучше. Ну вообшем расстались на перекрестке - живем по разным углам квартала. Она поблагодарила меня что уделил время, и широко улыбнулась мне, я посмотрел на неё и тоже широко улыбнулся. Вот и всё.

Думаю что наконецто чтото начал делать в верном направлении... Но в любом случае я буду развлекаться, гулять и пробывать других. Наконецто у меня теперь есть такая возможность! smile.gif
Kostyan163
Ну вот и первые плоды "моего правильного поведения" smile.gif))
ПОзвонила седня вечером сосвоего старого номера - правда я этот звонок не услышал,слушал мп3 плеер катаясь на велосипеде smile.gif)) Потом увидил пропущеный звонок и перезвонил.

Сказала что звонгит чтоб просто проверить номер, положила немного денег smile.gif)) Поболтали просто и обычно, она сказала что вещи мои собрала, и даже сколько пакетов )))) Я сказал что заберу их позже - когда починят лифт, да и у меня в комнате щас много хлама надо сначала навести порядок. Немного поболтали, и когда разговор пошёл к концу, она сказала что соскучилась smile.gif))) "Ты на меня так посмотрел после того как покатлись на великах..." Я сказал что давай тогда встретимся, она сказала - может завтра? я сказал что завтра мы в разные смены, а после завтра можно ток с утра, но лучше в выходные ченить замутить smile.gif)) После этого стал звершать разговор, типа ложись спать, уже поздно (а время было около 12 вечера) тебе завтра на работу smile.gif Она сказала в конце "спасибо что перезвонил", я сказал - тебе спасибо что позвонила ) Вот такие странные создания эти женщины.... Я так понимаю теперь мой черед играть в игры? ЧТо посоетуете чтоб проучить засранку? Как не ударить в грязь лицом и показать её чтоб она больше такой фигней не занималась, если хочет чтобя был с ней?
~SLAYDER~
ИМХО, начал малость исправляться... На твоем бы месте я не назначал встречи на блежайшие дни. Ты должен показать что у тебя все ОК и пока-месть не так много времени ты можешь ей уделять... И не просто показать, а так должно быть на самом деле! Заинтересуй себя чем-нибудь. Если ты подумаешь что после небольшого положительного результата вашей встречи, все изменится - ты очень ошибаешься! И чем больше пройдет времени, и чем больше она приложит усилий для того, чтобы заинтересовать тебя - тем лучше...

А вообще я считаю, что эти отношения свое уже отжили... Огонь их уже угас... И даже после того, как ты изменишь ситуацию, приложив множество усилий, в ту сторону к которой стремишься сейчас (свою) - ты вдруг осознаешь, что давно уже не испытываешь тех прежних чувств, и человек этот тебе больше не нужен... Таков шанс очень велик... (P.S. следуя собственному опыту.)
Kostyan163
(Freedom)
ИМХО, начал малость исправляться... На твоем бы месте я не назначал встречи на блежайшие дни. Ты должен показать что у тебя все ОК и пока-месть не так много времени ты можешь ей уделять... И не просто показать, а так должно быть на самом деле! Заинтересуй себя чем-нибудь. Если ты подумаешь что после небольшого положительного результата вашей встречи, все изменится - ты очень ошибаешься! И чем больше пройдет времени, и чем больше она приложит усилий для того, чтобы заинтересовать тебя - тем лучше...

Ну это же не решение проблемы... Это уже проходили, тут щас нужно узнать чего хочет она от меня щас, и какие чувства испытывает. может просто секса хочет? Тогда меня это тоже устраивает, и больше можно не заморачиваться а начать всё сначала, либо искать другую.

(Freedom)
А вообще я считаю, что эти отношения свое уже отжили... Огонь их уже угас... И даже после того, как ты изменишь ситуацию, приложив множество усилий, в ту сторону к которой стремишься сейчас (свою) - ты вдруг осознаешь, что давно уже не испытываешь тех прежних чувств, и человек этот тебе больше не нужен... Таков шанс очень велик... (P.S. следуя собственному опыту.)

Они не отжили а перешли в другую стадию, возможно в стадию завершенияsmile.gif См. следующий пост! Усилия с прилагать не буду, пусть идет всё как идет. Зачем изменять когото? Нужно просто попробывать уживаться. Вообщем время всё покажет.
Kostyan163
Вообщем что произошло дальше smile.gif))

Вчера приходит с утра от неё смс - типа я седня вечером не смогу встретица, завтра рано вставать, давай в выходные. Я написал что и не предлагал встретиться сегодня, встретимся в выходные.

Вечером приходит смс: чтото подозрительно холодная реакция у тебя, либо ты чтото задумал, либл применяешь прикаперские штучки, либо тебе всё равно.

Я написал: не заморачивайся, просто вечером я поздно прихожу с рабты, а утром сплю почти до работы, а хочется нормальной встречи а не на пол часа.

Она:Ладно! А то прям сомневаься стала. Я эту симку иногда включаю. Звони.

я: Не сомневайся, сомнения до добра не доводят, нужно забыть о прошлом и радоваться жизни.

Она: Нормальной встречи это со всеми вытекающими отсюда последствиями? wink.gif

Я: Последствия превзойдут ожидания! wink.gif

Она: Есть определенные планы?

Я: Да, но только я тебе щас ничего не скажу. А то сам не выдержу.

Она: Ладненько. Наберусь терпения и подожду. Ну до встречи. Телефон разряжен.

Я: Окей wink.gif Цалую.

Завтра уже встречаца идем... Че бы такого придумать? smile.gif)
~SLAYDER~
Я бы посоветовал постараться быть более недоступным. Причин этому можно найти уйму и каждый волен выбирать для себя наиболее значимую. Что-то не вериться мне, что у нее весь "головняк" по поводу твоего поведения куда-то так резко исчез. И совершенно случайно ты можешь напомнить о нем... Что и послужит концом вроде бы реализовавшегося начала...
Конечно это всего лишь предположение. Удачи wink.gif
Kostyan163
Мда. Седня написала что не пойдет вечером на долго так что ниче не планируй. Я спрашиваю почему? Она пишет позвони на городской. Звоню, говорит что живот болит, куда типа хотел пойти? Я сказал что в ночной клуб. Она сказала что не сможет пойти - типа пришли дела. Я сказал, ну ладно, всё ок. Я напомнитл что это она позвонила, что сказала что скучает. Она сказала что мож я на чо надеюсь? Я сказал что я ниначо не надеюсь, просто погуляем и всё обсудим. Она сказала что тебе могут не понравица мои выводы, я сказал что всёравно послушаю. Сказал что я тоже кое что расскажу, давай не будем играть в игры а просто всё обсудим. Она сказала - договорились, пока. Пока. Пипец... Буду действовать. А может вообще отказаться от встречи?
Vash
Если чувствуешь в себе силы, можешь встретиться и дожать до секса.
Если нет: откажись, и в игнор, пока она не начнет "на что-то надеяться".
Kostyan163
(Vash)
Если чувствуешь в себе силы, можешь встретиться и дожать до секса.
Если нет: откажись, и в игнор, пока она не начнет "на что-то надеяться".

секса не будетsad.gif У неё "дела" пришли. Ладн... схожу, погляжу чотам.
Kostyan163
Хорошо посидели, погуляли, я вел себ уверенно и весело. много пикалывался.
Секса не было, зато целовались и она очень хотела меня ) Но она говорит всё тоже самое, хочет съездить в Кемерово и поглядеть на того - первую любовь. А щас не может быть со мной, потому что это будет не справедливо по отношению ко мне, быть со мной а думать о нём. К тому же она всёравно туда поедит, и естессна при налчии меня, опять же как она поедит? Так что типа можешь меня ждать или не ждать, хотя она по мне скучает и всё помнит и мучаеца. Она сказала что у меня есть большой плюс - это то что я живу рядом smile.gif ДО её поездки осталось 2 месяца. У меня уже серьезные мысли действительно оставить её. Я очень устал. Устал от этой её глупости - хочу тебя, хочу быть с тобой, но не могу потому что мечтаю о заобночном принце. Пипец....
Kostyan163
С утра опять началась ломка. ПИпец. Не надо было встречаться! Я уже начал забивать... Она сука!
Shadow
(Kostyan163)
С утра опять началась ломка. ПИпец. Не надо было встречаться! Я уже начал забивать... Она сука!

Крайне редко такое говорю .... но тут как раз тот случай ....

ЗАБЕЙ НА НЕЕ!!! НА СОВСЕМ!!!
Alim
(Kostyan163)

)))) Смотри немного подругому. Этим состоянием можно очень эффективно пользоватся. Знакомства с другими девченками пойдет на ура! И то что описанно было выше, милые разговоры и.т.д. это все лажа. Девочка переводит отношения в дружеские, у неё ведь тоже совесть есть. Моя бывшая до сих пор пишет мне и интересуется моими делами, но на эти же грабли я хер, когда еще наступлю!
Kostyan163
Вообщем я всё решил. Через пол часа забираю вещи, и прощаюсь с ней навсегда. Моему терпению пришёл конец, и я хочу поскорей забыть её и всё что с ней связано. Я просто устал. Морально и физически. Нет сил уже, да и смысла не вижу. И что она там будет думать мне насрать, я больше не хочу с ней вообще иметь никаких дел.
Kostyan163
Вещи перевёз. Глаза у неё были печальные и грустные. Я ей сказал досвидания. И ушёл. Никаких разговоров, никаких уговоров. Всё спокойно и просто. Я начну новую жизнь. БЕЗ НЕЁ. Точка. Пойду за пивом...
Shadow
(Kostyan163)
Пойду за пивом...

+1 laugh.gif
Kostyan163
Пива было много, друзей тоже smile.gif ЩАс я в состоянии нестояния )) Она недавно прислала смс:

Пожалуйста не держи на меня зла. Нам было хорошо вдвоём. Но я не смогла врать тебе, живя с тобой дальше. СПАСИБО ЗА ВСЁ ДОБРОЕ, что сделал для меня. Я буду помнить только хорошее.

Я ответил:

Ты приняла решение в феврале. Я принял его сейчас. Я тебя отпускаю. Если любишь - отпусти. Один из нас надеялся на лучшую жизнь. Завтра будет лучше!

Она:

Желаю тебе СЧАСТЬЯ, мальчик мой. Сотри мой телефон.

Я ничего не ответил.. Был сильно бухой, да и нехотел уже ниче отвечать... Но пока ничего не удалял. Вот ещё она будет решать чо мне делать... Даже если я удалю номер из телефона, как удалить его из головы?
Shadow
(Kostyan163)
Пива было много, друзей тоже smile.gif ЩАс я в состоянии нестояния )) Она недавно прислала смс:

Пожалуйста не держи на меня зла. Нам было хорошо вдвоём. Но я не смогла врать тебе, живя с тобой дальше. СПАСИБО ЗА ВСЁ ДОБРОЕ, что сделал для меня. Я буду помнить только хорошее.

Я ответил:

Ты приняла решение в феврале. Я принял его сейчас. Я тебя отпускаю. Если любишь - отпусти. Один из нас надеялся на лучшую жизнь. Завтра будет лучше!

Она:

Желаю тебе СЧАСТЬЯ, мальчик мой. Сотри мой телефон.

Я ничего не ответил.. Был сильно бухой, да и нехотел уже ниче отвечать... Но пока ничего не удалял. Вот ещё она будет решать чо мне делать... Даже если я удалю номер из телефона, как удалить его из головы?

У тебя есть желание ее проучить ???? 8)

т.е. зделать так что бы она оч. сильно пожалела ?
Kostyan163
Ночью я её придумал ответ, впрочем он прост: Будь счастлива девочка моя, сотри мой номер тоже!

Сообщение было доставлено.

(Shadow)

Да!!!! Я хочу чтоб она бегала за мной и пыталась всё вернуть как делал это я много раз!!! Ох я бы тут отыгрался по полной...
Shadow
(Kostyan163)
Ночью я её придумал ответ, впрочем он прост: Будь счастлива девочка моя, сотри мой номер тоже!

Сообщение было доставлено.

(Shadow)

Да!!!! Я хочу чтоб она бегала за мной и пыталась всё вернуть как делал это я много раз!!! Ох я бы тут отыгрался по полной...

Вчера когда писал ... пост ... был целый план .....
Сегодня с утра проснулся .... и подумал что это как то зло все ...
не по христиански .... 8) Так что лучше просто забей ....
Kostyan163
ЭЭЭ!! Я ток настроился уже... Давай выдавай ) Рано или поздно всёравно надо портица а то будешь всегда вот так вот сопли жевать и будут тя пинать как тряпку...
Shadow
(Kostyan163)
ЭЭЭ!! Я ток настроился уже... Давай выдавай ) Рано или поздно всёравно надо портица а то будешь всегда вот так вот сопли жевать и будут тя пинать как тряпку...

Как правило к чему то возврашаться ... плохо .....
Хуже когда ты знаешь рецепты ... :-) Так как сложней отказать
себе в этом ..... 8)
А если не хочешь возврашать ... то это не "экологично" laugh.gif
Kostyan163
Да не сцы ) Давай рецепты ))) Нехочу постоянно вспоминать о том что МЕНЯ КИНУЛИ. Хочу сам кинуть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.