как "точно" определить что ты девушке небезразличен? Есть ли точные показатели, 100 % намеки на то что девушка хочет быть с тобой, в смысле не спрашивая её.
Zonder Zoldadt
12.4.2005, 17:49
невербалика
а если по конкретней? Нет просто есть ситуация. Симаптична мне. Девушка отзывчива на мои фразы, но не всегда... Подойду скажет присаживаяся, но... . в Общем как определить?
Zonder Zoldadt
12.4.2005, 18:06
На эту тему книги написаны, а ты хочешь чтобы тебе на форуме чтото сказали в двух словах.
...поэтому едем в помощь :wink: //Зенитчик
НЕВЕРБАЛИКА...
Если окажется, что безразличен сделай по возможности, чтобы не быть безразличным...
Если не получится не будь тряпкой...
Понимаю парня. Та откровенная "невербалика", которая описана на сайте... Типа приоткрытые губы, облизывает их, поглаживающие движения и тд. Если хоть что-нибудь из этого замечу, то буду уверен, что меня просто хотят. И так ли уж я буду от истины? Если ли более скрытые невербальные признаки?
IMHO: Можно определить с помощью БД. Перестаешь на неё обращать внимание и всё. Если запеспокоится - значит ты ей не безразличен.
IMHO: Можно определить с помощью БД. Перестаешь на неё обращать внимание и всё. Если запеспокоится - значит ты ей не безразличен.
100%
Испробовано.
Можно даже не бд, а просто не звонить и не писать день-два под предлогом того, что занят.
Почитай Аллана Пиза, там неплохо написано про невербалику. Можно БД)
Помойму ерунда насчет невербальности...
Насчет не звонить - не уверне, что это приемлимо к данной ситуации. Парень не знает, т.к. видимо слабо с ней знаком. А в таких ситуациях любовь с первого взгляда редко проскакивет, если перестать а нее обращать внимание, то можно ее просто потерять, т.к. он возможно просто ей симпатичен и она рассматривает его просто как ВОЗМОЖНОГО ухожера/парня/любовника и т.д. Я думаю, что нужно просто с ней сблизиться (есл иэто возможно)...а там уже будет ясно..если сложно сбилжаться.....то мучаться в незнании...
(Sniper)
100%
Испробовано.
Можно даже не бд, а просто не звонить и не писать день-два под предлогом того, что занят.
БД это долгая история и обьязательно нужно быть знакомым :?: Как можно сразу узнать что ты ей небезразичен есть ли более скрытые невербальные сигналы на уровне подсознания? Кто нить замечал например в словах или в позах или о том как она говорит? :roll:
А как расшифровывается БД?
БД - Ближе Дальше
Очень сильная Технология! После Взаимного насыщенного времяприпровождения(ближе) наступает игнор и отсутствие связи(дальше)
. .поумничал just a Man :oops:
SuperFly
13.4.2005, 15:52
(Jоker)
Люди не всегда умели говорить... так что самые древние инстинкты у нас и проявляются через невербалику...
(SuperFly)
(Jоker)
Люди не всегда умели говорить... так что самые древние инстинкты у нас и проявляются через невербалику...
Это уже давно у нас в крови :wink: .
Истребитель
15.4.2005, 10:51
Блин.... ЧУВСТВОВАТЬ НАДО КАК К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ ПАРТНЁР!!! Я вообще не понимаю как это может быть.... что ты не знаешь, инетересен или нет. Это же видно! НУ блин эмоции, поведение, интонация... если не интересен - возможно кстати не в тебе дело а просто её всё заебало сегодня и она нагружена.
не наблюдаю активности автора, видимо вопрос иссяк, если так, то тема закрыта, если не так, то стучим в личку и тему снова открою
unnamed (Суровый парень :oops: )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.