Полная версия этой страницы:
Бег по утрам
Как правильно бегать по утрам?

Почитал я статьи в интернете и везде написано по разному

.
И как правило пишут про бег для сброса лишнего веса, но мне это как бы не нужно

. Занимаюсь тайским боксом и хочу увеличить свою выносливость в целом. Вотъ.
Увеличь тренировку на одну в неделю, эффекта будет гораздо больше, нежели от бега по утрам, который заебёт.
Отпишись кстати где занимаешься и какие травмы характерны для тайского бокса, я тож хочу коленкой в глаз попадать с первого раза=)
Надо просто бегать ... единственное правило ..
бегать лучше по утрам ...часиков в 6-7 и без отмен
т.е. насрать на погоду и прочии условия ... 2 мес.
начнешь чувствовать результат ..... ;-)
Вплане выносливости ... лишняя треннировка ... такого эффекта не даст
(Shadow)
Надо просто бегать ... единственное правило ..
бегать лучше по утрам ...часиков в 6-7 и без отмен
т.е. насрать на погоду и прочии условия ... 2 мес.
начнешь чувствовать результат ..... ;-)
Вплане выносливости ... лишняя треннировка ... такого эффекта не даст
ещё сила воли развивается
не думаю, что у тебя получится бегать каждый день, да ещё и утром, хотябы в 9... и минут по 40...
(dikaja)
не думаю, что у тебя получится бегать каждый день, да ещё и утром, хотябы в 9... и минут по 40...
В 9 поздно ................
(dikaja)
получается по 30 мин. в 7 утра. уже 3 дня пробегал. все идет по плану
Dreamdemon
3.6.2007, 18:58
желательно ногами.

Вообще, если хочешь не худеть, а крепчать при беге, старайся бегать на меньшие расстояния но на бОльшей скорости.
^^'
2KiryaN
В 2 минутах от м. Алексеевская есть клуб. Полуподвальное помещение на закрытой территории. Ниче так, несколько тесноват зал но в целом нравится

. Пока менять его не хочу.
Занимаюсь в группе новичков, тренер уделяет очень много внимания работе ногами и наработке техник, в итоге на спарринги и технику мочилова руками остаётся мало времени. Может и правильно это я хз.
Нужна хорошая растяжка. У меня от ежедневных растягиваний ноги всё время болят, руки-ноги в ссадинах... травм пока не было тфу-тфу-тфу... нас сильно ограничивают технически в спаррингах.
Есть и "продвинутые" группы, но как они тренируются я не видел.
Ясно, спасибо=)
У меня вопрос к товарищам, которые бегуны. Почему борцы на своих тренировках таскают друг друга по ковру, боксёры лупят груши, пловцы плавают, а бегуны бегают? :roll:
Потому что если не будут бегать они перестанут быть бегунами :Р.
А я не понимаю,зачем бегать так рано:в 7,в 8?Для меня,например,раний бег - это полное насилие организма.Бегать надо выспавшимся и в хорошем настроении

Пусть это 9,или 10-ть.
Вообще, для выносливости без разницы, когда бегать, можно и вечером, но утром велик риск помимо бега ещё и запикапить девочку со спортивной фигуркой

. У нас в городе есть один дедок, лет 65—70, так он бегает полдня без перерыва, я еду в универ — он бежит в одну сторону, вечером еду домой — бежит в другую. Всё никак поймать его не могу, чтобы спросить, сколько же он за день пробегает

.
Гхм :0... Возле дома чудесный парк есть, буду бегать как получится пока не подберу оптимальный режим) со вторника стартую ^.^
(gl_SPICE)
Вообще, для выносливости без разницы, когда бегать, можно и вечером, но утром велик риск помимо бега ещё и запикапить девочку со спортивной фигуркой

. У нас в городе есть один дедок, лет 65—70, так он бегает полдня без перерыва, я еду в универ — он бежит в одну сторону, вечером еду домой — бежит в другую. Всё никак поймать его не могу, чтобы спросить, сколько же он за день пробегает

.
У меня тренер по каратэ был - дедок 55 годов) 24 км за один раз легко одолевал)
(Asuran)
- эт точно

Если боксёры начнут таскать друг друга по ковру чисто ради повышения выносливости - им очень скоро дадут пиздянок простые боксёры, которые занимаются боксом, а не ерундой. Ну это просто моё мнение, я считаю, что ежели хочешь драться - то и дерись, выносливость штука специфическая, если бегуна поставить на ринг и заставить делать те же движения, что и тайского боксёра, он долго не протянет. Потому что он не вынослив именно в этих движениях.
бегаю медленно, но побольше. На стадионе. Совмещаю с боксом и качкой.
Блин как же это сложно заставить себя встать и побежать утром...
Ну ничё получается вроде

.
Винни Пух
9.6.2007, 19:11
(KiryaN)
(Asuran)
- эт точно

Если боксёры начнут таскать друг друга по ковру чисто ради повышения выносливости - им очень скоро дадут пиздянок простые боксёры, которые занимаются боксом, а не ерундой. Ну это просто моё мнение, я считаю, что ежели хочешь драться - то и дерись, выносливость штука специфическая, если бегуна поставить на ринг и заставить делать те же движения, что и тайского боксёра, он долго не протянет. Потому что он не вынослив именно в этих движениях.
ИМХО, бегать по утрам полезно хотя бы просто для поддержания хорошего тонуса.
Кстати, я всегда думал, что боксеры тренируются не только на груше и на ринге. Ведь есть же и силовые упражнения, и скакалка. Правда я больше по фильму Рокки ориентируюсь, сам никогда не видел
Винни Пух, боксёры ещё и бегают

, и штангу тягают. Это просто молодняк на грушу ставят удар нарабатывать, а любители и профи работают не на технику, а на улучшение своих недостатков и слабых сторон.
(STORMM)
бегаю медленно, но побольше. На стадионе. Совмещаю с боксом и качкой.
- твоя качка в данной ситуации занятие бесполезное, ибо бег и бокс. Такое количество аэробики полностью исключает серьёзные силовые показатели.
А вообще тренировки по боксу - почти всегда одинаковые, собирается группа, тренер даёт задание, они либо на грушах, либо на технике, либо друг с другом. Но основное время на тренировке - это махач руками, развитие специфической выносливости. А качалка может быть подспорьем боксу, но не обычная, на массу, а специальная, ориентированная под бокс.
(Винни Пух)
(KiryaN)
(Asuran)
- эт точно

ИМХО, бегать по утрам полезно хотя бы просто для поддержания хорошего тонуса.
Кстати, я всегда думал, что боксеры тренируются не только на груше и на ринге. Ведь есть же и силовые упражнения, и скакалка. Правда я больше по фильму Рокки ориентируюсь, сам никогда не видел

- Рокки дуболом от бокса, там только когда негр начал его учить, вот тогда уже что-то да как-то=) Бег по утрам - эт личное дело каждого, тонуса реально прибавит, выносливости. Но можно и зарядку сделать. А ежели ты кач, то лучше тебе этого не делать вообще.
Аманэ Миса
9.6.2007, 21:35
В Рокки нет никакого бокса. Супертяжи так не дерутся. Я столько боев бокса супертяжей уже пересмотрел, что когда сидел в зале на последнем Рокки, мне стало жалко тех людей, которые реально "восхищались" этой инсценировкой.
Винни Пух
9.6.2007, 21:49
(Greedy)
В Рокки нет никакого бокса. Супертяжи так не дерутся. Я столько боев бокса супертяжей уже пересмотрел, что когда сидел в зале на последнем Рокки, мне стало жалко тех людей, которые реально "восхищались" этой инсценировкой.
Ну так на то оно и кено, чтоб подчеркивать, гиперболизировать и преукрашивать. Там все не так: и любовь, и война, и бои супертяжей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.