Полная версия этой страницы:
Дожили, мля...
(Drive Alienn)
Когда я написал всего лишь заметку на всего лишь ЖЖ, я выслушал десятки гениальных заявления о том, кто и сколько мне заплатил за это.
Но это была такая русофобская статья!!! Не знай я тебя, подумал бы то же самое. Хотя верю, что писал ты её от чистого сердца.
Да кто бы спорил. Русские -- все пьяное быдло!
По пунктам:
1 "Толпу никто не провоцировал..." Хера себе! Бросали дымовые шашки, лупили дубинками. И это нормально?
2 "Полиция вела себя крайне корректно..." Ага! Крайне корректно била людей ещё до погрома (скажешь, видеозапись на РТР рисовали?).
3 Ты замечательно описывал сам погром, почему-то забыв социологию. Что там сказано про разгорячённую толпу?
4 В ЖЖ тебя поймали на лжи, но ты даже поленился это исправить. Почему от фоток _несёт_ Фотошопом?
5 "После погрома эстонские власти проявили необходимую демократичность..." Вершиной демократичности стал концлагерь, в который мели всех попавшихся. Лично знаю человека, которого туда загребли. Или его тоже РТР выдумало?
ЗЫ Дабы не флудить тему, предлагаю либо создать новую, либо уйти в ЛС.
Аманэ Миса
11.6.2007, 22:39
Вот после подобных дисскусий всё больше утверждаюсь во мнении, что судить и осуждать можно только после подробного и самостоятельного (собственной шкурой) расследования всех деталей происшествий.
Поэтому, всякие там новости, что там кто-то кого-то порезал, или опять милицейский произвол... не вызывают у меня уже никаких эмоций.
За что платят, то и говорят, а было оно, или не было - это уже второстепенное дело.
Взять тот же пример с десятками трупов в Ставрополе. Из 99% достоверных источников. И где они все? Или их даже хоронить не стали?
(Drive Alienn)
Миф о том, что всем вокруг и кругом дают деньги крайне преувеличен. ))))
Когда я написал всего лишь заметку на всего лишь ЖЖ, я выслушал десятки гениальных заявления о том, кто и сколько мне заплатил за это. )))
если ты бескорыстно выражаешь свое собственное мнение, это еще не значит, что все остальные делают то же самое. Любая крупномасштабная акция стоит нехилых бабок. Это вам не в ЖЖ написать. А бабки должны быть отработаны.
з.ы.
2 Ага. Нарисовали со всех сторон, на десятках разных записей. Драйв, солнце, ты думаешь я сужу по видео СМИ? Мне попадались и любительские записи митинга в Таллине. И там "лиц славянской национальности" били ещё днём без повода с их стороны =)
3 Ты не ответил. Речь о том, что толпа повела себя классически для большого скопления ущемлённых и злых людей.
4 Нет, не я. И без меня тебя трепал пяток человек. И ты тоже не ответил ничего внятного.
5 Правильно. Концлагерь -- отличный метод борьбы с беспорядками. Германия 34-35 тому доказательство. И Советский Союз 37-39 тоже.
Парадокс, но длиннющим постом ты ответил всего на один вопрос.
Конечно, ты был к Таллинским событиям гораздо ближе меня. Но откуда у тебя такая бетонная установка: "Правда -- то что видел Я, только Я и именно Я!!!"?
Тиркис - ты предвзят и твердишь про концлагерь.
А сравнение с Германией - вообще абсурд - вытащи беруши из ушей.
Предложи свою альтернативу - как должны были действовать полицейские и где и как они должны были держать задержанных? Представь как себя вели многие задержанные, особенно если учесть что многие были пьяны. Что с этими лицами нужно было делать и как успокаивать?
России эта ситуация была выгодна в качестве пропаганды - именно поэтому вместо слова прыщик, тебе говорят - злокачественная опухоль.
(KLOD)
Предложи свою альтернативу - как должны были действовать полицейские и где и как они должны были держать задержанных?
Клуд, туда загребли моего троюродного брата на следующий после побоища день. Он в магазин вышел. Отправили в это узилище даже не спросив документов. Правда, вечером, признав таки в нём эстонца, благодушно отпустили. Его никто не бил, но на побои других насмотреться пришлось.
И как ещё назвать сие заведение?
_3eHuT4uK_
12.6.2007, 15:30
Блядь и тут эстонцы ебаные. Если что то в России не нравица - что сидеть на русских ресурсах? Драйв, я тебе 150 раз говорил - не нравица что то, пиздуй на домен *.ее и говори по эстонски
(Tirgis)
троюродного брата
признав таки в нём эстонца
Епть а я то думал кого ты мне напомишаешь
Народ дайте ссылку на сее произведения с фотами ....
Интересно понять ... Во круг чего разговор ....
Я откровенно гря даже ни че не слышал об этом 8)
Со Ставрополя постепенно съезжаем на Эстонию. Теряется нить разговора.
Может тогда объясните мне цель этой статьи?....что мы в Москве можем сделать для Ставраполя?....*разве забросать Теплый Стан гранатами....ну или типа того*....может здесь хотели пробудить патриотические чувства....ну не знаю, конечно, но не думаю что мнение человека способно кардинально измениться после прочитанного....в общем надо бы тему и про монголоидов тогда поднимать...не хочу видеть своих пра-правнуков с таким разрезом глаз... :evil: :roll:
Аманэ Миса
13.6.2007, 13:01
И всё же, зачем полиция продолжала "карательные меры" к уже задержанным и сопровождённым в ангар для временного содержания?
Когда в России толпами арестовывали (93 год), то всех без разбору в КПЗ по 200 человек в 20-местную камеру и оставляли на день-два. Всё устаканивалось и всех выпускали (или почти всех).
В Эстонии же, судя по всему, со стороны правоохранительных органов, наблюдалась и некая неприязнь в отношении к некоторым (не)гражданам, которые уже были задержаны, и не имели возможности ни атаковать, ни сопротивляться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.