(Студентка!)
Привет,Максим,великий пикапщик или как Вас тут правильно называют...да-да это я,твоя любимая студентка,только не делай круглые глазки и не говори какая,ведь ты сам прекрасно знаешь,т.к у тебя их не так много :evil:
<< что случилось,куда пропали искры в твоих глазах,почему ты перестал смотреть на мои ноги на парах,раздевать глазами,больше не просишь остаться после занятий и не отвечаешь на мои вопросы...неужели я перестала тебя возбуждать? :idea:
<< или может ты забыл,как мы этой весной весело отдохнули "за партой" после пар,тогда ты был просто на высоте...а сейчас ходишь как в воду опущеный...весеннее обострение кончилось и тебе больше не хочется молоденьких студенток,на старых потянуло...извращенишка маленький...?
Золотце привет, ну сколько раз тебе повторять, я не пикапщик/пикапер и т.д. Ну не люблю я это слово :wink: и не бегаю в поле набрать телефонов
Да я догодалси кто ты, хотя чесно признаюсь 35 студенток - это все-таки не малое количиство и всех не упомнишь

.
Но тебя почемуто запомнил, толи потомучто то и дело прибегаешь на занятия, хотя учишьси курсом младше, и я не веду у вас лекции, то ли потомучто, соблазнила меня скромного и стеснителного, ктати я в таком восторге от твоего язычка, вернее не я а часть меня...... важная часть надо сказать

....... то ли потому что ты все время в мини и без трусиков сидишь напротив меня раздвинув ноги, и так озорно смотришь, а я каждый раз цепляюсь за стол, когда встаю чтобы нарисовать схему на доске.....

,
но понимаешь ли несколько однобразно это все то за партой,т о в туалете, а когда декан вошел, я вапще думал инвалидом останусь, Тебя же все равно не видно было под партой,
а мне знаешь ли, трудно было отвечать адекватно и спокойно, ......в то время как ты стиснула зубы с испугу
З.ы. а на той парте (на которой мы стобой в первый раз) до сих пор остался след, уборщицы тоже люди, и не убирают, оставляя как память.