Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ньюмаксу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
Студентка!
Привет,Максим,великий пикапщик или как Вас тут правильно называют...да-да это я,твоя любимая студентка,только не делай круглые глазки и не говори какая,ведь ты сам прекрасно знаешь,т.к у тебя их не так много :evil:
<< что случилось,куда пропали искры в твоих глазах,почему ты перестал смотреть на мои ноги на парах,раздевать глазами,больше не просишь остаться после занятий и не отвечаешь на мои вопросы...неужели я перестала тебя возбуждать? :idea:
<< или может ты забыл,как мы этой весной весело отдохнули "за партой" после пар,тогда ты был просто на высоте...а сейчас ходишь как в воду опущеный...весеннее обострение кончилось и тебе больше не хочется молоденьких студенток,на старых потянуло...извращенишка маленький...?
<An@BioS>
Опа-на Максимка,да ты шалунишка))
ака Лис
Дааа, Макс, есть еще порох в пороховницах))))
Moonlight
Эта "студентка" чем-то напоминает "Незнакомку" :roll:
Shadow
(Reineke_Lis)

Ты помнишь что он на сходке заявил когда я предложил у него
на работе попикапить ?????

"Ну я же там всетаки работаю ......"

Засранчег.... блин laugh.gif
ака Лис
(Shadow)
(Reineke_Lis)

Ты помнишь что он на сходке заявил когда я предложил у него
на работе попикапить ?????

"Ну я же там всетаки работаю ......"

Засранчег.... блин laugh.gif

Да просто жмот laugh.gif
Tirgis
Камрад!

ЭТО БАЯН!!!!
dikaja
да. явно незнакомка и студентка - одно лицо. Которое , к стати действительно имеет очень похожее написание на Shadow. А IP можно, но сложно менять. Или кто-то не любит пикаперов и решил наехать на форум?. Тиргиса, как я помню, по имени не называли, а тут и по нику всё видно...
liandra
Ребят, мне кажется, или кто-то решил однообразно шутить?
Могу переносить эти темы в Юмор.
dikaja
(liandra)
Ребят, мне кажется, или кто-то решил однообразно шутить?
Могу переносить эти темы в Юмор.
да уж.. даже фантазии на ники не хватает. И на название тем тоже...
Shadow
(dikaja)
да. явно незнакомка и студентка - одно лицо. Которое , к стати действительно имеет очень похожее написание на Shadow. А IP можно, но сложно менять. Или кто-то не любит пикаперов и решил наехать на форум?. Тиргиса, как я помню, по имени не называли, а тут и по нику всё видно...

Я не знаю за что меня так "любят" ... но это не мой пост ...факт
Могу на библии поклясться ... laugh.gif
dikaja
просто ты самый большой любитель ставить многоточия. Никто ими так не увлекается. А у незнакомки такая же фигня. Значит вы подходите друг другу. Боюсь только, что это мужик. Но какая разница!
Shadow
(dikaja)
просто ты самый большой любитель ставить многоточия. Никто ими так не увлекается. А у незнакомки такая же фигня. Значит вы подходите друг другу. Боюсь только, что это мужик. Но какая разница!

Это не мой пост ... отвечаю :-) И в прошлый раз не мое :-)
dikaja
Эй, студентка, отвечай, ты хотябы девушка? А то мы тут уже Shadow на тебе женить собираемся. мало ли потом обломаешь!
p.s. во блин. я уже постоялец? только сейчас заметила smile.gif может мне жк снимите?
<An@BioS>
Дикая,а если по айпи,это твой бот......
Shadow
(<An@BioS>)

Блин а я думаю че она больше всех кричит ..... 8)
dikaja
Мне конечно часто делать нечего, но я не такая тупая, чтобы два раза делать одну и ту же чушь. Можете проверить. И я не знаю как именно IP менять. слишком сложная технология. У меня на такое памяти не хватит smile.gif
Newmax
(Студентка!)
Привет,Максим,великий пикапщик или как Вас тут правильно называют...да-да это я,твоя любимая студентка,только не делай круглые глазки и не говори какая,ведь ты сам прекрасно знаешь,т.к у тебя их не так много :evil:
<< что случилось,куда пропали искры в твоих глазах,почему ты перестал смотреть на мои ноги на парах,раздевать глазами,больше не просишь остаться после занятий и не отвечаешь на мои вопросы...неужели я перестала тебя возбуждать? :idea:
<< или может ты забыл,как мы этой весной весело отдохнули "за партой" после пар,тогда ты был просто на высоте...а сейчас ходишь как в воду опущеный...весеннее обострение кончилось и тебе больше не хочется молоденьких студенток,на старых потянуло...извращенишка маленький...?

Золотце привет, ну сколько раз тебе повторять, я не пикапщик/пикапер и т.д. Ну не люблю я это слово :wink: и не бегаю в поле набрать телефонов biggrin.gif

Да я догодалси кто ты, хотя чесно признаюсь 35 студенток - это все-таки не малое количиство и всех не упомнишь laugh.gif .
Но тебя почемуто запомнил, толи потомучто то и дело прибегаешь на занятия, хотя учишьси курсом младше, и я не веду у вас лекции, то ли потомучто, соблазнила меня скромного и стеснителного, ктати я в таком восторге от твоего язычка, вернее не я а часть меня...... важная часть надо сказать laugh.gif....... то ли потому что ты все время в мини и без трусиков сидишь напротив меня раздвинув ноги, и так озорно смотришь, а я каждый раз цепляюсь за стол, когда встаю чтобы нарисовать схему на доске..... biggrin.gif,
но понимаешь ли несколько однобразно это все то за партой,т о в туалете, а когда декан вошел, я вапще думал инвалидом останусь, Тебя же все равно не видно было под партой,
а мне знаешь ли, трудно было отвечать адекватно и спокойно, ......в то время как ты стиснула зубы с испугу laugh.gif

З.ы. а на той парте (на которой мы стобой в первый раз) до сих пор остался след, уборщицы тоже люди, и не убирают, оставляя как память. laugh.gif
<An@BioS>
(Shadow)
(<An@BioS>)

Блин а я думаю че она больше всех кричит ..... 8)

у меня такие же подозрения были.... 8)
Newmax
студентка не молчи biggrin.gif
ака Лис
Макс, я ржал))))
особенно от " а я каждый раз цепляюсь за стол, когда встаю чтобы нарисовать схему на доске..... "
dikaja
в то время как ты стиснула зубы от испугу... жжуть. бедняжка biggrin.gif долго потом отходил?
Newmax
(dikaja)
в то время как ты стиснула зубы от испугу... жжуть. бедняжка biggrin.gif долго потом отходил?

отходил полдня ...... на пяточках........ biggrin.gif
Максим Сырбу
бот. в юмор!
Newmax
зато весело
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.