Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если девушка при знакомстве другим именем представляется...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KOPFER
Девушки при знакомстве часто представляются не своими именами... Как быть??? как увидить обман и присеч???
А потом еще ты ей позпонишь и просишь к телефону Настю, а ее на самом-то деле юля зовут...
Мягко говоря, ты будешь выглядить лохом в ее глазах...
это насмешка с ее стороны...
Вот.
just a Man
Интересные девушки laugh.gif

Как думаешь, а почему они говорят тебе чужое имя?
Разве девушке будет приятно, если её будут называть чужим именем?
Бывает, что таким образом они защищают себя, ну и куй с ними :wink: пусть называют себя как хотят(может они мечтали о таком имени :twisted: ) Если девушка захочет общения, то проблем не будет! А захочет - если ты постараешся! Просто непридавай особого значения! И никаким ЛОХом в её глазах ты выглядеть не будешь, сама виновата! :twisted:
ЗЫ На своё родное имя обычно отзываются :wink:
KOPFER
(just a Man)
Интересные девушки laugh.gif

Как думаешь, а почему они говорят тебе чужое имя?
Разве девушке будет приятно, если её будут называть чужим именем?
Бывает, что таким образом они защищают себя, ну и куй с ними :wink: пусть называют себя как хотят(может они мечтали о таком имени :twisted: ) Если девушка захочет общения, то проблем не будет! А захочет - если ты постараешся! Просто непридавай особого значения! И никаким ЛОХом в её глазах ты выглядеть не будешь, сама виновата! :twisted:
ЗЫ На своё родное имя обычно отзываются :wink:

Говоря простыми словами, причин для беспокойства нет??? biggrin.gif
Vertigo
Если она скажет другое имя то в этот момент можно поставить Неги скажи ей примерно Катя :oops: Ты знаешь у меня есть дома кошка ее тоже так зовут! :wink:
SuperFly
Где таких дур находишь? laugh.gif

Как быть??? как увидить обман и присеч???

Слать нах!
Левый номер телефона, другое имя - все это говорит, что она не желает общения с тобой...
Александра
а еще вполне возможно,что девушке не нравится свое имя и никаким лохом она тебя не считает-это тут точно не причем
XioX
(KOPFER)
Девушки при знакомстве часто представляются не своими именами... Как быть??? как увидить обман и присеч???
А потом еще ты ей позпонишь и просишь к телефону Настю, а ее на самом-то деле юля зовут...
Мягко говоря, ты будешь выглядить лохом в ее глазах...
это насмешка с ее стороны...
Вот.

Примерно так: ваши документы пожалуйста, мне мама не разрешает знакомится с девушками старше меня, а спрашивать возраст у девушек не прилично biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
_3eHuT4uK_
А как ты узнаешь, что это не ее имя? :?:

ЗЫ Я как-то познакомился с девушкой в нете, так у нее в асе ник Валерия, я и на первой встрече в реале ее Лерой звал smile.gif
Позже выяснилось что Лена smile.gif
Кста, щас уже 3 месяца вместе тусуем smile.gif
FreeLover
(SuperFly)
Где таких дур находишь? laugh.gif

Как быть??? как увидить обман и присеч???

Слать нах!
Левый номер телефона, другое имя - все это говорит, что она не желает общения с тобой...

другое имя - это бред какой-то. а насчет левого телефона - это иногда может приобрести форму проверки их серии "тест на лоховость - поведется пацан или нет". опять же не надо забывать про банальный бабский стрем перед незнакомцами.

ИМХО: байда с именем - хлам. действительно имеет смысл слить такую дамочку
телефон - тех прогресс подарил миру мобильный телефон. думаю, ежу понятно, что с ним куда проще оградить себя от подставы. а если "э-э-э, трубу взяла мама / брат / забыла дома / у меня украли, так что на тебе городской - лапша почти гарантированная.
Uliss
Всегда при знакомстве говорю ненастоящее имя. Обычно Вася, реже Петя или Шурик. Почему-то это всех удивляет : )
Вообще - это игра. Мне ни в падлу называть Таню Леной. Так интереснее.
Истребитель
Никогда девушки не говорили неверное имя..... Может пугаешь их?
Maximka
У меня однокласницы так стебуца. Говорят всем кто их не знает, что они сестры и что их завут Алиса и Алина а на самом деле Таня и Лена.
Фих с именем главное, чтобы деФФчонка нравилася тебе а там уже гляди. Все равно признается что это не ее имя если ты ей понравишься, а не понравишься так пошла она... laugh.gif
_3eHuT4uK_
(Maximka)
У меня однокласницы так стебуца. Говорят всем кто их не знает, что они сестры и что их завут Алиса и Алина а на самом деле Таня и Лена.
Фих с именем главное, чтобы деФФчонка нравилася тебе а там уже гляди. Все равно признается что это не ее имя если ты ей понравишься, а не понравишься так пошла она... laugh.gif

Во-во
по мне лучше, пусть назовеца другим именем, но мне с ней будет в кайф и в итоге все получица :wink: ( а имя по-любэ потом скажет), чем реальное имя скажет, но ничего не выйдет.
Истребитель
как на радио говорили, лучше когда непонятны слова в песне но песня нравится, чем когда слова понимаешь но песня не нравится
just a Man
Вобщем автор, Имя девушки имеет значение лишь когда штамп в паспорт будешь ставить! :wink: Акцентировать внимание стоит на другом!

Тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.