Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не люблю перезервативы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Bordosten
(Экстрем)
(Bordosten)

Экстрем, волков бояться в лес не ходить.

Это равносильно тому,что перебегать скоростное шоссе,когда есть подземный переход.
И представляешь,кого-то еще не сбивали.Но зачем осознано увеличивать риск?

По -моему стоит внимательнее подбирать партеров.

Презервативы тоже иногда рвутся. Я к тому, что если не хочешь заболеть - не занимайся сексом.
Кто может сказать что все его партненры 100% здоровы?
Я знаю что я делаю
Tirgis
(Bordosten)
Тем более что во время секса он растягивается, иногда не выдерживает нагрузок

Ну, если в ларьке покупать...
Аманэ Миса
Презик растягивается только во время надевания. И снимания.
И, если правильно надет, то он по хую не ездит, и в вагине за крючёчки не цепляется, чтобы растягиваться и туда-сюда ездить. Он остается неподвижным. Максимум, немножко закатывается обратно.

Используйте нормальные презервативы ПРАВИЛЬНО.
Экстрем
(Bordosten)
Презервативы тоже иногда рвутся. Я к тому, что если не хочешь заболеть - не занимайся сексом.
Кто может сказать что все его партненры 100% здоровы?
Я знаю что я делаю

Делай,делай.Бесполезно с тобой говорить.
Alex Smailov
(Bleep_)
как вариант - можно использовать тонкие презы... "Сико Сэйфти" в этом плане себя довольно-таки неплохо зарекомендовали 8)

Сенситив а не сейфити... сейфити это с дополнительной смазкой убийцей белых хвостатиков
Eternalko
(Alex Smailov)
Сенситив а не сейфити... сейфити это с дополнительной смазкой убийцей белых хвостатиков

О боже! Химическое оружие массового уничтожения sad.gif
Dreamdemon
вижу, тут разгорелись споры на ту тему, которая является личным выбором каждого. здесь нет правых. вы бы еще про веру в бога или про езду на мотоцикле поспорили. smile.gif
KLOD
(Dreamdemon)
вижу, тут разгорелись споры на ту тему, которая является личным выбором каждого. здесь нет правых. вы бы еще про веру в бога или про езду на мотоцикле поспорили. smile.gif
Товарисч Дримдемон. тут как раз есть правые и есть будущие завсегдатаи КВД или просто идиоты.
совсем правые - это с постоянным партнером и с презом или без него при другой достаточной защите от беремменности.
Просто Правые - те которые ведут в целом беспорядочный образ жизни, но при этом используют средства защиты от ЗППП
А Идиоты - это те которые пытаются и партнерш побольше и "без гандона" - за праздник считают.

Презерватив не дает 100% гарантии. Тем более что во время секса он растягивается, иногда не выдерживает нагрузок
Попробуй растянуть его руками - так чтоб он порвался laugh.gif
Презерватив рвется в том случае, если неправильно одет и в нем остался воздух, либо если просто некачественный.
Грамотеи блин.
Импаза
Что проку хаять презики, типа - не дают стопудовой гарантии? А лучше всё равно ничего пока что не придумали. Так уж лучше презики, чем кончик лечить, а? :evil: А без презиков, да ещё и с малознакомым партнёром - это ж русская рулетка. :x
Newmax
(Импаза)
... А без презиков, да ещё и с малознакомым партнёром - это ж русская рулетка. :x

сыграем? :wink: biggrin.gif
Рэйвен
Bordosten, ты хоть раз проверялся на хламидии, трихомонады, уреа/мико плазмы ? Желательно ПЦР.Проверься. Честно, поразился твоим постам... Зачем такое писать ????
Аманэ Миса
(Рэйвен)
Bordosten, ты хоть раз проверялся на хламидии, трихомонады, уреа/мико плазмы ? Желательно ПЦР.Проверься. Честно, поразился твоим постам... Зачем такое писать ????

Действительно. Такое не пИсать надо, а лечить.
Bordosten
(Рэйвен)

Я сам себе поражаюсь. По моему больше вероятность подцепить заразу трахаясь с кем попадо.
Импаза
(Newmax)
(Импаза)
... А без презиков, да ещё и с малознакомым партнёром - это ж русская рулетка. :x

:wink: На это я пойти не могу.
ЗлобныйКарлик
(Импаза)
(Newmax)
(Импаза)

Тогда меняй юзерпик на что-нибудь менее развратное. Какая-то подмена понятий получается laugh.gif
Импаза
(ЗлобныйКарлик)
Тогда меняй юзерпик на что-нибудь менее развратное. Какая-то подмена понятий получается laugh.gif

:evil: Наговариваете вы на меня, дяденька. А если даже и есть чего-то - лично вам что-то отдалённо напоминающее, laugh.gif так "развратность" и "без презиков с малознакомым" - это из разных опер. :evil: Разврат в презиках - оно как-то надёжнее. laugh.gif Так что - подмены понятий не увидела, не-а. laugh.gif
KLOD
(Bordosten)
Я сам себе поражаюсь. По моему больше вероятность подцепить заразу трахаясь с кем попадо.
Вообще если допустить, что люди пишущие на этом форуме - добиваются того чего хотят. А хотят они в основном больше секса. Хорошего и разного.
То Вероятность что нибудь подцепить - у всех большая.
Для сведения - каждый третий "приличный" человек, (не монах и монашка естественно) как минимум, знаком с различными скрытыми инфекциями на своем опыте.

заниматься сексом без презерватива можно только лишь с единственным постоянным партнером, при принятых адекватных мерах по контрацепции.
Аманэ Миса
(KLOD)
Для сведения - каждый третий "приличный" человек, (не монах и монашка естественно) как минимум, знаком с различными скрытыми инфекциями на своем опыте.

Согласен.
Более того, я считаю, что каждый, кто имеет более-менее регулярный секс за свою жизнь, хоть раз, но ЗППП лечил.
Eternalko
Насморк лечили и ЗППП лечим. Нормально наверное)
Раз в полгода сдаю анализы. Пока все гладко. Хух smile.gif
Newmax
(Импаза)
(Newmax)
(Импаза)

А зачем идти, мы просто приляжем :wink:
Асуран
Кстати в догонку разговору про СПИД.
Вся кровь сдаваемая донорами проверяется на СПИД и ряд других заболеваний. И донору в обязательном порядке сообщается если найдут что нибудь. Так что бесплатный способ провериться - сдать кровь в больнице smile.gif. За это ещё какие то деньги дают.

Хотя мне больше нравится думать что это моя социальная позиция :Р.
KLOD
(Asuran)
Так что бесплатный способ провериться - сдать кровь в больнице smile.gif. За это ещё какие то деньги дают.
В любом КВД На Вич и сифилис кровь бесплатно сдается.
Асуран
Не знал smile.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.