Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не люблю перезервативы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Newmax
Ну в принципе есть проблемка,

Дело в том что когда в презервативе, то после 20-30 минут занятия любовью при смене поз, возбуждение теряется, член вялый и соответственно, если девушка сверху например то ничего путного не выходит. :?:

Без презерватива такой проблемы нет и хоть 30 минут хоть 1,5 часа, все нормуль, biggrin.gif

Вапщето я себя нормально контролирую, но все же боюсь, все-таки, небоьшое количество спермотозоидов выделяется вместе со смазкой.

воть smile.gif
Аманэ Миса
Оральные контрацептивы тебе в помощь. А прерванным сношением только здоровье гробить.
Shadow
(Newmax)
небоьшое количество спермотозоидов выделяется вместе со смазкой.
воть smile.gif

Убей их нах ;-)
Newmax
(Greedy)
Оральные контрацептивы тебе в помощь. А прерванным сношением только здоровье гробить.

Неа ине девушку жалко, :wink:

А сам я на здоровье не жалуюсь
Newmax
(Shadow)
(Newmax)
небоьшое количество спермотозоидов выделяется вместе со смазкой.
воть smile.gif

Убей их нах ;-)

нах не могу, они там жывут biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Аманэ Миса
(Newmax)
Неа ине девушку жалко, :wink:

Так у тебя оказывается "жалко"?

Оральные контрацептивы, подобранные врачем, безвредны для организма.
Более того, ОК в зрелых отношениях - лучшее что можно придумать в плане контрацепции. Презики нужны чтобы потрахаться, а для регулярных занятий сексом разовые методы - не есть гуд.
lixi
Оральные контрацептивы (я говорю о современных низкодозированных, а не пяти-деятилетней давности, есть и такие) относительно безопасны.
Ради интереса почитай противопоказания и возможные побочные действия. При длительном применении эти милые таблеточки также повышают вероятноть возникновения рака.
Аманэ Миса
(lixi)
При длительном применении эти милые таблеточки также повышают вероятноть возникновения рака.

Очень смешное утверждение. Оно на том же доказательном уровне, что и "ВИЧ вызывает СПИД".
Tirgis
2 Greedy
Не понял. Таблетки и рак -- одно и то же?
gl_SPICE
Ага, а в помидорах содержатся раковые гены, это я в одной научной статье прочитал wink.gif. Самый популярный метод контрацепции в США это колпачки, тем не менее, по раку груди они впереди планеты всей. Так что же, колпачки тоже рак вызывают???
Bleep_
как вариант - можно использовать тонкие презы... "Сико Сэйфти" в этом плане себя довольно-таки неплохо зарекомендовали 8)
lixi
Повышают вероятность развития рака это повышают вероятность и не более, причем при длительном применении без перерывов. В научных работах не все гладко, есть много противоречивых данных. Кажется, и тут тянется рука биг фармы, которая бешеные деньги делает на оральной контрацепции.
Раковые гены - клеточные онкогены - есть во всех клетках, помидоры не иключение.
Ни в коем случае не агитирую против таблеток - сама их потребляю, так как лучше средства еще не придумали.
snowwh1te
contex lights

попробуй ;-)

А вообще мысль хорошая ))) потащу её к гинекологу ;-D
Tirgis
(Bleep_)
как вариант - можно использовать тонкие презы...
Ни фига. Всё-равно одеваешь резину.
Аманэ Миса
(snowwh1te)
contex lights

попробуй ;-)

Фу!!! :evil:

Ими только шлюхи пользуются.
Bleep_
Tirgis
безусловно... но ощущение их наличия при использовании гипермегатонких сводится до минимума wink.gif
Tirgis
Увы, нет. Суть не в ощущениях, а в сознании что ты в "противогазе".
Аманэ Миса
Да и ощущений там никаких нет. Чисто чистое осознание. Матрица, мать её.

Тем более, если уж и порвался, то всё равно до победного тыркаешься.
snowwh1te
(Greedy)
(snowwh1te)
contex lights

попробуй ;-)

Почему? ))
Аманэ Миса
(snowwh1te)
(Greedy)
(snowwh1te)
contex lights

попробуй ;-)

Почему? ))

Мне сейчас не до них, так что сам спрашивай, почему они все пользуются Contex Light.
Newmax
(snowwh1te)
contex lights

попробуй ;-)

А вообще мысль хорошая ))) потащу её к гинекологу ;-D

эмммм, ну я вообщет contex XXL пользуюсь smile.gif , а lights несколько маловаты будуть, .... оно по правде сказать и ХХL не такие уж большие biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Аманэ Миса
(Newmax)
эмммм, ну я вообщет contex XXL пользуюсь smile.gif , а lights несколько маловаты будуть, .... оно по правде сказать и ХХL не такие уж большие biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Презики все от 18 до 19 см в длинну, и от 3,3 до 3,5 см в диаметре. Так что неким мифическим 7-8% преходится натягивать их через не могу smile.gif
gl_SPICE
бешеные деньги делает на оральной контрацепции

На презервативах делаются куда большие деньги, так что это всё происки резиновой мафии wink.gif.
lixi
На презервативах делаются куда большие деньги, так что это всё происки резиновой мафии .

Я ее представитель, неужели не заметно? smile.gif
эмммм, ну я вообщет contex XXL пользуюсь , а lights несколько маловаты будуть, .... оно по правде сказать и ХХL не такие уж большие

Newmax пиарит свой членsmile.gif
Newmax
(lixi)
[
эмммм, ну я вообщет contex XXL пользуюсь , а lights несколько маловаты будуть, .... оно по правде сказать и ХХL не такие уж большие

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif уже не только йа laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bleep_
Да и ощущений там никаких нет. Чисто чистое осознание. Матрица, мать её.
Подави в себе Морфеуса (постоянно напоминающего о надетой покрышке) и все будет тип топ laugh.gif
А если серьзно - то в том-то и вся прелесть тонких скафандров: отсутствие ощущения, что на тебе скафандр, а как следствие - в процессе акта вобще забываешь, что на тебе в данный момент что-то надето :roll:
lixi
(Newmax)
(lixi)
[

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif уже не только йа laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Жаль, что рекламе нельзя верить sad.gif
Bleep_
Правильно, все надо проверять на деле laugh.gif
Tirgis
(Bleep_)
А если серьзно - то в том-то и вся прелесть тонких скафандров: отсутствие ощущения, что на тебе скафандр
Да ни фига. Всегда чувствуется и будет чувствоватся. Даже в сверх-сверх тонких, коли такие появятся.
Аманэ Миса
Ни фига не чувствуется. Скольких я людей знаю, которые после реального секса, реально "забывали", что на них презик надет.
Tirgis
2 Гриди

Ты мне будешь рассказывать что чувствую я?
Bordosten
(Newmax)
Ну в принципе есть проблемка,

Дело в том что когда в презервативе, то после 20-30 минут занятия любовью при смене поз, возбуждение теряется, член вялый и соответственно, если девушка сверху например то ничего путного не выходит. :?:

Без презерватива такой проблемы нет и хоть 30 минут хоть 1,5 часа, все нормуль, biggrin.gif

Вапщето я себя нормально контролирую, но все же боюсь, все-таки, небоьшое количество спермотозоидов выделяется вместе со смазкой.

воть smile.gif

Презервативы не юзаю. Залетов не было
Экстрем
Пока...не было.
KLOD
(Экстрем)
Пока...не было.
Я бы сказал - обязательно будут - и не только залеты laugh.gif
Eternalko
(Bordosten)

Смельчак однако biggrin.gif
Подруга себе имплантант вшила. Я слышал раньше о них, но на деле не видел. Короче всадила себе такую эту тонкую "спичку" под кожу и все. Внутренняя сторона предплечья(там, где манту делают в школе)На 3 года можно жить спокойно. Если что, то всегда можно достать. Только кажется от них полнеют :twisted: Не факт

Можно и о таком думать. Таблетки тоже хорошо, но они более вредны чем эта дрянь под кожей. Это то что мне известно

Про презики. Ни разу не спал без резинки, но и не жалуюсь. Никаких побочных ощущений нет. Мы тупо о ней забываем и все довольны.
Dreamdemon
Я всегда использовал презервативы со случайными связями и не использовал со своими, которых лично пускал на гинекологическую диспансеризацию. smile.gif
Bordosten
(KLOD)
(Экстрем)
Пока...не было.

Я не люблю кого попало wink.gif
Bordosten
(eternalko)
(Bordosten)

Смельчак однако biggrin.gif
Подруга себе имплантант вшила. Я слышал раньше о них, но на деле не видел. Короче всадила себе такую эту тонкую "спичку" под кожу и все. Внутренняя сторона предплечья(там, где манту делают в школе)На 3 года можно жить спокойно. Если что, то всегда можно достать. Только кажется от них полнеют :twisted: Не факт

Можно и о таком думать. Таблетки тоже хорошо, но они более вредны чем эта дрянь под кожей. Это то что мне известно

Можно юзать ВМС (Внутриматочную спираль - причем удовльствие недорогое)

А таблетки не так опасны как про рассказывают, наоборот улучшают женский гормональный фон :roll:
Kozayka
ВМС крайне нерекомендуется нерожавшим!!!!!
Tirgis
(Bordosten)
Можно юзать ВМС (Внутриматочную спираль - причем удовльствие недорогое)
Да, хорошая штука, но:
1 Нерожавшим противопоказано.
2 Её установка целая гинекологическая операция.
3 От венерических заболеваний не защищает.

Короче, ВМС -- выбор замужней женщины. Для пикапера этот метод контрацепции неприменим laugh.gif laugh.gif
Eternalko
(Bordosten)
Можно юзать ВМС (Внутриматочную спираль - причем удовольствие недорогое)

А таблетки не так опасны как про рассказывают, наоборот улучшают женский гормональный фон :roll:

ВМС точно не для нас. А вот если выбирать для девушки, то между ВМС и имплантантом, я бы брал имплантант.
Мне эта фигня под кожу понравилась. А то, что таблетки сейчас безвредны(почти) это факт.

Но я вообще от таблеток отвык. Просто уже года 3-4 ни одной таблетки ни скушал. И здоров как бык! :!: Ни на что не жалуемся.
Eternalko
(Drive Alienn)
Не чувствуется. Правда касательно того, что вообще все плохо чувствуется - это да.

Это так :?
Оргазм в резинке не такой яркий :?:
И тут похоже ничего не сделаешь sad.gif
Экстрем
(Bordosten)
(KLOD)
(Экстрем)
Пока...не было.

И как часто твои девочки ходят в КВД?И ходили ли они вообще хоть раз?
Большинство людей даже не знают где он находиться пока не попадут.И я таким был к сожалению.
А через пару лет случайно проходят анализы и выясняется,что у них вообще спид.
И скажи еще вот что.Каким образом твоих сперматозоидов вообще волнует с кем именно ты там спишь?
KLOD
(eternalko)
(Drive Alienn)
Не чувствуется. Правда касательно того, что вообще все плохо чувствуется - это да.

Оргазм в резинке не такой яркий :?:
И тут похоже ничего не сделаешь sad.gif
Че за бред? laugh.gif
Tirgis
2 Экстрем
ППКС
Bordosten
(Экстрем)
(Bordosten)
(KLOD)
(Экстрем)
Пока...не было.

И как часто твои девочки ходят в КВД?И ходили ли они вообще хоть раз?
Большинство людей даже не знают где он находиться пока не попадут.И я таким был к сожалению.
А через пару лет случайно проходят анализы и выясняется,что у них вообще спид.
И скажи еще вот что.Каким образом твоих сперматозоидов вообще волнует с кем именно ты там спишь?

Экстрем, волков бояться в лес не ходить. Ты наверно в курсе что презерватив не защищает от СПИДА.
А по поводу уверенности в девочках - 100% только Бог даст. Вообще можно заразиться и через шприц

Сперматозоидов не волнует - меня волнует :wink:
Tirgis
(Bordosten)
Ты наверно в курсе что презерватив не защищает от СПИДА.
Ага, штопаный. laugh.gif

Презерватив -- как зубная шётка. Сама собой она твои зубы не вычистит, ей надо уметь пользоваться. Для надёжной защиты, презерватив надо правильно надеть, _чистыми_ руками. Снимать тоже надо аккуратно, чтобы смазка девушки не попала на главную слизистую твоего организма.
Экстрем
(Bordosten)
Экстрем, волков бояться в лес не ходить.

Это равносильно тому,что перебегать скоростное шоссе,когда есть подземный переход.
И представляешь,кого-то еще не сбивали.Но зачем осознано увеличивать риск?
Аманэ Миса
Давайте тут только про СПИД не говорить. Это же не вирус какой-то. Это следствие ВИЧа, причём не доказанно, что именно ВИЧа.

А то что от передачи ВИЧа спасает презерватив - это факт. Слишком уж маленький процент (где-то около 8%), что этот вирус передастся от одного человека к другому половым путем.

Поэтому и всякие там поцелуи безвредны в этом плане. Теоретически, подхватить возможно, но практически тебе должно очень сильно повезти, чтобы это случилось.

Ну а венеру подхватить, если без презика, то это рас плюнуть. Там процент передачи намного выше. Поэтому, если не с первого раза, то со второго-третьего ты точно отметишься.
Bordosten
(Tirgis)
(Bordosten)
Ты наверно в курсе что презерватив не защищает от СПИДА.
Ага, штопаный. laugh.gif

Зря смеешься. Презерватив не дает 100% гарантии. Тем более что во время секса он растягивается, иногда не выдерживает нагрузок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.