Полная версия этой страницы:
Не люблю перезервативы
Ну в принципе есть проблемка,
Дело в том что когда в презервативе, то после 20-30 минут занятия любовью при смене поз, возбуждение теряется, член вялый и соответственно, если девушка сверху например то ничего путного не выходит. :?:
Без презерватива такой проблемы нет и хоть 30 минут хоть 1,5 часа, все нормуль,
Вапщето я себя нормально контролирую, но все же боюсь, все-таки, небоьшое количество спермотозоидов выделяется вместе со смазкой.
воть
Аманэ Миса
8.6.2007, 10:55
Оральные контрацептивы тебе в помощь. А прерванным сношением только здоровье гробить.
(Newmax)
небоьшое количество спермотозоидов выделяется вместе со смазкой.
воть

Убей их нах ;-)
(Greedy)
Оральные контрацептивы тебе в помощь. А прерванным сношением только здоровье гробить.
Неа ине девушку жалко, :wink:
А сам я на здоровье не жалуюсь
(Shadow)
(Newmax)
небоьшое количество спермотозоидов выделяется вместе со смазкой.
воть

Убей их нах ;-)
нах не могу, они там жывут
Аманэ Миса
8.6.2007, 13:56
(Newmax)
Неа ине девушку жалко, :wink:
Так у тебя оказывается "жалко"?
Оральные контрацептивы, подобранные врачем, безвредны для организма.
Более того, ОК в зрелых отношениях - лучшее что можно придумать в плане контрацепции. Презики нужны чтобы потрахаться, а для регулярных занятий сексом разовые методы - не есть гуд.
Оральные контрацептивы (я говорю о современных низкодозированных, а не пяти-деятилетней давности, есть и такие) относительно безопасны.
Ради интереса почитай противопоказания и возможные побочные действия. При длительном применении эти милые таблеточки также повышают вероятноть возникновения рака.
Аманэ Миса
8.6.2007, 16:45
(lixi)
При длительном применении эти милые таблеточки также повышают вероятноть возникновения рака.
Очень смешное утверждение. Оно на том же доказательном уровне, что и "ВИЧ вызывает СПИД".
2 Greedy
Не понял. Таблетки и рак -- одно и то же?
Ага, а в помидорах содержатся раковые гены, это я в одной научной статье прочитал

. Самый популярный метод контрацепции в США это колпачки, тем не менее, по раку груди они впереди планеты всей. Так что же, колпачки тоже рак вызывают???
как вариант - можно использовать тонкие презы... "Сико Сэйфти" в этом плане себя довольно-таки неплохо зарекомендовали 8)
Повышают вероятность развития рака это повышают вероятность и не более, причем при длительном применении без перерывов. В научных работах не все гладко, есть много противоречивых данных. Кажется, и тут тянется рука биг фармы, которая бешеные деньги делает на оральной контрацепции.
Раковые гены - клеточные онкогены - есть во всех клетках, помидоры не иключение.
Ни в коем случае не агитирую против таблеток - сама их потребляю, так как лучше средства еще не придумали.
snowwh1te
8.6.2007, 21:08
contex lights
попробуй ;-)
А вообще мысль хорошая ))) потащу её к гинекологу ;-D
(Bleep_)
как вариант - можно использовать тонкие презы...
Ни фига. Всё-равно одеваешь резину.
Аманэ Миса
8.6.2007, 21:16
(snowwh1te)
contex lights
попробуй ;-)
Фу!!! :evil:
Ими только шлюхи пользуются.
Tirgis
безусловно... но ощущение их наличия при использовании гипермегатонких сводится до минимума
Увы, нет. Суть не в ощущениях, а в сознании что ты в "противогазе".
Аманэ Миса
8.6.2007, 21:49
Да и ощущений там никаких нет. Чисто чистое осознание. Матрица, мать её.
Тем более, если уж и порвался, то всё равно до победного тыркаешься.
snowwh1te
8.6.2007, 22:09
(Greedy)
(snowwh1te)
contex lights
попробуй ;-)
Почему? ))
Аманэ Миса
8.6.2007, 22:21
(snowwh1te)
(Greedy)
(snowwh1te)
contex lights
попробуй ;-)
Почему? ))
Мне сейчас не до них, так что сам спрашивай, почему они все пользуются Contex Light.
(snowwh1te)
contex lights
попробуй ;-)
А вообще мысль хорошая ))) потащу её к гинекологу ;-D
эмммм, ну я вообщет contex XXL пользуюсь

, а lights несколько маловаты будуть, .... оно по правде сказать и ХХL не такие уж большие
Аманэ Миса
9.6.2007, 0:00
(Newmax)
Презики все от 18 до 19 см в длинну, и от 3,3 до 3,5 см в диаметре. Так что неким мифическим 7-8% преходится натягивать их через не могу
бешеные деньги делает на оральной контрацепции
На презервативах делаются куда большие деньги, так что это всё происки резиновой мафии

.
На презервативах делаются куда большие деньги, так что это всё происки резиновой мафии .
Я ее представитель, неужели не заметно?
эмммм, ну я вообщет contex XXL пользуюсь , а lights несколько маловаты будуть, .... оно по правде сказать и ХХL не такие уж большие
Newmax пиарит свой член
(lixi)
[
эмммм, ну я вообщет contex XXL пользуюсь , а lights несколько маловаты будуть, .... оно по правде сказать и ХХL не такие уж большие
Newmax пиарит свой член

уже не только йа
Да и ощущений там никаких нет. Чисто чистое осознание. Матрица, мать её.
Подави в себе Морфеуса (постоянно напоминающего о надетой покрышке) и все будет тип топ
А если серьзно - то в том-то и вся прелесть тонких скафандров: отсутствие ощущения, что на тебе скафандр, а как следствие - в процессе акта вобще забываешь, что на тебе в данный момент что-то надето :roll:
(Newmax)
(lixi)
[
Newmax пиарит свой член

уже не только йа

Жаль, что рекламе нельзя верить
Правильно, все надо проверять на деле
(Bleep_)
А если серьзно - то в том-то и вся прелесть тонких скафандров: отсутствие ощущения, что на тебе скафандр
Да ни фига. Всегда чувствуется и будет чувствоватся. Даже в сверх-сверх тонких, коли такие появятся.
Аманэ Миса
10.6.2007, 15:18
Ни фига не чувствуется. Скольких я людей знаю, которые после реального секса, реально "забывали", что на них презик надет.
2 Гриди
Ты мне будешь рассказывать что чувствую я?
Bordosten
11.6.2007, 15:55
(Newmax)
Ну в принципе есть проблемка,
Дело в том что когда в презервативе, то после 20-30 минут занятия любовью при смене поз, возбуждение теряется, член вялый и соответственно, если девушка сверху например то ничего путного не выходит. :?:
Без презерватива такой проблемы нет и хоть 30 минут хоть 1,5 часа, все нормуль,
Вапщето я себя нормально контролирую, но все же боюсь, все-таки, небоьшое количество спермотозоидов выделяется вместе со смазкой.
воть

Презервативы не юзаю. Залетов не было
(Экстрем)
Пока...не было.
Я бы сказал - обязательно будут - и не только залеты
Eternalko
11.6.2007, 23:26
(Bordosten)
Смельчак однако
Подруга себе имплантант вшила. Я слышал раньше о них, но на деле не видел. Короче всадила себе такую эту тонкую "спичку" под кожу и все. Внутренняя сторона предплечья(там, где манту делают в школе)На 3 года можно жить спокойно. Если что, то всегда можно достать. Только кажется от них полнеют :twisted: Не факт
Можно и о таком думать. Таблетки тоже хорошо, но они более вредны чем эта дрянь под кожей. Это то что мне известно
Про презики. Ни разу не спал без резинки, но и не жалуюсь. Никаких побочных ощущений нет. Мы тупо о ней забываем и все довольны.
Dreamdemon
12.6.2007, 10:35
Я всегда использовал презервативы со случайными связями и не использовал со своими, которых лично пускал на гинекологическую диспансеризацию.
Bordosten
12.6.2007, 11:04
(KLOD)
(Экстрем)
Пока...не было.

Я не люблю кого попало
Bordosten
12.6.2007, 11:08
(eternalko)
(Bordosten)
Смельчак однако
Подруга себе имплантант вшила. Я слышал раньше о них, но на деле не видел. Короче всадила себе такую эту тонкую "спичку" под кожу и все. Внутренняя сторона предплечья(там, где манту делают в школе)На 3 года можно жить спокойно. Если что, то всегда можно достать. Только кажется от них полнеют :twisted: Не факт
Можно и о таком думать. Таблетки тоже хорошо, но они более вредны чем эта дрянь под кожей. Это то что мне известно
Можно юзать ВМС (Внутриматочную спираль - причем удовльствие недорогое)
А таблетки не так опасны как про рассказывают, наоборот улучшают женский гормональный фон :roll:
ВМС крайне нерекомендуется нерожавшим!!!!!
(Bordosten)
Можно юзать ВМС (Внутриматочную спираль - причем удовльствие недорогое)
Да, хорошая штука, но:
1 Нерожавшим противопоказано.
2 Её установка целая гинекологическая операция.
3 От венерических заболеваний не защищает.
Короче, ВМС -- выбор замужней женщины. Для пикапера этот метод контрацепции неприменим
Eternalko
12.6.2007, 14:26
(Bordosten)
Можно юзать ВМС (Внутриматочную спираль - причем удовольствие недорогое)
А таблетки не так опасны как про рассказывают, наоборот улучшают женский гормональный фон :roll:
ВМС точно не для нас. А вот если выбирать для девушки, то между ВМС и имплантантом, я бы брал имплантант.
Мне эта фигня под кожу понравилась. А то, что таблетки сейчас безвредны(почти) это факт.
Но я вообще от таблеток отвык. Просто уже года 3-4 ни одной таблетки ни скушал. И здоров как бык! :!: Ни на что не жалуемся.
Eternalko
12.6.2007, 14:28
(Drive Alienn)
Не чувствуется. Правда касательно того, что вообще все плохо чувствуется - это да.
Это так :?
Оргазм в резинке не такой яркий :?:
И тут похоже ничего не сделаешь
(Bordosten)
(KLOD)
(Экстрем)
Пока...не было.

Я не люблю кого попало

И как часто твои девочки ходят в КВД?И ходили ли они вообще хоть раз?
Большинство людей даже не знают где он находиться пока не попадут.И я таким был к сожалению.
А через пару лет случайно проходят анализы и выясняется,что у них вообще спид.
И скажи еще вот что.Каким образом твоих сперматозоидов вообще волнует с кем именно ты там спишь?
(eternalko)
(Drive Alienn)
Не чувствуется. Правда касательно того, что вообще все плохо чувствуется - это да.
Оргазм в резинке не такой яркий :?:
И тут похоже ничего не сделаешь

Че за бред?
Bordosten
12.6.2007, 15:49
(Экстрем)
(Bordosten)
(KLOD)
(Экстрем)
Пока...не было.

Я не люблю кого попало

И как часто твои девочки ходят в КВД?И ходили ли они вообще хоть раз?
Большинство людей даже не знают где он находиться пока не попадут.И я таким был к сожалению.
А через пару лет случайно проходят анализы и выясняется,что у них вообще спид.
И скажи еще вот что.Каким образом твоих сперматозоидов вообще волнует с кем именно ты там спишь?
Экстрем, волков бояться в лес не ходить. Ты наверно в курсе что презерватив не защищает от СПИДА.
А по поводу уверенности в девочках - 100% только Бог даст. Вообще можно заразиться и через шприц
Сперматозоидов не волнует - меня волнует :wink:
(Bordosten)
Ты наверно в курсе что презерватив не защищает от СПИДА.
Ага, штопаный.
Презерватив -- как зубная шётка. Сама собой она твои зубы не вычистит, ей надо уметь пользоваться. Для надёжной защиты, презерватив надо правильно надеть, _чистыми_ руками. Снимать тоже надо аккуратно, чтобы смазка девушки не попала на главную слизистую твоего организма.
(Bordosten)
Экстрем, волков бояться в лес не ходить.
Это равносильно тому,что перебегать скоростное шоссе,когда есть подземный переход.
И представляешь,кого-то еще не сбивали.Но зачем осознано увеличивать риск?
Аманэ Миса
12.6.2007, 17:07
Давайте тут только про СПИД не говорить. Это же не вирус какой-то. Это следствие ВИЧа, причём не доказанно, что именно ВИЧа.
А то что от передачи ВИЧа спасает презерватив - это факт. Слишком уж маленький процент (где-то около 8%), что этот вирус передастся от одного человека к другому половым путем.
Поэтому и всякие там поцелуи безвредны в этом плане. Теоретически, подхватить возможно, но практически тебе должно очень сильно повезти, чтобы это случилось.
Ну а венеру подхватить, если без презика, то это рас плюнуть. Там процент передачи намного выше. Поэтому, если не с первого раза, то со второго-третьего ты точно отметишься.
Bordosten
12.6.2007, 17:27
(Tirgis)
(Bordosten)
Ты наверно в курсе что презерватив не защищает от СПИДА.
Ага, штопаный.
Зря смеешься. Презерватив не дает 100% гарантии. Тем более что во время секса он растягивается, иногда не выдерживает нагрузок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.