Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сходка будет!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Dreamdemon
В пятницу, 15-го июня 2007 г., 19:00, станция м. Пушкинская, сад Эрмитаж (встречаемся у входа).

Буду я и Ден. Цель сходки - познакомиться всем, кто еще не знаком, обсудить насущные вопросы форума и пикапа.

По доп. вопросам звоните Дену +7 926 5225877.
Tirgis
Обязательно буду!
Shadow
+1 laugh.gif

Догадываюсь где будем тусоваться ....

http://www.mosgorsad.ru/index.asp?rid=1892
GOtcHA
а планируется формат мега-сходки, или формат просто сходки?
stels
надеюсь быть))
моЁ
блин, ну у вас же там девочки тоже собираются?)))) или мне кажется: :? ... вот, думаю, если я приду, то не буду как та желтая ворона?..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif :roll:
Shadow
(моЁ)
блин, ну у вас же там девочки тоже собираются?)))) или мне кажется: :? ... вот, думаю, если я приду, то не буду как та желтая ворона?..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif :roll:

Будешь как маленький ... зеленый попугайчек ... :-)
Приходи ;-)
*
(моЁ)
- всё зависит от цвета жидкостей, которые полетят в твою сторону laugh.gif Скорее всего ты будешь мутно-белой вороной laugh.gif
Shadow
(KiryaN)
(моЁ)
- всё зависит от цвета жидкостей, которые полетят в твою сторону laugh.gif Скорее всего ты будешь мутно-белой вороной laugh.gif

Давайте в этот раз без крайностей ... :-)
Хотя тоже буду "рад всех видеть" .... гыыы
моЁ
8) .... неужели у вас такие проблемы?....ну так это скорее всего психологическая травма+ еще что-т *не знаю точно что....но врачи это лечат* biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Shadow
(моЁ)
8) .... неужели у вас такие проблемы?....ну так это скорее всего психологическая травма+ еще что-т *не знаю точно что....но врачи это лечат* biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif

Просто иногда .. народ оч. сильно рвется в бой ...
А боюсь что кроме белок ... и тебя там никаго не будет больше :-)
моЁ
круто...интерессно а белок можно споить? laugh.gif )))) они с**и шустрые.... :? :? нуу и ладно, не очень то и хотелось
Shadow
(моЁ)
круто...интерессно а белок можно споить? laugh.gif )))) они с**и шустрые.... :? :? нуу и ладно, не очень то и хотелось

Я тебе серьезно сказал .. приходи .... будет весело .. 8)
В кои то веки ... наших Гуру ... Dreamdemona и Den'а ...
можно на сходках увидеть ... :-) Может только лет через 50...
И то если мовзолей освободят :-)) гыыыы
моЁ
ваши...Гуру)))) мне ни о чем не говорят laugh.gif )))....ладно в конце концов, при наихудшем раскладе, и с белками пообщаюсь
Shadow
(моЁ)
ваши...Гуру)))) мне ни о чем не говорят laugh.gif )))....ладно в конце концов, при наихудшем раскладе, и с белками пообщаюсь

ну они вообще то никому ниче не говрят ... толи
думают постоянно над чем то ... толи просто гулпость ни хотят
сказать laugh.gif

P.S. За деньги .. их даже потрогать мона ... :shock:
Dreamdemon
(GOtcHA)
а планируется формат мега-сходки, или формат просто сходки?

формат просто сходки smile.gif
Экстрем
50/50.
ака Лис
Очень хочу быть, но не уверен, что буду. Может, у меня начнется пьянка по поводу защиты диплома))
Shadow
(Reineke_Lis)
Очень хочу быть, но не уверен, что буду. Может, у меня начнется пьянка по поводу защиты диплома))

:-) Приезжай с пьянкой .. только дефок ... по больше ... по больше ... laugh.gif
ака Лис
(Shadow)
(Reineke_Lis)

:-) Приезжай с пьянкой .. только дефок ... по больше ... по больше ... laugh.gif

Девушки с моего факультета такими посиделками не интерисуются . laugh.gif
Shadow
(Reineke_Lis)
(Shadow)
(Reineke_Lis)

Девушки с моего факультета такими посиделками не интерисуются ..laugh.gif

Меня пока твое присутствие интерисует ... :-)
ака Лис
(Shadow)
(Reineke_Lis)
(Shadow)
(Reineke_Lis)

Девушки с моего факультета такими посиделками не интерисуются . laugh.gif

Меня пока твое присутствие интерисует ... :-)

Пока 50 на 50. Хочу, но там видно будет)
Седрик
(Dreamdemon)
В пятницу, 15-го июня 2007 г., 19:00, станция м. Пушкинская, сад Эрмитаж (встречаемся у входа).

Буду я и Ден. Цель сходки - познакомиться всем, кто еще не знаком, обсудить насущные вопросы форума и пикапа.

Эх, как обидно что я на сходку не попадаю sad.gif - В Москве буду лишь с 6 до 8 июля
Tirgis
Ничего. Это повод для ещё одной сходки.
Greatraven
(Dreamdemon)

Приеду и соответственно посещу данное мероприятие!
ЗЫ: ещё Sedric(а) за одно постараюсь вытащить (уже почти вытащил)
ЗлобныйКарлик
Буду biggrin.gif:arrow:
TenderScum
Я тоже буду.
Винни Пух
Шит, я в Питере буду...
Dreamdemon
Согласно сводке погоды, температура воздуха в момент начала сходки будет около 30 градусов.
ака Лис
(Винни Пух)
Шит, я в Питере буду...

забей на Питер, приходи к нам))
Седрик
(Reineke_Lis)
(Винни Пух)
Шит, я в Питере буду...

забей на Питер, приходи к нам))

Забейте на Москву - езжайте в Питер
snowwh1te
Буду с королевой :-))
Newmax
(snowwh1te)
Буду с королевой :-))

А как же мюзик sad.gif laugh.gif
Максим Сырбу
snowwh1te, млять, Саша и Маша в Москве? Тащи с собой!!!!
Я буду, только подойду не к началу.
RK
Буду.
Newmax
х.з. наверна буду
*
Хотел прийти, но обложили в инсте, как раз в 7 зачот, а в субботу утром ещё один.
ака Лис
Моя чаша весов склоняется в пользу сходки))
Скорее всего приду)
Седрик
Не приеду - косяк с билетами вышел sad.gif Но купил на 6 июля до 8 ПАЛЮБОМУ буду в столице ... нашей родины smile.gif smile.gif smile.gif
_
буду
Den
Как же давно я не был на сходках! Надо это исправлять) Буду 100%
RK
Ну что же, мой миниотчет.
Всегда, когда на сходках присутствуют Дима с Деном, все происходит очень позитивно. Не стал исключением и этот раз. Конкурсов не было - зато было много интересных людей, которых я был рад видеть. Особенно порадовали своим присутствием наши Гуру - Ден и Дрим, Злобный Карлик, гости из Нижнего, а также Кролик с Женей. Ну и другие старые друзья, конечно же.
Парни, я очень рад, что являюсь членом нашего замечательного коммюнити.
УРААА!!!!!!
Dreamdemon
Виват, Ардор! Мне Ден никак поверить не мог, что в ключе простой встречи сходки могут быть позитивными и интересными. Сегодня поверил. smile.gif Всем спасибо за участие! Приятно что только с этого форума был такой резонанс! Многие из тех, кого я не видел больше года, удивили меня своим прогрессом. Так держать, ардоровцы! wink.gif
MOLDER
Сходка удалась! Пообщался с морем интересных людей, почерпнул позитив и стимул и стремление двигаться, даже когда бывает не легко! Ардор жил живет и БУДЕТ жить!!!
Shadow
Своллочи ... привели туда где нет пива ... злой до сих ..пор ...
потом ... еще к лизбиянкам каким то ходили ..... по пятибальной
сходка ... 2+ sad.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Den
Сходка оставила сплошной позитив. Для Дримдемона: программа бы все равно не помешала)
З.Ы. Удивлен, что не пришел Тиргис.
Shadow
(Den)
З.Ы. Удивлен, что не пришел Тиргис.

Вот .. блян .... опять на меня будут думать sad.gif
VELyES
Был :!:
Приятно было познакомиться с новыми интересными позитивными людьми!
Виват, Ардор! +1
Kozayka
ребятки мои дорогие...
все же знают, что я их очень люблю, правда?
у меня у мамы был День Рождения! это для меня святое.
очень бы хотела всех видеть...
честно-честно...
ЗЫ:чёта отмазы у меня все какие-то.... то семья, то болезнь, то ДР...
оооочень постораюсь в след раз быть...
ЗЗЫ:Новгородцам отдельный респект!
Greatraven
(Kozayka)
ЗЗЫ:Новгородцам отдельный респект!

Нижегородцы мы и один я был smile.gif
Новгородцы - это которые из просто Новгорода.

А по поподу сходки, то она была очень позитивной и доброй! Спасибо всем, очень рад был увидеть тех кого знал и познакомиться с теми, кем ещё не был знаком!
ВИВАТ АРДОР!!! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.