Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стеснительная...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Newmax
(Бес)
....
Гибкость - само собой. Там гед нужно слова, метафоры, транс. Но самое интересное это взять то, что хочешь. Нисмотря ни на что... =)

Из собств. У меня Лучшая метафора/трансовая фраза или xyй там знает как это называется.
На её - А за чем это, ну что ты делаешь, Моё - Мне приятно быть с тобой. я тебя хочу, все будет супер... и продолжаю возбуждать, laugh.gif
Бес
(Newmax)
(Бес)
....
Гибкость - само собой. Там гед нужно слова, метафоры, транс. Но самое интересное это взять то, что хочешь. Нисмотря ни на что... =)

Из собств. У меня Лучшая метафора/трансовая фраза или xyй там знает как это называется.
На её - А за чем это, ну что ты делаешь, Моё - Мне приятно быть с тобой. я тебя хочу, все будет супер... и продолжаю возбуждать, laugh.gif

Я тебя хочу - определяет сущьность ситуации. Вполне возможно что нормально, но девушке уже требуется примириться с фактом, а это разделение ответственности. Не экологично, ИМХО.
Пусть у девушки будет потом отмаза: "Я не хотела, я не шлюха, это ты меня соблазнил!". Мне пофиг, а ей так легче.
Поэтому предпочитаю не говорить в прямую...
Седрик
флууудеры ))

В целом ситуация ясна. Моя точка зрения тоже.

Тему можно закрывать... Или можно ещё пофлудить ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.