Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка пригласила меня домой.....что это значит???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Playboy
Привет всем.Начну с того что она пригласила и меня и ее подругу,и друга моего.Но не знаю на что я могу расчитывать в это случае...Ей 15 лет мне 16,на что я могу расчитывать,если на секс,то как ее ломать?
Playboy
А стоит ли секс,я боюсь нах статья....
Dreamdemon
(Playboy)
Привет всем.Начну с того что она пригласила и меня и ее подругу,и друга моего.Но не знаю на что я могу расчитывать в это случае...Ей 15 лет мне 16,на что я могу расчитывать,если на секс,то как ее ломать?

Судя по твоему нику, ты должен знать, что делать. biggrin.gif

А вообще-то я тебе скажу точно, что она пригласила тебя совсем не для того, чтобы потрахаться. Хотя, это не значит, что секс невозможен.
VDV
или используй грязный метод АЛКОГОЛЬ :twisted:
FreeLover
(Playboy)

ты сам несовершеннолетний, поэтому статья за совращение не в кассу. а вот подстава типа "изнасилование" возможна. она собсно, почти всегда возможна. :x если будешь придетживаться грязного алкогольного метода laugh.gif :arrow:
VDV
(тони манеро)
(Playboy)

ты сам несовершеннолетний, поэтому статья за совращение не в кассу. а вот подстава типа "изнасилование" возможна. она собсно, почти всегда возможна. :x если будешь придетживаться грязного алкогольного метода laugh.gif :arrow:

А можно так споить что и маму родную и невспомнит :wink:
Playboy
Короче вчера звонил ей и она сказала типа в карты на раздевание поиграем,так вот что можно сделать например когда она почти раздета,как можно возбудить и еще чегонибудь там,но вот я думаю,это может намеки пошли???
XioX
(Playboy)
Короче вчера звонил ей и она сказала типа в карты на раздевание поиграем,так вот что можно сделать например когда она почти раздета,как можно возбудить и еще чегонибудь там,но вот я думаю,это может намеки пошли???

Проигрывает она - раздеваешь её ты.
Проигрываешь ты - она тебя раздевает. 8)
FreeLover
(Playboy)

афтар, читай ардор,ФАКи и статьи из инета, книги по теме, если таковые у тебя имеются.
Playboy
(XioX)
(Playboy)

Проигрывает она - раздеваешь её ты.
Проигрываешь ты - она тебя раздевает. 8)

ОГтлично!!!!Спасибо за совет правдо сначала показалось банальным а потом подумал,черт так это может и башню сорвать во первых а во вторых и возбуждать так легче),СПАСИБО!!! 8)
Playboy
(тони манеро)
(Playboy)

афтар, читай ардор,ФАКи и статьи из инета, книги по теме, если таковые у тебя имеются.

Ребят!!!Нет у меня книжек,хотя перечитал весь форум),может сами что нибудь подскажите,ну как мне ее уломать допустим???
Playboy
Короче узнал от друга(он со своей встречался,с которой он в субботу пойдет)что сукс у нее был,типа она в Москву ездила и там ее...),а вот я думаю,если моя девушка-ее подруга значит она тоже трахалась,ведь яблоня от яблони не далеко падает,так что посоветуйте,что и как что бы отлично все прошло,ответьте,так как я не знаю блин че делать,опыта то нет) laugh.gif
FreeLover
(Playboy)
(тони манеро)
(Playboy)

Ребят!!!Нет у меня книжек,хотя перечитал весь форум),может сами что нибудь подскажите,ну как мне ее уломать допустим???

форум тут вряд ли оперативно поможет.....
www.ardor.ru в разделе "соблазнитель" вагон статей. а также в даунлоуде есть разные книжки. но их лучше на досуге читать для общего развития, они зело умные :!: а в этих статьях все по-русски написано, доступным языком без мутных терминов. так что быстро туда и юзай материал!
Playboy
Да ХОРЕ ссылок,Я хочу что бы вы люди полложась на свой опыт посоветовали мне что нибудь,а уж если давать ссылку то уж конкретно,длЯ этого дела!!!
EgOs
Привет всем.Начну с того что она пригласила и меня и ее подругу,и друга моего...

короче, для начала расслабься, почитай статейки в вышеназванных разделах, прикид подбери, почувствуй себя эдаким самодовольным, сытым, игривым котоёнком с вкраплениями в эту сущность гордости, благородства, обходительности и уверенности в себе (в какой-то мере тебе должно быть всё пох..). а потом в гостях просто оттопЫривайся по полной программе (но в хорошем смысле, и в разумных рамках). а там как пойдёт - так пойдёт.

главное, запомни: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! wink.gif
medstud
До чего я "люблю" подобные темы: "Девушка пригласила меня к себе. Что это значит?" Парень, ау, ты сам-то понял, что написал? А как ее уломать читай сайт. Там есть статья конкретно по этому поводу.
Playboy
Кончно вы скажите что там,пригласила значит еби,но мне не кажется что она расположена к этому....А вот как узнать незнаю....
З.Ы Мы знакомы всего полторы недели
Истребитель
Так. Что ты узнаешь? Предрасположена? А ПОЧЕМУ ОНА РЕШАЕТ? ЗА ТЕБЯ?????

Скажи, ты хочешь её? Вот если ты хочешь её, то ты будешь её соблазнять у неё дома и у себя дома и где угодно. И не важно к чему она предрасположена!!!!!!!!!

Скажи мне а что ты хочешь кроме ссылок. ЧТО МЫ ЗНАЕМ ПРО ТВОЮ СИТУАЦИЮ?????? Знаешь сколько раз меня приглашали домой и сколько раз это вообще было не связано с сексом. НУ вот что мы тебе посоветуем та????

Твой вопрос "А стоит ли секс" а какой ты хочешь ответ??? Пойми, народ хочет помочь, но тут не поможешь ничем ибо проблемы то и нету!!!!! Просто НЕ ПАРЬСЯ, ЕДЬ К НЕЙ и действуй так, как ТЫ хочешь!

Снайпер и Истрибитель! Есть здоровалка и прощалка :wink: Флуд почищен! И впредь старайтесь в помощи не флудить! just a Man
Playboy
(Истребитель)
Так. Что ты узнаешь? Предрасположена? А ПОЧЕМУ ОНА РЕШАЕТ? ЗА ТЕБЯ?????

Скажи, ты хочешь её? Вот если ты хочешь её, то ты будешь её соблазнять у неё дома и у себя дома и где угодно. И не важно к чему она предрасположена!!!!!!!!!

Скажи мне а что ты хочешь кроме ссылок. ЧТО МЫ ЗНАЕМ ПРО ТВОЮ СИТУАЦИЮ?????? Знаешь сколько раз меня приглашали домой и сколько раз это вообще было не связано с сексом. НУ вот что мы тебе посоветуем та????

Твой вопрос "А стоит ли секс" а какой ты хочешь ответ??? Пойми, народ хочет помочь, но тут не поможешь ничем ибо проблемы то и нету!!!!! Просто НЕ ПАРЬСЯ, ЕДЬ К НЕЙ и действуй так, как ТЫ хочешь!

Снайпер и Истрибитель! Есть здоровалка и прощалка :wink: Флуд почищен! И впредь старайтесь в помощи не флудить! just a Man

Ну да....тему немного неправильно назвал,я хотел бы узнать есть ли у меня шансы,и если есть то я хочу возбудить ее до предела,может знаете какие нибудь фишки еоторые прокатываю на 100%,что бы она сама хотела
lighting
(Playboy)

Нифига ты весь форум не перечитал, как уломать в статьях на ардоре ищи, а как правильно провести - эта тема тут уже несколько раз поднималась, вот только не помню в помощи или в "Секс в нашей жизни" (скорее всего и там и там smile.gif)
Истребитель
Эх... помню я, был такой WM и он тоже думал как же ему возбудить... жаль не знаю куда он пропал =)

Тебе надо её соблазнить? Читай и делай! Статьи написаны наилучшим образом, и не зная ситуации ничего лучше не придумаешь, понимаешь?
Playboy
Мля народ я думаю вы не будете угорать),но я вот думаю,чем бы еще заняться,ну типа там или фильм взять какой нибудь,потанцевать под музон,или в эроигры поиграть различные(еще раз повторяю нас четверо будет)
just a Man
Ты переживаешь как провести досуг с пользой для тела? laugh.gif
Что раскрепощает и сближает - то и используй!!! Будь то порнуха(гавно метод biggrin.gif ) или карты под раздевание!!!
Мдя, таких тус - миллион! Пришли выпили, слово за слово, потанцевали медляки, уже целуетесь.. уже ушли, закрыли комнату и Продолжаешь раздачу белков по ночному тарифу! :oops:
Playboy
(just a Man)
Ты переживаешь как провести досуг с пользой для тела? laugh.gif
Что раскрепощает и сближает - то и используй!!! Будь то порнуха(гавно метод biggrin.gif ) или карты под раздевание!!!
Мдя, таких тус - миллион! Пришли выпили, слово за слово, потанцевали медляки, уже целуетесь.. уже ушли, закрыли комнату и Продолжаешь раздачу белков по ночному тарифу! :oops:

Порнуха ты имел в виду фильм?Я думаю что она смотреть не будет),А вот медляки танцевать я думаю неловко будет,народу мало,если медляки только,но не медляки только же одни танцевать,про поцелуи,где лучше мне с ней целоваться,при всех?Как подготовить ее к нему лучше,насчет ухода,как ей это сказать что бы не насторожить ее,а насчет белков разьяснять не надо,я все понял))) 8)
just a Man
Ничего неестественного и ничего неловкого!

Познакомились как то с другом с 2-мя оуетительными девушками!
И на 2-й день знакомства!!! Собрались мы ночку по..гулять laugh.gif
Выпили, развлекались, ржали.. вся куйня, весело проводили время.. затем включили -="1"=- медляк, пригласили девушек на танец.. кинестетика.. я уже целуюсь.. танец дотанцевали, переглянулись и решили, что пора спать :roll: laugh.gif Я с этой подругой ушел в другую комнату и осуществил.. бартер! biggrin.gif Девушка была не плять - а самая настоящая хищница-стерва!

Я просто поражаюсь, а что плохого в том, чтобы целоваться при всех? Если вы будете пить сок и читать стихи.. то конечно это будет неестественно! Но в живой атмосфере и мысли соответствующие :wink:
только в бутылочку не играйте.. по крайней мере по детсадовсим правилам! :wink:
*
(Playboy)
Мля народ я думаю вы не будете угорать),но я вот думаю,чем бы еще заняться,ну типа там или фильм взять какой нибудь,потанцевать под музон,или в эроигры поиграть различные(еще раз повторяю нас четверо будет)
- никакой совет не решит твоей проблемы в корне. А суть простая, ты не добьёшься нужного поведения, пока не изменишь свою суть. А суть твоя - ты слаб. Не физически, морально слаб. И тебе надо становиться твёрже, увереннее, наглее, ты должен уметь навязать свою точку зрения, отстоять её, не имеет значения, прав ты или нет! Ты можешь не быть лидером где-то, но уважать тебя должны. Ты можешь разбить харю кому угодно, не важно, сильнее тебя человек или нет? Должен уметь. Будь мужчиной!
Истребитель
Вот это и проблема =) ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ПАРИТЬ ПРИ КОМ ТЫ ЦЕЛУЕШЬСЯ!!! Оставь это девушкам =) ТЫ целуешься ГДЕ ХОЧЕШЬ И КАК ХОЧЕШЬ!!!!

Тебя волнует только ЦЕЛЬ! ТЫ её ДОБИВАЕШЬСЯ! ВСЁ!
Playboy
(just a Man)

Выпили, развлекались, ржали.. вся куйня, весело проводили время.. затем включили -="1"=- медляк, пригласили девушек на танец.. кинестетика.. я уже целуюсь.. танец дотанцевали, переглянулись и решили, что пора спать :roll: laugh.gif Я с этой подругой ушел в другую комнату и осуществил.. бартер! biggrin.gif Девушка была не плять - а самая настоящая хищница-стерва!

Я просто поражаюсь, а что плохого в том, чтобы целоваться при всех? Если вы будете пить сок и читать стихи.. то конечно это будет неестественно! Но в живой атмосфере и мысли соответствующие :wink:

Ну выпить мы тоже выпьем,они даже сказали че они пить будут),а как вы говоришь развлекались,истории какаие нибудь прикольные рассказывали,не сразу же наверное танцевать пошли...А как ты думаешь сразу же при первом медляке засосать или подождать немного?....А про бутылочку это ты завернул laugh.gif ,лучше мне кажетсяч еще какие нибудь эро игры...И у тебя наверное срок был,не за пять минут же ты ее уломал....не после первого же медляка
Playboy
(KiryaN)
(Playboy)
- никакой совет не решит твоей проблемы в корне. А суть простая, ты не добьёшься нужного поведения, пока не изменишь свою суть. А суть твоя - ты слаб. Не физически, морально слаб. И тебе надо становиться твёрже, увереннее, наглее, ты должен уметь навязать свою точку зрения, отстоять её, не имеет значения, прав ты или нет! Ты можешь не быть лидером где-то, но уважать тебя должны. Ты можешь разбить харю кому угодно, не важно, сильнее тебя человек или нет? Должен уметь. Будь мужчиной!

В точку...мне кажется что да я немного боюсь не могу взять ответственность за происходившее,ну как например ты думаешь мне стать тверже,наглее,увереннее,на какие предположения мне пологаться...
FreeLover
(Playboy)
(just a Man)

Ну выпить мы тоже выпьем,они даже сказали че они пить будут),а как вы говоришь развлекались,истории какаие нибудь прикольные рассказывали,не сразу же наверное танцевать пошли...А как ты думаешь сразу же при первом медляке засосать или подождать немного?....А про бутылочку это ты завернул laugh.gif ,лучше мне кажетсяч еще какие нибудь эро игры...И у тебя наверное срок был,не за пять минут же ты ее уломал....не после первого же медляка

плэйбой, ты грузишься. народ квасил, зажигал и, как это часто бывает, пофачился. не делай из мухи слона. я предпочитаю дискутировать о трезвом соблазнении. вспоминаю одного чела с флитрфорума - такую бодягу завернул по пьяни - мало не покажется tongue.gif
Playboy
То есть значит вести себя расслабленно,и не париться за последствия???
*
(Playboy)
(KiryaN)
(Playboy)

В точку...мне кажется что да я немного боюсь не могу взять ответственность за происходившее,ну как например ты думаешь мне стать тверже,наглее,увереннее,на какие предположения мне пологаться...
- нужно больше общаться, повышать уровень знаний. Так ты чаще будешь оказываться правым. Во многих ситуациях. (И это придаст тебе уверенности) А подкреплять свою правоту ты должен тем, что не боишься сказать в слух громко и чётко, что ты по поводу думаешь. И если надо так же повторить. И не имеет значения что ты сказал, ты прав и всё тут. А ещё, как правило для галочки, ты должен где-то держать у себя в памяти одну деталь - ты, если что, всегда можешь дать люлей! Не надо никому их давать, но быть уверенным в своей способности навешать - нужно! Потом это конечно не будет иметь особого значения, у нас всё-таки более или менее цивильное общество, но для начала покатит. А ещё, Плэйбой, ты же в школе вроде как учишься - это очень ограниченный, неинтересный круг общения, из нужно вылазить. В школе тебя видят всегда почти одинаковым, даже если ты изменился, да и меняться там трудновато. Меняться нужно за стенами школы.

ЗЫ: Я не смогу до конца тебе расписать то, что можно только почувствовать. В процессе сам поймёшь. И ещё, не плохо бы избавиться от людей, которые будут вставлять тебе палки в колёса на твоём пути. Не суть, как ты их сольёшь :wink: laugh.gif
Playboy
Спасибо за ответwink.gifВот насчет знаний,я умею умно говорить,только понимаешь, бывают такие траблы и в место того ,что я хочу сказать, выливается какя то хрень,мне аж самому не нравиться),в голове как буд-то каша становится,и говорю околесицу,забывая основную мысль),ну навешать-это не проблема.Вот насчет изменения,ты прав,в школе один раз,как то хотел изменяться,ну не быть тем пионером),как только начал меняться девченки как то странно начали смотреть на меня...Вот и жду не дождусь,когда в универ поступлю...вот думаю девушки все мои будут,но вот тут один хер,в моем классе(который всегда с девушками,типа бабник,всем девушкам нравиться),заявил,что типа он тоже туда поступает,куда и я,я вообще Поник,я думаю он то и будет палки в колеса вставлять..Потому что девушек привлекать будет..И еще этот хер-мой друг...

Не засоряйте эфир цитатами! :oops: Отредактировано just a Man
*
(Playboy)
Спасибо за ответwink.gifВот насчет знаний,я умею умно говорить,только понимаешь, бывают такие траблы и в место того ,что я хочу сказать, выливается какя то хрень,мне аж самому не нравиться),в голове как буд-то каша становится,и говорю околесицу,забывая основную мысль),ну навешать-это не проблема.Вот насчет изменения,ты прав,в школе один раз,как то хотел изменяться,ну не быть тем пионером),как только начал меняться девченки как то странно начали смотреть на меня...Вот и жду не дождусь,когда в универ поступлю...вот думаю девушки все мои будут,но вот тут один хер,в моем классе(который всегда с девушками,типа бабник,всем девушкам нравиться),заявил,что типа он тоже туда поступает,куда и я,я вообще Поник,я думаю он то и будет палки в колеса вставлять..Потому что девушек привлекать будет..И еще этот хер-мой друг...

Не засоряйте эфир цитатами! :oops: Отредактировано just a Man
- ну что, вот его и надо сливать. Его нужно постоянно подлавливать на каких-то оплошностях, он сто процентов их допускает. И когда ты будешь постоянно тыкать его носом, при бабах особенно, его это будет сильно бесить. Тебе нужен психологический портрет гада, и, соответственно, свой собственный, чтобы он не мог тебя опустить. Но тут уже "познай себя самого". На универ забей, это почти та же самая школа, там постоянный коллектив, он безусловно больше, людей ты себе выбираешь по интересам, но ты с ними надолго и суть твою они полюбому раскусят рано или поздно, если не сможешь себя поменять. В общем дорога тебе на улицу. И естествеенно без твоего "друга". Просто не мути в универе, сделай из себя лакомый кусочек. до которого бабы университетсвие не смогут добраться. А для кординальных изменений у тебя есть целое лето.
Playboy
Насчет этого понятно,а насчет первого вопроса не знаешь че это такое?-бывают такие траблы и в место того ,что я хочу сказать, выливается какя то хрень,мне аж самому не нравиться),в голове как буд-то каша становится,и говорю околесицу,забывая основную мысль),
Истребитель
Просто нервы. Учись контролю!
ambassador
иди smile.gif и не боися!!!!пригласи ее на свидание И, вообще, проще относись. снеи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.