Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как нормализовать отношения, но не потерять лицо?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
AstroBoy
Ситуация сложная, но интересная для меня :wink:
Есть девченка, мы с ней довольно долго были знакомы, но где-то осенью решил перейти к активным действиям(она, вроде, вначале тоже этого хотела). Все шло как-то странно для меня(хотя ничего особо странного не делал, может только пару косяков), но она привлекала чем-то, самому сложно объяснить себе чем.
Однако в один из дней, когда мне все показалось уж излишне странным, я решил выяснить все до конца, хотел пройтись прогуляться и обо всем поговорить, но в метро она заявила, что сверху ее ждет какой-то хрен... Я был, мягко скажем, удивлен и точно уверен, что никого там нет. Решил с ней не подниматься на верх и оставить это на ее совести.
Однако после всего этого она начала такой ко мне игнор, что было очень странно: со всеми просто ангел, со мной не хотела здороваться (я нихрена такого плохого не делал!) и всячески не замечала.

Сначала это как-то напрягало, но потом привык и жизнь это не омрачало.

Правда недавно (что и заставило меня подумать снова после 3-4 месяцев) на одном общем мероприятии она стала всячески страться привлечь мое внимание, но я решил не сдаваться(хотя она действительно была хороша) и на вечеринке н нее ноль внимания - тогда она нашла себе одного парня, демонстративно целовалась и т.д.(но не более того, спала все-таки одна), наверно чтоб мне западло было.... На утро с тем не общалась и также я видел странные проверки на мою реакцию и т.п. В плане разговора - ничего особо не говорила(кроме чего-то в тему), хотя с остальными трепалась вовсю.

Внимание вопрос: Хотелось бы нормализовать обстановку и послушать какие-то объяснения ее поведения, "раскрыть" что ли :wink: ее, но вот не знаю, не будет ли инициатива с моей стороны выглядеть лоховством? Сдачей победителю? Может как-то ее развести на такой разговор?
Uliss
Если все, как ты описываешь, то бери ее пока тепленькая. Не разговаривай, а прямиком
Что есть "лоховство"?

едем в помощь
//Зенитчик
*
Да, на прямой разговор тебе хер чего скажут laugh.gif Если тебе конкретно положить на неё, то можешь творить вообще что хочешь. можешь выждать, можешь начать приставать к ней. Но из того, что ты не смотря на все её выходки. не кладёшь на неё куй, я могу сделать только один вывод - тебе она не безразлична до конца. А проиграть не бойся, для парня не важно, дали или нет, это же не экзамен на профпригодность laugh.gif Я бы забил на неё и другую бабень нашёл, чёрт, их же так много)))))
just a Man
Автор, у вас вобще были отношения? А то кроме того, что все странно, трудно что-то понять!!! Может просто ты тормозил и надоел ей :wink:
А спустя время ей захотелось тебя (наверно снова) заарканить! Ну ничего удивительного!(и странного :twisted: )
И какаую инициативу ты хочешь проявить?
AstroBoy
Они тогда, можно сказать, только начинались. Я тоже так подумал, что тормозил, что не так что-то делал, искал причины, но все равно не мог понять, почему она не могла по нормальному это сказать, а все сделала как какое-то кидалово.
Инициативу: ну для начала хотелось бы поговорить с ней, чтоб она сама все объяснила, а потом зависит от ее ответов. Просто интересно было узнать не будет ли инициатива с моей стороны(на выслушивание ее видения, а затем, скорее всего, и более "тесного" общения) выглядеть опускающей меня самого (хотя сама она, что логично, не будет ее явно проявлять). Что думаете?
Racs
у меня похожая ситуация была, правда выхода из неё атк и не нашёл. чикса слишком упрямая и гордая. уже 5 месяц демонстративно не замечает меня biggrin.gif
just a Man
Я думаю, что непонятно, чего ты от неё хочешь!!! Поверь, ты не смог заинтересовать её, не стал ей сэксуально интересным!!!
Поначалу ты ей нравился, но потом наступило разочарование(причины скорее всего банальные - тормоза и косяки, ты их лучше знаешь!) и она просто потеряла к тебе всякий интерес!!!
С этим многие сталкивались - считай, что ты был в ДОДе(И пока в нем и сидиш)
. . Прошло время, (которое лечит) и ей чето снова захотелось.. может, ты ей нах не нужен - но какая девушка не захочет внимания! Это просто как подтверждение собственной привлекательности(мол, ты до сих пор сохнешь по мне, такой прекрасной, если это так - то я супер красавица :roll: ) Забей на неё куй - это заставит её пересмотреть отношение к тебе! Будь недоступен! Ненадо ниочем говорить, потому что говорить НЕОЧЕМ!!! Будь независим! :wink:
AstroBoy
С вашими ответами для меня постепенно все становится яснее, пасиба :arrow:
Понял, что нах всякие разговоры...
Я бы сказал, что уже довольно долго клал на нее куй, был независимым и т.п., вплоть до последних событий - вот и думаю, что может отношение уже как-то изменилось в лучшую сторону и в этот новый раз хочется потренироваться сделать все без косяков, по-нормальному.
Просто еще вот что смущает: она не стала трахаться с кем попало, просто там пофлиртовала с другими, пыталась идти на контакт, как-то заискивающе все смотрела (как бы ждала, что я сейчас подойду, заговорю) - естесственно это может и спектакль был для подтверждения ее привлекательности, но производящий впечатление и пробуждающий реально желание все-таки начать все с начала...
Я в замешательстве: с одной стороны хочется попробовать все сначала и нормально, с другой - быть независимым и положить на нее :?
Cmu4
читал эту тему, и как в зеркало глядел. :roll:

в моей жизни была девушка с точно таким поведением. Знаешь, чем оно было вызвано? Щас, напишу. :!:

Всю историю пересказывать не буду, она почти такая же как у тебя. Было это давно, когда был я пионЭром с большой буквы. Однако, совсем недавно довелось мне с ней опять пообщаться. Девушка эта 8-9 баллов. Вот что она говорила по поводу её поведения: ей очень нравится, когда по ней сохнут, когда её боготворят. Причём, она всеми силами стремиться сделать так, чтобы это был не один мужчина. Хочет быть королевой. Сообственно, ей не очень дороги её ухожоры, но от факта своего превосходства она получает кайф.
Эта мадам с очень гнилым нравом. Лично мне, таких особей очень неохото представлять рядом с собой. А тем более предпринимать какие-то шаги по сближению.

Если в твоём случае так, то выкини её из головы. Это сделать будет ОЧЕНЬ сложно. Потому, что, дружок, с тобой играют. Причём не по твоим правилам. А других дельных вариантов на горизонте что-то не видно.

-------

Но это может быть банальное БД. К сожалению, я её не знаю, поэтому сказать что-то точно нельзя.
AstroBoy
Cmu4, ту о которой я пишу, не такая, что меня радует (т.е. совсем НЕ пафосня и самовлюбленная королева) - она довольно обычно себя ведет, особенно по отношению к другим smile.gif
Думаю, все-таки попробую встретиться снова с ней, а там напишу 8)
AstroBoy
Позвонил и что было неожиданно - разговор пошел как-будто вчера виделись и никаких проблем. Встретится согласилась, но сразу завела тему про время, типа сегодня то-то, завтра другое - в общем непонятно только когда. Сказал пусть тогда сама звонит, когда надумает. Ждем-с 8)
Чего-то все странно становится - смахивает реально на игру какую-то или просто хочет чтоб я ее "взял" силой и напором. Я к этому все больше и склоняюсь :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.