(bullet)
(KiryaN)
Только выясни для начала, с кем она останется
А вот этого она и сама не знает... я задавал ей вопрос, кого бы она выбрала, если б пришлось выбирать, - она затрудняеся в ответе. Дело в том, что она и не может объективно ответить: мы с мужем на разных позициях. С ним у неё уже всё сложено, а со мной - в будущем. Потому понятное дело, что есть страх обменять то, что есть, на неизвестно что. НО вот что интересно: ко мне в руки случайно попала запись, нечто вроде записи из дневника, только в деловом блокноте. Ну вот я и налистал там стих о том, что я лучше её мужа. :roll:
Да, кстати, я наверное псих, но бывало даже так, что я после секса с ней ехал вместе с мужем в машине куда-то гулять

В принципе я с мужем являюсь другом, но эта дружба для меня только прикрытие.
Если будет серьёзный разговор с её мужем - я потеряю её. Я это знаю, чувствую. Да и нечего мне с ним обсуждать! Он мне ничем не поможет, кроме как может набить морду или не подпускать меня к жене... :?
ну что сказать, не обижайся, но маловат ты еще для неё, всмысле серьезных отношений, не можешь самостоятельно все решать до конца :wink: Не в обиду тебе, это просто жизнь.
Вот не должна имхо женщина принимать таких решений из кого её выбирать. Выбор будет почти всегда не в мою пользу потому что покажу себя человеком который не знает чего хочет и не может решиться на серьезный поступок :wink:
и...
аффтор, а оно тебе нужно сильно заморачиваться, думать о будущем с этой девушкой, ..... которого не будет ...... Повстречайся, опыта наберись, попоробуй то, да се, тока детей не наделай сдуру. 8)