Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения с замужней
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
bullet
Мне 20 лет. Влюбился в 25-летнюю. Она тоже любит меня. Но она замужем уже почти год. Мы встречаемся тайно уже на протяжении двух месяцев. Её устраивает моё звание любовника, а мне, понятное дело, так нелегко... Что делать? Я хочу быть с ней, только если бы она была свободна! К тому же она любит своего мужа... sad.gif

Пока что не думаю о будущем, а наслаждаюсь тем, что имею. А где-то в подсознании желаю конца ихнему браку... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? :?:
George Karelias & Son
Найти себе другую девушку.
bullet
Это, наверное, сказал женатый человек smile.gif

Я не могу её бросить. Она не хочет бросать меня. Но эти отношения лёгкими далеко не назовёшь. Это не просто "нравится", мы действительно любим друг друга. У нас какая-то астральная связь, мы нравимся друг другу и внешне, и духовно, мы отлично ладим... это не описать просто!
Vash
Да причем здесь женатые-не женатые. Сам обожжешься очень сильно. Чувства такие тебя ждут еще не раз, а вот геморроя может быть гораздо меньше :wink:
Аманэ Миса
Выйти из тени и решить стоящую перед вами проблему.
Только будь готов, что решать тебя надо в свою пользу, и далеко не одними словами, но и поступками.
bullet
Наверное, это таки тупик. Я могу только:

- уйти на попятную, бросив её, но остаться друзьями;
- остаться на месте, в прежних отношениях (но это будет продолжаться не вечно).

Вперёд дороги не вижу. Разве что если судьба повернёт так, что они с мужем разойдутся сами по себе. Если, конечно, я дождусь этого... но я никак не хочу этому содействовать, чтобы не чувствовать никакой вины потом ни перед ею, ни перед собой.
*
Нет есть ещё один вариант, прийти попить чайку с мужем. То же, что выйти из тени. Просто это вариант твоей собственной инициативы, метод - в лоб. Подготавливаешь почву, и наносишь визит. Только выясни для начала, с кем она останется. С мужем, который готов воспитывать и кормить её детей, обеспечивать её, любит её, или с тобой, которому она настопиздит через пару месяцев. biggrin.gif
bullet
(KiryaN)
Только выясни для начала, с кем она останется

А вот этого она и сама не знает... я задавал ей вопрос, кого бы она выбрала, если б пришлось выбирать, - она затрудняеся в ответе. Дело в том, что она и не может объективно ответить: мы с мужем на разных позициях. С ним у неё уже всё сложено, а со мной - в будущем. Потому понятное дело, что есть страх обменять то, что есть, на неизвестно что. НО вот что интересно: ко мне в руки случайно попала запись, нечто вроде записи из дневника, только в деловом блокноте. Ну вот я и налистал там стих о том, что я лучше её мужа. :roll:

Да, кстати, я наверное псих, но бывало даже так, что я после секса с ней ехал вместе с мужем в машине куда-то гулять biggrin.gif В принципе я с мужем являюсь другом, но эта дружба для меня только прикрытие.

Если будет серьёзный разговор с её мужем - я потеряю её. Я это знаю, чувствую. Да и нечего мне с ним обсуждать! Он мне ничем не поможет, кроме как может набить морду или не подпускать меня к жене... :?
gl_SPICE
bullet, вы блин два месяца с ней встречаетесь, а "астральная связь" иногда по году длится wink.gif. Если так уверен в чувствах, встречайся пока так, если девушка тоже уверена в "астральности" ваших чевств, то наверняка либо сама уйдёт от мужа, либо с тобой поделится.
Eternalko
Пока будьте себе любовниками, а заодно ищи себе еще одну, чтоб потом с фигой или фингалом не остаться.
bullet
спасибо за советы! прислушаюсь последнего! smile.gif
Аманэ Миса
Пипец. Автор, ты намеренно ставишь сеся на второе место после мужа. Если хочешь так жить - живи. И наслаждайся своим выбором. А то, создаётся ощущение, что ты готов себя убить за свой собственный выбор.
bullet
тааааак...ну а что мне делать посоветуете? да если б она не любила ЕГО!
George Karelias & Son
OK, если никто не возражает, я внесу элемент реализма в наш разбор полётов. Автор, по моему скромному мнению, женщина пошла на поводу своих желаний и поставила себя в неадекватную ситуацию, при этом естественно остатки здравомыслия не позволят ей сознательно портить отношения с близким по возрасту и жизненному опыту человеком ради "большой любви" (как это тебе представляется). Это просто слабость женщины, да и всё. "Тоже любит" - и так конечно можно тоже сказать, но это будет уже мир фантазий. Автор, как ты себе представляешь это самое "быть с ней" при возрасте 25/20, учитывая ещё материальную сторону вопроса, а также то что любая здравомыслящая женщина тебе скажет, что твоё маньячество быстро пройдёт, а вести себя как взрослый человек ты пока не научился? Конечно, конечно, ты наверняка считаешь что всё не так, но это нормально для твоего возраста. Ну, посмотри на вещи реально. Это я тебе как человек побывавший в твоей ситуации говорю - "был вместе"/18-25...

Ты можешь тут только создать проблемы женщине, себе, её мужу и всё что ты при самом лучшем раскладе получил бы, перестанет тебя радовать примерно через год. Поэтому здесь чем успешнее у тебя получилось бы отбить эту женщину, что уже нелёгкое дело в твоей ситуации, в результате ты поимеешь только минус. Тогда зачем это делать?

Поэтому совет - найди другую, поэксперементируй, повыбирай. С расширением выбора, ты сам это заметишь, маньячество сойдёт и ты посмотришь на ситуацию совсем по другому. Try it!
bullet
Спасибо! Честно, я понимаю о вышесказанном, просто не хочется верить в это... Думаю, так оно и будет: всё со временем пройдёт и я найду себе другую. А пока что, во время поисков, пусть всё будет так как есть.

Ещё хотелось бы послушать мнение Greedy. Думаю, оно будет несколько противоположным. wink.gif
Аманэ Миса
А что, хоть и не конструктивно, но Т10Д мне очень нравиться.
Newmax
(bullet)
(KiryaN)
Только выясни для начала, с кем она останется

А вот этого она и сама не знает... я задавал ей вопрос, кого бы она выбрала, если б пришлось выбирать, - она затрудняеся в ответе. Дело в том, что она и не может объективно ответить: мы с мужем на разных позициях. С ним у неё уже всё сложено, а со мной - в будущем. Потому понятное дело, что есть страх обменять то, что есть, на неизвестно что. НО вот что интересно: ко мне в руки случайно попала запись, нечто вроде записи из дневника, только в деловом блокноте. Ну вот я и налистал там стих о том, что я лучше её мужа. :roll:

Да, кстати, я наверное псих, но бывало даже так, что я после секса с ней ехал вместе с мужем в машине куда-то гулять biggrin.gif В принципе я с мужем являюсь другом, но эта дружба для меня только прикрытие.

Если будет серьёзный разговор с её мужем - я потеряю её. Я это знаю, чувствую. Да и нечего мне с ним обсуждать! Он мне ничем не поможет, кроме как может набить морду или не подпускать меня к жене... :?

ну что сказать, не обижайся, но маловат ты еще для неё, всмысле серьезных отношений, не можешь самостоятельно все решать до конца :wink: Не в обиду тебе, это просто жизнь.

Вот не должна имхо женщина принимать таких решений из кого её выбирать. Выбор будет почти всегда не в мою пользу потому что покажу себя человеком который не знает чего хочет и не может решиться на серьезный поступок :wink:

и...

аффтор, а оно тебе нужно сильно заморачиваться, думать о будущем с этой девушкой, ..... которого не будет ...... Повстречайся, опыта наберись, попоробуй то, да се, тока детей не наделай сдуру. 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.