Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хорошее настроение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
k0s
Вчера слегка поссорился с ЛТР. Ситуация: не виделись неделю, звонил ей почти каждый день, я её встретил (она приехала из своего города), позитивное общение... потом из разговорв-приколов вытягиваю: ты что мне не доверяешь?... она: нет (скорее в шутку). я сказал, что мне это неприятно слышать, сделал вид, что обиделся слегкаsmile.gif потом еще пару фраз-проверок с её стороны: ты мои желания уважаешь? а вот если я захочу допоздна гулять, а у тебя дела ты что со мной не погуляешь? Я: нет.

Короче разговор с позитива плавно першёл в негатив. Вижу, что извиняться за свои слова не хочет, а принимает тактику"лучшая защита - это нападение". Ладно, говорю, проехали. А то гулять и выяснять какой-то бред не хочу, меня это напрягает.

В итоге гуляли-гуляли, вроде всё ок, потом опять всплывают какие-то непонятки...
Просто та негативная енергия, которой мы обменялись никуда не делась...

То есть мы, 2 взрослых человека понимаем, что ссориться не хотим, но в итоге прощаемся с улыбкой, всё ок, но внутри эта негативная енергия угнетает, настроение ужасное...

Как правильно будет поступать в таких бытовых ситуациях?
С одной стороны я могу пропускать все её слова мимо ушей и не воспринимать их всерьёз, игнорировать, но с другой - я хочу пресекать подобные высказывания и поступки.
Newmax
бывают такие ситуации, сейчас реагирую примерно - "Ну ты зараза, злишь меня так что порой хочу нападать тебе", или "щас ремня получишь за свои выкрутасы"(ну и по заднице хлопну, так чтоб не сильно, но чуствительненько, потом улыбнусь, притяну к себе и расцелую wink.gif )

З.ы. У меня работает.... как у других в душе не знаю biggrin.gif
k0s
(Newmax)
бывают такие ситуации, сейчас реагирую примерно - "Ну ты зараза, злишь меня так что порой хочу нападать тебе", или "щас ремня получишь за свои выкрутасы"(ну и по заднице хлопну, так чтоб не сильно, но чуствительненько, потом улыбнусь, притяну к себе и расцелую wink.gif )

З.ы. У меня работает.... как у других в душе не знаю biggrin.gif

примерно так делаю сам smile.gif если начинает молоть ерунду, то говорю, что отшлёпаю, часто это делаю на улице, или начинаю её раздевать слегка где-нибудь на людях... получается, мини-крышеснос :wink:

но если вообще борзеет (это редко бывает), то серьёзно говорю, что мне это не нравится или тупо начинаю делать жёсткое Дальше ненадолго. Девочка по моей задумке должна понять, что перегнула палку, и что она должна извиниться, либо поприставать ко мне, либо просто поцеловать smile.gif Но её гордость (или отсутствие опыта, или что-то ещё) не позволяет ей сделать подобный шаг навстречу примирению.

Всё это работает! осталось придумать как разруливать такие ситуации, думаю главное - быть самому на высоте, на позитиве, иметь хорошее настроение.

п. с. еще свою роль сыграло то, что не было секса! + ПМС (повышенная раздражительность, язвительность)
Bad_Habit
Если девушка не лезет извиняться и приставать сама, то она попросту не считает себя виноватой и ждёт извинений, приставаний, поцелуя от тебя. Вот так всё просто. Не заморачивайся в следующий раз негативом-осадком-ПМСом, а просто поцелуй её и притяни к себе. Ну блин, ты ж не перестанешь быть мужчиной, если пойдёшь навстречу маленькой женской слабости. :wink:
k0s
(Bad_Habit)
Если девушка не лезет извиняться и приставать сама, то она попросту не считает себя виноватой и ждёт извинений, приставаний, поцелуя от тебя. Вот так всё просто. Не заморачивайся в следующий раз негативом-осадком-ПМСом, а просто поцелуй её и притяни к себе. Ну блин, ты ж не перестанешь быть мужчиной, если пойдёшь навстречу маленькой женской слабости. :wink:

Выходит, что за 9 мес ЛТР она НИКОГДА не была виноватой (она ни разу не извинилась). Ясное дело, что была! но я все эти вещи быстро проезжаю, делая скидку "навстречу маленькой женской слабости".

Просто одна из основ правильных отношений, ИМХО, поощрять её за хорошие поступки и наказывать за плохие. И вот когда она совершает плохой поступок я её наказвыаю (делаю Д), но в ответ на это она тоже делает Д... Это ни к чему нормальному не приводит, и поэтому я через какое-то время делаю Б (опять таки делая скидку на женские слабости и принимая ответсвенность за наши отношения на себя) и таким путём разруливаю проблему (конфликт).

При этом я довольно сильно теряю ресурс, настроение падает, и даже после решения конфликта я какое-то время поднимаю ресурс и настроение...

Думаю правильным решением в этих отношениях в большинстве случаев будет поцеловать и быстро это всё замять. Чем быстрее, тем лучше.

Как говорит теория пикапа, буду изменяться сам, а она пусть сама решает. Помимо всего хочу ей помочь, чтобы если по жизни будет с такими ситуациями сталкиваться, то знала как себя вести.
Bad_Habit
Нет, ну ты всё равно давайй ей понять, что она не права, но ради неё ты идешь на примирение, главное не показывать всем своим видом, что ты ей делаешь огромное одолжение. А то начнутся психи, нервы и всё, что ты называешь ПМСом - это всё от ущемлённой гордости.
Это применять, если хочешь сохранить отношения. Если это тебя уже задолбало, а меня бы уже давно задолбало, то дай её понять, что она неправа и что ты не намерен просить прощения, главное не дуйся молча, от этого твоё же настроение упадет до нуля.
k0s
(Bad_Habit)
Нет, ну ты всё равно давайй ей понять, что она не права, но ради неё ты идешь на примирение, главное не показывать всем своим видом, что ты ей делаешь огромное одолжение. А то начнутся психи, нервы и всё, что ты называешь ПМСом - это всё от ущемлённой гордости.
Это применять, если хочешь сохранить отношения. Если это тебя уже задолбало, а меня бы уже давно задолбало, то дай её понять, что она неправа и что ты не намерен просить прощения, главное не дуйся молча, от этого твоё же настроение упадет до нуля.

В таких ситуациях я, как правило, первый иду на встречу не ради неё конкретно, а скорее ради наших отношений. Но я не прошу прощения, если я прав, а просто "проезжаю" ситуацию.

А то, что молча обижаться не надо, я согласен. Лучше делать лёгкое Д, сохраняя хорошее настроение.

По поводу её ущемлённой гордости, возможно я недостаточно уважаю её интересы, желания, позиции. Но это нужно заслужить.
Bad_Habit
если ты недостаточно уважаешь её Интересы, Желания, Позиции и не скрываешь этого, то всё становится на свои места - она это чувствует и пытается тебя заставить это делать. Понимаешь, в женской голове просто не укладывается, как это иметь отношения и не уважать a priori И, Ж, и П партнёра. То есть, раз у вас отношения, то, с её точки зрения, она имеет право на это в твоей стороны по умолчанию, то есть этим она уже вроде бы всё и заслужила. (не говорю, что это правильно)
К тому же, девушка часто хочет убедиться с своей, часто надуманной, власти над мужчиной, это тешит её самолюбие. А если она видит, что не имеет она той власти (ну прям как в рыцарских романах), которую б хотела иметь, то её это выбивает из колеи, бесит, вот она и психует - это проявления фрустрации.
Это так, не совет, а экскурс в женскую психологию...
Tirgis
8 месяцев ЛТР? И не было секса? Странные отношения.
George Karelias & Son
(k0s)
Всё это работает! осталось придумать как разруливать такие ситуации, думаю главное - быть самому на высоте, на позитиве, иметь хорошее настроение.

Как ни в чём не бывало продолжить общение после этой паузы.
k0s
(Tirgis)
8 месяцев ЛТР? И не было секса? Странные отношения.

С чего ты взял? Конечно секс был, есть и будет :wink:
k0s
(George Karelias & Son)
Как ни в чём не бывало продолжить общение после этой паузы.

Так и буду делать. По-моему, обижаться - скорее женский (и детский) прикол, хотя такая "слабость" может быть мощным оружием.
Bad_Habit
Обижаться и дуться - это таки техника, используемая обоими полами в равной степени. Если на тебя никогда не "дулся" парень wink.gif - это не значит, что они этого не делают по отношению к девушкам smile.gif . В одном ты прав - это может быть мощным оружием, но это - оружие по разрушению отношений.
k0s
(Bad_Habit)
Обижаться и дуться - это таки техника, используемая обоими полами в равной степени. Если на тебя никогда не "дулся" парень wink.gif - это не значит, что они этого не делают по отношению к девушкам smile.gif . В одном ты прав - это может быть мощным оружием, но это - оружие по разрушению отношений.

Да, я знаю, что парни её тоже используют с девушками. Но её еффективность очень зависит от отношений между ними. В моём случае, например, мои обиды ни к чему хорошему не приводят...
Я предпочитаю более серьёзное ровное Д :wink: Например, не инициировать встречи несколько дней.
Главное-получать удовольствие от отношений (=хорошее настроение+минимум негативных эмоций)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.