Полная версия этой страницы:
Не хочу
Аматэрасу Омиками
19.7.2007, 2:53
Я понимаю, бывает физиологическая и психологическая несовместимость у партнеров. В некоторых случаях.
Раньше я каждого, кто меня устраивал в плане внешнего вида рассматривала на предмет секса. Думала, как было бы с ним в постели, флиртовала и шутила на интимные темы. Не обязательно спала, но мысль о сексе появлялась в любом случае.
А сейчас я вообще почти никого не хочу. Ну общаюсь с классным парнем. И все. Никакого желания не появляется. Я блин, фригидной становлюсь...
Все, что меня заводило когда-то, уже не работает... Я не хочу секса. Не получаю от него удовольствия.
Меня заводит только определенный тип поведения парней. Но он в средней полосе России встречается один на миллион...
Это лечится?
snowwh1te
19.7.2007, 2:57
я слышал это сексом лечится...)
Аматэрасу Омиками
19.7.2007, 3:02
Да, а ожирение лечится едой...)
А усталость спортом...)
Бедность покупками...)
snowwh1te
19.7.2007, 3:06
(Pantera)
Да, а ожирение лечится едой...)
А усталость спортом...)
Бедность покупками...)
Пантер вылечи мою бедность покупками пожалуйста)
Аматэрасу Омиками
19.7.2007, 3:44
А ты мою фригидность сексом. Идет?
Bordosten
19.7.2007, 9:51
(Pantera)
Все, что меня заводило когда-то, уже не работает... Я не хочу секса. Не получаю от него удовольствия.
Меня заводит только определенный тип поведения парней. Но он в средней полосе России встречается один на миллион...
Это лечится?
Езжай туда где погорячее. А вообще может уже пресытилась
Отдохни. Воздержание творит чудеса.
(Tirgis)
У женщин наоборот
Destroyer
20.7.2007, 12:51
Езжай в Горячие точки
Скорее,этот парень хоть и красив,но не сексуален отнюдь)
(KLOD)
(Tirgis)
У женщин наоборот
? Подробнее, пожалуйста.
Аматэрасу Омиками
20.7.2007, 14:09
? Подробнее, пожалуйста.
Котенок, ты слишком зациклилась на всяких техниках, нлп, подстройках под партнера и проч, проч, проч.
Все беды от излишних мыслей,
а тебе как выход найти человечка, который заставит тебя забыть думать и анализировать каждую минуту,. Проще говоря который возбудит тебя, и хорошенько займется сексом
Аматэрасу Омиками
20.7.2007, 20:50
Так...
Я вообще об нлп и техниках не думаю. Зачем о них думать? Это пионеров и отличает от тех, кто "в теме". Если постоянно анализировать - коммуникации не получается вообще.
Навык "встроился" и о нем можно забыть. Он сам по себе работает.
От физики (кино) вообще никакого результата. Прикосновения к груди стали очень неприятны.
Директор Пляжа
21.7.2007, 0:45
(Pantera)
Какой? Дай описание.
От физики (кино) вообще никакого результата. Прикосновения к груди стали очень неприятны.
Грудь в целом или соски? Имеется ввиду лёгкое такое ласкание, чуть прикасаясь.
Аматэрасу Омиками
21.7.2007, 3:19
Спасибо, доктор!
Нереально описать... Весь день пыталась для себя... Если напишу, то долго получится.
Могу "пережить" прикосновения, если через кофту, а соски...бррр...
Так. "Тип".
Парень свободный в моральном плане. То есть не стремящийся стать моим парнем. Просто внутренне свободный. Без узких границ. Если я знаю, что парень может поцеловать парня, например, интерес к нему появляется прямо очень серьезный.
Человек сильнее меня. Общающийся со мной в роли даже покровителя немного. Покровителя в психологическом плане. Но при этом, все-таки не в роли папы или командира. Это важно.
Но при этом, как бы противоречиво с первым пунктом не звучало, я ему должна быть нужна. Причем не только для секса.
...Ушла в мысли...
Если я вижу парня, который всячески подстраивается под меня - я его не хочу.
Если я вижу парня, который меня хочет и явно демонстрирует это - я его не хочу.
Если я вижу парня, который меня не хочет и вообще меня игнорирует - я его не хочу.
Если я вижу парня, который в интеллектуальном плане хуже меня - я его не хочу.
Если я вижу парня с отталкивающей внешностью (это естественно) - я его не хочу.
Если я вижу парня с не притягательной невербаликой ("зажатый" или суетливый) - я его не хочу.
Если я вижу парня с огранниченным мировоззрением - я его не хочу.
Вроде все. Не так уж сложно оказалось разобраться...
Аматэрасу Омиками
21.7.2007, 3:53
Нет, нифига не все.
Он должен быть не просто психологически сильнее, но и пользоваться этим. Уметь играть мною. Должен уметь провоцировать меня на что-то, что до него мне сделать было бы сложно.
И таких мелочей столько... Например, он должен быть спокоен и уверен. Не излишне эмоционален, но и не мягок.
Он не типичный представитель бизнес среды. Потому что у карьеристов и амбициозных в этом плане людей довольно жесткая система ценностей. А здесь этого нет.
В чем-то, что имеет для меня значимость, он явно лучше меня.
Он не пофигист. Если я сказала, что он свободен - это не значит, что он может съесть гусеницу и искупаться в луже.
Где ты...
Директор Пляжа
21.7.2007, 12:33
Pantera
Ну что ж, такие парни существуют и их кстати не мало. Элиен вон кстати изъявил желание быть таковым
Мало кто, умеет кстати должным образом обращаться с женской грудью. Так к слову.
В целом подобного молодого человека хотят многие девушки. Воздерживаться от чего-либо я тебе советовать не стану, а скорее попытайся познакомиться с молодым человеком, который обладает хотя бы некоторыми из качеств, которые ты описала. Сама понимаешь в каждом человеке есть определённый набор качеств который тебя будет привлекать, но в равной степени он будет обладать качествами, которые для тебя могут оказаться непривлекательными, а о некоторых лучше не знать вообще.
И ещё, я рекомендую пробовать. Если появилась мысль заняться сексом с кем либо, но тем не менее тебя посещают некоторые сомнения относительно данного мероприятия, то смелей, попробуй. Можешь получить приятные ощущения и уже взглянешь на человека с другой стороны. В любом случае ты ничего не потеряешь, для себя приобретёшь только знания. В последующем у тебя сложится более целостная картинка того, чего ты хочешь. Люди подчас хотят совершенно нереального... это нормально, но в конечном итоге их желания трансформируются в более целостную (и реальную) картину.
Тут вопрос комплексно стоит. Дело не только в парнях, которые ты встречаешь, но и в тебе самой тоже.
Destroyer
21.7.2007, 15:20
(Pantera)
? Подробнее, пожалуйста.

Нет сексуальной энергии,нет каких-то жестов,скрытых сигналов,похотливого взгляда,притягиающей улыбки...
Общаются,наверное,на дурацкие темы,которые сексуального влечения не вызывают.
Скорее всего,у тебя прошёл возраст,когда многие девочки выбирают парней по внешности,и когда ссутся по Ди Каприо и по Диме Билану.
Тебя сейчас заводит другое,но нужно время,что понять что.
Аматэрасу Омиками
21.7.2007, 15:22
Да, общие слова, но этого достаточно.
Примите во внимание местный менталитет. Все неверующие приезжают ко мне и я провожу экскурсию по городу, где почти все что старше 20 лет - консерваторы, а все, что младше - ограниченные люди.
Встречаюся редкие экземпляры. Редко... В основном, творческие люди.
Действительно, прихожу к мнению, что банально приелось. Это типа, я сейчас нормальной едой не буду питаться, мне теперь только самое любимое блюдо на первое, второе и третье. "А на меньшее я не согласен..."
В остальном пипец. Аллергия. Прямо неприятно. Сегодня меня какой-то молодой человек в очереди "приобнял". Мне так противно стало. Хотя он нормальный, симпатичный. Я серьезно говорю. Фу-у-у...
Destroyer
21.7.2007, 15:35
А что за город-то?
(Pantera)
Если я знаю, что парень может поцеловать парня, например, интерес к нему появляется прямо очень серьезный.
Предлагаю впаять ЖК за пропаганду гей-культуры :twisted:
По Сабжу - Пантера, у тебя на лицо один явный диагноз. - интернет зависимость.
Такие - с одной стороны общие фразы, а сдругой вполне конкретные требования - появляются после злоупотребления сайтами знакомств и знакомств через инет.
Хочешь найти счастия в любви - завязывай с этим.
Аматэрасу Омиками
21.7.2007, 19:57
Destroyer, возьми любой провинциальный город с населением меньше 60 тысяч человек. Везде та же картина.
KLOD, ты сильно удивишься, если я скажу, что последний раз знакомилась через сайт знакомств 2 года назад. На свидание с теми, с кем там познакомилась ходила 3 раза. Тоже 2 года назад. Ошибочка с диагнозом.
ma voie vers la lumiere
21.7.2007, 20:21
(KLOD)
По Сабжу - Пантера, у тебя на лицо один явный диагноз. - интернет зависимость.
Такие - с одной стороны общие фразы, а сдругой вполне конкретные требования - появляются после злоупотребления сайтами знакомств и знакомств через инет.
Хочешь найти счастия в любви - завязывай с этим.
Клод, НА ЧЕМ основан диагноз? //не собираюсь оспаривать, пофиг, просто интересно)))//
Пантера, если я правильно понял: твои требования к партнерам поднялись, стало сложнее найти "достойного", уже совсем не хочется первого встречного и ты этому удивлена и этим разочарована?
(Drive Alienn)
(Tirgis)
(KLOD)
(Tirgis)
У женщин наоборот
? Подробнее, пожалуйста.
Чем больше женщина живет в половом воздержании, тем меньше у неё сексуальных желаний да и вообще желаний. Девственная плева стягивается. Да и сам секс через два года будет проходить характерно больно, как будто в первый раз.
У мужчины подобного быть не может. Так как его инструмент в штанах, постоянно держет в напряжении, хоть у нас и предусмотрен мега плагин на такой счет - поллюции. (: Как долго мужчина не ограничивай себя, желание снять напряжение (читай произвести очередное семяизвержение на блага биологического вида) будет преследовать его регулярно.
А у женщины все не так
Мля. Типичный пост Драйва. Долгий, занудный и не в тему. :wink: Про мужское воздержание никто не спрашивал.
Пантера, передохни пару месяцев. Потом всё будет ОК.
(ma voie vers la lumiere)
Клод, НА ЧЕМ основан диагноз? //не собираюсь оспаривать, пофиг, просто интересно)))//
Для наглядности - кусочек статьи
... Здесь настало время перейти к самой важной проблеме анкетного знакомства проблеме -разбалованности". Вот девушка с кем-то познакомилась. Ну всем он хорош но, увы, мал ростом. И тогда она начинает думать: ?А может, другой будет то же самое, но высокий?" А
следующий еще и богатый- И так до бесконечности. В результате к каждой следующей персоне поневоле относишься несерьезно ?подумаешь, мол, еще найду! Мужиков полно!" Вы полагаете, ?мужику" это отношение не передается? Уверяю не такое уж он бревно, чтобы этого не чувствовать. И в результате мы получаем соответствующее отношение к себе- И опять вынуждены ударяться в поиск.
А потом он становится нашим хобби. А еще потом необходимостью. И мы уже не можем не искать, мы попадаем в заколдованный круг. Сначала мы ищем для того, чтобы найти какого-то симпатичного нам человека. Однако, соблазн выбора оказывается сильнее нас; возникает ощущение (очень у многих, не обольщайтесь на сей счет!), что у встреченного нами человека чего-то не хватает, чего-то как будто недостает. Причем это "что-то" все время ускользает от анализа, оказывается почему-то неопределенным. Так или иначе, вот такие смутные ощущения ведут к тому, что мы, не отдавая себе отчета, почему, не горим желанием встретиться с этим человеком второй раз. И мы встречаемся с другим, третьим и уже не можем остановиться. И сами не понимаем, что с нами происходит. Нас не устраивает ни одна реальная "кандидатура". На первое место
выходит теперь поиск как процесс. Из средства он превращается в цель.
В конечном счете, с точки зрения бессознательного, все это означает, что наша душа оказалась психически зависима от виртуальной жизни виртуального поиска, виртуальных отношений- А как же иначе, коли в реале у нас ничего не получается, и все время тянет возвращаться в Интернет? ....
Вот в следствие этой "разбалованности" - появляются уже оформившиеся предпочтения. Другое дело, что они не будут никогда в полной мере удовлетворены.
Девушка неизбалованная "Выбором" на вопрос - каким видит своего избранника - пролепечет что-нибудь неопределенное.
Аматэрасу Омиками
22.7.2007, 18:22
1. unnamed, вообще то ты здесь админ, если помнишь. В этом разделе флуд неуместен. О своих рогаликах можешь написать в курилке. Народ оценит. Артур - это кельтское имя.
2. Drive Alienn, я тебя поздравляю. У тебя замечательный круг общения. Дружишь со всем зоопарком или живешь среди белых медведей? Можешь не отвечать, мне не интересно.
3. KLOD, просто я умею точно формулировать свои мысли и желания.
4. Всем остальным, неравнодушным к имени Артур. Если ваши реплики имеют отношение к тому, что написано в моей подписи, то это низко. Не просто некрасиво так относиться к девушке, которую вы даже не видели, тем более, которая за все время пребывания здесь ни одного из вас ни разу не оскорбила. Или на этом форуме уважительное отношение к участникам не приветствуется?
Можно думать обо мне что угодно, но задевать близких и дорогих мне людей лучше при личном общении со мной. Это действительно низко.
Было ошибкой возвращение сюда, я поняла.
Максим Сырбу
25.7.2007, 8:43
заебaли флудить!
потерто и закрыто!
Если нечего сказать по теме, то лучше помолчать. Иначе ты приравниваешь себя к таким-же флудерам!
Ребята, риторический вопрос, а зачем вам кочу-то что-то доказывать?? Ну
докажите вы Пантере, что она неадекватная фригидная дура... а ЗАЧЕМ???? Чтобы погладить себя по головке с фразой "Какой же я молодец!", а потом еще выебнуться перед друзьями, как умело это сделал? А что потом будет с девушкой? Что потом с ней будет, когда она поверит в ваши слова? Готовы нести за это ответственность? Сомневаюсь!
Попробуйте смотреть на мир не только со стороны себя, но и со стороны других.
Аминь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.