Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не хочу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Аматэрасу Омиками
Я понимаю, бывает физиологическая и психологическая несовместимость у партнеров. В некоторых случаях.
Раньше я каждого, кто меня устраивал в плане внешнего вида рассматривала на предмет секса. Думала, как было бы с ним в постели, флиртовала и шутила на интимные темы. Не обязательно спала, но мысль о сексе появлялась в любом случае.
А сейчас я вообще почти никого не хочу. Ну общаюсь с классным парнем. И все. Никакого желания не появляется. Я блин, фригидной становлюсь...
Все, что меня заводило когда-то, уже не работает... Я не хочу секса. Не получаю от него удовольствия.
Меня заводит только определенный тип поведения парней. Но он в средней полосе России встречается один на миллион...
Это лечится?
snowwh1te
я слышал это сексом лечится...)
Аматэрасу Омиками
Да, а ожирение лечится едой...)
А усталость спортом...)
Бедность покупками...)
snowwh1te
(Pantera)
Да, а ожирение лечится едой...)
А усталость спортом...)
Бедность покупками...)

Пантер вылечи мою бедность покупками пожалуйста)
Аматэрасу Омиками
А ты мою фригидность сексом. Идет? smile.gif
Bordosten
(Pantera)
Все, что меня заводило когда-то, уже не работает... Я не хочу секса. Не получаю от него удовольствия.
Меня заводит только определенный тип поведения парней. Но он в средней полосе России встречается один на миллион...
Это лечится?

Езжай туда где погорячее. А вообще может уже пресытилась smile.gif
Tirgis
Отдохни. Воздержание творит чудеса.
KLOD
(Tirgis)
У женщин наоборот
Destroyer
Езжай в Горячие точки laugh.gif
Скорее,этот парень хоть и красив,но не сексуален отнюдь)
Tirgis
(KLOD)
(Tirgis)
У женщин наоборот
? Подробнее, пожалуйста.
Аматэрасу Омиками

? Подробнее, пожалуйста.
smile.gif
Newmax
Котенок, ты слишком зациклилась на всяких техниках, нлп, подстройках под партнера и проч, проч, проч.

Все беды от излишних мыслей,
а тебе как выход найти человечка, который заставит тебя забыть думать и анализировать каждую минуту,. Проще говоря который возбудит тебя, и хорошенько займется сексом
Аматэрасу Омиками
Так...
Я вообще об нлп и техниках не думаю. Зачем о них думать? Это пионеров и отличает от тех, кто "в теме". Если постоянно анализировать - коммуникации не получается вообще.

Навык "встроился" и о нем можно забыть. Он сам по себе работает.

От физики (кино) вообще никакого результата. Прикосновения к груди стали очень неприятны.
Директор Пляжа
(Pantera)
Какой? Дай описание.

От физики (кино) вообще никакого результата. Прикосновения к груди стали очень неприятны.
Грудь в целом или соски? Имеется ввиду лёгкое такое ласкание, чуть прикасаясь.
Аматэрасу Омиками
Спасибо, доктор!
Нереально описать... Весь день пыталась для себя... Если напишу, то долго получится.
Могу "пережить" прикосновения, если через кофту, а соски...бррр...

Так. "Тип".

Парень свободный в моральном плане. То есть не стремящийся стать моим парнем. Просто внутренне свободный. Без узких границ. Если я знаю, что парень может поцеловать парня, например, интерес к нему появляется прямо очень серьезный.

Человек сильнее меня. Общающийся со мной в роли даже покровителя немного. Покровителя в психологическом плане. Но при этом, все-таки не в роли папы или командира. Это важно.

Но при этом, как бы противоречиво с первым пунктом не звучало, я ему должна быть нужна. Причем не только для секса.

...Ушла в мысли...
Если я вижу парня, который всячески подстраивается под меня - я его не хочу.
Если я вижу парня, который меня хочет и явно демонстрирует это - я его не хочу.
Если я вижу парня, который меня не хочет и вообще меня игнорирует - я его не хочу.
Если я вижу парня, который в интеллектуальном плане хуже меня - я его не хочу.
Если я вижу парня с отталкивающей внешностью (это естественно) - я его не хочу.
Если я вижу парня с не притягательной невербаликой ("зажатый" или суетливый) - я его не хочу.
Если я вижу парня с огранниченным мировоззрением - я его не хочу.

Вроде все. Не так уж сложно оказалось разобраться...
Аматэрасу Омиками
Нет, нифига не все.

Он должен быть не просто психологически сильнее, но и пользоваться этим. Уметь играть мною. Должен уметь провоцировать меня на что-то, что до него мне сделать было бы сложно.

И таких мелочей столько... Например, он должен быть спокоен и уверен. Не излишне эмоционален, но и не мягок.

Он не типичный представитель бизнес среды. Потому что у карьеристов и амбициозных в этом плане людей довольно жесткая система ценностей. А здесь этого нет.

В чем-то, что имеет для меня значимость, он явно лучше меня.

Он не пофигист. Если я сказала, что он свободен - это не значит, что он может съесть гусеницу и искупаться в луже.

Где ты...
Директор Пляжа
Pantera
Ну что ж, такие парни существуют и их кстати не мало. Элиен вон кстати изъявил желание быть таковымsmile.gif
Мало кто, умеет кстати должным образом обращаться с женской грудью. Так к слову.

В целом подобного молодого человека хотят многие девушки. Воздерживаться от чего-либо я тебе советовать не стану, а скорее попытайся познакомиться с молодым человеком, который обладает хотя бы некоторыми из качеств, которые ты описала. Сама понимаешь в каждом человеке есть определённый набор качеств который тебя будет привлекать, но в равной степени он будет обладать качествами, которые для тебя могут оказаться непривлекательными, а о некоторых лучше не знать вообще.

И ещё, я рекомендую пробовать. Если появилась мысль заняться сексом с кем либо, но тем не менее тебя посещают некоторые сомнения относительно данного мероприятия, то смелей, попробуй. Можешь получить приятные ощущения и уже взглянешь на человека с другой стороны. В любом случае ты ничего не потеряешь, для себя приобретёшь только знания. В последующем у тебя сложится более целостная картинка того, чего ты хочешь. Люди подчас хотят совершенно нереального... это нормально, но в конечном итоге их желания трансформируются в более целостную (и реальную) картину.

Тут вопрос комплексно стоит. Дело не только в парнях, которые ты встречаешь, но и в тебе самой тоже.
Destroyer
(Pantera)

? Подробнее, пожалуйста.
smile.gif

Нет сексуальной энергии,нет каких-то жестов,скрытых сигналов,похотливого взгляда,притягиающей улыбки...
Общаются,наверное,на дурацкие темы,которые сексуального влечения не вызывают.

Скорее всего,у тебя прошёл возраст,когда многие девочки выбирают парней по внешности,и когда ссутся по Ди Каприо и по Диме Билану.

Тебя сейчас заводит другое,но нужно время,что понять что.
Аматэрасу Омиками
Да, общие слова, но этого достаточно.

Примите во внимание местный менталитет. Все неверующие приезжают ко мне и я провожу экскурсию по городу, где почти все что старше 20 лет - консерваторы, а все, что младше - ограниченные люди.

Встречаюся редкие экземпляры. Редко... В основном, творческие люди.

Действительно, прихожу к мнению, что банально приелось. Это типа, я сейчас нормальной едой не буду питаться, мне теперь только самое любимое блюдо на первое, второе и третье. "А на меньшее я не согласен..."

В остальном пипец. Аллергия. Прямо неприятно. Сегодня меня какой-то молодой человек в очереди "приобнял". Мне так противно стало. Хотя он нормальный, симпатичный. Я серьезно говорю. Фу-у-у...
Destroyer
А что за город-то?
KLOD
(Pantera)
Если я знаю, что парень может поцеловать парня, например, интерес к нему появляется прямо очень серьезный.
Предлагаю впаять ЖК за пропаганду гей-культуры :twisted:

По Сабжу - Пантера, у тебя на лицо один явный диагноз. - интернет зависимость.
Такие - с одной стороны общие фразы, а сдругой вполне конкретные требования - появляются после злоупотребления сайтами знакомств и знакомств через инет.
Хочешь найти счастия в любви - завязывай с этим.
Аматэрасу Омиками
Destroyer, возьми любой провинциальный город с населением меньше 60 тысяч человек. Везде та же картина.

KLOD, ты сильно удивишься, если я скажу, что последний раз знакомилась через сайт знакомств 2 года назад. На свидание с теми, с кем там познакомилась ходила 3 раза. Тоже 2 года назад. Ошибочка с диагнозом.
ma voie vers la lumiere
(KLOD)
По Сабжу - Пантера, у тебя на лицо один явный диагноз. - интернет зависимость.
Такие - с одной стороны общие фразы, а сдругой вполне конкретные требования - появляются после злоупотребления сайтами знакомств и знакомств через инет.
Хочешь найти счастия в любви - завязывай с этим.

Клод, НА ЧЕМ основан диагноз? //не собираюсь оспаривать, пофиг, просто интересно)))//

Пантера, если я правильно понял: твои требования к партнерам поднялись, стало сложнее найти "достойного", уже совсем не хочется первого встречного и ты этому удивлена и этим разочарована?
Tirgis
(Drive Alienn)
(Tirgis)
(KLOD)
(Tirgis)
У женщин наоборот
? Подробнее, пожалуйста.

Чем больше женщина живет в половом воздержании, тем меньше у неё сексуальных желаний да и вообще желаний. Девственная плева стягивается. Да и сам секс через два года будет проходить характерно больно, как будто в первый раз.

У мужчины подобного быть не может. Так как его инструмент в штанах, постоянно держет в напряжении, хоть у нас и предусмотрен мега плагин на такой счет - поллюции. (: Как долго мужчина не ограничивай себя, желание снять напряжение (читай произвести очередное семяизвержение на блага биологического вида) будет преследовать его регулярно.

А у женщины все не так
Мля. Типичный пост Драйва. Долгий, занудный и не в тему. :wink: Про мужское воздержание никто не спрашивал.

Пантера, передохни пару месяцев. Потом всё будет ОК.
KLOD
(ma voie vers la lumiere)
Клод, НА ЧЕМ основан диагноз? //не собираюсь оспаривать, пофиг, просто интересно)))//

Для наглядности - кусочек статьи
... Здесь настало время перейти к самой важной проблеме анкетного знакомства проблеме -разбалованности". Вот девушка с кем-то познакомилась. Ну всем он хорош но, увы, мал ростом. И тогда она начинает думать: ?А может, другой будет то же самое, но высокий?" А
следующий еще и богатый- И так до бесконечности. В результате к каждой следующей персоне поневоле относишься несерьезно ?подумаешь, мол, еще найду! Мужиков полно!" Вы полагаете, ?мужику" это отношение не передается? Уверяю не такое уж он бревно, чтобы этого не чувствовать. И в результате мы получаем соответствующее отношение к себе- И опять вынуждены ударяться в поиск.
А потом он становится нашим хобби. А еще потом необходимостью. И мы уже не можем не искать, мы попадаем в заколдованный круг. Сначала мы ищем для того, чтобы найти какого-то симпатичного нам человека. Однако, соблазн выбора оказывается сильнее нас; возникает ощущение (очень у многих, не обольщайтесь на сей счет!), что у встреченного нами человека чего-то не хватает, чего-то как будто недостает. Причем это "что-то" все время ускользает от анализа, оказывается почему-то неопределенным. Так или иначе, вот такие смутные ощущения ведут к тому, что мы, не отдавая себе отчета, почему, не горим желанием встретиться с этим человеком второй раз. И мы встречаемся с другим, третьим и уже не можем остановиться. И сами не понимаем, что с нами происходит. Нас не устраивает ни одна реальная "кандидатура". На первое место
выходит теперь поиск как процесс. Из средства он превращается в цель.
В конечном счете, с точки зрения бессознательного, все это означает, что наша душа оказалась психически зависима от виртуальной жизни виртуального поиска, виртуальных отношений- А как же иначе, коли в реале у нас ничего не получается, и все время тянет возвращаться в Интернет? ....

Вот в следствие этой "разбалованности" - появляются уже оформившиеся предпочтения. Другое дело, что они не будут никогда в полной мере удовлетворены.
Девушка неизбалованная "Выбором" на вопрос - каким видит своего избранника - пролепечет что-нибудь неопределенное.
Аматэрасу Омиками
1. unnamed, вообще то ты здесь админ, если помнишь. В этом разделе флуд неуместен. О своих рогаликах можешь написать в курилке. Народ оценит. Артур - это кельтское имя.

2. Drive Alienn, я тебя поздравляю. У тебя замечательный круг общения. Дружишь со всем зоопарком или живешь среди белых медведей? Можешь не отвечать, мне не интересно.

3. KLOD, просто я умею точно формулировать свои мысли и желания.

4. Всем остальным, неравнодушным к имени Артур. Если ваши реплики имеют отношение к тому, что написано в моей подписи, то это низко. Не просто некрасиво так относиться к девушке, которую вы даже не видели, тем более, которая за все время пребывания здесь ни одного из вас ни разу не оскорбила. Или на этом форуме уважительное отношение к участникам не приветствуется?
Можно думать обо мне что угодно, но задевать близких и дорогих мне людей лучше при личном общении со мной. Это действительно низко.

Было ошибкой возвращение сюда, я поняла.
Максим Сырбу
заебaли флудить!
потерто и закрыто!

Если нечего сказать по теме, то лучше помолчать. Иначе ты приравниваешь себя к таким-же флудерам!

Ребята, риторический вопрос, а зачем вам кочу-то что-то доказывать?? Ну
докажите вы Пантере, что она неадекватная фригидная дура... а ЗАЧЕМ???? Чтобы погладить себя по головке с фразой "Какой же я молодец!", а потом еще выебнуться перед друзьями, как умело это сделал? А что потом будет с девушкой? Что потом с ней будет, когда она поверит в ваши слова? Готовы нести за это ответственность? Сомневаюсь!

Попробуйте смотреть на мир не только со стороны себя, но и со стороны других.

Аминь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.