Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: о сайтах знакомств
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
kostus
даже не знаю,как поставить вопрос,много чего охота спросить.насчет всего этого дела.....зарегался на сайте знакомств,дабы найти себе девушку....сижу анкеты читаю....мне вот просто интересно стало,правду там пишут,что допустим,она вся такая хорошая расхорошая,занимаеться тем то тем то,лыжами.тяжелой атлетикой,поет играет на гитаре итак далее читаешь анкеты,там такой пункт ,что вы будете делать в сободный день? и там же ответы пойду в ночной клуб,ресторан театр дискотеку выставку.......или это просто так,для привлечения внимания?а на маоом деле все не так,как пишут...як чему все это пишу...человек я в этом деле неискушенный,я простой как бы сказать парень,знаю что не в состьоянии после работы в ночной клуб идти....в общем ОДНИМ СЛОВОМ: я думаю что все эти девушки слишком хорошт для меня,когда я читаю эти анкеты,особенно если вижу фразы:найдунастоящего мужчину,того кто будет меня развлекать и ублажать...неужели у всех такие запросы: или это опять,только слова для привлечения внимания....помогите...пожалуйста,хочу разобраться sad.gif
Tirgis
В "Помощь".
ака Лис
Забей на мнение теток))
Вот, почитай раз:
http://www.pickupforum.com/topic8210.html

Вот почитай два:
http://www.ardor.ru/seducer/meet/1_17/

Вот почитай три))) чисто из прикола)
http://users.livejournal.com/__dobriy_t__/20909.html

И запомни) любой самой распрекрасной бабе нужен мужик) и ты можешь им стать)

ЗЫ. и все-таки в "помощь"))
kostus
спасибо,мужЫки! понял что и как,первое что надо сделать я думаю,это на самом деле три женских анкеты зарегать,посмотреть что пишут,типа разобраться чего и как не нада или нада делать и еще.....те цитаты из жж-в раздел о себе
ака Лис
да, и еще)
у меня 2 женские анкеты на сайтах знакомств. Так вот. Большинство мужиков на таких сайтах - тупые ушлепки. Пишут девушкам либо банальщину типа "привет как дела" или "пошли в кино", либо полную херню типа "пошли потрахаемся", либо сопливые неуверенные комплименты. Так что можно выделиться даже просто нормально общаясь с девушкой.
Destroyer
Забей ты на интернет! Там тупые и высокомерные бабы сидят! Которые тешат своё самолюбие и выставляют себя королевами!

Короче удаляй анкету нафиг,потому что,даже если встретишься-одни разочарования будут)

Знакомься в живую,так эффективнее и блядских королев меньше будет попадаться)

Не, ну ты сам подумай: Как хорошо можно относиться к девушке,или даже с ней общаться,у которой в анкете расхваливание себя и ей нужен парень-клоун и собачка,который её будет ублажать и развлекать? Ты клоун? Я думаю нет,и девушки эти тебя не достойны! Ищи их на улице!
Потому что мало кто там знакомятся,а в интернете дофига малолеток и сексуально-озабоченых-тупых мужиков)
ShutteR
Кстати на сайтах знакомств все и всегда врут и прукрашивают - это закон.
Есть сайты для ленивых где написаны уже готовые шаблоны, топа я такая гламурная леди, занимаюсь спортом и тд....
Афтор выключай комп, почисти зубы и в перед на улицу знакомится с классыми девушками! laugh.gif
snowwh1te
втыкай

http://www.pickup-gu.ru/pick08.html
Директор Пляжа
Будь проще для начала, не надо изгаляться. А теперь ссылку на свою анкету кинь и пару примеров твоих диалогов с понравившимеся девушками, посмотрим, что ты там нахимичил)
Sting
(DanceMania)
Будь проще для начала, не надо изгаляться. А теперь ссылку на свою анкету кинь и пару примеров твоих диалогов с понравившимеся девушками, посмотрим, что ты там нахимичил)

+1
Забей ты на интернет! Там тупые и высокомерные бабы сидят! Которые тешат своё самолюбие и выставляют себя королевами!

Ну скорей просто они пытаются найти качественного мужчину wink.gif
Destroyer
(Sting)
(DanceMania)

+1

Ну скорей просто они пытаются найти качественного мужчину wink.gif

Да нет,каких они хотят на таких дур либо не поведутся,либо их в природе не существует)
Destroyer
(yurashi)
Афтор выключай комп, почисти зубы и в перед на улицу знакомится с классыми девушками! laugh.gif

Вот-вот! Полностью поддерживаю!
MOLDER
(snowwh1te)

+1 рабочий вариант
kostus
http://www.pickup-gu.ru/pick08.html фтыкнул! рабочие варианты есть,действительно помогают,как нибудь выложу логи!такие самые самые... и в то жем время согласен с desroyer, ловить там нечего..для меня это как бы....понять женскую психологию,что и пачем....и еще спросить хотел....когда речт заходит об учебе работе,как разговор перевести в другое русло...?а то слишком банально ты где учишься?- там,аха,я там то....при таком разговоре я бы сам себе в морду дал.....еще когда женские анеты зарегао за день наверное подолбилось человек 20 с предложениями познакомиться.....понятно почему,становяться б....корлевами....потомучто выбора реально много"хотя ни о чем :roll: "то есть уэто ужэ называется зажрв\аццо на мой взгляд......
Директор Пляжа
(kostus)
ловить там нечего..для меня это как бы....понять женскую психологию,что и пачем...
Не лучший способ на самом деле.
Newvd
В инете можно легко знакомиться с 5\10 и ниже ,
если умеете общаться и есть хорошие фото , то девушки будут приезжать прям домой к вам (к метро) .
6\10 и выше встречаются реже чем в реале в 2-10 раз .
Sunday
Newvd
лол.есть 7-8...у кого больше всего постов на фотках..у них набегает по 20 в день,да я думаю ты и сам понимаешь что с 8 вообще очень мало знакомяться,именно знакомяться,а не пишут
О ДАВАЙ ТРАХНЕМСЯ...
Обычно на весь сайт знакомств примерно десяток 8 и с сотню 7 из твоего города..)
Newvd
Может я слишком строг , а реальных 7-8 практически не видел на сайтах smile.gif
ShutteR
(Newvd)
Может я слишком строг , а реальных 7-8 практически не видел на сайтах smile.gif

Да и зачем им эти сайты знакомств? Ведь в реальной жизни куда интересней!
Newvd
(ShutteR)
(Newvd)
)

Да и зачем им эти сайты знакомств? Ведь в реальной жизни куда интересней!

А не пофиг где знакомиться ?
Продолжаешь то всегда в реале wink.gif
ShutteR
laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.