даже не знаю,как поставить вопрос,много чего охота спросить.насчет всего этого дела.....зарегался на сайте знакомств,дабы найти себе девушку....сижу анкеты читаю....мне вот просто интересно стало,правду там пишут,что допустим,она вся такая хорошая расхорошая,занимаеться тем то тем то,лыжами.тяжелой атлетикой,поет играет на гитаре итак далее читаешь анкеты,там такой пункт ,что вы будете делать в сободный день? и там же ответы пойду в ночной клуб,ресторан театр дискотеку выставку.......или это просто так,для привлечения внимания?а на маоом деле все не так,как пишут...як чему все это пишу...человек я в этом деле неискушенный,я простой как бы сказать парень,знаю что не в состьоянии после работы в ночной клуб идти....в общем ОДНИМ СЛОВОМ: я думаю что все эти девушки слишком хорошт для меня,когда я читаю эти анкеты,особенно если вижу фразы:найдунастоящего мужчину,того кто будет меня развлекать и ублажать...неужели у всех такие запросы: или это опять,только слова для привлечения внимания....помогите...пожалуйста,хочу разобраться