если было скучно, то думаю надо было разговаривать об этом решать это и действовать ну улучшение, а не тихо молчать в тряпочку и создавать видимость что все окей, ну или по крайней мере все объяснить - вот это самое подлое, плевок в душу буквально!
(Smile)
если было скучно, то думаю надо было разговаривать об этом решать это и действовать ну улучшение, а не тихо молчать в тряпочку и создавать видимость что все окей, ну или по крайней мере все объяснить - вот это самое подлое, плевок в душу буквально!
Согласен с тобой... У меня похоже такая же ситуация... :?
(Highflyer)
Согласен с тобой... У меня похоже такая же ситуация... :?
А у тебя что???? кто и кого??? кстати, вот и делай выводы!!!
Ты так не шути и правда, потому что на самом деле это не особо и работает, это лишь некоторые и я в том числе могут иногда вот так заморочиться на одного единственного при наличии кучи других, я вот даже вчера на свидании была и неплохо время провела, но что-то не то, просто этот именно парнишка "зацепил" и так беспричинно исчез, не охота терять то что нравится, не зная повода, как говорится "и на старуху бывает проруха"))) м-дяя... черный юмор прямо, а вообще все зависит от людей, меня обычно не очень просто развести на "просто секс", но могу сама легко подвести к нему, не парясь, когда Я сама хочу!!!)))
А звонить...наверное ближе к выходным, чтобы уже наверняка и отбросить все вероятные причины на отказ, обусловленный занятостью, работой и прочими неприятностиями!)))
Ну уточним, что скоей всего будет ли работать БД или нет зависит не от конкретной девушки, а от заинтересованности в парне.
2Smile
А у тебя разве небыло ситуаций когда ты не поднимала трубку?

За всю жизнь небыло такого?)) Хотя просто по боязни что мозг начнут клевать вопросами ,а что случилось, где был и т.д.
Ну а насчёт причины его исчезновения, даже не догадываюсь почему, единственный вариант, что ты ему не понравилась ну и он решил забить не пытаясь это объяснить, другие варианты чего-то в голове не появляются, могла было быть так он уехал куда-то(лето как никак)
Вот не поверишь, но не было такого ни разу!!!, чтобы я не поднимала трубку вот так на пустом месте, ничего не объяснив человеку, даже если не знала что и как сказать о разрыве или нежелании общаться, по крайне мере мне хватало смелости на то, чтобы ответить словами "извини я сейчас не хочу/не могу/не расположена говорить и пр. я тебе перезвоню позже сама" и собравшись мыслями ОБЯЗАТЕЛЬНО перезванивала, бывали лишь такие случаи, когда я не поднимала трубку, если уже все было высказано лично или по телефону, все обговорено, ну т.е. человек уже в известности и когда действительно уже нет смысла что-то обмусоливать, пережевывать и говорить друг другу гадости - вот единственные случаи!!!
Black_Phoenix
27.7.2007, 11:47
А ты уверена, что он вообще дома тогда был или не был чем либо страшно занят? 8)
Я уже ни в чем не уверенна, а особенно теперь, читая это форум!
"Дома-не дома" - вопрос отпадает, т.к. я звонила ему на сотовый, а "страшно занят" - мог бы и перезвонить потом, я думаю?!?
Я теперь вообще не пойму тогда для чего это все нужно было и к чему??? Неужели возможно просто так "от нечего делать" проводить со мной по 5-10 часов в течении одной встречи?
Developer
6.8.2007, 19:06
Напиши ему что соскучилась. Ему будет приятно. Если ты ему интересна, он ответит.
Спасибо конечно за совет, но знаешь... не думаю, что это хорошая идея, потому что когда я ему позвонила спустя неделю молчания он просто не взял трубку, т.о. думаю он уже дал мне понять, что я ему совершенно стала неинтересна, а если сейчас я ему напишу, то безусловно ему это будет приятно, внимание льстит по-любому, но скорее всего он не ответит и это вообще будет шаг в сторону уничтожения моего самолюбия и самоуважения!!!
Иногда из-за своего упрямства и упёртости люди иногда теряют любимых или ломают свою жизнь. Одно смс или телефонный звонок может решить всё, может перевернуть твою жизнь.
А если не ответит то забей и не напрягайся, кто знает, может он ещё будет жалеть, что не ответил тогда..
его хамское поведение само за себя говорит что нужно забить! =) так что переключись на другого)))
Да знаешь я человек не гордый, вернее не настолько гордый, чтобы никогда не делать первый шаг и т.п. но ведь говорю я уже звонила, думаю это как раз и был тот один раз, который каждый нормальный человек может себе позволить не ущемляя своей городости. если бы у него был интерес он бы объявился и сам, тем более вон и парни так говорят, что когда мужчина чего-то хочет для него не существует ни условностей ни препятствий, так что в этом направлении думаю все понятно, не ясно было другое!!!
(Smile)
Да знаешь я человек не гордый, вернее не настолько гордый, чтобы никогда не делать первый шаг и т.п. но ведь говорю я уже звонила, думаю это как раз и был тот один раз, который каждый нормальный человек может себе позволить не ущемляя своей городости. если бы у него был интерес он бы объявился и сам, тем более вон и парни так говорят, что когда мужчина чего-то хочет для него не существует ни условностей ни препятствий, так что в этом направлении думаю все понятно, не ясно было другое!!!
а ему известен твой номер, он знает что номер с которого ты звонила именно твой? может он его не опознал и не стал перезванивать
Да номер ему мой известен и он должен был понять, что это я звонила, по крайней мере он был ему известен, если он его раньше не удалил опять же по какой-то причине известной одному ему, а вообще да я уже и переключилась вернее не парюсь на эту тему, насильно мил не будешь и это точно просто мотивация его поведения мне не ясна и только это меня не отпускает))) странно как-то, а все что непонятно мне надо знать почему как и зачем???
Забей и не парься. Недавно 1 раз зашёл в инет знакомства, одиноких девушек и парней примерно поровну, так что... дерзай :wink:
(Developer)
Забей и не парься. Недавно 1 раз зашёл в инет знакомства, одиноких девушек и парней примерно поровну, так что... дерзай :wink:
Уже! Спасибо большое)))
P.S. я не одинокая, я свободная)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.