Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я - "запасной вариант" Помогите разрулить!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Smile
если было скучно, то думаю надо было разговаривать об этом решать это и действовать ну улучшение, а не тихо молчать в тряпочку и создавать видимость что все окей, ну или по крайней мере все объяснить - вот это самое подлое, плевок в душу буквально!
Regnar
(Smile)
если было скучно, то думаю надо было разговаривать об этом решать это и действовать ну улучшение, а не тихо молчать в тряпочку и создавать видимость что все окей, ну или по крайней мере все объяснить - вот это самое подлое, плевок в душу буквально!

Согласен с тобой... У меня похоже такая же ситуация... :?
Smile
(Highflyer)
Согласен с тобой... У меня похоже такая же ситуация... :?

А у тебя что???? кто и кого??? кстати, вот и делай выводы!!!
Sting
Ты так не шути и правда, потому что на самом деле это не особо и работает, это лишь некоторые и я в том числе могут иногда вот так заморочиться на одного единственного при наличии кучи других, я вот даже вчера на свидании была и неплохо время провела, но что-то не то, просто этот именно парнишка "зацепил" и так беспричинно исчез, не охота терять то что нравится, не зная повода, как говорится "и на старуху бывает проруха"))) м-дяя... черный юмор прямо, а вообще все зависит от людей, меня обычно не очень просто развести на "просто секс", но могу сама легко подвести к нему, не парясь, когда Я сама хочу!!!)))
А звонить...наверное ближе к выходным, чтобы уже наверняка и отбросить все вероятные причины на отказ, обусловленный занятостью, работой и прочими неприятностиями!)))

Ну уточним, что скоей всего будет ли работать БД или нет зависит не от конкретной девушки, а от заинтересованности в парне.

2Smile
А у тебя разве небыло ситуаций когда ты не поднимала трубку?smile.gif За всю жизнь небыло такого?)) Хотя просто по боязни что мозг начнут клевать вопросами ,а что случилось, где был и т.д.

Ну а насчёт причины его исчезновения, даже не догадываюсь почему, единственный вариант, что ты ему не понравилась ну и он решил забить не пытаясь это объяснить, другие варианты чего-то в голове не появляются, могла было быть так он уехал куда-то(лето как никак)
Smile
Вот не поверишь, но не было такого ни разу!!!, чтобы я не поднимала трубку вот так на пустом месте, ничего не объяснив человеку, даже если не знала что и как сказать о разрыве или нежелании общаться, по крайне мере мне хватало смелости на то, чтобы ответить словами "извини я сейчас не хочу/не могу/не расположена говорить и пр. я тебе перезвоню позже сама" и собравшись мыслями ОБЯЗАТЕЛЬНО перезванивала, бывали лишь такие случаи, когда я не поднимала трубку, если уже все было высказано лично или по телефону, все обговорено, ну т.е. человек уже в известности и когда действительно уже нет смысла что-то обмусоливать, пережевывать и говорить друг другу гадости - вот единственные случаи!!!
Black_Phoenix
А ты уверена, что он вообще дома тогда был или не был чем либо страшно занят? 8)
Smile
Я уже ни в чем не уверенна, а особенно теперь, читая это форум!
"Дома-не дома" - вопрос отпадает, т.к. я звонила ему на сотовый, а "страшно занят" - мог бы и перезвонить потом, я думаю?!?
Я теперь вообще не пойму тогда для чего это все нужно было и к чему??? Неужели возможно просто так "от нечего делать" проводить со мной по 5-10 часов в течении одной встречи?
Developer
Напиши ему что соскучилась. Ему будет приятно. Если ты ему интересна, он ответит.
Smile
Спасибо конечно за совет, но знаешь... не думаю, что это хорошая идея, потому что когда я ему позвонила спустя неделю молчания он просто не взял трубку, т.о. думаю он уже дал мне понять, что я ему совершенно стала неинтересна, а если сейчас я ему напишу, то безусловно ему это будет приятно, внимание льстит по-любому, но скорее всего он не ответит и это вообще будет шаг в сторону уничтожения моего самолюбия и самоуважения!!!
Developer
Иногда из-за своего упрямства и упёртости люди иногда теряют любимых или ломают свою жизнь. Одно смс или телефонный звонок может решить всё, может перевернуть твою жизнь.
А если не ответит то забей и не напрягайся, кто знает, может он ещё будет жалеть, что не ответил тогда..
Starsky
его хамское поведение само за себя говорит что нужно забить! =) так что переключись на другого)))
Smile
Да знаешь я человек не гордый, вернее не настолько гордый, чтобы никогда не делать первый шаг и т.п. но ведь говорю я уже звонила, думаю это как раз и был тот один раз, который каждый нормальный человек может себе позволить не ущемляя своей городости. если бы у него был интерес он бы объявился и сам, тем более вон и парни так говорят, что когда мужчина чего-то хочет для него не существует ни условностей ни препятствий, так что в этом направлении думаю все понятно, не ясно было другое!!!
Starsky
(Smile)
Да знаешь я человек не гордый, вернее не настолько гордый, чтобы никогда не делать первый шаг и т.п. но ведь говорю я уже звонила, думаю это как раз и был тот один раз, который каждый нормальный человек может себе позволить не ущемляя своей городости. если бы у него был интерес он бы объявился и сам, тем более вон и парни так говорят, что когда мужчина чего-то хочет для него не существует ни условностей ни препятствий, так что в этом направлении думаю все понятно, не ясно было другое!!!

а ему известен твой номер, он знает что номер с которого ты звонила именно твой? может он его не опознал и не стал перезванивать
Smile
Да номер ему мой известен и он должен был понять, что это я звонила, по крайней мере он был ему известен, если он его раньше не удалил опять же по какой-то причине известной одному ему, а вообще да я уже и переключилась вернее не парюсь на эту тему, насильно мил не будешь и это точно просто мотивация его поведения мне не ясна и только это меня не отпускает))) странно как-то, а все что непонятно мне надо знать почему как и зачем???
Developer
Забей и не парься. Недавно 1 раз зашёл в инет знакомства, одиноких девушек и парней примерно поровну, так что... дерзай :wink:
Smile
(Developer)
Забей и не парься. Недавно 1 раз зашёл в инет знакомства, одиноких девушек и парней примерно поровну, так что... дерзай :wink:

Уже! Спасибо большое)))

P.S. я не одинокая, я свободная)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.