Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я - "запасной вариант" Помогите разрулить!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Smile
Наконец-то нашла место, где заседают умные люди с дельными советами, которые не учат жизни, а учат как поступить по имеющемуся. Очень надеюсь на вашу помощь и жду реально действенных и дельных советов.

Ситуация: Ему 23, мне 30, общения по телефону или в инете почти нет, только реальные встречи, но встречамся не часто, 1-2 раза в неделю, примерно месяц уже, секса не было еще, не то чтобы он тормоз или я обрубаю, вроде оба нормальные, просто само собой как-то все так развивается - сплошная романтика, когда мы вместе все просто супер и все замечательно он с меня пылинки сдувает, целует руки, коленки, постоянно не отпускает от себя, ну не скажешь, что он скромник и стеснительный, много красивых слов, которые я и не выпрашиваю, сам говорит, что ему спокойно и уютно со мной, что все его устраивает и все ему нравится, да и мне тоже, но когда мы не вместе вообще тишина, ни звонков, ни смсок, ничего, только перед встречей оговорка времени и места и все, а вот теперь и вовсе пропал куда-то, как-то до этого он уже пропадал вот так вдруг беспричинно, но тогда меньше недели было и он сам к выходным позвонил, а сейчас уже больше недели и я незнаю что делать, я сама звонить и искать его не хочу пока что, чтобы не докучать и неосторожно не испортить то зыбкое, что есть, а может быть он решил расстаться, но вот так вдруг? да и я не хочу!!! а может он просто пикапер, но не думаю, что в таком случае он месяц возился бы со мной, обычно уже через пару встреч исчезают, а может он просто замороченный какой-то, незнаю, но пока получается что я у него как "запасной вариант", а я так не хочу, подскажите как стать одной и единственной, как конкретно заморочить ему голову??? Кстати варианты "забудь и забей на него, зачем он тебе нужен" и пр. подобные не требуются. Нужны действенные и дельные работающие советы, руководство "что и как сейчас мне делать и чего не делать", чтобы остаться с ним, даже если вдруг он уже решил что между нами все, как разрулить это и вернуть??? Ребят, помогите, жду очень ваших советов и отзывов!!! Я очень на вас надеюсь!!!

P/S/ Полазила по этому разделу почитала советы и ситуации, понравилось, реально считаю правильными, но ведь со стороны всегда легче, а вот когда сам попадаешь, то фигь - в голове каша и нет рациональности никакой.
Экстрем
Ты хочешь отношений,однако звонить не хочешь.Что бы якобы не докучать.
Наверное ты хочешь его вернуть с помощью телепатии?
Smile
)))) да нет я наверное сумбурно написала все, я просто пока, вот прямо сейчас, не хочу звонить, пока не пойму как правильно действовать, понимаешь? ну что я сейчас позвоню и скажу привет куда потерялся? а вдруг он скажет да вль я подумал и решил что все, а меня это не усттраивает))) и потом это же он не ответил на мое последнее сообщение, думаю тут нужен очень тонкий подход, потому именно пока и не звоню, чтобы не испортить все, я натура очень эмоциональная и обычно сразу действую и чаще всего получается сгоряча, так вот наученная горьким опытом пока и не действую!!!)))
Sting
Блин, пока читал всё это, забыл сам вопрос, я так понял что парень просто пропал и ты панику развила? И ты же сама упомянула что он уже пропадал.
Значит вернётся, от тебя секса он не получил, значит никуда не денится, вполне ещё возможно что тобой он пытался забыть бывшую и она вернулась к нему(ну любоф маркоф), когда он расстался с девушкой своей?
И как вариант по действию, ждёшь, ничего не делаешь, он пишет тебе, ты не отвечаешь сразу, ответишь на следующий день.
Я так понимаю он тебе делает БД(и самое прекрасное что очень хорошо это сработала в данной ситуации)
Вобщем не парься, всё у вас нормально пока что.
Smile
да спасибо, щас ответ вынесу отдельно, а то наверное действительно все запутанно написала))))
да он пропадал уже, но к выходным-то объявлялся, а тут и в выходные его нет
про бывшую - он уже около года один, сам говорил, да и друзья его потом случайно упоминали об этом, на вопрос почему? отвечал, что абы кто ему не нужен
и еще .. БД - что такое? не поняла я, если честно!!!
Sting
БД - Ближе-Дальше.
Тоесть он проводит с тобой время, звонит, пишет, потом исчезает, примерно на неделю, потом опять, звонит, пишет.
Smile
"все нормально пока что, ждешь и ничего не делаешь..."- как ты пишешь, а сколько ждать-то??? а вдруг он и вовсе не напишет и не позвонит, тогда что делать???
Sting
Ну а в прошлый раз что ты делала?
или ты предпочитаешь вариант позвонить ему, чтобы он не поднял трубку? Получится что бегаешь за ним, а это токо усугубит ситуацию, жди неделю как минимум.
Smile
в том-то и дело что в прошлый раз он уже к выходным объявился - сам повонил и тогда меньше недели было, а сейчас уже больше недели, потому я и паникую, сама звонить не хочу именно потому чтобы не получить того, о чем ты пишешь, но и оставить все как есть я тоже не хочу!!!
Sting
Ах, даже так...ну в таком расскладе есть только два варианта
1) Звонишь или пишешь смс, а дальше уже как получится
2) Ждёшь...ждёшь...ждёшь...
Лично я бы выбрал в такой ситуации второй вариант + ещё бы девушку нашёл...
Но ведь ты не парень, тебе скорей стоит позвонить ему.
Smile
ну смотри я звоню, как вариант ладно если онтам отмажется дела и все такое закрутился, я типа поверю а если скажет что все???? тогда что?
Sting
Спокойным милым голосом ему на его "всё" отвечаешь.
"Милый, знаешь, я мечтала о том что мы будем близки к друг другу, что мы будем доверять друг другу, может даже любить друг друга, уважать...но НАВЕРНО(не забудь это слово) мы не подходим друг другу.
После чего кладёшь трубочку и исчезаешь из его жизни.
Если он тебе сам не напишет, то это как минмум будет очень странно.
Единственная причина по которой он тебе может не написать, это только то что ты вела себя слишком неоптынно в отношениях, заинтирисовала его на 0 балов, других причин не вижу.
Но я сомневаюсь что он так скажет, так что пробуй звонить(обидней всего будет если просто тупо не поднимет трубку)
Smile
слушай, а как так, если он уже решил что между нами все уже закончилось и ничего не может быть, а я скажу это заветное слово "наверное" ну и конечно все по тексту, то он обязательно перезвонит??? а????
и потом а если он просто тупо не возьмет трубку тогда что???
Sting
Ну вопервых дождись других отзывов на форуме.
А то что он ВСЁ РЕШИЛ это ничего не знает, такая фраза всё в его сознании поменяет.
У меня был случай когда по неоптыности бегал за девушкой как угарелый, мы год встречались, потом заявила что не любит, я бегал за ней, она даже трубку перестала брать, я ей смс написал чтобы взяла трубку, позвонил, она взяла и сказал примерно эти заветные слова...потом она начала названивать но я уже не брал трубку, Мухаахах! Она даже на работу приходить начала, но я уже с другой встречалсо.
Smile
Ясно, спасибо)))) Я конечно прямо сейчас еще и не звоню и жду еще других отзывов и советов, но ты тоже, если будут еще мыслишки по данному, напиши плиз?
NeCRoN
Да, посмотрите на кол. сообщений, посмейтесь и прочтите пост.)

Smile: Читая твои посты меня перемкнуло. Сейчас обьясню почему...
Еще во-времена учебы я познакомился с девушкой, мы с ней, так сказать, дружили (сам понять немогу что это было). Вообщем дело было похожее, гуляли редко, но секса небыло, всё как ты писала выше. Так-как у нас были общие друзья, и знали о наших "таких" отношениях, они мне сказали, что это того не стоит и т.п. Тоесть, повлияли на меня. Обьяснить ей это было сложно, не тот возраст был, что бы идти на такое, да и опыта было не ахти. Тупо исчез! Не писал, не звонил... Спустя некое время, у меня появились мысли что бы ей позвонить, дошло до того, что уже решился и был намерян ей позвонить. И тут она мне позвонила, это меня как-то подавило, незнаю почему. Так вот чем чаще она мне звонила, тем больше я хотел от неё избавиться (в смысле, "послать"). Сейчас она иногда звонит, мы болтаем о жизненом и она пытается сказать, что хочет чего-то серьёзного(отношения, встричания и прочье), но мне от этого только тошно становится (звучит тупо, но факт).

Так вот к чему вся эта история...
Вполне возможно, что на него кое-кто повлиял. Если было так сомной, то не исключенно, что и с ним так же.
Следующее... Мне кажется, что звонить ему всётаки не стоит. В лучшем случае перетерпишь и забудешь о нём.

Самое удивительное совпадение, это соотношение разницы в возрасте. Мне тогда было 16, ей 20. Прошло 4 года, но моё отношение к ней не изменилось.
Smile
не поняла, что ты имел в виду про коллекцию сообщений и типа посмеяться - объясни? А твой вариант я принимаю и подумаю, может кто и повлиял, но он как-то говорил, что обычно руководствуется своим мнением и своими мыслями, мнение окружающих его особо не заботит, а вообще я прямо сегодня еще не звоню (не хочу наломать дров и испортить то зыбкое, что еще есть, он же не сказал что между нами все кончено) и не собираюсь, пока терплю еще, но вот забывать как-то и не охота и потому прошу совета как вернуть его интерес, он же был, я особо его не провоцировала, инициатива была от него, и еще - да у нас ничего не было в плане секса, но не потому что я не хотела или он - желание было и с его (доводилось чувствовать и не раз) и с моей стороны, ну просто не дошли что ли до этого еще, да и на улице не будем же, на лавочке или где)))
NeCRoN
(Smile)
не поняла, что ты имел в виду про коллекцию сообщений и типа посмеяться - объясни?

Это так, не по теме. Не обращай внимания.)
А твой вариант я принимаю и подумаю, может кто и повлиял, но он как-то говорил, что обычно руководствуется своим мнением и своими мыслями, мнение окружающих его особо не заботит

Я раньше тоже так думал... >_<
Smile
Блин все читают, но никто ничего не пишет(((( Что слабо написать или нечего посоветовать??? Ну неужели ни у кого нет никаких мыслей по данному вопросу??? Что ситуация настолько безнадежна???
Экстрем
Не дошли,не дошли.А почему?Где развитие ваших отношений?
Хотя возможно ты действительно актриса второго плана.Ситуация знакомая.Когда есть девушка с которой порой интересно пообщаться,иногда и сексом заняться))
Но вот до статуса "твоя девушка" она не дотягивает по какой-либо причине.
А может у него еще свои тараканы нам неизвестные,вариантов тут может быть много.
Smile
Да откуда я знаю почему мы не дошли? Ну не буду же я сама накидываться на него, вдруг таким образом я его и вовсе отпугну? А может он боится вообще слишком активно вести себя со мной, я же говорю разница в возрасте у нас 7 лет, хотя... хотя мыслишки подобного плана у него всегда есть - как-то на улице под видом посмотреть рану на спине я его раздела, ну рубашку растегнула, он вроде противился, типа стеснялся, но я настояла мотивировав все словами "а я хочу", а он подхватил и спрашивает "чего хочешь? меня?" и потом как же выйти из второго плана теперь, остановившись на том, что имеем???
nodd
Слишком много стратегических рассуждений. Разве нельзя быть самим собой? Что сложного позвонить и сказать: "Привет! Как дела?". Если ты ему не безразлична, то он будет рад звонку, в противном случае, тут никакие стратегии не помогут, ИМХО.
Директор Пляжа
Секс. Скажем так, если он будет у вас, то после него многое тебе станет понятным. Пока же ты для него в роли плюшевого мишки, с которым хорошо и уютно. Это пока первое, что пришло в голову. Позднее соберусь с мыслями и напишу ещё по теме.
Sting
Блин, что-то не доганяю почему тема так называется...

2Smile
Не расстраивайся, как вариант могу представить тебе свою ситуацию, как делал я.
Чтобы не влюбится в девушку понижал значимость и делал такие ДАЛЬШЕ как тебе делают, тоже как вариант рассматривай, но скорей кроме меня другие так не делают ))
Директор Пляжа
Так, ну ладно. Я уже писал в посте своё выше некоторые соображения, едем далее.

Понятие "Само собой развивается". Это хорошо, когда отношения уже сложились. Когда остаётся мало места вопросам. А на данном этапе у вас есть какие-то отношения, но природа их неясна ни тебе, ни ему. Такое впечатление, что вы друг от друга ждёте определённых действий. А они нужны, да. Секс опять же... Иначе, если оставить такой порядок вещей, то в скором времени кто-то кому-то просто наскучит. После него многое решится между вами.

Далее. Нужно позвонить самой. И похоже придётся взять на себя часть инициативы, но не полностью. Скажем, намекнуть ему прямо. Если не будет после этого проявлять инициативы, то следовательно, либо он просто тормоз (замороченный), либо просто безинициативный мужчина, который не любит делать шагов важных, а ждёт, когда за него его сделает женщина.
Ситуация с рубашкой с одной стороны показательна, с другой, это единичный случай, который пока ещё ни о чём не говорит.

В общем и в целом тут нужно действовать а не ждать. Тогда многое прояснится.
Действуй, Маня! smile.gif (с)
frozen
DanceMania, +1
Такие же мысли. Видимо, парень немного отвык от девушек за год, к тому же опыта не много. Сомнения явно у него присутсвуют (ему лет еще мало и разница в возрасте его наверняка несколько пугает).
Может и друзья повлияли, но скорее всего он сам разочаровался, отчаявшись перевести ваши отношения на новую ступень (секс). Smile, тебе нужно было проявить инициативу хотя-бы в организации времени и места, остальное оставить ему. В принципе, как я считаю, привязать его (и неслабо) вполне возможно. В основном это качественный секс, комфорт в общении, отсутствие игр, уют, вкусно накормить, итд. Все то, что он с трудом найдет пока у девушек младше себя.
Насчет инициативы - тут мождно только гадать, т.к. мы не знаем причину, по которой он пропал. Можно и выждать, но если решишь все же звонить - придумай сначала рациональную отмазку, причину. Пригалси куда то или попрсои о помощи (пообщав что-то за это, скажем, "вкусный ужин за мной"), и все это шутливым тоном, никаких наездов, никаких вопросов.
Еще очень важно, чтобы между вами висела некая легкая напряженность, побольше флирта, побольше скользких тем и отковенности на грани приличий, побольше взаимных прикосновений (мне сильно кажется, что он просто боится быть более решительным)
Директор Пляжа
(frozen)
DanceMania, +1
Такие же мысли. Видимо, парень немного отвык от девушек за год, к тому же опыта не много. Сомнения явно у него присутсвуют (ему лет еще мало и разница в возрасте его наверняка несколько пугает).
Может и друзья повлияли, но скорее всего он сам разочаровался, отчаявшись перевести ваши отношения на новую ступень (секс). Smile, тебе нужно было проявить инициативу хотя-бы в организации времени и места, остальное оставить ему. В принципе, как я считаю, привязать его (и неслабо) вполне возможно. В основном это качественный секс, комфорт в общении, отсутствие игр, уют, вкусно накормить, итд. Все то, что он с трудом найдет пока у девушек младше себя.
Насчет инициативы - тут мождно только гадать, т.к. мы не знаем причину, по которой он пропал. Можно и выждать, но если решишь все же звонить - придумай сначала рациональную отмазку, причину. Пригалси куда то или попрсои о помощи (пообщав что-то за это, скажем, "вкусный ужин за мной"), и все это шутливым тоном, никаких наездов, никаких вопросов.
Еще очень важно, чтобы между вами висела некая легкая напряженность, побольше флирта, побольше скользких тем и отковенности на грани приличий, побольше взаимных прикосновений (мне сильно кажется, что он просто боится быть более решительным)
Вот, отличный пост, то чего я не сказал, ты озвучил. Практический совет, очень дельный на мой взгляд.

Насчёт опыта мысль хорошая. Поскольку Smile его старше, могла возникнуть ненужная заморочка на тему - "Она управляет отношениями". Хотя мужчиной надо оставаться всегда, возраст вопрос скажем последний, но молодым людям зачастую бывает трудно убедить себя самих в этой истине.

Можно ещё конечно погадать:

- у него нету вариантов на тему - "Где заняться сексом?". То есть свободная квартира, дача, etc.
- он опасается шагов в этом направлении, опасаясь быть принятым за очередного молодого "блядуна", что однако не мешает ему проявлять откровенные и скрытые сексуальные сигналы, кинестетику
- это для него новая ситуация, в которой он не знает, как себя вести. А по факту - неуверенность.

Вот что может быть. В любом случае тебе надо проявить снчала небольшую инициативу от себя, а дальше пусть сам. Попросту говоря, дать пинка.
Smile
(DanceMania)
Позднее соберусь с мыслями и напишу ещё по теме.

Очень жду!!!
Smile
Все перечитала, ребята, всем огрооооомное спасибо, я вас очень люблю!!!! Я так поняла мне надо все же самой первой позвонить как ни в чем не бывало, при этом подумать как и что сказать, причем так, чтобы у него не было шансов отказаться, создать эмоционально-подходящую атмосферу, легкие полунамеки и если он и тут не решится и ничего не поймет, то самой совратить его но однако конечно же так чтобы он не понял что это я, а не он сделал )))) а потом уже все станет ясно и понятно, ну "кто кому и кем приходится", но я еще отпишусь, боюсь, что мне еще нужна будет ваша помощь! Очень странная модель поведения у человека и мне непонятна!!!!
Директор Пляжа
(Smile)
Все перечитала, ребята, всем огрооооомное спасибо, я вас очень люблю!!!! Я так поняла мне надо все же самой первой позвонить как ни в чем не бывало, при этом подумать как и что сказать, причем так, чтобы у него не было шансов отказаться, создать эмоционально-подходящую атмосферу, легкие полунамеки и если он и тут не решится и ничего не поймет, то самой совратить его но однако конечно же так чтобы он не понял что это я, а не он сделал )))) а потом уже все станет ясно и понятно, ну "кто кому и кем приходится", но я еще отпишусь, боюсь, что мне еще нужна будет ваша помощь! Очень странная модель поведения у человека и мне непонятна!!!!
Да всё верно поняла. Отписывайся конечно, как всё сложилось, а то многие пропадают, оставляя нас в неведении.

Помни однако, что следовать слепо советам людей никогда не надо. Всегда от себя что-то добавляй, своё.
Smile
Ну это понятно что самобытность необходима)))), что я - "глупый пингвин"??? ))) Я вот думаю над местом куда бы его можно было бы пригласить и где бы ему меня совратить?!? Пока на ум ничего не приходит, мне у себя никак нельзя, вообще не вариант, а больше пока нет и вариантов, может вы подкинете чего? ой, фантазия не подкачай пожалуйста!!! Кстати, DanceMania, скажи а сколько можно повременить со звонком-то, ну хоть примерно, чтобы не передержать, потому как пока вариантов совсем нет никаких с местом встречи,,хоть в парке по темноте блин действуй))), не буду же я пока просто звонить "привет, как дела" )))
Директор Пляжа
(Smile)
Ну это понятно что самобытность необходима)))), что я - "глупый пингвин"??? ))) Я вот думаю над местом куда бы его можно было бы пригласить и где бы ему меня совратить?!? Пока на ум ничего не приходит, мне у себя никак нельзя, вообще не вариант, а больше пока нет и вариантов, может вы подкинете чего? ой, фантазия не подкачай пожалуйста!!! Кстати, DanceMania, скажи а сколько можно повременить со звонком-то, ну хоть примерно, чтобы не передержать, потому как пока вариантов совсем нет никаких с местом встречи,,хоть в парке по темноте блин действуй))), не буду же я пока просто звонить "привет, как дела" )))
Ты в каком городе? Вообще по идее неудивительно что у тебя вариантов нету, потому что данными вопросами женщина обычно не занимается. Значит это может быть природа, гостиница, загородный дом, дом отдыха, автомобиль или реактивный многоцелевой самолёт-разведчик SR-71 в момент взятия
звукового барьера...

Насчёт звонков. То что советуют там звонить через какие-то интервалы времени, дни, недели, месяцы - это всё бред по моему мнению. Везде индивидуально. Звони тогда, когда ты хочешь, когда ты будешь готова. Вот есть желание, звони, тема беседы сама по себе всплывёт.
Smile
Да первопрестольной я! Где же еще мне быть-то??? Где еще женщина может запариться такими мыслями окромя быта??? Вариант с самолетом мне особенно понравился))) классно, угораю блин, если бы, да кабы! Из всех вариантов наиболее естественный именно природа ну при моем предложении, ладно подумаю еще как и что, тупо будет если он просто не возьмет трубку!!! ТОгда все ваши советы и мои попытки "псу под хвост" получаются что ли???(((
Директор Пляжа
(Smile)
Да первопрестольной я! Где же еще мне быть-то??? Где еще женщина может запариться такими мыслями окромя быта??? Вариант с самолетом мне особенно понравился))) классно, угораю блин, если бы, да кабы! Из всех вариантов наиболее естественный именно природа ну при моем предложении, ладно подумаю еще как и что, тупо будет если он просто не возьмет трубку!!! ТОгда все ваши советы и мои попытки "псу под хвост" получаются что ли???(((

Ещё есть вариант, гостиница. Скинул ссылку в личные сообщения тебе. Однако получается, что совсем уже инициатива за тобой будет... Но так, для справки всё же имей ввиду. Квартира посуточно?
А чего ему не брать трубку?

Кстати, ты с ним случайно не в Инете познакомилась?
Smile
Да вот именно особо инициативной и боюсь я быть, уйдет парень тогда точно))) Но для справки принято, спасибо большое, а не брать трубку чего? да фиг знат потерялся же почему-то, хотя все было идеально и нормально, просто не знаю что и думать и потому не хочу наломать дров, видимо есть причина говорю же может решил расстаться почему-то, а сказать и не знает чего мне, а тут я позвоню а ему так и нечего сказать и вот не возьмет трубку, а познакомились, ну да в нете, а что это как-то хначимо или влияет или что это означает, просвяти???
Директор Пляжа
(Smile)
Да вот именно особо инициативной и боюсь я быть, уйдет парень тогда точно))) Но для справки принято, спасибо большое, а не брать трубку чего? да фиг знат потерялся же почему-то, хотя все было идеально и нормально, просто не знаю что и думать и потому не хочу наломать дров, видимо есть причина говорю же может решил расстаться почему-то, а сказать и не знает чего мне, а тут я позвоню а ему так и нечего сказать и вот не возьмет трубку, а познакомились, ну да в нете, а что это как-то хначимо или влияет или что это означает, просвяти???
Ну вы не ссорились с ним, не ругались, нету объективных причин не взять трубку. А вот если таким образом он захотел расстаться, то тут вопрос стоит не в том, что советы форумчан идут насмарку, а в следующем - "А собственно нафиг такой нужен?". Но на плохое себя не настраивай, вообще не думай об этом. Ты ещё не позвонила. К тому же он сам может тебе позвонить, наверняка завтра с утраsmile.gif

Знакомство в Сети... может влиять, может и не влиять. Строго говоря, ничем не отличается от обычного реального знакомства в том смысле, что люди так или иначе везде одни и те же. Другое дело, что если он какой-нибудь сетевой ловелас, который проводит время на сайтах знакоств соблазняя девушек, то он попросту может забыть о тебе.

В общем причин для отсутствия связи может быть очень много, гадать можно хоть до утра, почему он не звонит. Но смысла нету... На данном этапе надо думать не об этом, а о том, что нужны конкретные шаги, чтобы это прекратилось.
Smile
Да точно говоришь "нужны шаги, чтобы это прекратилось", а то точно уже как заноза в мягком месте блин и болит и не вытаскивается!)))
А еще знаешь случай был у меня, мне один паренек ну моего возраста конечно уже сказал как-то (я в шоке была) что оказываетс я слишком хорошая)))) и видите ли сложно мне что-то "такое" предложить, тоже история угарная тогда случилась, я потом долго смеялась над этим! Некогда не думала, что такое возможно)))
Директор Пляжа
(Smile)
Да точно говоришь "нужны шаги, чтобы это прекратилось", а то точно уже как заноза в мягком месте блин и болит и не вытаскивается!)))
А еще знаешь случай был у меня, мне один паренек ну моего возраста конечно уже сказал как-то (я в шоке была) что оказываетс я слишком хорошая)))) и видите ли сложно мне что-то "такое" предложить, тоже история угарная тогда случилась, я потом долго смеялась над этим! Некогда не думала, что такое возможно)))
Хочешь сказать, что это всё от того, по твоему мнению, что ты "недостаточно стерва"?

Я тебе скажу так, когда уж больно хочется, мужчины об этом даже не думают. Потому что самцы и в целом аморальные созданияsmile.gif
Smile
Ну просто уже думала может и этот мой нынешний (пока что) парится по тому же поводу - не знает как и что мне предложить??? Потому что так-то он не тормозит, нормально себя вел достаточно активно, то коленки мне поцелует, то руки все обцеловал, то еще чего, короче вот еще немного и был бы секс точно, но нет "инструмента" теперь)))
Директор Пляжа
(Smile)
Ну просто уже думала может и этот мой нынешний (пока что) парится по тому же поводу - не знает как и что мне предложить??? Потому что так-то он не тормозит, нормально себя вел достаточно активно, то коленки мне поцелует, то руки все обцеловал, то еще чего, короче вот еще немного и был бы секс точно, но нет "инструмента" теперь)))

Один поэт, имел предмет,
Которым злоупотребляя,
Устройство это свёл на "нет".
Прощай любовь в начале Мая!

(с) Игорь Губерман
Sting
Ещё есть вариант, гостиница

Такие варианта здесь не подходят, это уже явно пахнет сексом с её стороны, нужна спонтанность, типа пойдём комне комп настроишь, а у меня тут фильм есть, посмотрим, вау, зачем ты лапаешь мои сиськи и т.д.

Вот оказывается как надо девушек соблазнять, читаешь стихи месяц, потом исчезаешь, а она звонит и предлагает уже место ещё и ужин )))) кайф =)

Ну уберём шуточки в сторону, когда планируешь звонить?
Smile
(Sting)

Вот оказывается как надо девушек соблазнять, читаешь стихи месяц, потом исчезаешь, а она звонит и предлагает уже место ещё и ужин )))) кайф =)

Ты так не шути и правда, потому что на самом деле это не особо и работает, это лишь некоторые и я в том числе могут иногда вот так заморочиться на одного единственного при наличии кучи других, я вот даже вчера на свидании была и неплохо время провела, но что-то не то, просто этот именно парнишка "зацепил" и так беспричинно исчез, не охота терять то что нравится, не зная повода, как говорится "и на старуху бывает проруха"))) м-дяя... черный юмор прямо, а вообще все зависит от людей, меня обычно не очень просто развести на "просто секс", но могу сама легко подвести к нему, не парясь, когда Я сама хочу!!!)))
А звонить...наверное ближе к выходным, чтобы уже наверняка и отбросить все вероятные причины на отказ, обусловленный занятостью, работой и прочими неприятностиями!)))
Директор Пляжа
(Sting)

Такие варианта здесь не подходят, это уже явно пахнет сексом с её стороны, нужна спонтанность, типа пойдём комне комп настроишь, а у меня тут фильм есть, посмотрим, вау, зачем ты лапаешь мои сиськи и т.д.

Тут надо уточнить, что она его в гостиницу и не потащитsmile.gif Она скажем будет знать, куда потащить, но предложение будет от него.
Экстрем
Smile,если он захочет отказать,то откажет.Всегда ведь можно в выходной день сказать "Нууу,я уже договорился.Понимаешь?"
P.s.Если всё-таки встретитесь,то встречу советую начать с минета.Можно в парке или же кинотеатре))
Smile
(Экстрем)
Понимаешь?"

Да понимаю я безусловно и это в частности тоже, думаю пока еще в общем как и чего потому и не звоню и может сам еще найдется за это время, но прсто бесит уже вся эта ситуация. А вообще "добрый" ты какой - "встречу советую начать с минета", да он потом от меня побежит быстрее ветра!!! Нет-нет, ему конечно понравится это все, но тонкая мужская психика только кричит, что так надо и что это круто, но вот принимать такое положение вещей и воспринимать нормально отказывается. И не надо сейчас вот говорить, что я не права! Знаю я ваше "да я, да мы")))) Это уже заведомо провал будет!!!
NeCRoN
А может напоить его чуток? Под градусом, думаю, он не откажется от хорошего секса... Ну а после этого всего дела, думаю, всё боле-менее прояснится.

Вот только, сначала нужно решить как и где вы встретитесь.)
Smile
Да я тоже так думала - напоить, но чтобы поговорить потом))) но уже походу ничего не надо, мляяяять, ну что вы за народ, мужчины??? я не понимаю! ну вот позвонила только что ему, а он... аон, как я и боялась тупо не взял трубку!!! Ну что за дела? Что это слабо что ли или как? Объясните мне дуре? Неужели это сложно или страшно так - ответить на звонок и объяснить что случилось???? Что за херня! Я злая как 100 китайцев!!! Причем поняла бы что если напряженность какая была бы в последний раз или еще чего все нормально как обычно и вот вам нате!!! Рябат, объясните мне хотябы этот парадокс, я понимаю что наверняка вы знать не можете, но хотя бы варианты возможные???? Я вообще ничего не понимаю уже!!! Бляяяяяяяядь (извиняюсь) но иначе и не скажешь!
Экстрем
А ты говоришь,что знаешь нашу тонкую психологию))
И не время еще паниковать.Я порой могу человеку вообще через пару дней перезвонить.Либо занят,либо нет настроения.
Smile
я не говорила, что знаю, знала бы не просила советов и помощи))) я говорила что она тонкая и ее сложно поранить!!! а вообще теперь знаю точно совершенно, что просто есть сволочи в ваших рядах и трусы, вот что я поняла уже определенно, которые строят из себя незнаю что, а на самом деле - пшик и ничего нет и которые очень сильно подмачивают репутацию основной массы!!! расстраивает это конечно очень сильно вас итак мало осталось, а еще половина таких "трусливых"(((( была бы мужиком, сама морду натерла бы!!!
Экстрем
Хех,среди женщин столько же.Не в половой принадлежности дело.
И не стоит ругаться только на него.Ведь то,что было для тебя "всё нормально",для него возможно было просто скучным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.