(KLOD)
И самое главное. Самонадеянность и вера в статистику, мальчики, до добра не доведёт. В любом её проявлении. Вы уверены, что отлично знаете женщин? А не будьте так уверены. Для вас же лучше.
Солнце, ты с каких пор мужененавистница? :roll:
Шо за советы странные, если Каждая женщина (опять статистика :oops: ) желает видеть рядом с собой уверенного в себе мужчину
Я не такая, не такая! :oops:

Клод, я всего лишь хочу сказать вот чего.
Да. Стремиться к познанию женщин можно и нужно. И можно в этом весьма и весьма преуспеть. Но ПОЗНАТЬ женщин невозможно. Да, есть похожие женщины, но и они в чём-то различаются. Да, есть некоторые закономерности в женском поведении, но мальчики, всем известно, что женщины живут эмоциями, отсюда вопрос - как можно предсказать и подвести под статистику поведение существ, настроение и эмоциональный фон которых меняется со скоростью мысли? :wink: "Железная женская логика" - штука необъяснимая. Разве нет?
Да, кстати, конечно, каждая :wink: желает видеть рядом с собой уверенного в себе мужчину, даже не спорю. НО. Именно уверенного. ИМХО, считать, что всё знаешь и во всём суперски разбираешься - это уже САМОуверенность. :wink: Если кто мнит, что знает женщин, особенно если считает, что все они по сути одинаковы - жизнь всегда найдёт способ доказать ему обратное. 8)
А спорить об этом - дело заведомо безнадёжное.