Ситуация такова, есть девушка, есть мальчик(Я).Друзья и бывшие одноклассники.Последнее время я проевляю уличную активность т.е мы видимся очень часто. За последнее время я заметил, что девушка пристает ко мне, ну т.е якобы случайные прикосновения, всегда пытается в чемто мне угодить. Было пару деньков, что она вообше от меня не отходила.Мне это конкретно надоело и я решил сказать ей, что она мне нравится.Сказал - сделал. У неё была реакция, как будто она этого ждала. Поломавшись, она сказала нет, и в этот момент я потерял дар речи. Как так девушка зажигает сама, все факты показывают на это, а потом так просто нет. Обьяснение было такое, что мешает ей парень. Я сказал парень - не проблема. Потом она ешё наговорила кучу причин, так-же связанных с её прошлыми неудачами. Ладно, прошло несколько дней, я решил ешё поговорить тока в этот раз серьезнее и в сознании. У неё не было желания говорить, но я её заставил отшучиваясь. Разговор был очень напряженным с её стороны(знал, что ненадо разговаривать и напрягать ешё раз, но мой внутрений мир сказал что надо)получилось так, что она обидилась. Вот незнаю как поступать дальше, совесть мучает, что надо извиниться. И какие у меня шансы что-либо замутить с этой персоной ?
В помощь....
Mmax
SuperFly
27.7.2007, 18:32
Ты бы еще сказал ей: давай встречаться. )
вово, точно, Флай )))
Автор, делай дальше. Рви крышу, веди домой и трахай )
Помоему теме место в помощи...
проблема в том, что девушка гораздо меньше уделяет внимания мне и частенько избегает т.е я на делал очень много ошибок. В момент когда я к ней относился как просто к подруге было проше, шяс же я чувствую что-то другое, и это другое мне жутко мешает быть собой! Больше всего меня волнует тот момент, что я сам всё испортил, за этого меня жутко мучает угрызение совести. Хочеться всё исправить но не получается, хочеться на все забить, но тогда получиться, что я сдался. Люди направте мысли в нужный ход
(lex7)
проблема в том, что девушка гораздо меньше уделяет внимания мне и частенько избегает т.е я на делал очень много ошибок. В момент когда я к ней относился как просто к подруге было проше, шяс же я чувствую что-то другое, и это другое мне жутко мешает быть собой! Больше всего меня волнует тот момент, что я сам всё испортил, за этого меня жутко мучает угрызение совести. Хочеться всё исправить но не получается, хочеться на все забить, но тогда получиться, что я сдался. Люди направте мысли в нужный ход
Автор, д е л а й д а л ь ш е
Как в отношениях с этой девочкой, так и в своем отношении к ней.

Вбей себе в бошку, что она подруга. Как видишь, она, сделав дальше, завысила свою значимость, точнее ТЫ САМ сделал это. Понимаешь?
Если, как ты говоришь, не хочешь сдаваться, пропади на недельку, потом рви крышу, и если не поможет, ЗАБЕЙ. Просто забей!
какая совесть тебя мучает? перед самим собой? Блин, да оглянись вокруг. Их еще 3 миллиарда + мама и бабушки.
Не она первая, не она последняя.
Водар Паветра
30.7.2007, 21:13
Во-первых, ты ничего не испортил. Она тобой крутит, побуждает тебя к нужным ей действиям. Следуй тому, чт тебе говорит твоё внутреннее "я", как в случае (знал, что ненадо разговаривать и напрягать ешё раз, но мой внутрений мир сказал что надо). В етом случае она специально давала тебе понять, что не хочет об этом говорить, потму что её ето не устраивает! Тогда у неё будут откыты все карты и она больше не сможен манипулировать тобой , используя твои заблуждения и неопределённость, которые она сама породила не давая прямых ответов. Чем меньше информации она тебе даёт, тем болше контроля получает. Елементарно. Что тебе надо сделать в етой ситуации - выводить её на чистые и откровенные беседы, как ты и сделал. Она проиграла етот бой и начала заставлять тебя чувствовать себя виниватым, как будто ты сделал 4то-то плохое. Но ты ничего плохого не сделал, просто так она оберегает себя от будущих разговоров на чистоту.
Мой тебе совет - будет продолжать гнуть свою палку - обьясни ей какая она манипуляторша и тёмная ли4ность и что пусть исшет другого. Обьяснять не обязательно, но екологично - быть может исправитса потом когда-нибудь с кем-нибудь другим, хоть будет знать как так вышло.
На самом деле, после последнего разговора я очень грубо с ней повёл. Выставляя своё Я на первый план, и игнорируя, что она говорила.Т.е я проигнорировал уважение к ней и к её миру, можна сказать, что я её силой заставил говарить даже не можна сказать это так и было. Реально я взял её и понес правдо отшучиваясь.Разговор был краток я сказал, что я хочу быть с ней и мне не что не мешает. Причем долго настаивая и игнорируя её и её чувства.После этого она меня игнорировала. Два дня назад был разговор, я позвонил её пригласил с друзьями сьездить отдохнуть, она отказалась, но я настаивал и мы поругались, точнее она погнала на меня.И самое, что интересное в этот день она резко начала приставать к моему другу. Как мне он рассказал позже, она хотела поехать на свой ДР без меня т.е конкретно сказала что поедут маленькой компанией и не вазмёт меня(Упомянула только меня). Ночью у них был разговор, по аське о дружеском сексе. Некоторое время она мне это говарила в глаза причем не однократно. На след. день выташил её на улицу, она приехала причем безовсяких мозготрахов. В обшем весело провели время, с тем же другом. Она опять открыто мне уделяла внимание. Расстались на позитиве. в данной ситуации у меня в голове твориться беспредел, я реально запутался толи она действительно имеет какие-то чувства ко мне(я более склоняюсь к этому мнению т.к многое показывало на это) толи она реально чего-то хочет. Но скажу одно манипулировать мной у неё не получается. Люди оцените ситуацию я реально запутался, морочат голову эти бабы.
P.S забыл упомянуть раньше она так активно к другу не приставала, темболее друг один из близких. Я незнаю на сколько это важно. Но мне реально хочеться разобраться в чем дело
Jonnie_Walker
31.7.2007, 1:03
Если вы проводите время втроем , то возможно она пристает к тебе для того чтобы заставить твоего друга ревновать. И если это так, то я бы послал ее нах..., и если твой друг тебя ценит как друга он сделал бы тоже самое.
Найди ту, которая будет тебя ценить. А еще лучше, измени себя, чтобы больше девушек ценили тебя за то, какой ты есть.
Black_Phoenix
31.7.2007, 7:49
(nodd)
Найди ту, которая будет тебя ценить. А еще лучше, измени себя, чтобы больше девушек ценили тебя за то, какой ты есть.
Хамелион - уникальное животное. Адаптируется под любые запросы и никто не знает какой он есть на самом деле. :wink:
Пьер Обье
31.7.2007, 8:27
Не она первая, не она последняя.
Ага)
Сравните девушек с тролебусами... удодит один, приходит другой
Black_Phoenix
31.7.2007, 8:31
Если вы проводите время втроем , то возможно она пристает к тебе для того чтобы заставить твоего друга ревновать. И если это так, то я бы послал ее нах..., и если твой друг тебя ценит как друга он сделал бы тоже самое.
Гуляем мы не троём, нас больше. Пристает она ко всем, работает на публику и добивается внимания, кстате подчеркивает мой характер фразами. Дерзкий, Смелый токо в форме игры, как бы она такая же. Часто очень часто оперирует моим фразами и словами, меня это настораживает. В тот же день она хотела меня спровоцировать в магазин за поцелуй( но я чет пропарил или не раслышал в обшем мимо), я сказал нет ну как в большинстве случаях. Я хожу только когда сам захочу(Это я не гаварил ). Вот мне кажеться, что она шяс пристает к другу как раз чтобы заставить меня ревновать. Или пытается себя отвлечь. У меня много мыслей по этому поводу, много чего произошло(в том числе и намеков).Я четко решил идти до конца, какой бы он не был. Заодно и наберусь опыта.Тем более посоревноваться с парнями из компании весьма интересно. Радует одно что я все таки чего-то добился пускай пока не всего. Хочу узнать, как себя вести дальше. Быть просто собой, или добавить к ней внимания и ласки и нежности
P.s кстате у неё есть друг из компании которым она злостно манипулирует, т.е он стелиться под неё. Делает все её прихоти. По её поведению я начинаю понимать, что ей нужен парень сильный в этом плане.
Директор Пляжа
31.7.2007, 19:21
Как говорил мой старик, перед тем как покинуть этот поганый мир - "Сынок, никогда не бегай за девушками и автобусами, всё равно не догонишь" (с) Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо
НА зеркалах американских машин пишут - "The objects in mirror are closer, then they appear". Объекты в зеркале ближе, чем они есть на самом деле
Сделай ей небольшое дальше, общайся с другими девушками и пусть она знает об этом.
Не понимаю, с чего вы решили, что я за ней бегаю ? В каком то смысле мне приятно когда этот человек рядом, но далеко не всегда. Ткните меня в ситуацию где я шёл у нее на поводу кроме первого подхода.
~SLAYDER~
1.8.2007, 10:04
Если ты такой вот смелый и решил идти до конца, плюс уверенный в себе - возьми и пригласи ее на свидание тет-а-тет.
И вот после этого свидания многое уж станет ясным и понятным.
И люди смогут дать тебе уж более-менее правильные советы. :?
В такой ситуации тебе важно расставить все на свои места. А ей такая игра вполне может быть вкайф. И играть так она может очень долго. А ты все будешь думать и гадать, откалибровывать свое поведение... Короче, парить себе мозги.
В такой ситуации можно себя нормально чувствовать, если не заморачиваться по всяким пустякам. Хотя, если тебе нравятся "головняки" - терзай! 8)
Destroyer
1.8.2007, 14:13
Глупости ты творишь! Не надо разговаривать с ней об этом! Тут не надо быть прямым. Надо действовать! Пригласить на встречу,соблазнять её...
Думаю, в такой ситуации в НАСТОЯЩЕЕ время прямолинейно действовать уже поздно (или пока рано). Согласен, сейчас девчонке нравится эта игра и что-то менять сама по себе она не захочет. Еще бы - находясь в центре внимания, имеет широкий выбор (пусть даже иллюзию выбора). И хуже того, у нее нет причин допустить и мысли, что ситуация может измениться, а ты куда-то денешься. По крайней мере из ее поля зрения - компания друзей то общая! Соответственно, надо эти сомнения создать, и даже вызвать панику.
Кроме того, люди по природе своей предпочитают избегать личного выбора, а выбирают то, что предпочло окружение.
Вывод - сейчас самое лучшее, это начать отношения (хоть на уровне дружеских) с другой девушкой, а этой мягко и тактично указать место подруги. Причем инофрмации об этом должно быть процентов 10, не больше. Любовь - это победа воображения над разумом. )
Спасибо за советы, был момент когда я нарошно у неё перед глазами проявлял заботу к другой девочке. Реакция была смешная, она за ревновала но это было до всех разговоров. В обшем, есть пару девочек с которыми у меня хорошие отношения. Не я не замарачиваюсь, на улице я веду себя вполне естественно. Это я дома думаю о происходяшем. Хочеться каких-то продвижений
Ребята, столько уже, кажется, ситуаций здесь разбиралось, а вы в простейшей сути не видите.
lex7, она не пытается завязать с тобой отношения, просто хочет добавить в свою коллекцию еще одного поклонника, и наколько я понимаю успешно.
Об этом свидетельствует:
а) как только ты ей высказал, что очень даже не против с ней завязать отношения - она в кусты, вроде как не при делах и ничего такого в виду не имела...и вообще у нее есть "кто-то". Чтобы вы знали, если девушка сообщает о наличии парня в такие моменты- это переводится как то, что тебя в этой роли она видеть не желает (по-крайней мере пока). В других случаях будет " ну я же встречаюсь... и ломания подобного типа, а не категорические заявления о своей занятости. 8)
б) Прогулки в троем только эту версию подтверждают, так как дают ей возможность заигрывать с тобой (без обязательств), а друг выступает как живой барьер. :?
в) Наличие у нее поклонника по первому взмаху ресниц, бросающегося выполнять ее прихоти, говорит о том, что она склонна к такой игре. (Поверь мне, даже при кажущемсяся отсутсвии вниманияя с ее стороны к нему - он тоже подвергается обработке, без подпитки такое поведение долго не просуществует

)
г) Твое нарочитое отвергание ее просьб-требований, такое же свидетельство о том, что она тебе небезразлична, как и признания...
д) Ее нежелание брать именно тебя на загородный отдых сязано с тем, что она скорее всего там рассчитывала с кем-то замутить, а с тобой проблем не оберешься если ты это увидишь (еще чего доброго разозлишься на нее прекрасную или ограничишь, - разделяй и властвуй!

)
е) Ревность - это не свидетльство любви, а факт того, что она уже считает тебя своей собственностью (что во многом верно, если судить из твоих постов). :?
Ладно, что тебе посоветовать....Смотри равнодушно - не надо заигрывать с другими (это проявление слабости), просто попытайся ей дать понять, что ты ее раскусил и разочарован, ты думал, что она настоящая, а она -подделка...Должно задеть... :wink:
Оброненная фраза типа: ну и как такие игры хорошо заменяют чувства?...или мадемуазель на большеее не способна? :roll:
Еще Экзюпери учил: "мы в ответе за тех, кого приручили" - можно завести подобную тематику в ее обществе, с усмешкой посматривая на мальчика -поклонника, с вариантом "не стыдно ли?". - это даст понять, что ты видишь все ее уловки.
и тд.
Удачи! :wink:
Р.S. на любого манипулятора можно найти управу, если захотеть.
Аматэрасу Омиками
4.8.2007, 12:26
Малинка права абсолютно - это такая модель поведения.
Пристает она ко всем, работает на публику и добивается внимания.
Правило игры простое: как можно больше внимание и "плюсиков" в воображаемый блокнотик. И подстраховалась хорошо, чтобы в случае чего никакой ответсвенноси "за разбитые сердца" и "нечестную игру" не нести.
Тактика поведения: Либо, так как вы друзья, то и вести себя соответсвенно. Не "вестись" на девушку, как на будущую свою пассию. Позиция: "Ну если хочешь и флиртовать со мной, то пожалуйста, но ты для меня остаешься просто другом. Это просто такой прикол с твоей стороны, но мы оба понимаем, что такое твое поведение ни о чем серьезном не говорит. Все по старому, но я не ведусь больше на твои заигрывания. Чем бы детя не тешилось... И с мальчиком своим играешь. Молодец. Талантливая. Я бы своей девушке так с собой обращаться не позволил."
Либо позиция: "Я все понял. И я разочарован в тебе. Если хочешь поиграть со мной - выбери для этого лоха и играй сколько хочешь. Но я рассчитывал на серьезные отношения с тобой. И то что ты мне можешь предложить, мне не подходит."
Вряд ли проконает. Если б она хотела быть с тобой - никакой парень бы не помешал. Малинка все верно написала. Пока ты игрушка в ее руках и на большее она не пойдет хотя бы потому что эта ее игра была по совместительству типичной женской проверкой "А что если я так себя поведу... Схавает?", которую ты не прошел.
(Это позиции, а не монолог.)
Аматэрасу Омиками
4.8.2007, 12:41
Правда, если она действительно тебе позарез нужна, в чем я сомневаюсь, и если ты объективно видишь, что лучше ее парня... И главное, девушка это тоже видит (в чем я опять таки сомневаюсь), то можно взять ситуацию в свои руки и стать ее парнем. (Классика - крышесносы, метафоры, секс)
Но что потом ты с такой мадам делать будешь... Сажать на цепь или в монастырь...
Девушке её парень явно не нравится, ты нравилСЯ, но после такой фразы, что ты сказал, она разумеется расстроилась в тебе, т.к. ты переложил решение на неё, вообще об отношениях говорить не надо когда их нет, надо просто делать, взял бы вместо того что бы ей говорить, обнял или ещё лучше поцеловал, вот таким образом ты бы не ставил её перед выбором и в таком случае она бы думала "У меня есть парень, но я то в чём виновата, это он меня поцеловал" А потом дальше - больше....
(Sting)
Девушке её парень явно не нравится, ты нравилСЯ, но после такой фразы, что ты сказал, она разумеется расстроилась в тебе, т.к. ты переложил решение на неё, вообще об отношениях говорить не надо когда их нет, надо просто делать, взял бы вместо того что бы ей говорить, обнял или ещё лучше поцеловал, вот таким образом ты бы не ставил её перед выбором и в таком случае она бы думала "У меня есть парень, но я то в чём виновата, это он меня поцеловал" А потом дальше - больше....
Аматэрасу Омиками, вот и разжевывай им потом. :?
Black_Phoenix
5.8.2007, 20:06
Девушки, к сожалению позиции не приемлимы немного. Картина обиженного парня уличающего девушку, а потом по сути дела ждущего ее решения (изменится или нет) - ето не то что надо. :wink:
Банальное *дальше* как раз то что надо.
Аматэрасу Омиками
5.8.2007, 21:16
Black_Phoenix, да.
Проблема то в том, что я в первые сталкиваюсь с такой ситуацией. Незнаю, что делать. Внутренее Я мне подсказывал правильные пути, теперь я это понял т.к увидел в постах многие мои мысли.
Заметил, что она гораздо реже стала появляться в компании. Незнаю с чем это связано. Но интерес к этой особе у меня угасает, появилась новая подруга

. Вот теперь сижу и думаю, что делать-то. Толи я настолько изменился за 2 месяца, толи еше что-то.Но смотрю интерес девушек ко мне резко возрос. :roll:
Пьер Обье
5.8.2007, 23:17
появилась новая подруга
Помойму ты сам ответил на свой вопрос
Но смотрю интерес девушек ко мне резко возрос.
Чем больше мы на них забиваем, тем больше они нас любят (с) кто-то умный
И вообще, чтобы Появилось положительное натсроение - надо на все положить!
Незнаю как реагировать когда девка сама подходит и говорит что нравлюсь

На даче конечно, за два дня всё разрулилось по круче. Пьяные, веселые... в обшем не помню как, но я как-то оказался с ней в одной постели

Тяжелого нечего не было, так слеганца раслабились. В обшем на утро она была довольна. На след. день , к вечеру опять нарезались, там уже было интересней.Она не отходила от меня, я уделял какое-то внимание. Пару раз обнялись и все в этом духе.Прошло ешё пару часиков, её начало вырубать... Сказала что хочет спать, но с намеком, что без меня не пойдет :roll: Пришлось ей ешё подождать пару часиков...получилось так что мы опять вместе, но я почти сразу как пришел вырубился. Под утро несколько раз вставал бегал в толчок, она бегала за мной как будто хотела что-то толи поговорить толи ешё чето.А мне в таком состоянии реально по*** на всех. В обшем опять вместе, лежим лицом к лицу почти прикасаясь, у меня сложилось такое чувство что она намекала на поцелуй, я как всегда проигнорил. Утром встаем все вместе, она мне говорит, что херово поспала и с нечего начинает называть меня другом! Ну а я чё, подруга в ответ. И теперь я почти каждый раз слышу это слово друг!!! Оно мне уже надоело за последнии три недели. В чем мои ошибки ?
Может быть я слишком серьезно всё воспринимаю, но для меня подруга это девушка с которой можно общаться, но не более. Хотя может я заблуждаюсь в этом плане. :roll:
она не пытается завязать с тобой отношения, просто хочет добавить в свою коллекцию еще одного поклонника, и наколько я понимаю успешно. Smile
Об этом свидетельствует:
а) как только ты ей высказал, что очень даже не против с ней завязать отношения - она в кусты, вроде как не при делах и ничего такого в виду не имела...и вообще у нее есть "кто-то". Чтобы вы знали, если девушка сообщает о наличии парня в такие моменты- это переводится как то, что тебя в этой роли она видеть не желает (по-крайней мере пока). В других случаях будет " ну я же встречаюсь... и ломания подобного типа, а не категорические заявления о своей занятости. Cool
б) Прогулки в троем только эту версию подтверждают, так как дают ей возможность заигрывать с тобой (без обязательств), а друг выступает как живой барьер. Confused
в) Наличие у нее поклонника по первому взмаху ресниц, бросающегося выполнять ее прихоти, говорит о том, что она склонна к такой игре. (Поверь мне, даже при кажущемсяся отсутсвии вниманияя с ее стороны к нему - он тоже подвергается обработке, без подпитки такое поведение долго не просуществует Smile )
г) Твое нарочитое отвергание ее просьб-требований, такое же свидетельство о том, что она тебе небезразлична, как и признания... Smile
д) Ее нежелание брать именно тебя на загородный отдых сязано с тем, что она скорее всего там рассчитывала с кем-то замутить, а с тобой проблем не оберешься если ты это увидишь (еще чего доброго разозлишься на нее прекрасную или ограничишь, - разделяй и властвуй! Smile )
е) Ревность - это не свидетльство любви, а факт того, что она уже считает тебя своей собственностью (что во многом верно, если судить из твоих постов).
a) Ломалась она около 40 минут, т.е не было сразу заявления о парне.А я тупил поскольку был в новом состоянии
б) полностью согласен, это видно не вооружёным глазом.
г) У меня такой характер просто, я мало у кого иду на поводу, если для меня нету в этом выгоды
д)Нет, в этом плане я уверен. Обида.Утром, когда я ехал на работу, они(она и сестра) бежали по направлению ко мне, ну метров 300-400, вокруг не было не каго, только я - еду им навстречу и они. В обшем, проезжая мимо, я по здоровался с ними. А она уткнувшись в землю и тупо смотря себе под ноги, пробежала мимо несмотря на то, что её сестра со мной поздоровалась.Вечером она это мотивировала мол, что меня не заметила.
п.с это было на след. день после второго разговора.
е)Может быть
Ешё по этому поводу, многие удивляются мол какая у меня будет жена и в том числе она.(я незнаю как это понимать, неужели я настолько сложный человек)Может в этом и есть проблема, что я просто не скем не считаюсь, и в том числе с ней. После второго разговора, она видно было очень сильно обижена.Видно я очень сильно выразил, что мне по члену на всё и всех. Задел за живое.Я реально незнаю, что делать. Мамка дома вешается от меня. Со всеми,с кем жил раньше - тоже.
Последние дни, особо не обращаю на неё внимания. Но она в каком-то плане пытается меня задеть, толи от играться, толи привлечь внимания.Я ещё могу привести много мелочей, и уточнений. Я неуверен, что она настолько плохой человек как кажеться.
Со второй девушкой, видимся редко. Раза два в неделю, но с ней я попробую поиграть.
Ты не понимаешь?! Сидит 10 человек, и она с улыбкой предлогает тебе сгонять в магаз за её поцелуй- это стёб и игра на публику а не проявление симпатии. Она знает что ты её добиваешься и хочет что бы об этом знали всё и думали какая она ох....ельная. Если бы хотела проявить симпатию предложила бы сходить в магаз вместе.
ИМХО забей

Дык она предложила вместе пойти, троем. Я её подруга и она. Я отказался, она поломалась и потом предложила за поцелуй. Хотя да, как я понимаю она пытается манипулировать мной, но не всегда получается и она отыгрывается на друге чтобы меня задеть или для повышения своей же самооценки! Кароче, буду ложить на неё пусть обхаваеться. Хотя было бы неплоха задеть её самооценку. Чтоб не возносила себя выше всех.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.