(kotya)
а какже маточные оргазмы? =) в таком варианте поидее имеет значение длина =)
Так... 8) подскажите мне быстро, чего за маточные оргазмы такие? Вагинальные что ли? Или меня чем-то по жизни обделяют? :x
Всё, что могу сказать Вам, Котя, если ДАЖЕ член маловат и до матки не дотягивается ну никак, а непременно надо, можно воспользоваться вибратором. Но зачем сдалась Вам эта матка?

Лучше - перейти на мануальное стимулирование точки G, это не больно, а приятно как - Вы не поверите. :wink: Кстати, там и до оргазма недалеко.

Всё надёжнее. И спокойнее как-то.
По поводу матки. :wink: Щас попытаюсь найти цитатку с одного премиленького форума, где я бываю.
...сотрясать мышцы влагалища можно с той же эффективностью, что и засунуть вибратор в ухо. Там примерно столько же нервных окончаний, а именно на порядки меньше, чем в клиторе, малых половых губах и преддверии влагалища — что собсно и является эрогенными зонами женщины. Чем глубже, тем меньше рецепторов. тем менее чувствительно влагалище — это логично. А шейку матки вообще режут-шьют-прижигают без анастезии.
Если бы во влагалище в достатке наличествовали рецепторы, то ты бы просто не смогла родить из-за дикой боли, когда все в разы растягивается и рвется...
...если сравнивать по чувствительности клитор и влагалище — это как мониторы с разным разрешением экрана. Каждый из них в состоянии воспроизвести только определенного качества кино, хоть тресни. По данной аналогии :
клитор — это монитор с 100000000000 пикселей, широкий экран, море функций, плазма, стерео, хай дифинишн, сенсоры, мозги, куча настроек и т.п...
средняя и нижняя трети влагалища — это старый черно-белый ламповый телевизор, где пикселей отродясь не было, без звука, который нужно через лупу смотреть, чтобы что-то разглядеть.
...
Чел имеет медицинское образование и сам по себе довольно неглуп, я бы ему поверила. :wink: ТЕМ БОЛЕЕ, что сама вроде как тётка, а вот с маточными оргазмами вы меня в тупик поставили... не знаю таких. :wink: