Director
14.4.2005, 14:16
Нам по 17 лет встречаемся уже полтора года, любим друг друга. Вот моя девушка в последнее время сама не своя, как будто ей все надоело и она от меня устала. Пробывал с ней разговаривать на эту тему, получился аж целый скандал. Предлогал ей расстаться на некоторое время, она расплакалась и сказала что она этого не хочет. Начали разбираться в некоторых ситуациях пришли к компрамиссу. У самого настроение стало убитое в последнее время, а все из-за случая когда у меня "не встал", а потом еще и девушка начала: "Ладно хватит, а то мама прийдет". Я психанул, сказал: "Не надо ставить меня в нелепую ситацию" и хлопнул дверью, потом вернулся сказал Извени и опять ушел. Вобщем у меня дипресняк, свежо думать не могу, поэтому прошу помощи. Мне нужна новая стратегия, пошагово что бы было. Первый шаг - больше уверенности, и т. д. Помогите! И как сделать что бы она опять начала по мне скучать? А то получается что я ей надоел, но она не признается и все равно хочет со мной быть вместе.
P.S. У нас сейчас тестирование централизованное начинается, это тоже минус.
Спасибо...
SuperFly
14.4.2005, 16:14
Реальный депресняк может быть у людей не моложе 20 лет...
Да все нормально, сделай небольшое дальше... сама прибежит! 8)
Истребитель
14.4.2005, 16:47
позволь ей разобраться в себе. действительно, тут нужно дальше.
Ты подумай, она тебе нужна? Может и ты от нее устал? Полтора года - это срок, когда надо либо съезжаться и жить вместе, либо расставаться. Устаешь от встречь три раза в неделю на пять часов, хочется уже большего. Переезжай к ней и все у вас будет в ажуре, или она к тебе 8)
Director
14.4.2005, 18:45
Да нам всего по 17 лет. Вот через несколько месяцев уже поступим и свалим от сюда в другой город и все будет по самостоятельному, а пока мы на ушах родителей. Вот по этой причине жить вместе не выйдет. Насчет дальше тоже не слишком подходит, у нас очень теплые отношения и если я сделаю дальто то она начнет: В чем дела? Ты что меня разлюбил? (ситуация ссоры) А потом сама сделает дальше. ЭТО УЖЕ ОПРОБАВАНО. Просто нужно на нее не давить и себя тоже поменять. Какие качества мне нужно выработать в себе? Давайте попунктно разберемся, если Вам не сложно...
1. Уверенность во всем! (а то я не уверен в ее любви хотя она мне это заявляет прямо Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и спим мы с ней впридачу)
Помогите с остальными пунктами? Высказывайтесь!
Director
14.4.2005, 18:50
(Истребитель)
позволь ей разобраться в себе. действительно, тут нужно дальше.
Да я ей уже время давал и высказалась она мне, мол: Я не хочу тебя терять, так как я тебя люблю. Но что то с ней не так. Как будто она сдурнела за очень короткий срок и теперь не знает что делать. Все ее действия не направлены на сближение со мное. Ее вечно дергать нужно что бы она расстаяла.
just a Man
14.4.2005, 21:54
Она привыкла к тебе.. И вашим отношениям нужен хороший всплеск!!!
Дальше направлено на то, чтобы расстворить уверенность, постоянство.. заставить её понервничать, почувствовать возможность потери - это хорошая проверка!
Но одного дальше мало! Подумай, что вы делаете обычно и как часто это повторяется! Когда последний раз вы делали что-то необычное, захватывающее.. что-то, сопровождающиеся выбросом адреналина(в любом количестве)
Director
15.4.2005, 15:01
(just a Man)
Она привыкла к тебе.. И вашим отношениям нужен хороший всплеск!!!
Дальше направлено на то, чтобы расстворить уверенность, постоянство.. заставить её понервничать, почувствовать возможность потери - это хорошая проверка!
Но одного дальше мало! Подумай, что вы делаете обычно и как часто это повторяется! Когда последний раз вы делали что-то необычное, захватывающее.. что-то, сопровождающиеся выбросом адреналина(в любом количестве)
Так то оно так, но каким образом заставить ее понервничать? Мы слишком близки. Если я заставлю ее поревновать - будет скандал, если сделаю дальше станет упрекать меня в этом и сама отдалится.
Я сделаю дальше но своеобразное. Сейчас у нас подготовка к икзаменам, пускай она тогда занимается, мы недели 2 не будет никуда ходить, только созваниваться. Но никакого пофигизма, все по прежнему но без встреч.
А что касательно моего изменения? Никто мне так и не посоветовал ничего...
Сходите вместе на прыжки с парашютом, на стрит рэйсинг, сплав на байдарках. Ну не знаю. Что-нибудь такое, о чем можно потом говорить с замиранием сердца. Заинтересуй ее заново, чтобы она думала о тебе ни как о своем постоянном парне, а как о чем-то супер-новом и мега-интересном.
Кстати, кто-нибудь знает, как это еще можно сделать?

А то моя девушка не вытаскивается ни на байдарки, ни на паршут, ни в пещары. Она домашняя. Что бы такого сделать можно?
just a Man
16.4.2005, 12:22
Устроить в ванной бои без правил! Сходить в Лунопарк и кататься на самых страшных атракционах! Заниматься сэксом в самых неположенных для этого местах(хотябы кино, театр, крыша здания..)
Аквопарк, ролики.. все чем богата ваша местность!
Почитай
крышесносы
Что-нить для себя найдешь!
ЗЫ Director, в двух словах о твоём изменении не скажешь! Это не новую одежду одевать - это изменение твоего мировоззрения на отношения с девушками! Поэтому тебе лучше читать
сайт
Успехов! :wink:
А кто может сказать, как мне надо измениться? Девушка у меня просто супер. Слушается меня во всем. То есть, если я скажу что гулять ей идти не надо, то она не пойдет. Но вот фишка в другом, что меня стало это чуток бесить. Я могу ей сказать, что я пошел ей изменять и она не устраивает мне сцен, а просто обижается или расстраивается. Я ей не изменяю, но вот хочется, чтобы она была поживее как-то. Ревновала во всю, иногда сцены устраивала. А то я пользуюсь тем, что она такая тихая и иногда из мухи слона раздуваю и без повода на нее наезжаю. Как бы мне самому тоже измениться? Что в себе поменять, что бы не устраивать нереальные сцены из-за того, что она позвонила на 10 минут позже?
Director
16.4.2005, 13:13
(Турист)
А кто может сказать, как мне надо измениться? Девушка у меня просто супер. Слушается меня во всем. То есть, если я скажу что гулять ей идти не надо, то она не пойдет. Но вот фишка в другом, что меня стало это чуток бесить. Я могу ей сказать, что я пошел ей изменять и она не устраивает мне сцен, а просто обижается или расстраивается. Я ей не изменяю, но вот хочется, чтобы она была поживее как-то. Ревновала во всю, иногда сцены устраивала. А то я пользуюсь тем, что она такая тихая и иногда из мухи слона раздуваю и без повода на нее наезжаю. Как бы мне самому тоже измениться? Что в себе поменять, что бы не устраивать нереальные сцены из-за того, что она позвонила на 10 минут позже?
Мужик ты не поверишь но у меня со своей, из-за которой я тему создавал те же проблемы. Тоже во всем меня слушается, хотя иногда бывает, что возникает и ривноут, но у меня это все намного обширнее. Тоже сцены из-за ничего создаю всякие. Ссоры по пустыкам.
Тема продолжается. Дайте советы!
Вот я про тоже. Иногда она мне тоже что-то устраивает, но в конце концов прощения просит она, а не я. Меня это бесит. Понимаю, что надо измениться и перестать бузить по пустякам, но не могу. Что делать? Помогите! Нас уже двое 8)
Director
17.4.2005, 13:19
Ну подскажите кто-нибудь, как быть?
Respectable-Evil
17.4.2005, 14:36
Значит про оживление отношений уже сказали....
2 Автор + Автор
Да вы своих баб выдресировали и как известно это вас начинает раздражать точто так же как и баб когда их выполняют любой каприз. Вы в этом сами виноваты вот и вам расхлебывать, а еще у баб ваших может быть поддатливый характер, если вас это неустраивает вам лучше разойтись и найти себе сук каких нибудь которые слушать вас не станут.
Вот говорите знаю что не надо бузить.... а чеж тогда бузите? Ну зачем? Это самая большая глупость! Если я курю и знаю что это вредно то я хотя бы не ною насчет того что вот мол вредно, а я курю всеравно

НЕТ я это созною и любо буду стараться бросить курить либо на это забью. Так вот вам нужно либо бросить своих девок либо перестать на них бузить по мелочам, а еще поговорите с ними насчет их поддатливости! В обычных и тем более долгих отношениях это нормально ОБСУЖДАТЬ их. Люди специально ходят к психологам иногда просто ради профилактики высказываються там оба и выходят довольными. Вы можете просто за спокойной (!) без скандалов бесебе обсудить ваши отношения если они у вас конечно долгие и имеют продолжения.
Объясните сразу что это не скандал (а то до них может не так дойти

) А просто вы хотите серьезно все выяснить. Поговорите и все выясните наверняка у баб тоже есть что вам сказать таким образом обстановка немного разрядиться. Ну вот а уже потом...
Устроить в ванной бои без правил! Сходить в Лунопарк и кататься на самых страшных атракционах! Заниматься сэксом в самых неположенных для этого местах(хотябы кино, театр, крыша здания..)
Аквопарк, ролики.. все чем богата ваша местность!
А как перестать бузаить по мелочам? Ну не могу я встречаться с девушкой, которая не слушается меня. Я своих всех, как ты выразился выдрессровываю. Если не получается, расхожусь сразу. Вот не знаю, каким образом перестать бузить по мелочам? Что мне сделать такого, как изменить себя, чтобы перестать это делать?
Истребитель
17.4.2005, 20:30
Как? научиться немного временно посылать её нах..... со временем приходит. похоже на понижение значимости
Director
19.4.2005, 19:41
Как избавиться от ее гребаного БД. То она вся горит, то она холодна как лед. Парой звонит и плачется в трубку, мол скучает, а потой все по фени. Ее постоянно нужно дергать, устраивать мелкие ссоры, что бы она таяла. Как быть?
Director
20.4.2005, 15:18
Есть какие-нибудь техники против БД?
Твое ответное БД. Не звони ей, не пиши, не встречайся. Уйди на неделю из ее жизни, но до этого устрой суперский крышеснос. Т.е. крышеснос и сразу ретируйся и исчезай. Поможет, имхо
Director
20.4.2005, 19:38
(Турист)
Твое ответное БД. Не звони ей, не пиши, не встречайся. Уйди на неделю из ее жизни, но до этого устрой суперский крышеснос. Т.е. крышеснос и сразу ретируйся и исчезай. Поможет, имхо
С ней это не вйдет, она не вправе принемать сама решения, могу ее потерять так, а не хочу.
То есть как это не вправе принимать сама решения? Она устраивает тебе БД, значит она сама решила так делать. Если она этого захотела, то и прибежать к тебе сможет. Не отрицай все советы, возьми и попробуй хоть один. Если она не придет, то зачем она тебе такая нужна.
На всякий случай. Расставаться с девушкой легче намного, когда на примете есть другая. Она сможет заменить прошлую своими ласками и внимание. Но это так, к слову.
just a Man
20.4.2005, 20:08
Director, а чего ты от неё хочешь?! Постоянно теплых отношений.. вешаний на шею, сюсуканий и постоянно "я тебя люблю"?
Или тебя волнует безинициативность твоей девушки? Но ведь она временная, переодическая..
Но ведь ты любишь её именно такой, какой она есть сейчас! Не факт, что изменение в отношениях будет к лучшему! Да, небольшие неровности лучше выпрямлять, но перегибать не стоит!
Конечно тебе виднее, но какими ты хочешь видеть отношения?
Director
21.4.2005, 19:27
(just a Man)
Director, а чего ты от неё хочешь?! Постоянно теплых отношений.. вешаний на шею, сюсуканий и постоянно "я тебя люблю"?
Или тебя волнует безинициативность твоей девушки? Но ведь она временная, переодическая..
Но ведь ты любишь её именно такой, какой она есть сейчас! Не факт, что изменение в отношениях будет к лучшему! Да, небольшие неровности лучше выпрямлять, но перегибать не стоит!
Я хочу от нее теплого постоянства. А то что я стану ее любить меньше - будет только плюсом, так как у меня завышена ее значимость.
Director
23.4.2005, 19:35
Ау! Ответте мне!
Такими постами тему не поднимают.Пиши по содержательней посты.Пока устное предупреждение,а потом и горчичник. Дестроерообразный
Destroyer
23.4.2005, 20:27
(Director)
(just a Man)
Я хочу от нее теплого постоянства. А то что я стану ее любить меньше - будет только плюсом, так как у меня завышена ее значимость.
Ну так люби её меньше! В чём проблема?
Director
24.4.2005, 15:41
А как с ее БД справиться?
млин, не вынес. аж зарегистрился. Director, плохо твое дело. опутан ты по рукам и ногам и обнесем женщиной красными флажками. посмотри на себя -- ты что-то там ПРОБОВАЛ (перевожу -- начал и бросил), ПРЕДЛАГАЛ (вообще без комментария) ей, на любое твое движение -- скандал. тебя превратили в собаку Павлова!! встань с колен, расправь плечи!! расти мужчиной!! установи с этого дня, что есть на свете только твоя жизнь и твои интересы. если все на ней зациклено, то займись каким-нть делом -- что-нть новое затей или вспомни, что любил делать, когда ее не было, и вернись к этому. это будет тебе отмазой для дальше, и женщинам нравится что-то там делающий мужчина. на форуме каждый свой шаг не выспросишь, вот тебе критерий правильности поступков -- ТВОИ жизненные интересы и ДЖЕНТЛЕМЕНСТВО.
Туристу. Если она такая вся послушная, то флаг тебе в руки -- ты знаешь, образ какой женщины тебя будоражит, вперед, лепи из тетеньки нужное тебе. делов....
и раз уж я тут засветился, выражаю свое немеряное уважение создателям форума. ребята, труд головы -- мое почтение!! для себя я считаю Вас совершившими натуральное открытие!! самое главное -- Вы поняли, почему все так устроено, а тому, кто понял, -- полный простор для дальнейшего личного творчества. раскройте также, пожалуйста, тему самоуважения в других сферах отношений -- быт, работа, улица... (про издательство это я Вам писал, вижу вопрос решен, но есть еще предложение по переводу ее на иностранный язык).
респект пожизненный!!
аффтар пеши ешчо!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.