Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть у кого нибудь фотография Дмитрия Новикова?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
vechnySTUDENT
Очень интересно увидеть фото автора biggrin.gif
моя почта tvist24@rambler.ru или ссылочку укажите, плиз!
заранее пасиба!

Прочитал книгу - Знакомство с женщиной с продолжением

Очень понравилась, многое нужно включить в школьную программу.
Я серьезно так считаю, поскольку в школе тратят кучу времени на всякую чушь, которая в одно ухо влетела в другое вылетела.
Думаю, что нужно основное внимание сакцентировать на развитии человека как личности, а там уже каждый сам определиться, кем ему в жизни быть и так далее.
Тогда он быстрее начнет учиться по настоящему, а не из под палки (не той палки... )))))))
В общем серьезно срочно нужно менять программу образования в стране, чтобы не потом не удивляться почему же у нас все так плохо.

Помню как учился в институте - сращивали все эти никому не нужные задания по всякому и за бабки тоже...
Сейчас я много читаю - продажи, маркетинг, экономика, личностный рост - потому что это мне надо - это мое : )
а нахрена мне все эти математики и сопраматы были нужны!?!?!?!?
нет ответа от министерства образования laugh.gif
Newmax
а фетишист, а потом волосы. ногти Д. Новикова собирать будешь дааааа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Седрик
(vechnySTUDENT)
заранее пасиба!

Я серьезно так считаю, поскольку в школе тратят кучу времени на всякую чушь, которая в одно ухо влетела в другое вылетела.
Думаю, что нужно основное внимание сакцентировать на развитии человека как личности, а там уже каждый сам определиться, кем ему в жизни быть и так далее.
Тогда он быстрее начнет учиться по настоящему, а не из под палки (не той палки... )))))))
В общем серьезно срочно нужно менять программу образования в стране, чтобы не потом не удивляться почему же у нас все так плохо.

Помню как учился в институте - сращивали все эти никому не нужные задания по всякому и за бабки тоже...
Сейчас я много читаю - продажи, маркетинг, экономика, личностный рост - потому что это мне надо - это мое : )

1 фото = 500 ардор biggrin.gif а если серьезно смотри в http://photo.pickup-gu.ru/index.php человека под названием Дримдемон
Седрик
(vechnySTUDENT)
заранее пасиба!

ещё тут - математика, сопромат и теормах нужны- для личностного роста )) логику в твоих мозгах развивает, полюбому надо тебе это было изучать
BooGuy
уже как второй месяц без матиматики => мозги заметно хуже работаютsmile.gif
Come
(vechnySTUDENT)

математики и сопроматы нужны, чтобы рекламные щиты в метрополитен не проваливались. Не все же (слава богу) занимаются маркетингом и экономикой. Кому-то ведь и работать приходится laugh.gif
vechnySTUDENT
(Newmax)
а фетишист, а потом волосы. ногти Д. Новикова собирать будешь дааааа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

То что ты задвигаешь такие нездоровые вещи, уже наводить на смутные подозрения 8)
vechnySTUDENT
1 фото = 500 ардор biggrin.gif а если серьезно смотри в http://photo.pickup-gu.ru/index.php человека под названием Дримдемон[/quote]

Пасиб, дружище!

Ну в принципе я догадывался когда до этого смотрел вот это фото: http://www.photo.pickup-gu.ru/displayimage.php?pos=-1427
Tirgis
"Тань, скинь свою фотку. Надоело на айпишник дрочить"

(С) Башорг
vechnySTUDENT
(Tirgis)
"Тань, скинь свою фотку. Надоело на айпишник дрочить"

(С) Башорг

Да, да! laugh.gif

В одной руке держу я Ваше фото в другой я думаю о Вас - МИЛЫЙ СИМПАТЯЖКА! biggrin.gif

особую пикантность нашим с тобой отношениям придают такие симпотичненькие, красненькие лоскуточки твоего чудесного одеяния развивающиеся на ветру laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.