Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как разорвать случайное знакомство?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Black_Phoenix
Дальнейшее продолжение диалога явно бесмысленно. 8) А так Драйв все сказал. 8)

Ты просто ничего не понимаешь в общении на форумах!!!
Директор Пляжа
Ничего себе тут дискуссияsmile.gif Прочёл с удовольствиемsmile.gif))

Мужики, вы мой последний пост читали? Перед тем как его написать, я сказал девушке одной, почему я не хочу с ней встречаться. Девушка, надо сказать, очень ранимая, по крайней мере я мог нанести определённую душевную травму ей. Но такого не случилось, я просто сказал всё честно, как есть на самом деле. Да, я придумал изначально схему диалога, как и что буду говорить, но каждое слово было честно и от души. Не надо велосипед изобретать и чего-то бояться.

Пикап, экологичность... это всё конечно хорошо. Я и сам прибегал до этого к разного рода техникам... в основном это был просто банальный игнор, ибо я тупо ссал сказать человеку правду. Но я понял, это не по-мужски. Не хочешь общаться, взял и сказал.
Black_Phoenix
Девушка, надо сказать, очень ранимая, по крайней мере я мог нанести определённую душевную травму ей. Но такого не случилось, я просто сказал всё честно, как есть на самом деле.

А как ты определяешь, нанес ли ты ей душевную травму или нет? Ты имеешь ввиду, что она не закатила истерику? Многие люди не показывают, что творится у них на душе. А реально оценить последствие разговора, скорее всего сможет ее следующий парень. И возможно мы еще прочтем, об этом в *помощи начинающим*.... там много таких веток, о недостатке доверия и заскоках у девушек. :roll:
Директор Пляжа
(Black_Phoenix)
Девушка, надо сказать, очень ранимая, по крайней мере я мог нанести определённую душевную травму ей. Но такого не случилось, я просто сказал всё честно, как есть на самом деле.

А как ты определяешь, нанес ли ты ей душевную травму или нет? Ты имеешь ввиду, что она не закатила истерику? Многие люди не показывают, что творится у них на душе. А реально оценить последствие разговора, скорее всего сможет ее следующий парень. И возможно мы еще прочтем, об этом в *помощи начинающим*.... там много таких веток, о недостатке доверия и заскоках у девушек. :roll:
Э ну да ты прав, моя ошибка, не уточнил. Имелось ввиду, что девушка не показывала признаков травмированности души, хотя ты прав, многие скрывают конечно. Но если они скрывают, таково их желание. Знаешь, я вообще главным образом делаю акцент в таких вещах хотя бы на то, что это для тебя самого хорошо. Оущещение, что ты поступил честно, оно как то более приятнее, чем если бы ты поступил или сказал нечестноsmile.gif
Аманэ Миса
Признаки травмированности души - это сильно! Плиз, дай сцылку, где про этом можно почитать.
Импаза
(Black_Phoenix)
Дальнейшее продолжение диалога явно бесмысленно. 8) А так Драйв все сказал. 8)

Ты просто ничего не понимаешь в общении на форумах!!!

"Да что ты понимаешь! Молчи, женщина!" laugh.gif

Мальчики, я вас сильно раздражаю? Это хорошооооооооо! :wink: biggrin.gif
Starsky
Уууууууууу.. развели... Ни о чем!... завязывайте уже!!!))) темя о страшных и волосатых себя изжила))))
Импаза
(Greedy)
Признаки травмированности души - это сильно! Плиз, дай сцылку, где про этом можно почитать.

Какие ссылки, щас сами выясним. 8)

Знач так. К примеру. :roll: Если звонишь девушке с намерением извиниться и поделикатнее её бросить, говоришь: "Здравствуй, Люся, это Вася!" А она отвечает: "Вася? Какой Вася?" - верный признак того, что душа там не травмированная и вряд ли будет таковой. Бросай, не парься, она и не заметит.

Если получил букетом по фейсу с воплями: "Как трахать - так я была для тебя достаточно хороша, а как"... (там варианты) и концовочка - "Ты мне всю жизнь покалечил, что я теперь скажу маме и подружке Маше!!!" - скорее всего травмировал. :wink:

Если надула губки и отвернулась, молчит и признаков жизни не подаёт - не факт, что травмирована, может она просто гадает, которому ж теперь кавалеру звонить и куда маму из квартиры спровадить, шоб уж вечер из-за тебя не пропал. :wink:

А вообще, это гиблое дело - пытаться угадать, что НА САМОМ ДЕЛЕ в данный момент девчонка втихаря думает. biggrin.gif
Импаза
(Drivemania)
темя о страшных и волосатых себя изжила))))

sad.gif КАК? Так я и не узнаю, чем там дело закончилось?! sad.gif :?
Black_Phoenix
Мальчики, я вас сильно раздражаю? Это хорошооооооооо!

Не более чем капризный ребенок раздражает родителей. Тебе Импаза уже двух мишек и так подарили. 8)

КАК? Так я и не узнаю, чем там дело закончилось?!

А разве там еще будет продолжение, все уже закончилось давно у него. :oops:
Импаза
(Black_Phoenix)
Мальчики, я вас сильно раздражаю? Это хорошооооооооо!

Не более чем капризный ребенок раздражает родителей. Тебе Импаза уже двух мишек и так подарили. 8)

Папа?! :shock: И не стыдно тебе в твои годы на пикаперских форумах сидеть, старый ты... с бесом в ребре? Перед парнями меня позоришь. :x Допивай пиво и ложись спать, неча тут... 8) Щас маму позову, мигом от компа улепётнешь!

А мифек не трожь. Не ты дарил, жмот. :x :evil:
Black_Phoenix
Папа?! И не стыдно тебе в твои годы на пикаперских форумах сидеть, старый ты... с бесом в ребре? Перед парнями меня позоришь. Допивай пиво и ложись спать, неча тут... Щас маму позову, мигом от компа улепётнешь!

А мифек не трожь. Не ты дарил, жмот.

Да как ты с папой вообще разговариваешь? Мамино воспитание. В конец ребенка испортила. *нехотя допивает пиво и нелестно бурча о всем женском роде, ползет на кухню за еще одной бутылкой пива* :oops:
Disaster
Ну и картинку вы тут нарисовали. Shocked Страшная и небритая. Shocked Не попахивала хоть?! Shocked (С)

Ага.
Просто я частенько думаю тем, что как раз функционировало на тот момент. Моск был в отключке уже дня 3-4. Короче, тему можно закрывать. Ибо вопрос решён. Всем спасибо.
p.s. С любимой девушкой фсё ещё ниясна.
p.p.s. Импаза, очень люблю общаться с умными девушками старше меня, может встретимся? smile.gif
Black_Phoenix
Дай угадаю название следующей ветки.... *Импаза меня уже достала, помогите избавится*. laugh.gif
Импаза
(Disaster)
Импаза, очень люблю общаться с умными девушками старше меня, может встретимся? smile.gif

:roll: Так. Доумничалась. biggrin.gif

Disaster, а ты с серьёзными намерениями? biggrin.gif

Тут такое дело... :roll: я в некотором роде несвободна. smile.gif Кое-кто будет сильно возражать против моих встреч с мальчиками. :wink: К тому же, не думаю, что мы живём в одном городе, сам понимаешь, встреча становится автоматически невозможной. smile.gif

(Black_Phoenix)
Дай угадаю название следующей ветки.... *Импаза меня уже достала, помогите избавится*. laugh.gif

Это вряд ли. laugh.gif От меня избавиться ооооочень легко. Даже не желая этого. :wink:

(Drive Alienn)
(Disaster)

p.p.s. Импаза, очень люблю общаться с умными девушками старше меня, может встретимся? smile.gif

Хочешь вместо Импазы я приду. Погуляйем! ... :shock:

Опаньки. :shock:
Black_Phoenix
Это вряд ли. От меня избавиться ооооочень легко. Даже не желая этого

Заинтриговала, давай делись. Хммм.....яд? :oops:

Кое-кто будет сильно возражать против моих встреч с мальчиками.

Мама? :roll:
Импаза
[quote=Black_Phoenix][quote=Black_Phoenix][quote]Кое-кто будет сильно возражать против моих встреч с мальчиками.[/quote]
Мама? :roll:[/quote]

Папа! laugh.gif

Любовник ревнивый. Не разрешает. :evil: Эгоист. laugh.gif laugh.gif
Black_Phoenix
Характер же у меня паршивый, слово не то, поступок гнилой - и забудь как меня звали.

Самокритика? :roll:

Любовник ревнивый. Не разрешает. Эгоист

А два ревнивых любовника это уже интрига будет...думаю тебе стоит попробовать. biggrin.gif
Импаза
[quote=Black_Phoenix][quote=Black_Phoenix]
[quote]Любовник ревнивый. Не разрешает. Эгоист[/quote]
А два ревнивых любовника это уже интрига будет...думаю тебе стоит попробовать. biggrin.gif[/quote]
Неееет, благодарю покорно. biggrin.gif Такой экстрим - себе дороже. К тому же - если один любовник вполне удовлетворяет, какой смысл его разбавлять вторым? :roll: Я сУрьёзная дама, не финтифлюшка вам тут какая. laugh.gif
Импаза
(Drive Alienn)
И после этого ещё хочешь, шоб я тебя какродногополюбила. laugh.gif

ну и што, хачу и все тут :evil:

бууееее :cry:

Всякое видела. Но шоб блевали в собеседника и требовали любви одновременно?!... :shock: :shock: :shock:

Солнце, ты скажи точнее - чего хошь? Может, мне ник сменить, тошнит тебя что-то в моём обЧестве?... :wink: :?
Импаза
(Drive Alienn)
нед, ты кросавчег

Я - красавица. :oops: smile.gif
Black_Phoenix
Неееет, благодарю покорно. Такой экстрим - себе дороже. К тому же - если один любовник вполне удовлетворяет, какой смысл его разбавлять вторым? Я сУрьёзная дама, не финтифлюшка вам тут какая.

Господи, какая же ты стерва если удолетворяешься одним любовником....стыд и позор. Самозванка!!!! :oops:
Импаза
Нууу... здесь много самозванцев-лжепикаперов. Так что, я вполне гармонично в ваши ряды вписываюсь. laugh.gif
Starsky
тема изжила себя)))
Disaster
(Drive Alienn)
(Disaster)

Хочешь вместо Импазы я приду. Погуляйем! ... :shock:

Omfg.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.