Что, разрушаю ваши юношеские иллюзии и порчу вам общепринятый ритм общения?

Азарт проснулся, надо непременно переспорить? Это нормально, возраст у вас такой. :wink:
Озвучить свой вариант расставания с девушкой?

Да вы мои посты вообще-то читали? Или по своему обыкновению - только своими любовались?

Я давно уже высказалась - надо сказать девчонке как есть, как поступают ВЗРОСЛЫЕ люди, которые уважают себя и других, а не придумывать всякие дурацкие отмазы. Чего не понятного-то? :wink:
Говорите, признать свою неправоту? Да без проблем. Щас вот только темку с самого начала просмотрю. 8)
Автор пишет:
*****...Будучи в алкогольном угаре познакомился с девушкой в аське...
... На следующий день мы с ней переспали...
...очнувшись на утро... понял что мне это было не нужно, что к этой случайной знакомой нет никаких эмоций, у меня только-только начали налаживаться отношения с другой девушкой которую я действительно люблю...
...Сейчас сижу с отрубленным мобом и вырубленной аськой, ибо сегодня начались настойчивые попытки...
Что можно сделать в такой ситуации, чтобы и её не обидеть и самому соскочить?*****
И что ему советуют?

:shock:
(Destroyer)
В аське попробуй пообщаться,общаться надо холодно и безразлично.
Можно себя вести себя похабно и противно,чтобы вызвать у девушки стойкое отвращение к себе)
(Black_Phoenix)
Гасишь внимание и общение до минимума, на попытки вывести тебя погулять и поговорить грязно отмазываешься (занят; очень занят; гуляю с собакой, котом, хомячком). Большинство девушек понимает все правильно и перестает докучать.
(Эльфик

)
Чем больше мы на девушку кладём, тем больше мы им нравимся (с) Кто-то очень умный

(k0s)
Скажи, что ты гей :wink:
О даааа!

"Вести себя похабно и противно", косить под гея, врать, что не можешь с ней встретиться по причине - срочно надо выгуливать собачек? :shock: :shock:

Супер, мальчики. СУПЕР! Разумеется, тонкие ценители и знатоки женской психологии. :wink:
ЭТО по-вашему - дельные советы, которым стОит следовать? ВОТ ЭТО девчонку не обидит?

ВОТ ТАК мужчины свои романчики - мимолётные пусть даже - заканчивают?
Да бросьте вы друг другу в уши елей лить. Скажите парню прямо - он накосячил с девчонкой по пьяни и тупо струсил, вот и всё. И продолжает трусить. А вы ему надавали советов таких же точно трусливых, как и сам его поступок. Это гнилые отмазки и прокатывают исключительно у непроходимых дур. Щас вас мальчик наслушался и послушался, сделал выводы, что так и надо, будет в дальнейшем поступать по заданной схеме и возьмёт такую манеру поведения в привычку. И чем вы ему помогли? Межвежья услуга из мужской лжесолидарности? 8)
Враньё - оно и есть враньё, чем вы его там не укутывайте. Слабо перед девчонкой извиниться и рассказать, как на самом деле всё приключилось - так и скажите. Неохота кАзлом в её глазавх выглядеть? Понимаю. Предпочитаете выглядеть посимпатиШнее. И проблем с оттраханной по пьяни гражданочкой не иметь, вдруг докучать станет.
Всё то, что вы говорите - это оправдания собственной трусости и слабости и ничего другое, потому что только слабые люди оправдывают себя таким образом "это я делаю для неё, только для неё, чтобы не обидеть!" БРЕД! Себя за уши из дерьмовой ситуации вытаскиваете. Это малодушие. И желание остаться чистеньким, типа и не при чём здесь.
Надо оставаться человеком в любой ситуации. Нагадил кому-то в душу - признай, не позорься и человека не делай идиотом. А то - и "любимой" типа девчонке рога навесил, и с этой сомнительного поведения девицей расстаться достойно не может, ни на что решиться не в силах. А вы его ещё и по плечу хлопаете, типа - да, пацан, ты реально крут.
Ваша правота подозрительно попахивает, но если вам непременно нужно остаться правыми - да ради Бога. Шоб я у подрастающего поколения подрывала самооценку и плодила комплексы (которых и так там в избытке)? :shock: Да что ж я, сволочь последняя?
Мне не сложно - следуя пожеланиям вышеперечисленных сказать, что они полностью правы и уйти пить кофе - без угрызений совести. :wink: Мне всё равно, а вам будет приятно.