Полная версия этой страницы:
напряги с смс...
Всем доброго времени суток! =)
Ситуация такова... :?
Встречаюсь с девушкой давно... да не... даже сказать дружу))) секса не было))) она мегарелигиозная))) хотя я благодаря вам уже сделал успехи)) и скоро думаю тащить ее куда нужно)) и полюбому метит меня в мужья))) бугагага))))
Так вот, когда мы только начинали встречаться она ввела такую фишку как писать каждый день доброе утро и спокойной ночи... ну она долго ныла, когда я ей не отвечал тем же... ну и в итоге я стал писать... по 5 раз на дню спрашивает как у меня дела и чем я занимаюсь... как не отвечу... так ппц... что то меня стало это напрягать))) посоветуйте пожалуйсто как прекратить этот смс-террор и не затронуть отношения....
Black_Phoenix
5.8.2007, 20:08
Эге ге парень, да она в тебя втюрилась. Расслабся и постарайся получить удовольствие.
Аматэрасу Омиками
5.8.2007, 20:57
Кто ведомый в отношениях, а кто ведущий?
Аматэрасу Омиками
5.8.2007, 21:13
Ей хочется больше внимания. Поэтому она и "выпрашивает" его таким способом.
Покажи ей, что она тебе нужна, что ты ее ?любишь, ценишь, но вот смс-ки писать целыми днями тебе не хочется.
Покажи свое отношение к этому занятию (Дом-2, журнал "Космо", смс-ки... Фигня для школьников).
И компенсируй недостаток смс-внимания, например, крышесносом или открыткой.
Она должна понять, что нормальные взрослые парни этой ерундой не занимаются, но тем не менее на их чувствах к девушке это никак не отражается.
Конкретика позже.
Думаю секса не было по двцм причинам:
1. Она девствиница и боицца, а ты боишься еще больше.
2. Ты боишься так, что не замечаешь, что она этого хочет.
Афтар, так и должно быть млин! Она тебе пишет, значит думает о тебе, а раз думает, значит хорошо, а если не будет писать, то возможно не будет думать, по крайней мере не столько сколько раньше, а вот это уже плохо.
Аматэрасу Омиками
6.8.2007, 11:54
Не свидетельница Иеговы случайно?
Destroyer
6.8.2007, 12:25
Расслабься и получай удовольствие от знаков внимания,тем более она тебе нравится)
Директор Пляжа
6.8.2007, 13:09
Это уже вторая тема, где говорится, что девушка очень религиозная. Никак и правду сказал один мыслитель:
Женщина отдаётся Богу, когда Дъявол уже не желает иметь с ней дела
Что тут скажешь, волноваться по поводу количества СМС не надо. Но и злоупотреблять тоже, зачем общаться по СМС, встречайтесь чаще, гуляйте, проводите отлично время. Попутно ей объясни что не можешь постоянно быть на телефоне и вовремя отвечать, только и всего.
Developer
6.8.2007, 19:09
Разве это проблема?!...
Смс-террор - )))) вот так встрял!!!
лушай, а ты сотри буковки на клавишах, цифры итак знаешь, в крайй посчитать до 9 не сложно, а вот букв нет и писать ты вроде как не сможешь)))
amrut_PHP_uyr
7.8.2007, 0:09
(Smile)
Смс-террор - )))) вот так встрял!!!
лушай, а ты сотри буковки на клавишах, цифры итак знаешь, в крайй посчитать до 9 не сложно, а вот букв нет и писать ты вроде как не сможешь)))

ага, или сломай совсем телефон., для убедительности...
а лучше продай
Неее, ну это крайность уже))) да и как же без него?!?
~SLAYDER~
8.8.2007, 10:40
(Аматэрасу Омиками)
Ей хочется больше внимания. Поэтому она и "выпрашивает" его таким способом.
Покажи ей, что она тебе нужна, что ты ее ?любишь, ценишь, но вот смс-ки писать целыми днями тебе не хочется.
Покажи свое отношение к этому занятию (Дом-2, журнал "Космо", смс-ки... Фигня для школьников).
И компенсируй недостаток смс-внимания, например, крышесносом или открыткой.
Она должна понять, что нормальные взрослые парни этой ерундой не занимаются, но тем не менее на их чувствах к девушке это никак не отражается.
+1
(kosta)
Всем доброго времени суток! =)
Ситуация такова... :?
Встречаюсь с девушкой давно... да не... даже сказать дружу))) секса не было))) она мегарелигиозная))) хотя я благодаря вам уже сделал успехи)) и скоро думаю тащить ее куда нужно)) и полюбому метит меня в мужья))) бугагага))))
Так вот, когда мы только начинали встречаться она ввела такую фишку как писать каждый день доброе утро и спокойной ночи... ну она долго ныла, когда я ей не отвечал тем же... ну и в итоге я стал писать... по 5 раз на дню спрашивает как у меня дела и чем я занимаюсь... как не отвечу... так ппц... что то меня стало это напрягать))) посоветуйте пожалуйсто как прекратить этот смс-террор и не затронуть отношения....

А что тебе собственно не нравится в смс ? Человек тебе приятно хочет сделать, а ты не отвечаешь.. не хорошо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.