Аматэрасу Омиками
7.8.2007, 15:27
snowwh1te
7.8.2007, 15:29
1 скорее всего
А что ты будешь делать со статистикой?)
Терминатор-2
7.8.2007, 15:49
3:0 в пользу первого варянта!
Второй вариант.Всё равно автор вряд ли вкладывает тот смысл в слово "Стерва",что я))
Destroyer
7.8.2007, 15:58
первый вариант. И этот вариант я нашёл)
Попадается больше второй)
одну по четным, вторую по не четным ; )
а вообще на мое имхо. любая девушка, может быть как доброй понимающей, нежной и тефтельки готовить по субботам, так может быть и стервозной динамщицей, все зависит от мальчика.
и еще я не согласен, с тем что, милая девушка не может быть целеустремленной.
Destroyer
7.8.2007, 16:39
да тут слишком расплывчатые понятия девушек даны)
Нужно было просто написать?
вариант1: Сука
вариант 2: милое Солнышко
Вариант 3: 50/50
второй
мне наглые нравятся
Аматэрасу Омиками
7.8.2007, 20:12
Destroyer, 50:50 - слишком легко.
Просто часто слышу от парней в последнее время: "Люблю стерв. С ними интересно. А милая и заботливая - это надоест через несколько дней. Девушка должна знать себе цену и это демонстрировать!"
Одна знакомая Настя просто всех завораживает... Такая лучезарная, очаровательная, простая и общительная.
Но с другой стороны девушка Инесса - амбициозная, стервозная, наглая, и сексуальная тоже имеет кучу поклонников...
ХЗ, что вам парням в итоге надо...
(Аматэрасу Омиками)
на вкус и цвет...
Dreamdemon
7.8.2007, 20:38
В вопросе не указано самое главное - ЦЕЛЬ. У нормальных мужиков первая - для ЛТР, а вторая - для фастов.
(Экстрем)
Второй вариант.Всё равно автор вряд ли вкладывает тот смысл в слово "Стерва",что я))
+1
2 вариант
Собсно так и сделал, вот только понятие "Стерва" у меня несколько другое, поэтому стервой не считаю
(Dreamdemon)
В вопросе не указано самое главное - ЦЕЛЬ. У нормальных мужиков первая - для ЛТР, а вторая - для фастов.

Хм, не знаю слтшком широкие рамки. /Может быть такая, что с одними - палец в рот не клади, знающая себе цену, но с другим, любящая и заботливая :wink:
(правда до первой оплошности....

)
Директор Пляжа
7.8.2007, 20:46
А где вариант - "Затрудняюсь ответить?". %)
Аматэрасу Омиками
7.8.2007, 21:13
Действительно, многие говорят: "С красивой погуляю, а женюсь на заботливой".
Самое веселое, что один мой знакомый на вопрос: "Хотел бы ты, чтобы твоя девушка сделала пластическую операцию и стала красивее?" ответил: "Нет, потому что тогда ее по-любому придется делить с другими мужиками..."
Экстрем, Newmax, а что для вас "стерва"?
(Аматэрасу Омиками)
Мозги!Причем что бы у девушки они были своими и она умела ими пользоваться.Что бы она имела интеллект и своё мировозрение,тем самым проявив свою индивидуальность.А не думала под кого закосить,под Настю или Инессу.
Аматэрасу Омиками
7.8.2007, 21:40
Эй! Никто не под кого косить не собирается!
Читаю книгу по стервологии и создается иллюзия, что "стерва" - самая желанная женщина, мечта любого и вообще, каждая уважающая себя женщина обязательно должна быть стервой!
Но как же тогда Настя???
Вот и пытаюсь разобраться.
Я думаю, что истина где-то посередине)
1 вариант сладкий, 2 вариант горький.
Много сладкого, много горького - плохо, надоест.
Это как Светлая и Тёмная сторона, нужно и то, и то.
Но если делить так категорично, то для опыта (горького) лучше попробовать 2 вариант, для жизни - 1 вариант.
Не люблю стерв :wink:
Black_Phoenix
9.8.2007, 6:42
С учетом того, что каждому мужчине на *войне* нужен достойный противник, и замок не должен пасть без боя - то конечно стерва. Но это до *зачета*, а потом стерва становится никому не нужна. Вопрос всей жизни: что делать со стервой которая уже тебе дала? 8)
Аматэрасу Омиками
9.8.2007, 9:20
Неинтересной серой всепонимающей и всепрощающей клушкой быть нельзя, потому что внимание и заинтересованности в жизни будет на порядок меньше, чем у более "элитных" "подруг".
Стервой быть нельзя, потому что тогды ты не более, чем интересный трофей, из серии: "Мужики, я вчера такую телку..." А что ты там из себя как личность представляешь...
И той и другой одновременно быть тоже нельзя - сочтут лживой, лицемерной актрисой.
Сначала серой, потом яркой - никто не поверит, все привыкнут к первоначальному образу и решат, что ты под конец решила "набить себе цену".
Сначала яркой, потом "серой" - решат, что это маска, которую ты просто долго не можешь "носить". А истинная, неинтересная ("зацепила"-то ты именно стервозностью) натура вот уже проявляется...
Вывод: Трудно быть девушкой в 21 веке!
Ой, отберите у меня клавиатуру, а то сейчас к таким выводам приду, мама дорогая...
Шутка.
(Аматэрасу Омиками)
Просто часто слышу от парней в последнее время: "Люблю стерв. С ними интересно. А милая и заботливая - это надоест через несколько дней. Девушка должна знать себе цену и это демонстрировать!"
Одна знакомая Настя просто всех завораживает... Такая лучезарная, очаровательная, простая и общительная.
Но с другой стороны девушка Инесса - амбициозная, стервозная, наглая, и сексуальная тоже имеет кучу поклонников...
:wink: Постоянно встречаться будут с Настей, а "налево" бегать к Инессе. Как вариант (с особями постарше) - жениться на Насте, а в любовницы - Инессу. Полезное с приятным.
Black_Phoenix
9.8.2007, 11:23
И той и другой одновременно быть тоже нельзя - сочтут лживой, лицемерной актрисой.
А придется. Для каждого выхода на сцену нужна своя маска. В зависимости от твоей роли сегодня. :wink:
Маски, роли... И не лень людям корчить из себя то, чем они на самом деле не являются? :roll: А самое главное - СМЫСЛ? Собой надо быть.
Собой надо быть.
золотые слова!
неврозы от постоянной смены ролей - это плохо. жить не в мире с самой собой и постоянно притворяться - это совсем плохо.
А что мужикам нравится - это вообще вторично. Ты у себя одна, а мужиков вокруг много. всегда можно найти приемлемый вариант.
знаете, я вот не боюсь трудностей... + я за полноту ощущений.. к тому же если укороить стерву, она будет ТАК благодарна.. не поверите) её уважение - самое ценное!
(NO FEAR)
знаете, я вот не боюсь трудностей... + я за полноту ощущений.. к тому же если укороить стерву, она будет ТАК благодарна.. не поверите) её уважение - самое ценное!
Думаешь, реально укротить стерву?
В моём понимании - это тип девушки, который не поменять за небольшое время.
Может она и поступиться своим эго, но стервозный характер не пропадёт, и рано или поздно он себя проявит.
Black_Phoenix
9.8.2007, 22:57
Маски, роли... И не лень людям корчить из себя то, чем они на самом деле не являются? А самое главное - СМЫСЛ? Собой надо быть.
Люди всегда ведут себя по разному. На работе ты одна, дома другая, в постели с любимым третья. И все это ты. И везде люди складывают собственное мнение о тебе на основе того, как ты себя с ними ведешь... которое может ни на грамм не совпадать с реальностью. Поэтому вся наша жизнь - игра и люди в ней - актеры. (с) :roll:
Bordosten
10.8.2007, 14:00
А что все Стервы шикарные красавицы, а Солнышки забитые крокодилы?
Опрос очень размытый
Bordosten
10.8.2007, 14:02
(Аматэрасу Омиками)
Читаю книгу по стервологии и создается иллюзия, что "стерва" - самая желанная женщина, мечта любого и вообще, каждая уважающая себя женщина обязательно должна быть стервой!
Это миф. Для того чтобы быть желанной женщиной не обязательно быть стервой. И уж точно не мечта любого
Я тут почитала - "стерва" у вас самое ругательное слово, которое можно применить к женщине, не считая разве что "бл**ь".
А мне стервы такими чудовищами и демонами во плоти не кажутся. :roll: У меня другая формулировка этого понятия наверное. :? Для меня стерва - это женщина, знающая себе цену, что-то из себя представляющая, не серая мышь и не хабалка с рынка, притягательна, умна и опытна, может постоять за себя - но своими, особыми способами. Она уверена в себе, она может многое дать мужчине... Многие мужчины такой женщиной желают обладать, она их манит и притягивает. Но не всякому она по зубам. Потому ей достаются обиды, ненависть, злоба и всё-таки тайное вожделение, несмотря ни на что, со стороны мужчин. :wink:
(Black_Phoenix)
Люди всегда ведут себя по разному. На работе ты одна, дома другая, в постели с любимым третья. И все это ты. И везде люди складывают собственное мнение о тебе на основе того, как ты себя с ними ведешь... которое может ни на грамм не совпадать с реальностью. Поэтому вся наша жизнь - игра и люди в ней - актеры. (с) :roll:
Не факт.

Не все. Я вот на редкость фиговая актриса.

А поскольку халтуру гнать терпеть не могу, уж определилась - быть собой и не смешить людей своими жалкими потугами чё-то там из себя корчить. 8) Да и, признаться, игры в жизни, в любом проявлении, мне непонятны и неприятны. Дома, на работе, в кругу друзей - я одна и та же. Требовательная к себе и другим - что в работе, что в быту, упрямая, осторожная и недоверчивая.
Когда-то, будучи молодой и глупой, пыталась что-то из себя супер-пупер строить, потом поняла, что идиотизм это. И БЕСПОЛЕЗНО. И бессмысленно. Я такая, какая есть. Кому нужна - те и такую любят. А кому не нужна - те меня вообще не колышат. :wink:
Кстати.

Меня уже сто раз знакомые на форумах вычисляли, не зная даже, что я там вообще бываю. По стилю изложения, по взглядам на жизнь.

Против натуры не попрёшь.
(Drive Alienn)
И сюду забралась!!! Уууу стерва! :x
А ну ухади ат сюда! :x
Ммм... :oops: и ты здесь, милый? И я тоже по тебе соскучилась. :oops: Спасибо за тёплые слова, я знала, что ты ко мне неравнодушен.
(Bordosten)
А что все Стервы шикарные красавицы, а Солнышки забитые крокодилы?
:wink: А самое главное, если стерва любит или хотя бы симпатизирует - она таким солнышком, таким солнышком становится! :oops:
Black_Phoenix
11.8.2007, 2:08
А самое главное, если стерва любит или хотя бы симпатизирует - она таким солнышком, таким солнышком становится!
Да уж, вот таким вот стервозным солнышком становится. И будет светить тебе в харю ни свет ни заря. 8)
Black_Phoenix
11.8.2007, 2:13
Меня уже сто раз знакомые на форумах вычисляли, не зная даже, что я там вообще бываю.
Да это же элементарно, Ватсон. Захошь на любой форум, где хоть когда либо упоминался секс. :roll: Находишь самую эгоистичную стерву и говоришь ей: Привет, Импаза. Давно не виделись. :shock:
(Black_Phoenix)
А самое главное, если стерва любит или хотя бы симпатизирует - она таким солнышком, таким солнышком становится!
Да уж, вот таким вот стервозным солнышком становится. И будет светить тебе в харю ни свет ни заря. 8)
А что, у вас уже "ни свет ни заря"? Подушкой накройся. :evil: Я думала - тебе приятно будет.

СвеТЮ тут ему, свеТЮ.
(Black_Phoenix)
Меня уже сто раз знакомые на форумах вычисляли, не зная даже, что я там вообще бываю.
Да это же элементарно, Ватсон. Захошь на любой форум, где хоть когда либо упоминался секс. :roll: Находишь самую эгоистичную стерву и говоришь ей: Привет, Импаза. Давно не виделись. :shock:

Не надо мне так льстить. Хотя... приятно, конечно же, спасибо, порадовал. :wink:
Кстати, я завсегдатай ещё и на таких форумах, где про секс говорят исключительно в личке. 8) Прикинь? :shock: Мы, стервы, существа многогранные.
Black_Phoenix
11.8.2007, 2:19
Я думала - тебе приятно будет. СвеТЮ тут ему, свеТЮ.
Я просто крем от загара забыл и купальник. :roll:
Black_Phoenix
11.8.2007, 2:21
Кстати, я завсегдатай ещё и на таких форумах, где про секс говорят исключительно в личке.
....и исключительно с Импазой.
Мы, стервы, существа многогранные.

Это уже надо на стенку вешать и цитировать. :twisted:
(Black_Phoenix)
Я думала - тебе приятно будет. СвеТЮ тут ему, свеТЮ.
Я просто крем от загара забыл и купальник. :roll:
Хм... мне б ваши проблемы, сударь. :roll:
Крем - хоть щас выдам под расписку. :wink: А купальник - ну хватит уже кокетничать, а? :wink: Свои люди. Ну чего я там не видела? :oops: Обещаю не приставать. Я тётк порядочный, не какой-нить там... :evil:
К тому же - солнце сегодня работало ударно, а рабочий день у солнца нелимитированный... Короче, устало солнце, светить будет умеренно, сильно не поджаришься, не бойся. :?
(Black_Phoenix)
Кстати, я завсегдатай ещё и на таких форумах, где про секс говорят исключительно в личке.
....и исключительно с Импазой.
Я слишком скромный человечек, чтобы мнить себя великим специалистом в такой обширной области людских отношений. А ты мне так беззастенчиво льстишь, этак и зазнаться недолго.
Black_Phoenix
11.8.2007, 2:33
Я слишком скромный человечек, чтобы мнить себя великим специалистом в такой обширной области людских отношений.
Это ты о *сунул-высунул* ?
Обещаю не приставать. Я тётк порядочный, не какой-нить там...
Все вы так говорите, а утром уже в ЗАГСе просыпаешься. :cry:
Respectable-Evil
11.8.2007, 2:34
+1 за первый вариант
Black_Phoenix
11.8.2007, 2:35
+1 за первый вариант
Не флуди тут не по теме.
[quote=Black_Phoenix][quote=Black_Phoenix]
Все вы так говорите, а утром уже в ЗАГСе просыпаешься. :cry:[/quote]
Тем более... :x Никакого ЗАГСа теперь. Всю жисть "сунул-высунул"?! :x Я тётка капризная, я на такое пойти не могу. 8) Изменять ведь придётся... на грех буквально толкаешь.
Забанят нас напару с Black_Phoenix за флуд. 8)
Прошу учесть в таком случае, что я - женщина, существо наивное и ведомое. Короче - это ОН меня спровоцировал! :wink:
Black_Phoenix
11.8.2007, 8:31
Фи, сударь, фииии. Это вы ТАК о сексе? "Сунул-высунул"?! Были тайные мысли поприставать к вам при принятии вами солнечных ванн без купальника, но теперь - расхотелось как-то. Не надо мне такого, благодарю
Учитесь дети, как надо отшивать девушек.
Забанят нас напару с Black_Phoenix за флуд.
Картина Репина - Забанутый Птиц.
Bordosten
16.8.2007, 17:43
Толковый словарь Даля: "Стерва ж. и стерво ср. - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервенеть, стервениться - стать, приходить в остервенение, в бешенство, неистовство, ярость, зверство".
В "Толковом словаре русского языка" С.И.Ожегова слово "стерва" равносильно по значению слову "стервец" и олицетворяет подлого человека, негодяя.
Словарь Флегона, в отличие от Ожегова, трактует термин "стерва" более широко. В частности, подчеркивается, что это слово "сто лет назад приобрело значение женщины, высасывающей из мужчин силы и деньги".
Почему девушки хотят стать стервами?
Bordosten
16.8.2007, 17:45
Аматэрасу Омиками
25.8.2007, 2:36
"В толковом словаре..." Баян. Баянище!!!
Когда-то подонками называли тех, кто таскался по пивным и допивал за посетителями остатки алкоголя. Так как эти остатки назывались "подонки" - от слова "дно", то и опустившихся вконец алкашей стали называть также. А сейчас слово "подонок" - комплимент. Вспомним "гламурный подонок"...
Раньше под словом "бренд" понимали клеймо на шкуре скота. Сейчас "бренд" никак с коровами не ассоциируется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.