Начал встречаться с одногрупницей. Встречались месяца 2, разругались. :? Сказала что больше не хочет со мной встречаться (слов о ДОДе я так и не услышал). Прошол месяц, опять косые взгляды улыбки... Я пригласил на концерт. Всё происходило так, как будто никакого разрыва и не было. т.е. продолжили с того же места где остановились. :shock: Проходит неделя и в одном из разговоров она мне говорит что у неё сейчас два ухажёра. Я спрашиваю вхожу-ли я в это число. Она говорит, что да. (Это меня сильно зацепило. Я понимаю слово ухажёр, как надоедливая муха, которая не очень то и нужна.) Потом я узнаю что с ним она проводит времени больше чем со мной и понимаю что всё складывается не в мою пользу. :? Ставлю ультиматум: "Я в собачьи игры не играю. Либо я, либо он." Она долго ломается, но выбирает его... :?:
Не прошло ещё и недели, а мы опять стали пересекаться взглядами... :idea: Я немного флиртую со всеми остальными одногрупницами, в том числе и с её "подругой" (Странно они как-то общаються, не особо друг-другу доверяют. IMHO: более близкой подруги у неё пока тут нет т.к. она не из Питера)
Какие будут мысли? Где я накосячил и возможно-ли всё это исправить? Я понимаю что можно найти другую, но в то же время т.к. учимся вместе хотел-бы ещё эту помучать!
Да

Через неделю ставить такой ультиматум. Это тоже самое, что подойти к девушке на улице и предложить то же самое. Надо было отбивать, а не отталкивать от себя.
Вернуть можно, даже нужно. Читай сайт, там написанно как отбить девушку у парня. И вообще инет классная вещь, статей на эту тему уйма, почитай.
Главное: будь лучше него и не ставь таких ультиматумов, пока она без тебя не сможет жить. Используй тактику ближе-дальше, но тоже не сразу, а через пару недель.
SuperFly
14.4.2005, 18:29
Ищи другую нах!!!
Будешь дальше в таком же духе... Будут топы и о ДОДе, и о несчастном влюбленном...
Будет сближаться - устрой ей БД.
Но!!! Ищи другую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попутно ещё мысли. У неё во вторник день варенья. Есть желание сделать ей подарок в виде рентгеновского снимка моего сердца. Подарить практически без слов. (IHMO: у неё тараканы по поводу существования большой и чистой любви) В этот же вторник она собиралась уехать на родину в другой город на недельку. У неё будет время подумать и решить, делать ли ответный шаг.
SuperFly
14.4.2005, 19:27
(WOLF)
Попутно ещё мысли. У неё во вторник день варенья. Есть желание сделать ей подарок в виде рентгеновского снимка моего сердца. Подарить практически без слов. (IHMO: у неё тараканы по поводу существования большой и чистой любви) В этот же вторник она собиралась уехать на родину в другой город на недельку. У неё будет время подумать и решить, делать ли ответный шаг.
не делай глупостей! Не навязывай ей свои отношения. Ты уже сделал один шаг к ним... она отказала тебе! усе.... смирись и живи дальше - радуйся весне!!! Ибо девок на много... одиноких и красивых!!!
Забей на нее,она сама не знает,чего хочет
Истребитель
15.4.2005, 11:23
Она не тока не знает, чего хочет, она ещё и знает, что хочет не тебя. ЗАБЕЙ!!!!
Она заинтересована в тебе только тогда,когда рядом(или в данное время)у нее нет более достойного кавалера.Выйти из такого ДОДа будет сложно,имхо.По крайней мере серьезных отношений у вас не будет(если вообще что-то будет).Так что ищи другую девушку
Истребитель
15.4.2005, 23:26
Сообщество форума постановило: ИЩИ ДРУГУЮ! Приговор привести в исполнение!
да что вы докопались до парня-"ищи другую, ищи другую"
так легко говорить! вот лично ты! да читатель, именно ты! неужели не было такого, что никакие другие не нужны? а ? неужели каждый из тех, кто писал "ищи другую" сам ищет её при первых проблемах/тараканах/заморочках девушки?
Афтар-хочешь дари, нехочешь не дари/ИМХО-я б ничё такого не дарил, не заслужила/
Ребята, поплющит-покалбасит его месяцок-другой, найдёт её сам, не надо так грузить чела
а вообще сам подумай и заряди на будущее-если дефчонку знаешь не долго, проще выйти на улицу и познакомиться с новой, чем тратить время на доказывание каких то вещей/которые девушка всё равно не поймёт/
всё зависит от того, что тебе от неё нужно
можешь сделать:
-Ближе дальше
-Крышеснос/чудодейственен сюрприз-роза из ниоткуда/
RomantiK, спасибо за поддержку. Дело в том что тут собрались пикаперы и для них проще в этот же вечер уложить в постель другую девчонку. А я действительно ещё видимо какое-то время буду руки марать об эту.
SuperFly
16.4.2005, 19:10
(WOLF)
Дело в том что тут собрались пикаперы и для них проще в этот же вечер уложить в постель другую девчонку.
Это далеко не так. (тут вам не ловеR) 8)
(WOLF)
RomantiK, спасибо за поддержку. Дело в том что тут собрались пикаперы и для них проще в этот же вечер уложить в постель другую девчонку. А я действительно ещё видимо какое-то время буду руки марать об эту.
меня тоже так по девчонкам плющило
а потом когда находишь другую/другое занятие, вроде всё нормализуется. на время. пиши, как там у тебя с ней
Меня удивляет что все либо прогнозируют события (IMHO: бессмысленно, т.к. здесь всё зависит от меня), либо говорят "ищи другую". А кому сейчас легко? За достойную девушку надо бороться. У неё ухажёров до кучи. Я то прошу
дельного совета. Ведь уже многово достиг в общение с ней. 8) Мне иногда даже было жалко парней которых она отшивала на моих глазах.
Хотя каждый, в том числе и я прекрасно понимает, что я ещё её немного пожму (извлеку весь опыт из ситуации, терять то нечего уже

), а потом увлекусь другой. :oops:
SuperFly
16.4.2005, 22:06
(WOLF)
Меня удивляет что все либо прогнозируют события (IMHO: бессмысленно, т.к. здесь всё зависит от меня), либо говорят "ищи другую". А кому сейчас легко? За достойную девушку надо бороться. У неё ухажёров до кучи. Я то прошу
дельного совета. Ведь уже многово достиг в общение с ней. 8) Мне иногда даже было жалко парней которых она отшивала на моих глазах.
Хотя каждый, в том числе и я прекрасно понимает, что я ещё её немного пожму (извлеку весь опыт из ситуации, терять то нечего уже

), а потом увлекусь другой. :oops:
Понимаешь, я понимаю, что она вот такая единственная и распрекрасная... НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!!! Думаешь твоя ситуация уникальна и что тут не прокатит ЗАБЕЙ НА НЕЕ!!! Именно это ты должен сделать - должен побороть себя и отказаться от одной ради многих!!! Я больше чем уверен, что ничего тебе не поможет, она так и будет продолжать ибсти тебе мозги... динамить и дружить с тобой, поверь я в такой ситуации почти 1,5 года был... и всего что я достиг - один вечер с ней в постели... Да я многому научился, но я мог больше получить и от других. Кто знает чем бы все повернулось еслиб я забил на нее... возможно, она уже давно была бы моей (я узнал об этом из разговоров с ее подругами)!
(WOLF)
А я действительно ещё видимо какое-то время буду руки марать об эту.
"Руки марать" - Фу!
Дело в том что тут собрались пикаперы и для них проще в этот же вечер уложить в постель другую девчонку.
Неверное утверждение. Проверено эмпирическим путём.
Интересно, ты, когда тему постил, хотел дельный совет услышать или чтобы с тобой согласились?
Если девушка вытирает об тебя ноги, значит она на данный момент хочет от тебя избавиться. Изменить о себе мнение нельзя не исчезнув на определённое время. Как бы показав, что один период закончился. А если через месяцок-другой захочешь всё ж таки добиться её, читай сайт и действуй с чистого листа...
Хотя я в этом после прочиения твоих постов сиииильно сомневаюсь.
(WOLF)
Ставлю ультиматум: "Я в собачьи игры не играю. Либо я, либо он."
Умница!!! Рад за то, что смог сказать эти слова. Я бы на твоем месте проводил тактику игнора. А потом бы спросил типа: "Ты чё пялишься, послала меня, такого хорошего" .... далее что назывется по сайту. Показать ей чего она лишилась в твоем лице. Дальше очень внимательно за ее реакцией. И в зависимости от нее плясать дальше...
Истребитель
17.4.2005, 9:38
Вольф. Я вот скажу тебе я никакой не пикапер. Совсем. На старом форуме была под аватаром подпись - там красовалось "Не Пикапер" всегда...
Так вот. Говорю за себя, и я кроме ЛТР с девушками ничего не практикую. И за день в постель не тащу... даже за неделю.... но бывало близко =) Так вот, поясню тебе, что значит ищи другую.
Лично я считаю так, что бороться за хороших девушек стоит, но ВСЕГДА соразмеряй свои затраты. Бороться за красивую девушку хорошо, когда она идёт по улице и улыбается тебе. Подошёл, говоришь, А ваша улыбка мне нравится, можно фото с вами на память (на мобильник) ну и пошёл разговор.... Бороться за красивую девушку можно с её тараканами, "парнями" вымышленными и нет, но везде есть свой ресурс. Чтобы побороть другого парня ты используешь особый ресурс - тебя она не знает. Ты показываешь всё лучшие и лучше свои стороны, тайно узнаёшь его стороны от неё и строишь образ, который ей нравится больше. Она узнаёт в тебе намного более приятного ей человека, и выбор - ты. Сейчас этого ресурса у тебя нет.
А БЕЗ НЕГО ТРУДНО ВЫИГРАТЬ ЭТОТ БОЙ! Знаешь почему? Она уже не решается... она УЖЕ решила. И всё твой ультиматум кстати, хотя тут итак мало что было можно сделать. Она уже решила, что он, а не ты. "Неизвестности" у тебя нет, она прекрасно тебя знает. Показать что ты изменился тебе не дадут потому, что она не свободна (такой выход из дода прокатывает когда девушка ищет кого-то и тут ты, новый и круче намного)
И вот поэтому, товарищ, мы выдаём тебе наш вердикт. Мы не пишем тебе стандартный фразы, Ккак романтик, который блин телефон взять у девушки в школе не может =)))
2 роматник, кстати. Когда никакие другие не нужны не бывает с первого взгляда. и с такой не ссоришься... никогда.... Вот веришь нет, а я не могу поссориться со своей любимой девушкой.... мне становится тошно, а она сама звонит мне и извиняется, говорит я всё равно тебя люблю... любая ссора заканчивается быстро и во взаимных объятиях. А вот с той девушкой, в которую была ВЛЮБЛЁННОСТЬ, с той с каждой ссорой мы становилисьт всё дальше и в конце концов всё рухнуло. Вот как.
Более того, ХВАТИТ ЛЮБОВЬЮ ПРИКРЫВАТЬ ВАШУ СЛАБОСТЬ ИЗВЕСТНУЮ КАК "ХОЧУ ЕЁ ОДНУ"!!!
и не при первых тараканах/проблемах/заморочках. тут не первые, далеко не первые, а достаточно фатальные.
Чела так НАДО грузить потому что мы здесь именно для того чтобы МЕНЯТЬ людей. Если бы мы здесь были чтобы не колбасить - никто ничего бы не советовал =) Но мы хотим помочь! Возможно нашими методами, и прививая ему наши методы, но мы считаем что действуй он так, ему будет ЛУЧШЕ! И поэтому мы НАСТАИВАЕМ на ншем решении
даже если знаешь долго, есть варианты когда стоит забыть надолго а то и навсегда. и выйти на улицу знакомиться =)
крышеснос сработает только очень радикальный, а я не уверен что такое можно сделать, не знаю сколько это стоит и это может не сработать если она для себя решила окончательно. БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ ТУТ НЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО БОЛьШОЕ ДАЛЬШЕ!!!!!
-----
читать до конца =)
Respectable-Evil
17.4.2005, 14:52
Умница!!! Рад за то, что смог сказать эти слова. Я бы на твоем месте проводил тактику игнора. А потом бы спросил типа: "Ты чё пялишься, послала меня, такого хорошего" .... далее что назывется по сайту. Показать ей чего она лишилась в твоем лице. Дальше очень внимательно за ее реакцией. И в зависимости от нее плясать дальше...
Вот тебе Дельный совет. К этому даже добавить не чего. ИМХО
2 Истребитель
Более того, ХВАТИТ ЛЮБОВЬЮ ПРИКРЫВАТЬ ВАШУ СЛАБОСТЬ ИЗВЕСТНУЮ КАК "ХОЧУ ЕЁ ОДНУ"!!!
Добавлен в К\Л ICQ Хочу обсудить с тобой филосовскую тему эту... и что же называть любовью?
(medstud)
"Ты чё пялишься, послала меня, такого хорошего"
Респект!