Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФОКУСЫ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
4ester
Друзья помогите с еще одним вопросом !!! Вот сейчас читаю книгу THe GAME ! Очень интересная вещь ! Я пожалуй начинаю понимать саму суть пикапа (раньше не вникал глубоко ) Я вобще любитель познакомится с новыми людьми ( особенно с девушками ) Но вот до этой книги я не понимал всей игры , всех фишек !! теперь до меня потихоньку доходит ! я начинаю понимать что пикап это не просто тупое занятие сьемом чтобы в результате удовлетворить свои телесные инстинкты ! я начинаю понимать что это ТВОРЧЕСТВО !! ИМПРОВИЗАЦИЯ !!! как и в музыке и в живописи !!! ВОТ ! вобщем немного излил душу о наболевшем ! Короче в этой книге как мне кажется не хватает реальног описания Фокусов которыми можно увлеч девушку как это делал Мистери !! Пожалуйста ребят если ктото знает какие нибудь трюки или еще чего нибудь в этом роде поделитесь если не жалко ! Хотя я понимаю что в этом деле нужен свой оригинальный подход а не копирование чужих фишек, все же я думаю до чисто своей импровизации я еще не дорос в этом деле :-)))) Буду очень рад !!![/size][size=12]
snowwh1te
Фокус номер 1

Пост абсолютно глупый и не удвл. не одному из правил по созданию темы.

Фокус номер 2
то что тебя интересует написано в разных книгах и никто я думаю тут свои "фокусы" тебе не напишет.
ака Лис
4ester, поищи на форумах фокусников, в интернете. Сноувайт правильно сказал, свои фишки, у кого есть, никто не будет так запросто выкладывать)
4ester
Пипец а я думал все пикаперы можно сказать братья !! Извините ошибся !! У вас тут каждый за себя !! А как правильно создавать посты я не знаю никто не обьяснил действую методом проб и ошибок !!!
Soim_Furry
Не вижу ничего глупого ... :-)
Факт просто так ни кто ничего не расскажет :-)
Аманэ Миса
Просто всё уже было написано и пережёвано много-много раз.

Копай в сторону рутин.
Starsky
что за книга The Game кто автор и гдее ее можно почитать?
Soim_Furry
(sundance)
что за книга The Game кто автор и гдее ее можно почитать?

Набери в Яндексе .. или лучше в гугле ...." The game Style book"
LoveKissBed
Gde Iton!
DriftKing
(4ester)
Пипец а я думал все пикаперы можно сказать братья !! Извините ошибся !! У вас тут каждый за себя !!

Осторожнее :x чем можем поможем. и не повышай тон, пожалуйста. читать неприятно. :wink:
light_and_shade
(4ester)
Пипец а я думал все пикаперы можно сказать братья !! Извините ошибся !! У вас тут каждый за себя !! А как правильно создавать посты я не знаю никто не обьяснил действую методом проб и ошибок !!!

прежде чем региться на форуме, необходимо было прочесть правила!!!!!

макс подробно все описал, что к чему!!

если я или каждый пятый будет тебя спрашивать одно и тоже, то как бы ты реагировал на все это??))
для начала изучи это:
http://www.ardor.ru/seducer/meet/1_06/
и это -
http://www.ardor.ru/seducer/meet/1_10/
Аматэрасу Омиками
Нефиг на новичка наезжать.
Свои "творения" год назад прочитайте. Возомнили себя...

Насчет "фокусов" не знаю, но рутины, метафоры и крышесносы в инете (и на этом форуме) найти реально.
4ester
Спасибо Аматэрасу Омиками что поддержал , а то я начал думать что сдесь все недружелюбные ! а не подкинеш пару ссылок на эти рутины метафоры и крышесносы ? буду очень искренне благодарен ))))
Starsky
так что с The Game? в яндексе не нашел!
Асуран
Автор, мне кажется что ты думаешь что это просто. Никто тебе тут не выдаст секреты фокусов, потому что знают что обладания секретом недостаточно что бы показать этот фокус. Будь готов к тому что многие фокусы придется репитировать часами и неделями перед зеркалом, прежде чем кому то показать на улице.
Но если ты настойчив и уверен в своих силах smile.gif. Сходи в книжный и купи книжку М. Вильсона, название не помню. Это библия всех фокусников.
В принципе есть много несложных и впечатляющих фокусов с подручными предметами или картами - ищи видеосеминары в интернете, на русском врят ли найдешь wink.gif.
Bordosten
Книжку себе купи с фокусами от Амаяка Акопяна
Асуран
Если хочешь конкретные фишки то мне очень нравятся Invisible Deck, 2 Card Monte, Пепел вуду, Амбициозная карта. Секреты вполне можно найти на соответствующих форумах и на ютубе. Но не забудь что недостаточно владеть секретом что бы показать фокус wink.gif. И если не научишся красиво крутить колоду в руках любой катрочный фокус потеряет уже половину очерования.
Starsky
итону 16 лет, чему он может научить?)
nodd
Поставь 2 стакана на достаточном друг от друга расстоянии, положи на них лист формата А4 и предложи девушке поставить на него наполненный стакан с водой таким образом, чтобы лист не прогнулся и выдержал стакан. Скажи ей, что она может проводить любые манипуляции с этим листом и только. Нельзя использовать никакие подручные предметы и сдвигать стаканы на которых лежит лист.

Пробуй сам. =) А я пока понаблюдаю. Если не найдешь решение, я тебе напишу как надо согнуть лист. smile.gif
ShutteR
(4ester)
Спасибо Аматэрасу Омиками что поддержал , а то я начал думать что сдесь все недружелюбные ! а не подкинеш пару ссылок на эти рутины метафоры и крышесносы ? буду очень искренне благодарен ))))

вот тебе ссылки на крыше сносы
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_26/
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_03/
+ пара полезных ссылок
http://www.ardor.ru/seducer/meet/1_06/
http://www.ardor.ru/seducer/meet/1_10/
+ фокусы (сам выбери)
http://rdos.h1.ru/new_page_3.htm
http://xage.ru/comments.php?id=1997
И не бери в голову может Сноувайт сегодня не стой ноги встал, мало ли что у него случилось.
А так читай правила.
Желаю удачи и все у тя получится laugh.gif
Асуран
nodd
Есть классный и очень красивый трюк, с 2 стаканим, ты мне его напомнил.
Цель: поменять жидкости местами в стаканах не пользуясь никакой третей ёмкостью.
Требуются: 2 стакана (я брал рюмки) с виски и водой ( можно в принципе использовать любые 2 жидкости с разным весом ) и картонка ( я брал карту, только не берите атласные и легкопромокающие, тут лучше пластик юзать ).
Кладем карту на стакан с водой и переворачиваем - жидкость не вылевается. Славно. Теперь этот стакан ставим на стакан с виски. Стаканчики ( в моём случае рюмки) стоит хорошо сей час отколибровать что бы они максимально точно соприкасались, разделяемые только картой.
Теперь выдвигай карту образуя маленькую дырочку! Не слишком большую, иначе жидкости перемешаются, не слишком маленькую что бы они свободно переливались. Виски утекает вверхний стакан а вода в нижний. Это классно смотрится! Теперь можно задвинуть карту и разомкнуть стаканы.

Немного тренировки и сможешь сделать это не пролив ни капли.
Аматэрасу Омиками
как бы реклама...
Аматэрасу Омиками
И, кстати, я девушка, а не парень. smile.gif

Дались тебе эти фокусы… Хочешь быть оригинальным? Но почему именно так? Можно по-разному самовыражаться… Ищи свои фишки. Может рациональнее заинтересовывать например тем, что ты классно танцуешь или готовишь…

Намного интереснее во время общения за столиком сделать розу из салфетки и элегантно подарить девушке, а не строить из себя мага…
Soim_Furry
(Asuran)
Левитировать предметы взглядом, двигать их тенью, словом левитация и теликинез. Он вроде этому учит smile.gif.
Секреты левитации кстати одни из самых оберегаемых в мире магии smile.gif. И на мой взгляд это самый эффектный раздел.

Есть куча вариантов дешевле и качественей .... :-)
Левитация если искать не секрет ..... техника исполнения .. это другой вопрос :-)
nodd
А еще можно научиться поражать девушку все новыми фишками, типа ща покажу фокус; держи свежий анекдот; а ты слышала я научился играть на гитаре и сейчас сыграю тебе; послушай мое стихотворение; сейчас прочту тебе сказочку на ночь; я научился готовить яичницу по собственному рецепту, отведай ее; хочешь научу тебя стоять на голове; а может я закину тебя вон в тот фонтан; щас я заброшу тебя на свое плечо и унесу к себе в пещеру; а ты умеешь так улыбаться; наконец-то я узнал как ползают мухи по потолку.

Короче удивить девушку можно не только фокусами. smile.gif
Аматэрасу Омиками
http://www.pickupforum.com/topic6406.html

Здесь не фокусы, но тоже весьма интересные штуки...
Максим Сырбу
Мне ажется, что ты ищешь в фоусах волшебную таблетку. Ее там нет.
Фокусы можно использовать для удержания внимания, но не для заинтересовывания. Точнее ты заинтересовываешь не в себе, а в фокусах...
Soim_Furry
(Maxx)
Мне ажется, что ты ищешь в фоусах волшебную таблетку. Ее там нет.
Фокусы можно использовать для удержания внимания, но не для заинтересовывания. Точнее ты заинтересовываешь не в себе, а в фокусах...

Фокусы можно использовать ... для получения внимания ....
Для удержания внимания НЕТ :- Если речь идет о сооблазнении а не о представлении :-)
rivers0
(sundance)

Парнишка получает несколько тысяч евро в пару дней за свою качественную работу, и в этом уже убедились несколько групп не только в России. Сейчас достойных конкурентов у него нет. Доводы на твою фразу каковы?
Starsky
(musicalboy)
(sundance)

Парнишка получает несколько тысяч евро в пару дней за свою качественную работу, и в этом уже убедились несколько групп не только в России. Сейчас достойных конкурентов у него нет. Доводы на твою фразу каковы?

я конечно понимаю, что я тебе сделал "-" своим замечанием, что твои посты, как тренера ардор, всегда очень содержательны и теперь ты хочешь на мне теперь отыграться... но 1. ну ему 16... в 16 мало кто заколачивает капусту в нормальном кол-ве... так сказать 1 из миллиона...
2. если это даже и так, ты думаешь от раскроет свои "фокусы"? это его капуста и он не намерен ей ни с кем делиться...
3. откуда же мне знать что он такой вундеркиндер? пусть покажет =) я готов оценить... =)
rivers0
sundance прости, я нечайно отредактил твой пост вместо ответа=)) блин%_)) вроде восстановил, поправь если что.

(sundance)
я конечно понимаю, что я тебе сделал "-" своим замечанием, что твои посты, как тренера ардор, всегда очень содержательны и теперь ты хочешь на мне теперь отыграться...

я тебя уважаю насколько же, насколько и ты меня. тренерство на ардор не делает меня богом и я оценил твой комплимент про содержательность постов, спасибо :-)

(sundance)
но 1. ну ему 16... в 16 мало кто заколачивает капусту в нормальном кол-ве... так сказать 1 из миллиона...

(sundance)
3. откуда же мне знать что он такой вундеркиндер? пусть покажет =) я готов оценить... =)

значит он один из миллиона. я говорю о конкретном человеке, и ты тоже назвал его ник, задав вопрос "итону 16 лет, чему он может научить?)" с явным сарказмом. Я решил узнать, на чём основаны твои представления об итоне. Теперь понимаю, что ни на чём :-)
(sundance)
2. если это даже и так, ты думаешь от раскроет свои "фокусы"? это его капуста и он не намерен ей ни с кем делиться...

Как ты представляеш то, что он провёл несколько тренингов по фокусам, не раскрыв их секрета?...
Асуран
light_and_shade
Секреты - врятли. А вот умение правильно преподносить фокус и красиво его исполнять наверное стоит wink.gif.
musicalboy
На счет конкурентов - неправда.
Starsky
2musicalboy все ок! =) Ну я думаю, так как ты в команде ардор, то ты обладаешь достаточно большим багажом знаний в области пикапа и опытом, но как то делишься ими неохотоно, наверное так... =)
а про итона я думал что он типа Д.Коперфильда =) типа показывает... а он оказывается тренинги проводит... =) сор, все понял) а как с можно увидеть что нить из его фокусов?)
а еще - не подскажите где можно прочитать про Эрика вон Марковича или Тайлера, а то сандей жадный не может сказать где.. =)

хочу научиться левитации)))
Асуран
sundance
Вот тут:
http://community.livejournal.com/ru_ardor/
Starsky
(Asuran)

через ЖЖ поиск не нашел, если бы ты дал мне ссылки, был бы тебе примного благодарен smile.gif
Асуран
Там Махх выкладывает её главами. Все посты начинающиеся на "Шаг" соответственно главы из книжки.
Максим Сырбу
http://ru-ardor.livejournal.com/tag/thegame
тут будут только главы книги!
Максим Сырбу
тема закрыта.
а в след раз за ссылки на коммерческие сайты буду лепить жк!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.