sundance прости, я нечайно отредактил твой пост вместо ответа=)) блин%_)) вроде восстановил, поправь если что.
(sundance)
я конечно понимаю, что я тебе сделал "-" своим замечанием, что твои посты, как тренера ардор, всегда очень содержательны и теперь ты хочешь на мне теперь отыграться...
я тебя уважаю насколько же, насколько и ты меня. тренерство на ардор не делает меня богом и я оценил твой комплимент про содержательность постов, спасибо :-)
(sundance)
но 1. ну ему 16... в 16 мало кто заколачивает капусту в нормальном кол-ве... так сказать 1 из миллиона...
(sundance)
3. откуда же мне знать что он такой вундеркиндер? пусть покажет =) я готов оценить... =)
значит он один из миллиона. я говорю о конкретном человеке, и ты тоже назвал его ник, задав вопрос "итону 16 лет, чему он может научить?)" с явным сарказмом. Я решил узнать, на чём основаны твои представления об итоне. Теперь понимаю, что ни на чём :-)
(sundance)
2. если это даже и так, ты думаешь от раскроет свои "фокусы"? это его капуста и он не намерен ей ни с кем делиться...
Как ты представляеш то, что он провёл несколько тренингов по фокусам, не раскрыв их секрета?...