Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: народ, помогите кто чем может вернуть девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Marley
привет, господа пикаперы smile.gif
я сам не пикапер, но нужен совет
возможно эта тему обсуждали, но у меня случай полного идиатизма.
в общем познакомился с дувешкой ( работаем вместе)
все нормально, и девушка нравиться и отношения.
секс просто фантастика.
но короче, как это бывает - я все обосрал. попорядку:
около двух недель с ней не виделся, только смс и разговоры по телефону и аська на работе. на работе свои отношения не показывали.
к ней приехали родственники - именно поэтому она не могла вырваться.
и тут я - сделал полную задницу - завел себе новую аську и стал ее клеить - думал, мож я плохо приглашал
sad.gif
первый день она подозревала, но виду не подала, а на второй отправил ей кусок переписки по работе, ошибочно
и затем сделал еще более полную херню, начал врать что не я...
потом сознался, но видимо уже поздно, т.к. был период трехдневного молчакния с ее стороны, а затем , вот она, мне написала, что что-то в ней убил и на мой вопрос, что между нами все кончено. цитирую " думаю да"
Я В ЖОПЕ. Девушка действительно классная, думаю что люблю..
ЧЕ ДЕЛАТЬ???? если можно что-то еще сделать.
буду вам весьма признателен
Starsky
Если она тебе прям стала так дорога и ты хочешь с ней ЛТР, то пожалуй надо делать крышеснос, говорить, что такого больше не повторится, это было ошибкой и просить прощенья... у меня была похожая ситуация, только это пыталась сделать девушка, через подругу... я ей реально устроил байкот, что как я считаю вполне нормальная, адекватная реакция - не доверяешь - иди на ***...
Marley
сам это ненавижу.. блин, как бес попутал
Один_Такой
Выжди пару (2-3) дней - отправь ее крышу к праотцам.

Теперь твоя задача показать себя с другой стороны.

По сути это не неуверенность в ней это твоя неуверенность в себе.
Расскажи ей что ты это понял. Надо дать ей понять что ты возвращаешься не потому что она твоя последняя надежда и других девушек ты не видишь, а потому что действительно ее ценишь и ваши отношения. Устрой отличный секс и забудьте обо всем.
Destroyer
Ничего не пойму! Ты.что её 2 недели не мог вытащить на встречу? даже после работы? что за идиотизм?
SuperFly
Мне кажется, что проблема даже не в твоем глупом поступке, а в том, что изначально ты хотел от отношений большего чем она, а это была последняя капля.
100Dianabol
не обращай на нее внимания (но не игнорируй), если ты не равнодушен ей, она зделает первый шаг..
Wicked
Согласен с первым высказавшимся оратором: надо рвать крышу, просить прощения, хорошенечко трахать.
За 2 недели она к тебе подостыла, поэтому реакция ее на твою дурость была нормальной и вполне адекватной.

Автор, а тебе не кажется, что там были не родственники, а она делала дальше? а ты просто помог ей осуществить ее замысел, подкинув ей хороший повод?
KoKa
что-то здесь подозрительного етсь,
во-первых 2 недели, родственики, не родственики захотела смоглабы... исходя из этого может ей это уже не надо, или другой есть
во-вторый оооочень классный случай чтобы отшить того, кто уже не нужен, у самого так иногда было)))) когда отношения уже надоели, и вдруг ложь, пусть даже самая маленькая!!!!!

а что касается твоего поведения, то скажи что была шутка и все, хотел сделать розыгрыш, только надо все как можно более красиво оформить, чтобы лучше чем правда звучало))))
НеУмеха
Любовь, любовь.... Вокруг куча классных тёлочек. Забудь про неё и двигайся дальше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.