Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Экстрем
Ну а ты думал.Начитаются книжек про Альф и о том,что они конфликтные личности.А потом начинают вести себя,как деревенское быдло)
Tirgis
Бес, смени аватару. С пантеры на быка.
Onami
>Бес, смени аватару. С пантеры на быка.
Я вообще сначала думал, что это гиена какая-то.
Аманэ Миса
(Бес)
Ты дебил, дебилом был дебилом и останешься. И никакая культура тебе не поможет. И никакого уважения ты не заслуживаешь.
Я не собираюсь метать бисер перед свиньями. И разговариваю я так, как хочу, и так, как человек того заслуживает. Если человек дебил, то я не стесняюсь сказать ему это в глаза. Если ты комплексуешь и выборе выражений, то я нет. А этот глупый закос под культурного человека, обусловленный страхом того, чтобы тебя не приняли за быдло, ни разу тебя им не делает. Просто глупый выпендреж, который у тебя, кстати, еще и не получается. Ты даже в риторике не силен. Не говоря уж о креативности и многогранности мышления.

А этого паренька, случаем, на pickup-gu.ru раньше не было? Уж больно знакомым мне кажется его подчерк...
Tirgis
(Onami)
Я вообще сначала думал, что это гиена какая-то.
Чтоб такой лихой, да гиену! Он себе никогда не поставит что либо, по его мнению, недостойное.
Onami
>Чтоб такой лихой, да гиену! Он себе никогда не поставит что либо, по его мнению, недостойное.

Посмотри внимательно на аватару. У Беса даже пантера создает впечатление тявкающей собаки, а не могучего зверя. Хочет казаться, а вот не может, даже быть не может.
Tirgis
Блин, это ж из стандартной галлереи.
Импаза
Ну, флудить так флудить... 8)

Drive Alienn, и зачем ты аватарку сменил?... *тоскливо*

Ассоциации какие-то, кхм... мания величия да комплекс Наполеона... *горестно* Старая ава загадоШнее была, эротиШнее...
Импаза
(Drive Alienn)
*расстраивается*
*делает умное лицо, заумно обьясняет*
Тут имеем дело с эффектом первого впечатления. Но на самом деле аватарка с наполеоном моя старейшиая и давнейшая аватарка которую я себе построил ещё 2 года назад. То что её долгое время не было, обьясняется временем тяжелой смутой, царившей в моем душевном мире.
*роняет чипсу на пол*

Я не могу выбрать... они обе - Я. В них обоих отражение того, каким я себя вижу. Но вилли вонка запопсован из за популярности депа. ):

Не поднимай с пола. 8) *вручает новую упаковку чипсов*

Первое впечатление давно уже улетучилось. :wink:
Смуту в душевном мире - нафиг, с этим поздравляю. :wink:

Но Наполеооооон..... :? Вилли Вонка - запопсован больше Наполеона, чей образ мусолится уже которое столетие? laugh.gif biggrin.gif Если так, то герой Джонни Деппа чертовски очарователен и харизматичен в общении, в конце концов - он сладкий :oops: и трогательный, :oops: а что ему может противопоставить Наполеон? 8) Молчу, молчу про Ватерлоо. :?

Впрочем, как хочешь, милый. smile.gif Тебе видней. Это всего лишь моё субъективное мнение, а поскольку ты меня не любишь laugh.gif , то ничего тебе не мешает не обращать на него внимание? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.