Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как отбить девушку.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
ака Лис
Дари)
что-нибудь, что будет напоминать о тебе))
Dr. Rokko
Вчера заявляет по телефону:
- Ты хороший, прикольный, симпатичный и т.д. но я не могу с тобой обниматься/целоваться, мне не по себе от этого, т.к. я встречаюсь с Олегом, а обнимаюсь с тобой. Это не честно.

Что делать?
ShutteR
Забей на Олега.
Самое верное решение в данной ситуации пригласть ее куда нибудь и показать что ты интереснее Олега, что именно Ты должен стать человеком которого она будет обнимать целовать и прочее...
Dr. Rokko, можешь по подробнее написать, что и как ты делать, тогда может быть мы сможем тебе помочь.
Это не честно.

А что не чесно - то laugh.gif Все нормально, пригласи ее в кафе либо на дискотеку (что она там придпочитает) А затем парочка веселых действий с товоей стороны и все ок.
Кстати тебе для чего нужна эта девушка?
ака Лис
(Dr. Rokko)
Вчера заявляет по телефону:
- Ты хороший, прикольный, симпатичный и т.д. но я не могу с тобой обниматься/целоваться, мне не по себе от этого, т.к. я встречаюсь с Олегом, а обнимаюсь с тобой. Это не честно.

Что делать?

"Верь своим чувствам, а не разуму"
Dr. Rokko
(ShutteR)
Забей на Олега.
Самое верное решение в данной ситуации пригласть ее куда нибудь и показать что ты интереснее Олега, что именно Ты должен стать человеком которого она будет обнимать целовать и прочее...
Dr. Rokko, можешь по подробнее написать, что и как ты делать, тогда может быть мы сможем тебе помочь.
Это не честно.

А что не чесно - то laugh.gif Все нормально, пригласи ее в кафе либо на дискотеку (что она там придпочитает) А затем парочка веселых действий с товоей стороны и все ок.
Кстати тебе для чего нужна эта девушка?

Для длительных отношений (ЛТР, кажется). Я ЛЮБЛЮ ее. А поподробнее - в предыдущих постах. Вкратце: созваниваемся через день, пиздим по 1,5-2,5 часа по ночам, гуляем где-то раз в неделю (чаще ни она, ни я не может). Насчет диско - она сама меня спрашивала (есть подходящая "ашарашка"), только там может появиться либо этот сраный Олег, либо его дружки, которые тут же стуканут ему. Она этого не знает. Кстати, он ее ревнует по поводу и без, и вообще он против КАТЕГОРИЧЕСКИ нашего общения.
Пьер Обье
либо этот сраный Олег, либо его дружки, которые тут же стуканут ему.
Ты боишся его?
Кстати, он ее ревнует по поводу и без и вообще он против КАТЕГОРИЧЕСКИ нашего общения.
Это он против, а девушка то вроде нет. Как я понял. Есть така проста фраза : Когда нету повода для ревности - ревновать Глупо. Когда есть - Поздно smile.gif
Dr. Rokko
(Эльфикsmile.gif)
либо этот сраный Олег, либо его дружки, которые тут же стуканут ему.
Ты боишся его?
Кстати, он ее ревнует по поводу и без и вообще он против КАТЕГОРИЧЕСКИ нашего общения.
Это он против, а девушка то вроде нет. Как я понял. Есть така проста фраза : Когда нету повода для ревности - ревновать Глупо. Когда есть - Поздно smile.gif

Кого? Олега? Да ну, ты че. Мы с ним много раз виделись, он ко мне ни разу не подошел (я - 193 см, 85 кг, он - 181, 65 кг)
Пьер Обье
Ну ты просто написал что "Его подружки ему настучат" Комплекция не важна tongue.gif laugh.gif
Dr. Rokko
Блин, че-то я не слышу энтузиазма в ее голосе... Она говорит - депрессия. Я ее веселю, она смеется, но интерес ко мне несколько упал (мне так кажется). Предложила такую фигню - не гулять, а связываться по телефону. Я, естественно, этого не принимаю. Главный аргумент - я с Олегом не гуляю, с тобой гуляю, мне не по себе. Я говорю: "Верь своим чувствам, а не разуму" (респект Reineke_Lis), она в шутку: "Тьфу на тебя!". И засмеялась. Может, она не хочет показаться шлюхой или дешевкой?
ака Лис
Я думаю, ее совесть мучает))
Пропади на пару дней)
если позвонит - не бери трубку, если напишет смс, ответь через часок, мол, все нормально)
Потом предложи встретиться, погулять. На встрече не затрагивай вопрос отношений сам. Просто ходи, общайся, держи за руку. Когда она морозится, спрашивай: "тебе не нравится?" Ее это будет смущать и выбивать почву из под ног. Когда она говорит про парня, отвечай: "Мне это неинтересно". Или "Я не хочу про него слышать" И приведи ее, наконец, к себе, возбуди и возьми)

Она сейчас пытается решать с точки зрения разума. С парнем ее держит привычка и какие-то воспоминания, общие эмоции, которые могут быть еще сильны. С тобой ей прикольно. Секс с тобой будет хорошим доводом в твою пользу)
Кстати, почитай:
http://www.pickupforum.com/topic6950.html
как-то я был в похожей ситуации)) у меня это в итоге закончилось сексом с дальнейшей дружбой))
Dr. Rokko
(Reineke_Lis)
Я думаю, ее совесть мучает))
Пропади на пару дней)
если позвонит - не бери трубку, если напишет смс, ответь через часок, мол, все нормально)
Потом предложи встретиться, погулять. На встрече не затрагивай вопрос отношений сам. Просто ходи, общайся, держи за руку. Когда она морозится, спрашивай: "тебе не нравится?" Ее это будет смущать и выбивать почву из под ног. Когда она говорит про парня, отвечай: "Мне это неинтересно". Или "Я не хочу про него слышать" И приведи ее, наконец, к себе, возбуди и возьми)

Она сейчас пытается решать с точки зрения разума. С парнем ее держит привычка и какие-то воспоминания, общие эмоции, которые могут быть еще сильны. С тобой ей прикольно. Секс с тобой будет хорошим доводом в твою пользу)
Кстати, почитай:
http://www.pickupforum.com/topic6950.html
как-то я был в похожей ситуации)) у меня это в итоге закончилось сексом с дальнейшей дружбой))

Ты знаешь, у меня ощущение, что она..................... девственница. Не без оснований (если судить по ее словам - подтверждала, но всколзь).
ака Лис
(Dr. Rokko)
Ты знаешь, у меня ощущение, что она..................... девственница. Не без оснований (если судить по ее словам - подтверждала, но всколзь).

это ничего не меняет smile.gif
TenderScum
2Dr. Rokko
А спорим, что если ты ее девственности лишишь, то это станет самым эффективным способом привязать ее к тебе?))) Возьми и леши ее... Если говорит, что есть парень...с ним не спит...то это друг...а друзья не обижаются, когда ипут их подруг...так что...ипи ее!))))
.

Кароч, среди многих постов в данной теме. прослеживается один дельный и действенный совет. Девушку не надо напрягать....Поцелуи, обнамашки, подержать за ручку - ее напрягают....Тебе это не нужно. Так что не целуй, не обнимай, не бери за ручку. А дари легкое и непринужденное общение. Создай кредит доверия к себе...как милого друга, с которым...легко. А потом, операция должна быть мимолетно-мгновенной, обманным маневром :twisted: затащи ее домой...там и сделай свое грязное дело(заоодно, проверь какого цвета у нее трусы - не черного ли часом). Чувак, ты уже взрослый, девушке нужен взрослый...будь трезв в действиях и у тебя все получится. Респект тебе.
Dr. Rokko
Хорошо. Я взрослый. Только детский вопрос: если она отказывается от прогулки, говоря что-то про своего парненька, давить или пасовать? Просто сегодня созваниеваемся, а я не знаю как быть в данной ситуации.
ака Лис
(Dr. Rokko)
Хорошо. Я взрослый. Только детский вопрос: если она отказывается от прогулки, говоря что-то про своего парненька, давить или пасовать? Просто сегодня созваниеваемся, а я не знаю как быть в данной ситуации.

если она отмазываеся от встреич, я вижу два варианта развития событий.
Первый, который мне кажется более предпочтительным - заинтриговать ее встречей. Например "Я тебя хочу пригласить в одно интересное место, где ты наверняка не бывала". И вести к себе домой (она не бывала у тебя дома?).
Второй вариант - подстеречь ее где-нить на ее маршруте, устроить "случайную" встречу с дальнейшим свиданием
Dr. Rokko
Уже около двух-трех недель такое фуфло: я ей предлагаю погулять, она соглашаетсЯ, наступает этот заветный день и сразу сыпятся какие-то отмазы (как из рога изобилия): то то, то се. БЕСИТ!!! И, что самое главное, требовать ничего я не вправе, приходится все переводить в шутку, бабье лето кончается, погоды хорошей не будет ближайшие неделю-две (я уверен, это будет отмазом на этот срок). Я ей говорю: "Если тебе гулять со мной напряжно, или еще что-то, говори, я не обижусь!" Она: "Не, все нормально, просто правда не получилось!". И так уже продолжается до фига времени. Какого черта?
Dr. Rokko
Может, пропасть на недельку-две, а потом позвонить?
Я Кролик!
Бля бабы, я ахуеваю... нет сказать своему парню иди нахуй, по честному.. так нет же будет за спиной у него с другим. Это насколько надо не ценить себя чтобы так поступать. Не знаю, мне бы такую девушку было бы противно терпеть в своём круге общения, не то, что иметь какие-то близкие отношения
Dr. Rokko
(Я Кролик!)
пииии бабы, я ахуеваю... нет сказать своему парню иди далеко, по честному.. так нет же будет за спиной у него с другим. Это насколько надо не ценить себя чтобы так поступать. Не знаю, мне бы такую девушку было бы противно терпеть в своём круге общения, не то, что иметь какие-то близкие отношения

А мне наплевать. Я, конечно, понимаю, что на его месте может оказаться каждый... :?
Я Кролик!
Простите меня за мат в топике
ака Лис
(Dr. Rokko)
(Я Кролик!)
пииии бабы, я ахуеваю... нет сказать своему парню иди далеко, по честному.. так нет же будет за спиной у него с другим. Это насколько надо не ценить себя чтобы так поступать. Не знаю, мне бы такую девушку было бы противно терпеть в своём круге общения, не то, что иметь какие-то близкие отношения

А мне наплевать. Я, конечно, понимаю, что на его месте может оказаться каждый... :?

и правильно наплевать) И Кролик, я считаю, неправ. Как она скажет своему парню идти далеко, если они встречаются, и она сама толком не может понять, чего хочет. Автор, попробоуй пропасть, попробуй устроиьт встречу спонтанно, типа "случайно встретились".
Я Кролик!
(Reineke_Lis)
(Dr. Rokko)
(Я Кролик!)

и правильно наплевать) И Кролик, я считаю, неправ. Как она скажет своему парню идти далеко, если они встречаются, и она сама толком не может понять, чего хочет. Автор, попробоуй пропасть, попробуй устроиьт встречу спонтанно, типа "случайно встретились".

Да в том то и дело, если не может понять, то нечего за спиной у парня отвечать на ухаживания другого
ЗлобныйКарлик
(Я Кролик!)
Да в том то и дело, если не может понять, то нечего за спиной у парня отвечать на ухаживания другого

Подпишусь под каждым словом.
К сожалению, в таких ситуациях у женщин (да и не только) работает не мозг, а другое место. А может быть и к лучшему. Победит все равно сильнейший.
ака Лис
(Я Кролик!)

ты что, живешь в идеальном мире, где все всем верны и точно знают, чего хотят? У девушки есть парень, с которым ее много связывает. Появляется еще один парень, с которым тоже прикольно и интересно. И она не знает, кого предпочесть. Вроде и с одним много чего держит, но и с другим тоже хорошо, интересно. Ты предлагаешь ей слепо быть верной своему парню и не смотреть на остальных вообще? Конечно, хорошо, когда так, но позволить такое себе можно, когда действиетельно очень глубокие обоюдные чувства. А в остальных случаях рискуешь проворонить возможное счастье
TenderScum
Сдесь был пост - я его стер. Все равно он тебе, автор, не поможет.
Единственное правильное что ты можешь сделать по отношению к этой девушке, это обрести определенность самого себя.

Если тебе нужны ответы, тогда задавай правильные вопросы.
Я Кролик!
(Reineke_Lis)
(Я Кролик!)

ты что, живешь в идеальном мире, где все всем верны и точно знают, чего хотят? У девушки есть парень, с которым ее много связывает. Появляется еще один парень, с которым тоже прикольно и интересно. И она не знает, кого предпочесть. Вроде и с одним много чего держит, но и с другим тоже хорошо, интересно. Ты предлагаешь ей слепо быть верной своему парню и не смотреть на остальных вообще? Конечно, хорошо, когда так, но позволить такое себе можно, когда действиетельно очень глубокие обоюдные чувства. А в остальных случаях рискуешь проворонить возможное счастье

Ну каждому своё, не считаю что счастья достойно добиваться таким образом, хотя в наше время говорить о каких-то нравственных принципах становится бесполезно. А понять с кем тебе лучше можно и без всяких поцелуев за спиной у другого, не говоря уже про более близкие отношения.
Dr. Rokko
Отчет о двух месяцах напряженного онанизма))))))):

Где-то в середине ноября она пригласила меня в клуб. Я, естественно, согласился. В клубе я, разрази меня гром, начал приставать к ней. Обнимашки, поцелуи и т.д. (по-началу она сопротивлялась, но потом как-то перестала - наверно, поняла - бесполезно). Потом произошел откровенный разговор. Она стала задавать разные, неудобные для меня, вопросы. Я сказал, что она, безусловно, очень мне нравится, но я не могу сказать, что люблю (пиздеж полный, я от нее вообще без ума). Она сказала, что я красивый, хороший и т.д. и т.п., но если б она меня любила, мы бы давно встречались.

Недавно произошел разговор с ее парнем. Я сказал, что если она мне скажет, что мы не будем общаться, то я забью на нее. Через несколько дней приходит смска, типа: "Андрюх, я не могу с тобой общаться, Олежка против." Я звоню ей, чтобы выяснить ситуацию. Она говорит, что никогда бы так не написала, типа он ее заставил. Предлагает отдохнуть недельки две, чтобы все "устаканилось". Проходит неделя. Я пишу ей смс: "как дела?". Она звонит мне и просить позвонить ей вечером. Я звоню. Выясняется, что со своим парнем она в ссоре, и начинает плакаться мне, что ему нет замены подходящей. Я говорю: "А как же я?". Она: "Ну, ты мне как лучший друг, я даже представить не могу, что мы с тобой будем встречаться". Меня это задело. Господа пикаперы, если сталкивались с таким, подскажите, есть ли выход, прекращать общаться не хочу, - девочка очень красивая (восьмерка).
ака Лис
Я сказал, что если она мне скажет, что мы не будем общаться, то я забью на нее.

ИМХО косяк... Надо было сказать, что общаешься, потому что вам интересно общаться) Это могло создать конфликтную ситуацию, но с другой стороны, заставило бы парня нервничать)

Выясняется, что со своим парнем она в ссоре, и начинает плакаться мне, что ему нет замены подходящей. Я говорю: "А как же я?". Она: "Ну, ты мне как лучший друг, я даже представить не могу, что мы с тобой будем встречаться".

ну... Она потешила свое самолюбие за твой счет... Не нужно себя предлагать...

ИМХО ситуация близкая к ДОДу.
Но я бы попробовал ее развить. Выжди немного, позови ее в какое-нибудь классное место с романтичной атмосферой, где вы сможете комфортно и уютно провести время, отбросив все проблемы и заботы)
stuffin muffin
я бы выдумал какой-нибудь праздник (тайский к примеру: кия чай некуя к примеру =) скажи ей что это праздник единения душ (или ещё высокой фигни какой) и пригласил бы в восточное местечко. чем такие места хороши - вы там вдвоём в соответствующей атмосфере и никто вам не мешает. расслабь её - она же будет напряжена. беседуйте. и понеслась...wink.gif на несостоятельности её парня как кавалера. - она будет вываливать дерьмо из своей личной жизни на тебя - тут главное общую мысль уловить - что именно её в нём не устраивает. и действовать от этого.
а ты вообще ей якоря вешал? в клубе в беседе или ещё где...? если да, выдумай пару историй юморных с ними...те кто бывал в таких заведениях подтвердят, эффект от небольших историй, притч, сказанных почти шёпотом у уха или медленно вполголоса потрясающий. раппорт налаживается сам собой.
Dr. Rokko
[quote="Reineke_Lis"][quote]ИМХО ситуация близкая к ДОДу.
[/quote]

Да, наверно, но у она - человек настроения. Сегодня снег белый, а завтра - черный. Сегодня ДОД, завтра - не ДОД... В принципе, ДОД был на протяжении всего нашего общения, но по-началу ей было со мной интересно, а сейчас она ко мне привыкла как к лучшей подружке... А я не могу к ней так относиться...
Говорит такая: "Вот, после того как мы устроили себе 2ухнедельный отпуск, мне так хреново было... ты мне даже приснился"))).
stuffin muffin
разве "близкая к ДОДу"ситуация?! "...ты мне даже приснился" пипец! самый ДОД из всех ДОДов!
забавно: сегодна "давай останемся друзьями" завтра "пошёл ты на йух! ты мне не друг"?

удачи парень. то что сверху я написал - фигня. тебе не разговаривать по душам с ней надо...шоковая терапия нужна. или другая девушка...
Dr. Rokko
(Злой Баян)
разве "близкая к ДОДу"ситуация?! "...ты мне даже приснился" пипец! самый ДОД из всех ДОДов!
забавно: сегодна "давай останемся друзьями" завтра "пошёл ты на йух! ты мне не друг"?

удачи парень. то что сверху я написал - фигня. тебе не разговаривать по душам с ней надо...шоковая терапия нужна. или другая девушка...

Шоковая терапия? А поподробнее?
stuffin muffin
сделай что-нибудь, для тебя нехарактерное. такое, чего она от тебя не ожидает. имеется в виду поступок а не подарок ей. прочитай Ч.У.Д.О. чтоб не повторяться.
Dr. Rokko
Ну, что ж - ДОД. Возможно. Но тогда зачем ей звонить мне, зачем ей делать мне комплименты, зачем давать обнимать себя, кинестетить?? Зачем ей все это, если я ей просто ДРУГ???
Dr. Rokko
2 Злой Баян
Возможно, ты не понял выражения "не ДОД". Я имел ввиду, что она начнет рассматривать меня не как друга, а как потенциального парня. Вот и все. Я не тешу себя надеждами, я начинаю подыскивать уже другую девчонку, но если бы там все было бы вообще глухо, я бы сам перестал с ней общаться, поверь...
stuffin muffin
(Dr. Rokko)
, я начинаю подыскивать уже другую девчонку, ...

а вот это правильно! всегда надо иметь запасной план: ты меня не любишь? - хрен с тобой! бог тебя накажет! серной кислотой! =)
вот. в Ч.У.Д.О. описано как нужно себя вести чтобы выйти из рамок ДОД.

и то что она звонит, делает тебе комплименты "кинестетит" - это и есть признаки ДОД. если бы она интересовалась тобой как парнем - она бы по-другому себя вела.
ака Лис
(Злой Баян)

не наводи панику)))

повторюсь, я бы попробовал проработать ситуацию до конца, так, как я описал) Автор, решай сам, чего ты хочешь, предпринимать еще шаги, или забить на нее
Dr. Rokko
ОК, по окончании отрапортую.
stuffin muffin
Господа! принимаю ставки! =)))))))))))))))
ака Лис
(Dr. Rokko)
ОК, по окончании отрапортую.

Давай)

И пойми... Проиграть ты не можешь. Даже если будет ДОД, ты с чистой совестью на эту девушку забьешь, потому что сделал все от себя зависящее, чтобы быть с ней. И если она не захотела, это только ее проблемы)
Dr. Rokko
Неожиданный поворот. Она рассталась со своим парнем (вернее, он не выдержал). Я был первым на утешении )))))) Отношение ко мне резко поменялось в лучшую сторону, общаемся также как и летом, на турбазе. НО! Первый скользский момент: стала ограничивать доступ к телу... Но с энтузиазмом воспринимает мои предложения отдохнуть... сама делает эти предложения... Второй скользский момент: она все еще тоскует по своему бывшему. Короче, я не знаю, что мне делать... Хелп!!!
ака Лис
я бы пропал на пару деньков, потом вызвонил и постарался наконец довести до секса.
Dr. Rokko
Можно попробовать... Только меня смущает один факт - она своему парню год не давала, к тому ж она девственница... Но попытка - не пытка.
Dr. Rokko
Короче, ДОД... ДОД и еще раз ДОД, причем в самой ужасной форме... Она, оказывается, помирилась со своим парнем плюс "очень хорошо" встретила Новый Год с каким-то Димой (насосалась и наобнималась)... Я стал больше не нужен, она сказала, что не будет со мной общаться... Тяжело... Да ладно, ну ее в жопу... Конечно, сложно будет забыть, но я постараюсь. Как побыстрее, можете подсказать? Спасибо всем тем, кто мне помогал, дай вам Бог здоровья, удачи и любви...
ака Лис
Не парься, ты получил классный опыт и пинок к развитию! На девушку забей совсем, удали все ее контакты, чтобы не было соблазна позвонить-написать. Пи встрече дружелюбно улыбайся и здоровайся, больше ничего)
Вокруг полно других девушек, классных, красивых, интересных и без тараканов! Айда за ними)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.