Dr. Rokko
26.8.2007, 7:12
Вообщем, ситуация такова: месяц назад познакомился с девчонкой на турбазе, хорошо общались (и не только общались - секса, правда, не было), со своим парнем она была в ссоре. Затем я начал ей звонить, встречались несколько раз. Потом, перед одной из таких встреч она заявляет, что помирилась со своим парнем, и что он сильно ко мне ревнует и не разрешает ей со мной общаться. Не знаю, что делать. Тем более, я из потенциального будущего ее парня превратился, похоже, просто в друга. Что делать, пикаперы?? Подскажите, пожалуйста!!!
а почему не было секса? времени, насколько я понял, было достаточно
Покупаешь цветы. Не очень дорогие, главное - чтобы нравились тебе и подходили для этого случая. Выслеживаешь девушку, когда она выйдет на улицу. Подходишь, несмотря на ее сопровождающих. Если парень рядом и пытается брыкаться - отправляешь его в накаут. Уверенно даешь цветы ей в руки, уверенно берешь за руку и уверенно ведешь к себе домой. Молча. Если она сопротивляется - уверенно, но не агрессивно пресекаешь ее попытки. Дома быть никого не должно. Если кто-то есть, снимаешь номер в гостинице или просишь хату у друга ( у кого никого там нет ). Мастерски ее возбуждаешь и мастерски трахаешь.
Допустим, ты хочешь удержать ее дальше. Тогда ты просто не заваливаешь ее вниманием, и ведешь себя так же классно и уверенно во время ваших встреч и секса. Еще ты обязательно должен зарабатывать от 5 штук баксов в месяц, чтобы тебя видели, как потенциального мужа.
К ее флирту относишься спокойно, но ежели начинается что-то серьезное говоришь с конкурентом "по-мужски". Бьешь его, устраиваешь его увольнение с работы, потерю им квартиры - пока он не отвалится.
Вопрос: КАК ты можешь выполняя все эти рекомендации не выиграть? И, главное, чего из того, что я тебе сказал, ты не знал раньше?
RK,скольких ты уже отправил в нокаут?
Dr. Rokko
27.8.2007, 7:52
(stels)
а почему не было секса? времени, насколько я понял, было достаточно
Поток на турбазе длится 10 дней. Я с ней познакомился за три дня до отъезда... С домиками были напряги (она была с родителями, я был, можно сказать, тоже). Не мог же я ею овладеть прямо под каким-нибудь кустом! Я так не привык....
Dr. Rokko
27.8.2007, 7:56
(RK)
Покупаешь цветы. Не очень дорогие, главное - чтобы нравились тебе и подходили для этого случая. Выслеживаешь девушку, когда она выйдет на улицу. Подходишь, несмотря на ее сопровождающих. Если парень рядом и пытается брыкаться - отправляешь его в накаут. Уверенно даешь цветы ей в руки, уверенно берешь за руку и уверенно ведешь к себе домой. Молча. Если она сопротивляется - уверенно, но не агрессивно пресекаешь ее попытки. Дома быть никого не должно. Если кто-то есть, снимаешь номер в гостинице или просишь хату у друга ( у кого никого там нет ). Мастерски ее возбуждаешь и мастерски трахаешь.
Допустим, ты хочешь удержать ее дальше. Тогда ты просто не заваливаешь ее вниманием, и ведешь себя так же классно и уверенно во время ваших встреч и секса. Еще ты обязательно должен зарабатывать от 5 штук баксов в месяц, чтобы тебя видели, как потенциального мужа.
К ее флирту относишься спокойно, но ежели начинается что-то серьезное говоришь с конкурентом "по-мужски". Бьешь его, устраиваешь его увольнение с работы, потерю им квартиры - пока он не отвалится.
Вопрос: КАК ты можешь выполняя все эти рекомендации не выиграть? И, главное, чего из того, что я тебе сказал, ты не знал раньше?
Это все, конечно, хорошо. Но подскажи, как 19-летнему студенту из Воронежа зарабатывать по 5 штук баксов в месяц?? У нас средняя зарплата 10-15 тысяч. Рублей. Совет какой-то странный, или может я не понимаю чего-то?? Может, ты пошутить решил?
light_and_shade
27.8.2007, 9:20
Отбить)) можно!
просто буть лучше это го парня без загонов, без прочей ерунды,
не парь ее отношениями с парнем, не очем не спрашивай..
удивляй, сноси ей крышу и все такое, заставь ее ревновать...
(RK)
Родик, ты приколист)) особенно про 5 штук баксов и нокауты))
автор, тебе стоило с ней переспать на базе отдыха) даже и под кустом)
но и сейчас ситуация нормальная. Я бы тебе посоветовал занять немного выжидательную позицию. Время от времени гулять с девушкой, поддерживая атмосферу интереса и легкого флирта. В театр ее своди. Но упаси боже тебе от нее что-то требовать и выдвигать ультиматумы. Если у них с ее парнем сейчас крепкие отношения, то ты остаешься "другом" с вполне вероятным вариантом продолжения. Если они с парнем ссорятся и ругаются, то парень вполне вероятно накосячит, а тут будешь ты как альтернатива, с которой легко и приятно проводить время. и не зацикливайся на ней, общайся и с другими девочками.
Сорри, если немного сумбурно, с мобилы пишу
light_and_shade
27.8.2007, 16:32
(Drive Alienn)
Значит идет эта девушка... предположительно с парнем. Тут выбегает из-ха угла какой-то хрен. Один из тех хренов с которыми девушка мимолетно знакома в моменты ссор со своим постоянным бой френдом. В руге у хрена - подсолнух. Уже ясно - идиот.
Идиот подбегает к девушке и начинает её отнимать у парня. Парень естественно девушку не отпускает. Идиот вырубает парня монтировкой. Тот остается лежать на асфальте. Идиот утягивает девушку от лежащего парня в неизвестном направлении. Попытки сопротивляться ... пресекает.
Заведя девушку к себе домой начинает к ней приставать, раздевать, укладывает на кровать. Попытки сопротивляться ... пресекает. Методично начинает с девушкой сношаться. Попытки сопротивляться... пресекает.
В отделении милиции потом объясняет, что все потому что у него 5000 баксов заработка в месяц. Получает статьи за нанесение побоев, похищение человека, изнасилования, попытку подкупа правоохранительные органы, и ещё парочку сопутствующих...
...

...я бл* подстолом))))))))))))))))
такие веши писать нельзя - как я работать буду?)))))
у тебя талант
напиши приколы на тему "как растаться" и "как признаться в любви"
Dr. Rokko
27.8.2007, 17:56
(Reineke_Lis)
(RK)
Родик, ты приколист)) особенно про 5 штук баксов и нокауты))
автор, тебе стоило с ней переспать на базе отдыха) даже и под кустом)
но и сейчас ситуация нормальная. Я бы тебе посоветовал занять немного выжидательную позицию. Время от времени гулять с девушкой, поддерживая атмосферу интереса и легкого флирта. В театр ее своди. Но упаси боже тебе от нее что-то требовать и выдвигать ультиматумы. Если у них с ее парнем сейчас крепкие отношения, то ты остаешься "другом" с вполне вероятным вариантом продолжения. Если они с парнем ссорятся и ругаются, то парень вполне вероятно накосячит, а тут будешь ты как альтернатива, с которой легко и приятно проводить время. и не зацикливайся на ней, общайся и с другими девочками.
Сорри, если немного сумбурно, с мобилы пишу
Вот это уже на совет похоже... Причем на дельный. Ее парень, узнав про меня, начал жутко ревновать - по поводу и без. Есть мысль, что он сейчас с ней накосячит и они поссорятся..

А тут я с цветами, монтировкой и 5 штуками баксов

И еще - он предъявил ей ультиматум перед одной из наших встреч: или он или я. А встреча наша была назначена на тот день, когда у них годовщина 10 мес. Она выбрала его, но со мной погулять приехала, правда, до вечера. Это знак?
(Dr. Rokko)
Вот это уже на совет похоже... Причем на дельный. Ее парень, узнав про меня, начал жутко ревновать - по поводу и без. Есть мысль, что он сейчас с ней накосячит и они поссорятся..

И еще - он предъявил ей ультиматум перед одной из наших встреч: или он или я. А встреча наша была назначена на тот день, когда у них годовщина 10 мес. Она выбрала его, но со мной погулять приехала, правда, до вечера. Это знак?
Отлично) парень сам все портит)))
Не думай о том, знак это или нет. Просто встреться с ней, погуляй. Ты можешь сыграть на контрастах. У нее сейчас сложный период - и старый парень, с которым ее многое держит, и ты, с которым ничего не было (тебе минус), но прикольный. Легко с ней общайся, целуй, прикалывайся. Но не дави,не спрашивай про ее парня. Если сама начнет рассказывать, выслушай, поддержи. Парня лучше не ругать.
Не ставь ей никаких ультиматумов, короче, просто общайся.
Я думаю, что ее парень дальше будет косячить, и ей будет гораздо приятнее проводить время с тобой, а не с ним.
Может, она все-таки решит остаться с ним, но ты не рви концы в этом случае, оставайтесь в теплых отношениях. По-любому парень будет чувствовать неладное и ревновать к вашим даже дружеским встречам, капать ей на мозги, устраивать сцены)
короче, высока вероятность, что она сама к тебе придет) Если ты не будешь на этом настаивать и пытаться ее удерживать)
Dr. Rokko
27.8.2007, 21:44
(Reineke_Lis)
(Dr. Rokko)

Отлично) парень сам все портит)))
Не думай о том, знак это или нет. Просто встреться с ней, погуляй. Ты можешь сыграть на контрастах. У нее сейчас сложный период - и старый парень, с которым ее многое держит, и ты, с которым ничего не было (тебе минус), но прикольный. Легко с ней общайся, целуй, прикалывайся. Но не дави,не спрашивай про ее парня. Если сама начнет рассказывать, выслушай, поддержи. Парня лучше не ругать.
Не ставь ей никаких ультиматумов, короче, просто общайся.
Я думаю, что ее парень дальше будет косячить, и ей будет гораздо приятнее проводить время с тобой, а не с ним.
Может, она все-таки решит остаться с ним, но ты не рви концы в этом случае, оставайтесь в теплых отношениях. По-любому парень будет чувствовать неладное и ревновать к вашим даже дружеским встречам, капать ей на мозги, устраивать сцены)
короче, высока вероятность, что она сама к тебе придет) Если ты не будешь на этом настаивать и пытаться ее удерживать)
Еще есть, так сказать, антропологический аспект проблемы: парень физически ее не привлекает (сама об этом мне говорила). Недавно спрашивает: "Как ты думаешь, что подарить Олегу на годовщину?". Я, недолго думая, ответил: "Себя". Она: "А что-нибудь попроще?"... Т.е. физически я ей больше импонирую (не я один так думаю), но не знаю, может она не уверена в серьезности моих намерений на нее и поэтому именно это ей мешает прийти ко мне... Она-то с ним встречается почти что год, а меня знает всего месяц.
(Dr. Rokko)
Еще есть, так сказать, антропологический аспект проблемы: парень физически ее не привлекает (сама об этом мне говорила). Недавно спрашивает: "Как ты думаешь, что подарить Олегу на годовщину?". Я, недолго думая, ответил: "Себя". Она: "А что-нибудь попроще?"... Т.е. физически я ей больше импонирую (не я один так думаю), но не знаю, может она не уверена в серьезности моих намерений на нее и поэтому именно это ей мешает прийти ко мне... Она-то с ним встречается почти что год, а меня знает всего месяц.
про "себя" хороший ответ :arrow:
забей на то, импонируешь ты ей или нет. И забей на то, кого ноа сколько знает, это не показатель. Просто когда ты с ней, старайся, чтобы ее парня между вами не было) чтобы ей было хорошо - с тобой. И если все будет ок, доведи до физической близости
У меня ко всем один вопрос: если человек сделает то, что я написал, он завоюет эту девушку?
(RK)
У меня ко всем один вопрос: если человек сделает то, что я написал, он завоюет эту девушку?
На время может и получиться ......
Это же не придел возможных доходов ... претендентов :-)
А вообще детский сад какой то ......
Дайте уже человеку дельный совет .....
Мне лень ....
Артем, что может быть дельнее совета "быть лучшим"?
Еще есть, так сказать, антропологический аспект проблемы: парень физически ее не привлекает (сама об этом мне говорила). Недавно спрашивает: "Как ты думаешь, что подарить Олегу на годовщину?". Я, недолго думая, ответил: "Себя". Она: "А что-нибудь попроще?"... Т.е. физически я ей больше импонирую (не я один так думаю), но не знаю, может она не уверена в серьезности моих намерений на нее и поэтому именно это ей мешает прийти ко мне... Она-то с ним встречается почти что год, а меня знает всего месяц
Как ты думаешь, если ты с девушкой разговариваешь на такие темы, то кем ты ей приходишься? Хорошо подумай...
Dr. Rokko
29.8.2007, 7:43
(Alim)
Еще есть, так сказать, антропологический аспект проблемы: парень физически ее не привлекает (сама об этом мне говорила). Недавно спрашивает: "Как ты думаешь, что подарить Олегу на годовщину?". Я, недолго думая, ответил: "Себя". Она: "А что-нибудь попроще?"... Т.е. физически я ей больше импонирую (не я один так думаю), но не знаю, может она не уверена в серьезности моих намерений на нее и поэтому именно это ей мешает прийти ко мне... Она-то с ним встречается почти что год, а меня знает всего месяц
Как ты думаешь, если ты с девушкой разговариваешь на такие темы, то кем ты ей приходишься? Хорошо подумай...
Действительно, кем? Что-то я отупел совсем. Просвяти, если не лень. :roll:
(Shadow)
(RK)
На время может и получиться ......
Это же не придел возможных доходов ... претендентов :-)
А вообще детский сад какой то ......
Дайте уже человеку дельный совет .....
Мне лень ....

:D
(RK)

Быть лучшим .. или во всяком случае к этому стремиться ... это дельный совет по жизни ......
Но не применительно к конкретной ситуации ....
(Shadow)
(RK)

Быть лучшим .. или во всяком случае к этому стремиться ... это дельный совет по жизни ......

Этот совет применим к любой ситуации. Или ты эту ситуацию жизнью не считаешь? другое дело, что он слишком общий :-)
(musicalboy)
(Shadow)
(RK)

Этот совет применим к любой ситуации, кроме совсем гиблых людей :wink:
Ну в этом случае .. это наверное принцип .. больше чем совет ......
Это можно советовать всегда .....

Вот будет забвано форум выглядеть .......... :shock:
2Афтар:
Забей на парня ...совсем не пытайся это с ней обсуждать ... даже ...
если будет сама начинать ... говори что Он тебе не интересен ...
интересна она ..........
Есть цель ... вот к ней и иди .....
Да ..и ... это ....
Будь лучшим ... и читай сайт
предвидел твои препирания, поэтому обновил сообщение, но ты уже успел попытаться поспорить...
а в твоём совете есть одна умная мысль. гуд.
(musicalboy)
предвидел твои препирания, поэтому обновил сообщение, но ты уже успел попытаться поспорить...

Сейчас более точная формулировка :-)
(Drive Alienn)
(RK)
Если он сделает так как ты написал, он её в ближайшие 2000 лет не завоюет.
Драйв, у тебя есть совет лучший, чем "быть лучшим"? :shock:
(RK)
(Drive Alienn)
(RK)
Если он сделает так как ты написал, он её в ближайшие 2000 лет не завоюет.
Как ты это можешь обосновать?
Ну если чисто по понятиям ... и если чисто обостновать .....
Родик ты письку буш ??? :shock:
(шутю) ... правильная формулировка ... если он сделает то что ты сказал в ближайшие 2000 лет .... то завоюет ...
Ты в это веришь ????
P.S. Ты когда начнешь со своего режима выходить .... дискотека ждет .......
Я не просто верю, я ЗНАЮ!
А диско это да, тема. Давай в сентябре?
(RK)
Я не просто верю, я ЗНАЮ!
А диско это да, тема. Давай в сентябре?
У мя раньше и не получиться теперь .... :-( Завтра ... в больничку ....
потом неделю две ..... гулять незя ...
Драйв, дело в том, что истина может быть только одна. И я знаю истину в 80% тем, начатых здесь. Вот она:"Быть лучшим". То что я описал, это всего лишь конкретный пример того, что это такое.
В моем изначальном посте самое главное - это два вопроса снизу. Ответив на них, автор сам бы вышел на истину. Сам вышел, то есть начал бы ей придерживаться. И взял бы ответственность на себя.
А бот - это хорошая идея. Без шуток. Один бот, который постит одно и тоже, и пара модеров, которые в 20% тем удаляют сообщения бота и советуют что-то свое.
Хотя да, тогда бы рейтинг "помощи начинающим" упал бы ниже крыши...
Dr. Rokko
30.8.2007, 22:04
По-моему, один пи***ж на эту тему.. Но, как бы то ни было, я приму к сведению все ваши советы, в том числе и "быть лучшим". В жизни пригодится, я уверен...
вот блин, разговор слепого и глухого )
RK, никто не оспаривает что совет, быть лучшим он универсальный и подходит во всех ситуациях когда речь идет о чем угодно, будь то карьера, обучение, или Д.
только вот становление лучшим это процесс не однодневный, нельзя за пару часов стать образованным, интересным, умным, целеустремленным, ответственным, научиться играть на гитаре и начать зарабатывать 5000 $ и пр.
да и в данном конкретном случае большинство из перечисленного может и не пригодится, а ебаться всегда хочется

а твой пост на первой страице я в меймориз добавил я так не ржал с первого моего посещения bash.org +)
ну и по сабжу ) Dr. Rokko, рассказ о том как завоевать, отбить или вернуть девушку никто тебе здесь не напечатает. это сложный и долгий процесс.
если это твоя цель, то поговори с одним из тренеров, запишись на индивидуальный тренинг целью которого поставь, отбить девушку, я думаю возьмуться, проект интересный, и тогда тебя прокачают начиная от одежды заканчивая поведением и практическими, ситуационными советами.
а пока почитай меддисона
Dr. Rokko
30.8.2007, 23:54
(unnamed)
вот блин, разговор слепого и глухого )
RK, никто не оспаривает что совет, быть лучшим он универсальный и подходит во всех ситуациях когда речь идет о чем угодно, будь то карьера, обучение, или Д.
только вот становление лучшим это процесс не однодневный, нельзя за пару часов стать образованным, интересным, умным, целеустремленным, ответственным, научиться играть на гитаре и начать зарабатывать 5000 $ и пр.
да и в данном конкретном случае большинство из перечисленного может и не пригодится, а ебаться всегда хочется

а твой пост на первой страице я в меймориз добавил я так не ржал с первого моего посещения bash.org +)
ну и по сабжу ) Dr. Rokko, рассказ о том как завоевать, отбить или вернуть девушку никто тебе здесь не напечатает. это сложный и долгий процесс.
если это твоя цель, то поговори с одним из тренеров, запишись на индивидуальный тренинг целью которого поставь, отбить девушку, я думаю возьмуться, проект интересный, и тогда тебя прокачают начиная от одежды заканчивая поведением и практическими, ситуационными советами.
а пока почитай меддисона
Меддисона? Выложи, если не трудно. :shock:
Greatraven
30.8.2007, 23:57
(Dr. Rokko)
Меддисона? Выложи, если не трудно. :shock:
http://www.ardor.ru/Maddison.zip
Злой Драйф +1

)
Винни Пух
1.9.2007, 16:24
Родион, ты белиберду какую-то написал. Попробуй на время забить на всякие концептуальные теории и немножко с девочками пообщаться, а то ты совсем забудешь, что к чему
Аннеймд, Драйв, Ваня.
А что есть"быть лучшим" в ВАШЕМ понимании? Опишите ВАШ "несмешной" ОБРАЗ.
(RK)
Аннеймд, Драйв, Ваня.
тебя интересует набор качеств которым человек должен обладать ?
Драйв, за множеством слов не стоит ответа на мой вопрос. Это означает либо невнимательность, либо незнание.
Либо то и другое сразу.
Аннеймд, меня интересуют конкретные ситуации с участием "лучшего" и его конкретное поведение в них. Причем, в этих ситуациях "лучший" завоевывает девушку, удерживает рядом с собой и отстаивает ее от конкурентов.
Так, как описано у меня в первом посте, но с твоей "начинкой".
Так, как описано у меня в первом посте
я боюсь,
Так описать, у меня таланта не хватит. максимально что у меня может получиться это тусклый отблеск, твоего неподрожаемого творчества. я даже пытаться не хочу.
(unnamed)
Так, как описано у меня в первом посте
я боюсь,
Так описать, у меня таланта не хватит. максимально что у меня может получиться это тусклый отблеск, твоего неподрожаемого творчества. я даже пытаться не хочу.

Аннеймд, твой искрометный юмор я уже давно оценил.
А вот твоя компетентность в этом вопросе вызывает, некоторые, так сказать, сомнения. :oops:
компетентность в этом вопросе
в каком, в отбивании девушек ?
если да, то я тебе больше даже скажу, никогда специально не отбивал, а если получалось, то великой радости от этого не испытывал, один раз даже отказался от Д. и парню ссылку на меддисона дал, потому что увидел что она ему правда не безразлична.
вот какой я пиздaтый, он правда скотиной оказался и после прочтения этой книги бросил ее наxуй, но это меня менее пиздaтым не делает
Драйв, спорить с тобой бессмысленно. Ты победил.
+1
Винни Пух
3.9.2007, 17:40
(RK)
Аннеймд, Драйв, Ваня.
Родион, это детская постановка вопроса. Лучше кого? Лучше в чем?
То, что ты написал в первом посте - это вообще наивность младенца. Ты что-нибудь их этого пробовал? Отправить в нокаут парня при самой девушке? Молча и уверенно притащить в гостиницу? Устраивать кому-то потерю квартиры?
Все это напоминает такой анекдот:
- Вовочка, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Генералом!
- Да..? Но ведь тогда тебя могут убить на войне.
- Кто?
- Неприятель
- Тогда я лучше стану неприятелем
Ты что-нибудь их этого пробовал? Отправить в нокаут парня при самой девушке? Молча и уверенно притащить в гостиницу? Устраивать кому-то потерю квартиры?
Вань, я к сожалению, слаб для этого.
ПОКА слаб...
Dr. Rokko
10.9.2007, 18:37
Блин, все хуже, чем я ожидал.. Вытащил ее погулять (сложность обуславливается тем, что мы живем в разных концах города, да еще и учеба началась - и ее, и меня напрягают..). Общались просто ох****нно. Заметил одну фишку - она очень часто до меня докасывается, делает мне комплименты (по поводу внешности, и не только), улыбается, смотрит в глаза и т.д. Вообщем-то, ССС подает. Обнимаю - реакция ноль (не отриц., но и не положительная). Запара с поцелуями: я начинаю ее целовать, она воспринимает это как-то холодно (прозвучала фраза: "Мне как-то не по себе, меня совесть мучает, что я тут с тобой целуюсь, а у меня все-таки парень...."). Короче, относится ко мне как к закадычной подружке, но не более (мне так кажется). Созваниваемся с ней через день. Ее парень продолжает ревновать пипец как, а я не знаю, что делать. Может ей признаться - терпеть уже сил нет, хотя в глубине души я понимаю, что это опрометчиво.
ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!! P.S. Не помню, кажется, тут кто-то писал, что надо убить парня. Ведь нет парня - нет проблем! Серьезно.
(Dr. Rokko)
Блин, все хуже, чем я ожидал.. Вытащил ее погулять (сложность обуславливается тем, что мы живем в разных концах города, да еще и учеба началась - и ее, и меня напрягают..). Общались просто ох****нно. Заметил одну фишку - она очень часто до меня докасывается, делает мне комплименты (по поводу внешности, и не только), улыбается, смотрит в глаза и т.д. Вообщем-то, ССС подает. Обнимаю - реакция ноль (не отриц., но и не положительная). Запара с поцелуями: я начинаю ее целовать, она воспринимает это как-то холодно (прозвучала фраза: "Мне как-то не по себе, меня совесть мучает, что я тут с тобой целуюсь, а у меня все-таки парень...."). Короче, относится ко мне как к закадычной подружке, но не более (мне так кажется). Созваниваемся с ней через день. Ее парень продолжает ревновать пипец как, а я не знаю, что делать. Может ей признаться - терпеть уже сил нет, хотя в глубине души я понимаю, что это опрометчиво.
ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!! P.S. Не помню, кажется, тут кто-то писал, что надо убить парня. Ведь нет парня - нет проблем! Серьезно.
признаваться ни в чем не надо. Все нормально пока. парень на нее со своей стороны давит, пусть общение с тобой будет для нее отдушиной. Ничего от нее не требуй, не дави вообще. Ее слова типа "совесть мучает" - очень слабые отмазы, которые легко свести на нет

. В следующий раз начнет отмазываться, спроси шутливо "тебе не понравилось?", и поцелуй еще)
ты что вообще с ума сходишь?) Нафига кого-то мочить?)) Он сам себе все портит своей ревностью, не уподобляйся, ты должен отличаться от ее парня, иметь в себе те достоинства, которых нет в нем, и не иметь его недостатков.
Dr. Rokko
10.9.2007, 21:03
[quote="Reineke_Lis"][quote=Dr. Rokko] Он сам себе все портит своей ревностью, не уподобляйся, ты должен отличаться от ее парня, иметь в себе те достоинства, которых нет в нем, и не иметь его недостатков.[/quote]
Знаешь, мне кажется ей нравится, что он ревнует. Про него она говорит, что она к нему привыкла и не хочет его отпускать (ты не подумай, я это не спрашивал, она мне сама сказала, т.к. таких дурачков как я бегает за ней целый табун. И вот, она, рассказывая мне про одного умоляющего коня, упомянула эти слова...). А так ты прав... Что-то я совсем расклеился... Просто обидно, что она говорит "не надо", когда ее целуешь. ДАЖЕ В ЩЕКУ!!!!
Блин, по ходу дела я влюбился. Причем сильно. Кто-нибудь лекарство от любви знает?
(Dr. Rokko)
Знаешь, мне кажется ей нравится, что он ревнует. Про него она говорит, что она к нему привыкла и не хочет его отпускать (ты не подумай, я это не спрашивал, она мне сама сказала, т.к. таких дурачков как я бегает за ней целый табун. И вот, она, рассказывая мне про одного умоляющего коня, упомянула эти слова...). А так ты прав... Что-то я совсем расклеился... Просто обидно, что она говорит "не надо", когда ее целуешь. ДАЖЕ В ЩЕКУ!!!!
Блин, по ходу дела я влюбился. Причем сильно. Кто-нибудь лекарство от любви знает?

мое лекарство называется "похуизм")))
Во-первых, ты не дурачек, а клевый парень, с которым она рада проводить время. Во-вторых, когда она подставляет щеку, бери ее лицо в свои руки, разворачивай и целуй в губы)
говорит "не надо", отвечай "Пофиг. Мне так хочется")
Greatraven
10.9.2007, 21:20
(Dr. Rokko)
(Reineke_Lis)
(Dr. Rokko)
Он сам себе все портит своей ревностью, не уподобляйся, ты должен отличаться от ее парня, иметь в себе те достоинства, которых нет в нем, и не иметь его недостатков.

Клин клином вышибают!!! :wink:
Dr. Rokko
11.9.2007, 13:06
У нее 29 сентября день рождения. Дарить что-нибудь, и если да, то что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.