Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПАМАГИТЕ плз!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
hawk_mp3
у меня такая проблема. я хожу по сайтам пикаперов уже 4 дня и ни как не могу найти нужной информации. у меня в классе есть девочка она мне очень нравится. и я ей тоже, ну в смысле она улюбается мне и в аське мы разговариваем, но просто как одноклассники, а я хочу большего. но есть и вторая проблема за последние 3 месяца она отшила 3 пацанов говорить мол я не готова. и я не знаю как к ней подойти что-бы она не отшила. вдруг она и мне скажет я не готова.. Что делать что-бы она меня не отшила?
Racs
hawk_mp3, волков бояцца сам знаешь что будет. Пригласи на свидание.
Максим Сырбу
как не знаешь? ты знаешь, как подойти, чтоб НЕ ОТШИЛА! Ты с ней общаешься? Общаешься! Она тебя отшивает? Нет! Проблема решена? тему можно закрывать?

1) Определись четко, чего ты хочешь!
2) Действуй по-другому, не так, как те парни, но иди по направлению к цели.
3) Может она бросила их из-за тебя?...=)
Sasha_
Крышесносик подойдёт на свиданке.
Я раз 8 наверное прочитал каждую из статей про первое свидание,
потом решил что дальше дело за мной. В Субботу расскажу как было.
Хотя может тебе не стоит заводить с ней отношений..
Вряд ли вы перестанете видется после того как отношения развалятся.
И ещё одно дельное напуствие - не рассматривай её как сексуальный объект.
Трудно, но я со своей познакомился в Воскресние, с понедельника уже получается.. (Но это наверное опять же до первого свидания.)

http://www.ardor.ru/seducer/seduce/ Внизу описывается построение отношений
и ещё там же есть статья о отношениях с девушками с которыми постоянно видишься, из ближайшего окружения как класс, работа и т.п.
ShutteR
Парень, если бы она не хотела с тобой общаться, то ты бы щас не писал на наш форум, ты бы не думал как и что. Так что советую подняться со стула и набрать ее номер и нежно так сказать: - Свет Маш, Даш... , а что ты делаешь сегодня вечером?) :wink:
Но лучше просто шутя вытащить ее на встречу (проводи после школы) сегодня ведь у многих сборы были, затем в школе ее тоже можно веселить!
Вообщем если что пиши на форум стучи в аську - поможем! laugh.gif
light_and_shade
(ShutteR)
Парень, если бы она не хотела с тобой общаться, то ты бы щас не писал на наш форум, ты бы не думал как и что. Так что советую подняться со стула и набрать ее номер и нежно так сказать: - Свет Маш, Даш... , а что ты делаешь сегодня вечером?) :wink:
Но лучше просто шутя вытащить ее на встречу (проводи после школы) сегодня ведь у многих сборы были, затем в школе ее тоже можно веселить!
Вообщем если что пиши на форум стучи в аську - поможем! laugh.gif

Согласен!!!!!!!
biggrin.gif
МАКС дал четкий и ясный совет! что тебе еще нужно?)))ВПЕРЕД!! :roll:
Dr. Rokko
2Автор:
Самое главное - не бойся отказа, т.к. если она вильнет в сторону, то это еще ничего не значит. И еще: нельзя потерять того, чего у тебя пока нету. Запомни это, так, кажется писал Новиков в одной из своих статей.
TenderScum
Не попробовав-не узнаешь. Наберись смелости и подойди!
Удачи, автор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.