Полная версия этой страницы:
Заработок в дырнете
Кто нибудь пробовал зарабатывать в интернете? Я имею ввиду всякие простые способы типа кликать по банерам в присланных по мылу письмах или плата за серфинг в интернете и загрузку сайтов, автосерфинг и тому подобное.
Кто нибудь пробовал?
Black_Phoenix
2.9.2007, 3:36
Чувак, работу найди нормальную.
Я тупое и бездарное создание.
Тупые и бездарные создания конечно тоже могут нормально зарабатывать простым трудом, но для этого, в отличие от уммынх людей, должны просто не вылазить с работы и буквально на работе пахать, пахать, аж чуть ли не умирать от нагрузки, выполняя огромное количество простого и как правило малооплачиваемого(руб\час) труда.
Но всётаки что-то не хочется уж совсем зашиваться работой, тем более если всё время работать то зачем же деньги нужны, если ты итак всё время только работаешь и спишь, времени и сил тратить заработанные деньги не будет, т.к. они будут попросту ткпо пропиваться из-за напряга.
Хотя впринципе пахать и вкалывать и пропивать напаханное тоже вариант, надо подумать.........
Eternalko
2.9.2007, 18:38
В интернете так нормально не заработаешь. Может найди норм. работу где бы ты мог себя развивать и тупую... Я однажды на 1 день устроился раздавать рекламки. Я запросил за эту работу сумму в 10 евро-центов за КАЖДУЮ отданную рекламку. Конечно, столько нигде не платят, но у меня были убедительные аргументы: была запись на телефоне одного из надсмотрщиков за этими раздающими бумажки студентами, на которой я не только отдавал, но и общался с потенц. клиентами. Я пытался их заинтересовать настолько сильно, чтоб они сами у меня забирали эти бумажки. Вот. Можешь попробовать перенять опыт. В принципе было интересно и прибыльно.
(Kowalski)
Я тупое и бездарное создание.
Тупые и бездарные создания конечно тоже могут нормально зарабатывать простым трудом, но для этого, в отличие от уммынх людей, должны просто не вылазить с работы и буквально на работе пахать, пахать, аж чуть ли не умирать от нагрузки, выполняя огромное количество простого и как правило малооплачиваемого(руб\час) труда.
Но всётаки что-то не хочется уж совсем зашиваться работой, тем более если всё время работать то зачем же деньги нужны, если ты итак всё время только работаешь и спишь, времени и сил тратить заработанные деньги не будет, т.к. они будут попросту ткпо пропиваться из-за напряга.
Хотя впринципе пахать и вкалывать и пропивать напаханное тоже вариант, надо подумать.........

Ну здравствуй, поколение Некст.

Пиши ещё. Прикольно.
Меня немного не так все поняли. У меня зарплата не малньнькая, а довольно средняя, не большая и не маленькая. Но сейчас её не хватает т.к. сейчас период обновления имущества у меня. Надо менять комп, а то у меня он уж очень доисторический на что то средненькое по современным меркам. Надо менять гардероб, т.к. старые вещи износились.(я покупаю только дорогую качественную одежду) Ну и много чего ещё надо, флешку на 8GB, телефон новый, блендер новый, ремонт сделать в комнате, обделать гараж и прочее и в это время придётся во всём себе отказывать.
Поэтому моей з.п. катастрофически не хватает и подработочка бы не помешала.
Вот я и подумал может можно, не тратя много времени, подзаработать в интернете тысяч пять рублей? Я не имел ввиду огромные интернет заработки, я рассматривал интернет в качестве лёгкой подработки, занимающей 2-3 часа в день и приносящей небольшую недбавочку к з\п.
А... ну подработка - это другое дело. :wink: Это похвально.
Кстати, что странно и забавно - сколько бы ты ни получал, вечно ни на что не хватает. :wink:
ИМХО, заработок в инете - это не вполне надёжно и сУрьёзно. Сорри.
Black_Phoenix
3.9.2007, 7:26
ИМХО, заработок в инете - это не вполне надёжно и сУрьёзно. Сорри.
Если только в покер играть....
Форекс Клуб. Нужен первоначальный капитал, мозги и знания биржи. Можно доход в год увеличивать в два раза затрачиваю в день около 30 минут. Этому долго надо учится...
научись пользоваться Microsoft FrontPage на не высоком уровне
и регистрируй сателиты.
а вообще иди в макдональдс ) отличная работа
Аманэ Миса
4.9.2007, 12:48
Про Форекс очень понравилось.
Destroyer
4.9.2007, 16:31
(unnamed)
научись пользоваться Microsoft FrontPage на не высоком уровне
и регистрируй сателиты.
а вообще иди в макдональдс ) отличная работа

FrontPage - это для онанистов))) Даже крутой вэб-дизайнер не сваяет там нормальный сайт =)
почитай сначала, что такое сателит и для чего это нужно.
умные все стали я худею просто.
Аманэ Миса
4.9.2007, 20:04
Unnamed, может ещё дорвеями заняться? А дешёвые сателлиты сваянные на коленке в FP, поисковые системы банят в лёт, только им стоит появиться в 20-ке по какому-нибудь запросу.
я постоянно занимаюсь раскруткой сайтов. так что прошу тебя харош меня лечить. кто кого и за что банит я знаю отлично. и то что работа по созданию сателитов сейчас востребована, знаю тоже абсолютно четко.
кто-то реально на форексе заработал?
что-то у меня все знакомые даже инфляцию не перекрывают на форексе.
форекс реально на всех зарабатывает
Black_Phoenix
5.9.2007, 3:33
Я вам говорю покер и только покер. 200-300 баксов за пару часов без напряга и при этом попивая любимое пиво. 8)
Eternalko
5.9.2007, 12:02
(lixi)
кто-то реально на форексе заработал?
что-то у меня все знакомые даже инфляцию не перекрывают на форексе.
Да и очень и реально. Только без капитальных знаний туда лучше не соваться.... Время и деньги потеряешь.
Аманэ Миса
5.9.2007, 13:59
Пипец. За форекс тут, да и везде, агитируют те, кто реально там не зарабатывает
На форекс зазывают даже клиентов с $200 в кормане. Для того чтобы они заработали там миллионы? Не смешите меня.
На форексе никто и никогда не имел сколько-нибудь приличного дохода занимаясь исключительно спекуляциями на курсах. Это факт. Факт, который держится уже не одно десятилетие. И чувстсвует себя вполне хорошо.
На форексе зарабатывают брокеры, сдающие дилинговые залы и предоставляющие оборудование, "учителя", которые читаю курсы чуть ли ни по пять раз на дню как надо торговать (вместо того, чтобы сидеть за терминалом и бабки зарабатывать) и прочие около-форексовые бизнесмены.
Не кто про миллионны не говорил... А вот доход увеличить в два раза реально, у меня есть схема почти без проигрышная. Темболее там есть демка, и можно в эту демку рубится в течение года, если боишься потерять деньги
На форексе никто и никогда не имел сколько-нибудь приличного дохода занимаясь исключительно спекуляциями на курсах.
100%
А вот доход увеличить в два раза реально, у меня есть схема почти без проигрышная.
поделись стратегией своей и не раз она к тебе еще вернется...
только не говори, что лучшая стратегия - это монетка
Аманэ Миса
5.9.2007, 16:50
(Alim)
Не кто про миллионны не говорил... А вот доход увеличить в два раза реально, у меня есть схема почти без проигрышная. Темболее там есть демка, и можно в эту демку рубится в течение года, если боишься потерять деньги
Что значит "доход увеличить в два раза".
Вот у меня доход "n рублей в месяц".
Хочешь сказать, что играя на форексе, мой доход будет "2n рублей в месяц"? Бред.
Удвоить капитал за год? Да. На фондовом рынке. Если голова на плечах есть. Но не на форексе. Более того, мир знает множество людей, разбогатевших на фондовых операциях. А разбогатевших на форексе пока что нет. Если там можно было бы реально зарабатывать, то они были бы. Но их нет.
И ещё. Алим, не забывай, что есть такая вещь, как комиссия. За сделки. Плюс плата за обслуживание счёта. Чего нет на демо-счёте.
Eternalko
5.9.2007, 18:38
(Greedy)
Удвоить капитал за год? Да. На фондовом рынке. Если голова на плечах есть. Но не на форексе. Более того, мир знает множество людей, разбогатевших на фондовых операциях. А разбогатевших на форексе пока что нет. Если там можно было бы реально зарабатывать, то они были бы. Но их нет.
И ещё. Алим, не забывай, что есть такая вещь, как комиссия. За сделки. Плюс плата за обслуживание счёта. Чего нет на демо-счёте.
Вопрос стоял реально ли заработать. Да, реально. На фондовой бирже еще более реальней. Толковых на форексе почти нет. Они спокойно пойдут на биржу и заработают своей головой. На форексе такой шары нет. Серьезные люди идут на биржу и там зарабатывают, а на форекс попадают... все кому не лень.
Схема не моя и делится я ей не собираюсь. Одним словом схема для чайника. У меня нету желания и финансов поиграть на форексе. Я просто говорю, за своего знакомого.
Greedy о чем мы вообще с тобой спорим? Я все правильно говорю, что доход за год реально увеличить в два раза. Но вполне возможно, что будут и года когда ты нечего себе не прибавишь, а еще хуже и уменьшишь. Это ведь таже самая рулетка, где нужна доля везения, голова на плечах и деньги. А в фондовом рынке я нечего не понимаю, так что можешь мне даже не объяснять...
Аманэ Миса
5.9.2007, 19:31
Жаль, что не понимаешь. Тогда бы видел реальную разницу между спекуляцией на курсах валют и спекуляциями на курсах акций. Первое - чисто воды рулетка. Так как в среднесрочной перспективе движение курса зависит от махинаций центробанков. Играть можно только за счёт бешеной ликвидности. Но любое движение из финансовых институтов, и ты либо крупно выиграл, либо крупно проиграл. И второе встречается намного чаще. Точнее, по теории вероятности, чем дольше играешь, тем вероятнее, что "попадёшься".
А на фондовом рынке такая ситуация, в отличии от форекса, редкость крайняя. При грамотном вложении средств и использования целого спектра представленных инструментов (биржа, срочные рынки, внебирживые сделки, репо,...) можно делать 100% в год и больше.
А форекс - это именно, как ты сказал, для "всех, кому не лень". Чтобы разводить на бабло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.