Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гыыы...Меня запикапили.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Kowalski
Еврод! Сегодня меня запикапили две малолетки. Захожу понимаш в метро, а за мной эти две семиклассницы. Я хотел сесть, а они брык место заняли вперёд меня и мне пришлось стоять:x Стою знач около скамьи над ними, а они на меня пялятся и лыбятся. Ну я так тоже на них смотрю, для прикола изобразил смущение. Они на это повелись. Ну я не выдержал такого прикола и говорю: "Чо пялетесь, страшный чтоль?" А они в ответ хором: "Нееаа....". Прошло пару минут и одна из них горит: "ты типа на парке культуры выходишь", а я горю - да, а чо нада то? - "Да ниче" - говорит.
Ну чот мне это надоело я перестал обращать на них внимание, а потом вышел и пошёл спокойно они ко мне пристроились и начали спрашивать как меня зовут и проч бла,бла,бла. Попросили мой телефон, я им дал для прикола, не уж то позвонят, вот прикол то будет.

Ну нихуя себе молодёжь пошла, уже с ранних лет начинают тренироваться. Не уж то это так на людей начинает влиять пикап литература и происходят такие странные события, уж всяку не из-за своих догадок они начали сами то пикапить. Всяко сдесь без лит-ры не обошлось.
Хорошо это или плохо - не знаю. А что хорошо бы было еслиб например страшненькие девушки прислушивались к пикап литературе, сами бы проявляли инициативу, я был бы только рад.
Мне сейчас вот на страшненьких и средних наплевать чисто из-за того, что они требуют того же, чего и красивые девушки, а порой даже и больше, дак зачем же тогда тратить на серых время и силы. А вот если бы серые девушки были бы инициативными, как две вышеописанные малолетки(кста нормалье такие в перспективе шестёочки) то я бы был намного отзывчевее в отношении к сереньким девушкам.

Мож это HUNTERS? женский тренинг?
Racs
Хоспади, он съел мой моск...
Аманэ Миса
Почему-то мне это напомнило рассказ одного небезызвестного форумчанина о том, как он цыганку пикапил... Может, это тоже из той серии?
Терминатор-2
рассказ одного небезызвестного форумчанина о том, как он цыганку пикапил

Где почитать?
Экстрем
Это не пикап.Это обычные малолетки.Телефон зря дал,ибо оборвут))
Меня в школе помню всегда доставали подобные малолетки.
BooGuy
со мной в шестом классе старшеклассницы сами познакомились, а как только узнали что они старше сразу смылисьsad.gif
Kowalski
Это не пикап.Это обычные малолетки.Телефон зря дал,ибо оборвут))

Я дкмаю я согу это очень грамотно и подчёркнуто мягко утилизировать biggrin.gif
Седрик
(BooGuy)
со мной в шестом классе старшеклассницы сами познакомились, а как только узнали что они старше сразу смылисьsad.gif

и зря так поступил.

А так - статья испугала
Терминатор-2
и зря так поступил.

1)Как он поступил?
2)Что можно было сделать лучше?
ShutteR
Гы гы, жжешь. laugh.gif
А на счет телефона, они может и позвонят, но не очень быстро, так как будут дрожать, когда номер набирают, если только они не хотят от тебя чего то).
(Терминатор-2)
и зря так поступил.

1)Как он поступил?
2)Что можно было сделать лучше?

А зачем лучше, его ее пикапили. Нужно было вести себя как обычно или можно было постебатьсяsmile.gif
А телефон можно было и не давать, потом, если хватит смелости смсками завалятsmile.gif
Терминатор-2 если бы они автору понравились он бы уж точно что то бы предпринялsmile.gif
Импаза
Ой, автор, я вас с этим категорически поздравляю! :wink: biggrin.gif
_3eHuT4uK_
(Greedy)
Почему-то мне это напомнило рассказ одного небезызвестного форумчанина о том, как он цыганку пикапил... Может, это тоже из той серии?

был такой момент smile.gif
Терминатор-2
был такой момент

Подробнее...
Аманэ Миса
Что же вы все подробностей хотите...
Архив старого форума вам в помощь wink.gif
liandra
Это не ННУХТЕРС, точно)1.у них денег не хватило бы.2.там "учат" только как Одеть себя на штуку баксов и что надо быть в гламуре.3.не похоже вообще на школу.

вывод: просто такая вот молодежь)
дальше, думаю, будет хуже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.