Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не переносит грубость в общении
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
morogung
Встречаемся уже почти год. Были разные моменты, разные ссоры, но изза этого меня уже самого начинает добивать.
Проблема в том, что если я скажу хоть одно грубое слово, она сразу очень сильно обижается, отталкивает от себя и особо толком ничего не говорит, находится в состоянии очень обиженного человека.
В силу моей грубости в принципе, я стараюсь с ней сдерживать в себе как только можно всю эту грубость, потому что дуться на меня будет очень долго. Про накричать вообще промолчу
За грубость может принять любое неправильно сказанное слово с не той интонацией, как говорит "ты обычно не так говоришь".
В остальном плане всё просто великолепно

Что можно сделать с собой или с ней, чтобы подобные ссоры не повторялись? Мож мне пить какие нить таблетки успокаивающие, когда к ней иду? Я уже не знаю как контролировать свое так сказать состояние smile.gif
Упражнения мож какие психологические есть для самоконтроля или стоит с ней что либо сделать?
Destroyer
ой мля как сложно всё... Скажи,что это часть тебя,что грубость проявляется не со зла,а от того что ты мне не безразлична!
Попроси её реагировать на грубость помягче: "Типа,вот какой грубиян,я за это тебе не дам"
morogung
"Не со зла" - сразу начинает говорить "А я не со зла на тебя обижаюсь. Подругому не могу"
Ну помягче реагировать если просить ее - то она говорит сразуч то подругому не может.
Ну а насчет "не дам", она както раз так скорчила рожицу и просто обиделась smile.gif
Destroyer
(morogung)
"Не со зла" - сразу начинает говорить "А я не со зла на тебя обижаюсь. Подругому не могу"
Ну помягче реагировать если просить ее - то она говорит сразуч то подругому не может.
Ну а насчет "не дам", она както раз так скорчила рожицу и просто обиделась smile.gif

Мдяяя...
А давай я тоже обижусь на то,что ты обижаешься? laugh.gif
morogung
Обижайся laugh.gif
Только это.... с ней я как понял особо ниче не поможет повлиять... сколько уже не пробовал. Обидеться может на то, на что любой человек даже и не подумает обидеться... И наоборот smile.gif
Здесь я могу контролировать только свою грубость, точнее нужно научиться контролировать себя на какую либо ее неадекватную реакцию smile.gif
Например начинает на менять очень сильно обижаться, если скажу, что посмотрим порнушку вместе, про котору говорила, при этом улыбаюсь и шутливо говорю. Обиделась неимоверно, начала уже дуться и гнать на меня.. Ну я не выдержал и нагрубил после ее очередного загона и долгого неуспокоения.

Контролировать ее... Ну 1 раз разве что помогло показать ей, что я устал от тких отношения, что меня постоянно грузят. Я не выдержал и уже крикнул на нее. На следующий день начал показывать ей явный вид того, что мне дальше не нужны таки еотношения. С тех пор очень много изменилось smile.gif Стала относиться как к своему парню, ну и много встало на свои места.
Но загоны ее так и остались при ней smile.gif

Либо мне пить противозачаточное для выплеска грубости от ее тараканов, либо какие либо активные действия проявлять. А вот какие именно, чтобы не уничтожить отношения к чертям - толком не могу выбрать.

Да и вроде есть какието упрадения на тренировку своего нервного состояния, повышения эмоционального уровня, погаения злости.. ну и многое другое smile.gif
Bordosten
В секцию спортивную запишись =) очень хорошая тренировка. Отметелишь кого-то будешь добрый-предобрый
А насчет её обид не обращай внимания. Может бть она таким образом привлекает твое внимание
morogung
(Bordosten)
В секцию спортивную запишись =) очень хорошая тренировка. Отметелишь кого-то будешь добрый-предобрый
А насчет её обид не обращай внимания. Может бть она таким образом привлекает твое внимание

После спорт.секции я не в силах буду поднять руку, а ты про отметелить кого либо laugh.gif
Проблема "привлекает внимание" - самая острая. Чем больше даешь, тем больше хочет. Начинаешь понижать немножко - сразу паника :shock:
DIMASCER
Считаю тут ТЫ от нее больше зависиш. Я не говорю что это плохо. Вижу только два выхода. Я не знаю как тебе прийдеться контролировать что говоришь, но отношения в корне поменять для меня было бы сложнее.
lixi
В силу моей грубости в принципе

можно:
а) дисциплинировать себя и полностью контролировать свое поведение (по жизни полезно, но сложно)
б) найти девушку, для которой твой характер будет нормой
Импаза
Хм... 8)
Смотря что ты имеешь в виду под выражением "грубое слово". Можно понять по-разному. Если ты просто материшься - это одно. Если ты имеешь привычку обращать ругательства именно в адрес девушки - это совсем другое. Можно сказать, "иоптваюмать" между делом или "да иппать твою хренову мамашу!" Разница, а? 8)

Потому - и пути решения проблемы здесь разные. Предположу, что автор просто матерится. :wink: biggrin.gif

С одной стороны, я лично, как давняя матершинница :? , точно знаю, как сложно сдерживаться долго от привычных выражений. И смысл? Если ты сквернослов, то таковым и останешься, нет смысла это скрывать, всё равно всплывёт.

С другой стороны, если девочке так уж невыносимо слышать эти ужасные laugh.gif слова в свой адрес и просто так - что тут поделаешь? Как коробило до сих пор, так и будет коробить от этих слов и дальше.

А вообще, передайте этой девочке, что одна очень взрослая тётенька с форуме сказала вот что: если бы у моего мужчины был ТОЛЬКО ТАКОЙ недостаток! :wink: laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif

Если автор именно оскорбляет девушку всякими едкими выражениями - сорри, советов для этого случая у меня нет. Тогда девушке надо бить автора в фейс нещщадно, и она будет права. 8)
morogung
оскорблений нет, просто неправильно сказанная интонация..
за это время научился выдержке, просто переключаться в другой режим работы мозга smile.gif
Dmith
Дисципинировать надо ее. Не вижу ситуации в которой моя девушка наезжала бы не меня. Или обижалась по такой фигне. Обидилась - "пока, как отойдешь - поищи меня за углом".
Громман
(morogung)
Да и вроде есть какието упрадения на тренировку своего нервного состояния, повышения эмоционального уровня, погаения злости.. ну и многое другое smile.gif

Либо запишись на бокс, либо просто купи домой грушу боксерскую(на крайняк в мешок засыпь песок) и повесь на площадке. Очень помогает в подобных случаях. Правда сомневаюсь что это каким-либо образом поможет меньше грубить.. :?
lixi
А я никогда не матерюсь!

За это тебе дали медаль!
Импаза
(Dmith)
Не вижу ситуации в которой моя девушка наезжала бы не меня. Или обижалась по такой фигне. Обидилась - "пока, как отойдешь - поищи меня за углом".

8) Не выход. Может случиться так, что она не отойдёт, а он так и останется за углом, собственно - так нередко и случается, когда люди не могут договориться и понять друг друга. Ещё вариант - люди друг другу просто не подходят. Разные они и всё тут, он - грубоват, а она излишне обидчива и впечатлительна. Хоть чё делай. Притираться? Хы. Притиралась тёрка к луковице - одни слёзы. biggrin.gif

Может это и капризы. Да. А может и нет. :roll:

Мне встречался как-то юноша... у него была такая манера поведения, до сих пор вспоминаю с омерзением. Поначалу казался просто молчаливым и флегматичным. Пригляделась - погрустнела... Этакий - циник-самоучка (наверное "Героя нашего времени" начитался biggrin.gif ), на всё - пренебрежительно-презрительная ухмылочка, мог так припечатать одним словом (иногда и не грубым, но с таким выражением лица и интонацией... уууу...) - главное, ни за что и без повода...

Бросила его быстро. Он был искренне удивлён - ЗА ЧТО?! Никак не мог понять, что такого странного в его поведении. Говорил, что я придираюсь и наговариваю. Я переняла его манеру общения и применила. Сказал, что я веду себя как сука, обижался, стыдил даже. :wink: laugh.gif biggrin.gif Правда, в общении стал гораааааздо проще, просто неузнаваемо изменился. Пока со стороны на своё поведение не посмотрел - не доходило.

Но встречаться не стала с ним всё равно. Вот радость-то - друг другу нервы трепать! laugh.gif
Импаза
(Drive Alienn)
(Импаза)
С одной стороны, я лично, как давняя матершинница :? , точно знаю, как сложно сдерживаться долго от привычных выражений. И смысл?

*расстраивается*

А я никогда не матерюсь!

*важно прохаживается*

Должны же и у меня быть какие-то недостатки! А то перед людьми как-то неудобно. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.