Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда делась крыша??
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
вОдяра
Привет! smile.gif Сразу к делу: Есть девочка которая учится в школе. Я хочу снести её крышу. Девочку знаю уже как 3 месяца. Знаю что срок большой . Раньше просто мало общались: привет, как дела и не более. Вот недавно решил и её попробовать :shock: . Доступ к телу есть (но не очень большой: типа приобнять за талию или беру её руку в свою и говою что-нить. руку не отнимает-хоть это радует laugh.gif ).

Что посоветуете? Кто нибудь имел с этим дело?

+Есть у нее парень(но это ерунда :?: ).
Shadow
(вОдяра)
Что посоветуете? Кто нибудь имел с этим дело?

Привед! У меня тоже пару раз была такая фигня что хочу дефушку попробывать .... :shock:
Bordosten
Сливками намажь и попробуй
ShutteR
(Bordosten)

Ну зачем же так жестокото, может она не любит сливки? laugh.gif
Как я тебя правильно понял, уважаемый автор, ты хочешь сделать девушке какой нибудь крышеснос. Есть много интересных, красивых не красивых крышесносов, но есть постоянно работающие! На что девушки ведуться больше все, правильно это цветы, конфеты шоколадки... Твой крышеснос можно построить на этом. Представь себе картину, ты стоишь у входа в школу (можешь в здании) с (шикарным не пишу так как сам ученик и знаю толшину нашего кошелька laugh.gif ) неплохим, букетом цветов и ждешь ее. Ты прийдешь в школу первым и тебе увидит много людей. Какой первый вопрос, которй они себе зададут "Почему этот парень здесь стоит и кому эти цветы?" Идем дальше, входит она, а ты подходишь к ней и говоришь "Доброе утро (имя), как спала?" Минут пять вы будете собирать ее челюсть с полу. Представь сколько зависти будет у других девушек! Ну а дальше вручаешь букет (можешь с открыткой) и идешь на уроки. Не волнуйся она тебя найдет, так как ты уже поставил в ее жизни такой якорище, так что когда ты будешь дарить ей цветы она будет вспоминать этот день! К тому же, если она придет на урок или к классной с цветами, то услишит вопрос "от кого?" Я уверен, что ее парень так не делал.
Затраты на крышеснос минимальны - всего один букет до 1000 рублей. Но это не должны быть 3 чахлых тольпанчика в бабушкенной кленке laugh.gif
Автор, если есть что спросить спрашивай, поможем!
Shadow
(ShutteR)
(Bordosten)

Ну зачем же так жестокото, может она не любит сливки? laugh.gif
Как я тебя правильно понял, уважаемый автор, ты хочешь сделать девушке какой нибудь крышеснос. Есть много интересных, красивых не красивых крышесносов, но есть постоянно работающие! На что девушки ведуться больше все, правильно это цветы, конфеты шоколадки... Твой крышеснос можно построить на этом. Представь себе картину, ты стоишь у входа в школу (можешь в здании) с (шикарным не пишу так как сам ученик и знаю толшину нашего кошелька laugh.gif ) неплохим, букетом цветов и ждешь ее. Ты прийдешь в школу первым и тебе увидит много людей. Какой первый вопрос, которй они себе зададут "Почему этот парень здесь стоит и кому эти цветы?" Идем дальше, входит она, а ты подходишь к ней и говоришь "Доброе утро (имя), как спала?" Минут пять вы будете собирать ее челюсть с полу. Представь сколько зависти будет у других девушек! Ну а дальше вручаешь букет (можешь с открыткой) и идешь на уроки. Не волнуйся она тебя найдет, так как ты уже поставил в ее жизни такой якорище, так что когда ты будешь дарить ей цветы она будет вспоминать этот день! К тому же, если она придет на урок или к классной с цветами, то услишит вопрос "от кого?" Я уверен, что ее парень так не делал.
Затраты на крышеснос минимальны - всего один букет до 1000 рублей. Но это не должны быть 3 чахлых тольпанчика в бабушкенной кленке laugh.gif
Автор, если есть что спросить спрашивай, поможем!

Больше чем на цветы и шоколадки ... женшины ведутся на мужиков и качественный секс :-)
Учитывая современную молодеж .. ты рекомендуешь автору ... быть
50/50 ...... оч. романтическим товарищем ... / Сделать так что бы с него вся школа еще месяц .. ржала laugh.gif
Винни Пух
(вОдяра)
Кто нибудь имел с этим дело?

С чем именно? smile.gif

Просто пригласи ее куда-нибудь :wink:
Alko_Zoomer
Просто вытягивай её, побудьте вдвоем с ней! Если всё сложится и ты её заинтересушь - супер! Но не зацикливайся на том, что ты её хочешь попробовать! Будь проще!
ShutteR
(Shadow)
Больше чем на цветы и шоколадки ... женшины ведутся на мужиков и качественный секс :-)
Учитывая современную молодеж .. ты рекомендуешь автору ... быть
50/50 ...... оч. романтическим товарищем ... / Сделать так что бы с него вся школа еще месяц .. ржала laugh.gif

Про мужиков согласен, но у автора как бы не совсем тот возраст 8)
Ха ха, а на счет крышесноса, делал у себы в школе с одной девушкой, так потом мне вся школа в аську писала, "почему именно она?", а девченки добавляли, "а не я?". laugh.gif (страноо, щас поутихло, что-то, ждут продолжения? :oops: )
Но вообще, конечно не помню чьи слова щас буду цитировать, возрат, которым обладают школьники как - то не особо подходит под техники пикапа которые есть на сайте, так как девченкам уже сходить при всех с парнем за ручку событие, а если они еще и поцелуются при всех, то тут уже самооценка в минуса laugh.gif Потом вспомнилось забавное высказывание про институт:
1 курс: никому, никому, никому...
2 курс: никому, никому, только ему одному
3 курс: никому, но ему и ему и ему
4 курс: всем
5 курс: а что сообственно-то было?))
Так что может не стоит делать крыше-снос? а как написал Alko_Zoomer
Просто вытягивай её, побудьте вдвоем с ней! Если всё сложится и ты её заинтересушь - супер! Но не зацикливайся на том, что ты её хочешь попробовать! Будь проще!
snowwh1te
Пацан к успеху шёл.... Не фортануло =( :-D
ShutteR
(snowwh1te)
Пацан к успеху шёл.... Не фортануло =( :-D

Бывает laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.