Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раппорт во время знакомства
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Don_Alex
Довольно часто, когда пикаплю девушку происходит следующее: подхожу, говорю шаблон или что то сам придумаю, легкий разговор на 2 мин. а далее девушка отстраивается (происходит потеря раппорта) и беседа стухает. И САМОЕ ГЛАВНОЕ , после серии таких пикапов, я перестаю входить в раппорт с своей основной девушкой и некоторыми подругами!!!! (тоесть если делаю перерыв в пикапе- то все обратно налаживается ) Было ли у кого такое ????? Что делать ????
rivers0
6ля, ща заплачу... забудь о раппорте на время.
snowwh1te
Поддерживаю предидущего оратора)
Максим Сырбу
ищи то, что интересно обоим, об этом и говори.
забудь терминологию, иди к комфортному общению.
someAndrey
не надо заморачиваться ...
ShutteR
Когда я был новичком и видел как делают свою работу профи (пока что на видео), то я думал, что они заучили какие - то комбинации и в этом секрет и успех всей операции, но когда начал сам развиваться, то сделал маленькое открытие, что не всегда нужно преминять шаблоны, рапорты и проч.
Иногода человек просто может подойти и сказать, так до боли бональное привет! Но если ты на один подход, вообще забудешь обо всех (всех всех всех) правилах, котрые ты так заучил, попробуешь просто с ней поговорить, попробуй заинтересовать ее, то в конце разговора, если все пойдет правильно, получится, что ты запикапил девушку без рапорта.
Что отличает гуру от новичка, новичек ищет проторенный (легкий) путь, а гуру прет не разбирая дороги. laugh.gif (только не в обиду всем Гуру, ок?)
Так что не заморачивайся на теории,а больше подходи и общайся получай от этого реальное удовольствие!
ака Лис
ShutteR, ты уже достиг уровня гуру, чтобы так говорить?)

Саня, отвечу, поскольку мой совет будет наиболее индивидуальным :wink:
Во-первых, попробуй брать телефон и уходить, пока еще интерес не пошел на убыль. Попробуй пару деньков так, посмотри, как оно пойдет)
Во-вторых, попробуй не стремиться специально поддерживать разговор. Постарайся найти тему, которая девушку интересует и перевести общение на эту тему, пусть она сама говорит, а ты направляй разговор)

а можешь расписать подробнее, как происходит потеря раппорта с праймари и подругами. Надолго ли это? Как он потом налаживается?
Therion
поддерживаю второго оратора...ПРав...
Седрик
(Reineke_Lis)

Во-первых, попробуй брать телефон и уходить, пока еще интерес не пошел на убыль. Попробуй пару деньков так, посмотри, как оно пойдет)
Во-вторых, попробуй не стремиться специально поддерживать разговор. Постарайся найти тему, которая девушку интересует и перевести общение на эту тему, пусть она сама говорит, а ты направляй разговор)

а можешь расписать подробнее, как происходит потеря раппорта с праймари и подругами. Надолго ли это? Как он потом налаживается?

Шурик, привет
1. с первым пунктом не согласен - надо максимально заинтересовать девочку при первом же знакомстве, а подходить чуть пообщаться, брать номер и уходить - ИМХО не правильно.
2. да, согласен
Shadow
(Don_Alex)
Довольно часто, когда пикаплю девушку происходит следующее: подхожу, говорю шаблон или что то сам придумаю, легкий разговор на 2 мин. а далее девушка отстраивается (происходит потеря раппорта) и беседа стухает. И САМОЕ ГЛАВНОЕ , после серии таких пикапов, я перестаю входить в раппорт с своей основной девушкой и некоторыми подругами!!!! (тоесть если делаю перерыв в пикапе- то все обратно налаживается ) Было ли у кого такое ????? Что делать ????

Как у тебя происходит когда парней пикапишь ??? :shock:

по теме:
Что ты понимаешь под рапортом ? Естественное или вызваное состояние? В отношении общения со своей девушкой. Скорей всего
это исключительно твое эмоциональное состояние. Любые неудачи
всегда вызывают некоторый нигатив. А в таком состояние сложней
эффективно общаться.....
По порвому вопросу.... рапорт (естественный) возникает в процессе
общения ... он не может взяться из неоткуда ...
2 мин. общения ..... а потом слив ....
это значит что ты изначально вызвал у девушке интерес (привлек внимание) но не закрепил его .. :-) Рапортом тут не пахнет .....
т.к. если бы он был .. общение продолжалось на позитиве .. даже
если бы ты рассказывал как ежики размножаются ... 8)
Shadow
(Седрик)
(Reineke_Lis)

Шурик, привет
1. с первым пунктом не согласен - надо максимально заинтересовать девочку при первом же знакомстве, а подходить чуть пообщаться, брать номер и уходить - ИМХО не правильно.
2. да, согласен

1. Уходить надо на пике интереса ... даже чуть раньше ....
Если ты не уверен что сможешь долго удержать интерес...
правильней брать номер и уходить ....
MOLDER
Раппорт - это естесственное динамическое состояние между 2 и более людьми в результате которого наблюдается повышенное взаимопонимание, чувтсво доверия и когда не понятно кто ведет.

Раппот достигается ПОДСТРОЙКОЙ И ВЕДЕНИЕМ
Shadow
(MOLDER)
Раппорт - это естесственное динамическое состояние между 2 и более людьми в результате которого наблюдается повышенное взаимопонимание, чувтсво доверия и когда не понятно кто ведет.

Раппот достигается ПОДСТРОЙКОЙ И ВЕДЕНИЕМ

Я думаю он говорит исключительно о естественном состоянии
без подстроек 8)
Belluci
Это всё происходит только по одной простой причине - ты подходишь ради подхода. Тафтотология - но это так. Перед тем как подойти к девушки, поставь себе конечную цель. Если ты хочешь с ней ЛТР, подходи к ней в формате будущей ЛТР, хочешь секса, подходи игриво в форме будущей партнёрши. А когда у тебя в голове " О тёлка надо подойти", то после того как ты подходишь и делаешь стандартный набор, по твоей невербалике видно, что цель достигнута тебе больше ничего не надо, девочка это чувствует и у неё поялвяется дискомфорт. Девушки намного более воспреимчивы к невербалике! А вообще очень полезная вещь - подходи к девушки не чтоб познакомиться, снять и т.д а просто пообщаться.... не говори привет, не предстовляйся... просто общайся... попробуй так раз 20 и поймёшь на сколько это эффективно! (фишка не моя, просто у меня она работает)
Dust
Согласен с Belluci, у самого рапорт в последнее время стал проподать, а всё именно потому, что цели, как таковые, перестал ставить. Всё дошло до автомата, подходишь беседуешь шутишь, но всё ненадолго. Только потом понял, что я даже не подумал зачем подошёл к ней. Просто подошёл без всякой цели.
frozen
Соглашусь с Shadow и Belucci, с одной стороны важно внутреннее состояние комфорта (по крайней мере без нервозности!), которе передается девушке, с другой - важна цель, даже если эта цель не более, чем приятно и весело занять ближайшие 5 минут своего времени.
Раппорт, устанавливаемый во время общения сознательно, вещь важная и мощная, но чтобы эффективно, изящно и между делом его установить, нужны долгие тренировки и желательно НЛП-практик пройти в полном объеме у хороших тренеров. Если до уровня "неосознанной компетенции" далеко, как до Китая, лучше дейстивельно просто не заморачиваться и общаться естественно.
Еще, "прокачка" заражающих позитивынх эмоций помогает сразу начать "вести", и раппорт возникнет сам собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.