Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как построить отношения если ДОД+она девственница?26 сентябр
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ninja
Добрый день уважаемые пикаперы!Возникла ситуция..хотел с вами поговорить...!В общем знакомлюсь с девушкой после диско...она сама предлагает пойти погулять...гуляем..обнимаемся..веселимся....трогаем друг друга...потом ей надо домой....я говорю что провожу и меня тоже ждут...провожаю до дома...в подъезде решил ее возбудить...целуемя..ласкаемся...она говорит:завтра увидимся?
я: да если не буду занят!пока...пока...
не звонит...не пишет...через день написал смс...ответила холодно через 2 часа...потом я ей написал: я кое-что узнал о тебе..не думал что ты такая...(чтобы немного интриговать приколоть)Молчание.....
как-будто она сама что-то узнала и не хочет общаться...
Странно..МОЖЕТ ЭТО ПРОВЕРКА?Но она сама при общении была заинтересована увидеться...
Со многими также...даже если не было поцелуев вопрос:хотелось бы встретиться еще!Не звоню пару дней...и все как-будто у них интерес весь пропал...
У ВАС БЫВАЛИ ТАКИЕ СИТУАЦИИ?
КАК ЛУЧШЕ СТОИТ ЗАКАНЧИВАТЬ СВИДАНИЕ?НАДО ЛИ ЗВОНИТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИЛИ ЭТО СЛИШКОМ НАВЯЗЧИВО?
КАК МНЕ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ?ДЕВУШКА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!
:roll:
Директор Пляжа
Очевидно, что от вас ждали инициативы, а вы её не проявили. Всё что нужно было сделать в вышеописанном случае - придумать, как проведёте время вместе, позвонить самому и договориться.

Правило "не звонить самому" само по себе, безусловно, нужное, однако работает не всегда, вернее вы получаете не тот результат, который хотелось бы. В данной ситуации от вас ждали инициативы.

СМС - зло! Ей приходит столько СМСок от друзей, подруг, знакомых... и тут вы. Как вы выделяетесь на этом общем фоне? Никак.

Я например всегда делаю так. Приходит СМСка, я не отвечаю на неё, а просто беру и перезваниваю.
Директор Пляжа
О навязчивости. Навязчивые это те, которые были посланы, но невзирая на это продолжают человека добивать. Так вот, звонить на следующий день - это не есть навязчивость, это скорее заинтересованность. То есть вы тем самым показываете человеку, что вы им заинтересованны. И если это обоюдно, любой девушке приятно это будет. Другой вопрос, что для ряда девушек это некий позыв к действию, а по факту могут начаться проверки, игры, etc.

Вообще в целом общение с помощью технических средств само по себе практической нагрузки не несёт. Ваши звонки должны заключаться в коротком и дельном предложении, конкретике - встречаемся там-то и там-то, во столько то. Можно сказать, что вы продавец, а она покупатель и ваша задача показать товар лицом и сделать так, чтобы покупатель был заинтересован в покупке)
ninja
Cпасибо+)А ведь Ты прав...стоит смотреть по ощущениям и по ситуации+))
Если она холодно себя ведет...не пишет...не спрашивает как дела....значит она обиделась?или разочаровалась?
Что мне нужно теперь сделать,чтобы исправить ситуацию?Как лучше поступить?
Она мне реально нравиться!МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЕЙ ПРЯМО ОБ ЭТОМ ПРИ ВСТРЕЧЕ!ТОЛЬКО КАК ТЕПЕРЬ ЕЕ ПРИГЛАСИТЬ?СКАЖУ:"ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ОЧАРОВАЛА И ВСЕ ТАКОЕ"
ninja
Я позвонил ей вчера!
Я: Привет…как настроение…училась сегодня?
она: привет…нормально…да…я в метро!
я: во скока удобно позвонить?
она: через полчаса!
я: ок, постараюсь….
сама ничего не спрашивает…
Звоню через 1,5 часа.. так получилось
я:Але…привет…Пушистик…Приехала уже?
она: да…плохо тя слышно…(с кем то болтает)
я: как выходные провела…?
она: так неважно….в отличие от пятницы…в пятницу ваще хорошо (А В ПЯТНИЦУ МЫ КАК РАЗ ВМЕСТЕ ГУЛЯЛИ)
НАМЕК ЧТО ЛИ?
Я: да клево погуляли…мне было приятно с тобой…
она: мне тоже…понравилось
я: какие планы на вечер?
она: я щас не дома…мне надо инет в телефоне загружать…ты уж извини…не знаешь можно ли одноврем.разговаривать?
БЛИН Я ЕЙ ЗВОНЮ А ОНА ДУМАЕТ ОБ ИНЕТЕ...
я: не знаю…у меня инет на компе…лан приятно было тебя услышать….
ПАУЗА!
она:да…мне тоже было приятно тебя услышать..
я: пока
она: пока..
ninja
Подскажите бывали ли у вас такие ситуации?
Как наладить контакт?Может назначит встречу?
что могло произойти?это проверки или игра какая-то?
MOLDER
ты в пятницу перешел в стадию соблазнения, так как активно ее возбуждал возле подъезда) если уж начал активно трогать ее то можно было довести ее до секса) В таких ситуациях если уж начал ее возбуждать то доводи дело до конца)
да и в разговоре, как я понял ты не определил чего Ты хочешь от нее.
ninja
(MOLDER)
ты в пятницу перешел в стадию соблазнения, так как активно ее возбуждал возле подъезда) если уж начал активно трогать ее то можно было довести ее до секса) В таких ситуациях если уж начал ее возбуждать то доводи дело до конца)
да и в разговоре, как я понял ты не определил чего Ты хочешь от нее.

Да соласен....но в подъезде начал возбуждать...грудь...она руки мои оттягивает и мол напоминает что ей домой...щас не время... и все такое...Я говорю:тогда на прощание поцелуй!
Опять ее засасываю.......
Она отталкивает слегка меня...
я говорю:все телефонами обменялись...мне было приятно с тобой провести время...пока...я тоже спешу меня ждут.....
она:да мне тоже было приятно...пока
Да я хотел секса с ней....но не дожал....зато поласкались..не буду же я ее насиловать....может быть у нее по этому поводу много стереотипов...
но она мне нравиться...как человек...и как девушка...я бы с ней замутил бы отношения...а там бы посмотрел.....
Может быть мне сказать ей об этом???????????????
Да Т ы прав в разговоре я ничего конкретного не предложил!!!!!!!!!!!!!!!
А что я разве не дал ей понять что она мне нравиться?
Мы гуляли целовались..потом через день смс прислал...через два позвонил!!!!!!!!!!!
Значит надо просто позвонить ей и пригласить на встречу!!!!!!!!!!!
а там признаться что мне с ней клево и она очаровательна????????да?
MOLDER
когда у тебя будет выбор ты будешь вести себя по-другому и она это почувствует)
Тебе никто не предлагал ее насиловать)и о каких стереотипах ты говоишь она была с тобой, прояви гибкость и четкое представление того чего ты хочешь и все, ты достиг с ней комфорта в общении осталось грамотно переходить к этапу соблазнение. И когда ты перешел к этапу соблазнение трогая ее и возбуждаю то уж доводи все до конца
Сначала соблазни и лишь потом сможешь ТЫ решить хочешь о ногений или нет именно с этой девушкой.
ninja
(MOLDER)
Тебе никто не предлагал ее насиловать)и о каких стереотипах ты говоишь она была с тобой, прояви гибкость и четкое представление того чего ты хочешь и все, ты достиг с ней комфорта в общении осталось грамотно переходить к этапу соблазнение. И когда ты перешел к этапу соблазнение трогая ее и возбуждаю то уж доводи все до конца
Сначала соблазни и лишь потом сможешь ТЫ решить хочешь о ногений или нет именно с этой девушкой.

Ясно..пасиб...согласен...буду действовать....мягко гибко и напористо...
ninja
Вчера встретился с ней!
Она говорит: Мне щас не нужны отношения ДОД!
Я: да согласен…я тоже хотел с тобой об этом поговорить…ДОД!Мы и так пока друзья!
А я Тебе разве предлагал отношения!
В общем мы весело и приятно провели вечер…гуляли…я ее интриговал…обнимал…
немного ласкал…она мне подарила нашивку…
я ей говорю: у тя не было парня?
она: ДА Я ДЕВСТВЕННИЦА!
Я: у меня большой опыт лишения девственности таких девушек…мне говорили что я классно все делаю…
потом проводил домой….сказал было приятно созвонимся…созвонимся….
Написал смс типа сладих снов..обнимаю..
ответа не было….ПОДСКАЖИТЕ как вы считаете что лучше сделать дальше и как себя вести чтобы замутить с ней?
Можно ли развить с ней отношения?или лучше игнорить…она мне нравиться!
ninja
(MOLDER)

Может она испугалась моих ласк в подъезде....выяснилось что она ДЕВСТВЕННИЦА....понимаешь..
ninja
(ninja)
(MOLDER)

Может она испугалась моих ласк в подъезде....выяснилось что она ДЕВСТВЕННИЦА....понимаешь..

но я ей по ходу нравлюсь...потому что она согласилась на встречу+1 свидание (давай погуляем иницатива)
просто ее что-то тормозит...
Destroyer
В доверие втерись) в душу залезЬ.влюбИ)
TenderScum
На мой взгляд здесь полное отсутствие рапорта. Причем за его отсутствие целиком и полностью ответственность лежит на тебе самам, автор. Девушка тебе начинает что-то говорить - ты обрываешь. Договариваешься с девушкой на след.день встретиться - не звонишь, не пишешь ей. Девушка тебе говорит ДОД, а ты ей "я мол и ничего больше не хотел". Просит выслушать ее проблему про интернет - ты ей "у меня интернет в компе". Девушки они существа, и им нужно общение, понимание, эмоциональная близость. А в противном случае, у нее сложись впечатление, будто ее используют, аля "дешовка". Да еще и тот, кто не особо ее заинтересовал....
ninja
(Destroyer)
В доверие втерись) в душу залезЬ.влюбИ)

ясно...пасиб
MOLDER
(ninja)
(ninja)
(MOLDER)

но я ей по ходу нравлюсь...потому что она согласилась на встречу+1 свидание (давай погуляем иницатива)
просто ее что-то тормозит...

Она не испугалсь твоих ласк просто ты зашел в ту стадию когда надо ее брать вот она и отморозилась после того) а если бы трахнул то не было бы счастью ее предела)) Дальше определись когда ты хочешь ее соблазнить и действуй) Ты ее уже заинтресовал так что у тебя есть преимущество)
Belluci
Такие ситуции очень часто бывают у людей, которые в момент соблазнения много обманывают или просто не заинтересовывают. Их девушки считают - мальчик на денёк, +1 поцелуйчик в мою копилку, завтра о нём забуду. Если ты пообщеал позвонить, позвони, тебе это ничего не стоит, а она будит думать что ты отвественнен.

Если ты настойчив, интересен, у вас "Звенящий раппорт", то ты позвонишь её через час, и она всё ровно выдет с тобой встретиться.... Если девушки тебя так кидают, значит в тебе что-то не так. Попробуй спросить об этом у девушки, возьми ОС.

Уверяю тебя, что когда ты поймёшь причину, эти траблы у тебя закончаться. Больше ни чем помочь не могу, у меня такого не было.

Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.