Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страпон
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2, 3
Громман
(Black_Phoenix)
So fcn sick. :oops: Мне вот по барабану девушка там сзади или волосатый мужик. Меня сам процесс не прет. А если бы процесс конечно пер, то мне опять таки по барабану девушка там или волосатый мужик. laugh.gif

Ржу нимагу!
По теме:
Лично мне сама мысль неприятна и вызывает полнейшее отвращение. Гомосятиной какой-то попахивает. После таких весчичек недолго сделаться как минимум БИ ну или как максимум Пидерастом.
trickseller
кто такой страпон? насчет траха - используйте перфоратор с насадками. порвет любого мальчика.
Голландец
Прошёл год и 5 месяцев. Может кто-то уже расширил свои сексуальные пристрастия? Или кто-либо нашёл дополнительный способ зарабатывания денег на извращениях старушек?

Приятно же пообсуждать вечные темы: "должен мужик давать в жопу или не должен?"
LooserOK
Да что творицца то? Это же противоречит законам природы, мужик должен свою жопу береч и охранять, в чем прикол быть выебанным в дырку как девка? ai.gif
Miller
Цитата(LooserOK)
Да что творицца то? Это же противоречит законам природы, мужик должен свою жопу береч и охранять, в чем прикол быть выебанным в дырку как девка? ai.gif

Жопу, по законам природы, вообще каждый должен охранять, ибо она работает только в одностороннем режиме, т.е. на выход. По этим законам анальный секс исключается в принципе. Но человек, такое удивительное существо, что нарушает законы природы - из любопытства, для того чтобы выделится, что бы испытать что-то новое и так далее. Так что если обоих это удовлетворяет и они не вредят окружающим и себе, то это вполне нормально (для них). А мнения других нам и не обязательно:) это же интимный вопрос всетаки. Причины удовольствий у каждого индивидуальны.

В будущем планирую попробовать с девушкой.
FunnyTube
напомнило сцену из Кислотного Дома(Acid house).
автору советую просмотреть..
а так - задница, это одно из устройств, которое было придумано только на выход, причем как у мужчин, так и у женщин
Печенька
Темка жжот ag1.gif
Давно так не смеялась.

А по теме, так пусть каждый делает как ему нравиться и доставляет удовольствие своему партнеру. 
Светлана Дерзкая
Кстати, очень актуальная тема, в последнее время усилилась тенденция влечения мужчин к страпону, что порой доходит до фанатизма.
Голландец
Цитата(Светлана Дерзкая @ 6.8.2009, 8:58) *
Кстати, очень актуальная тема, в последнее время усилилась тенденция влечения мужчин к страпону, что порой доходит до фанатизма.

С таким же успехом Tunder может сказать, что усилилась тенденция женщин к тому, чтобы не заниматься сексом с мужчинами. Хотя многие видят прямо противоположную тенденцию. Тенденция конкретно взятого ближнего окружения не может отражать даже локальную тенденцию, не говоря уже о региональной и выше.
Сама Независимость
Цитата(Tyler Durden @ 6.8.2009, 13:39) *
Цитата(Светлана Дерзкая @ 6.8.2009, 8:58) *

С таким же успехом Tunder может сказать, что усилилась тенденция женщин к тому, чтобы не заниматься сексом с мужчинами. Хотя многие видят прямо противоположную тенденцию. Тенденция конкретно взятого ближнего окружения не может отражать даже локальную тенденцию, не говоря уже о региональной и выше.

Я таких вообще не встречала. Какая нах тенденция?
Печенька
Цитата(Лера @ 6.8.2009, 14:18) *
Я таких вообще не встречала. Какая нах тенденция?

Да они просто стеснялись признаться.
Как ни странно, но действительно большинство мужчин с которыми были откровенные разговоры ab.gif хотели бы попробовать это.
Хотя бы пальчиком.
Светлана Дерзкая
Цитата(Tyler Durden @ 6.8.2009, 12:39) *

Я сужу по многочисленному контингенту в скайпе, майле, контакте и других инетовских ресурсов с 2005 года, начиная Европой и заканчивая Америкой.
Мне часто пишут незнакомые ушлепки типа : "хочешь мою попку?"
Пистец полный! Сейчас активность проявляют питерские нижние мужчины.

Цитата(pe4enka @ 6.8.2009, 20:01) *
Да они просто стеснялись признаться.
Как ни странно, но действительно большинство мужчин с которыми были откровенные разговоры ab.gif хотели бы попробовать это.
Хотя бы пальчиком.

Печенка права, многие мужчины хотят ласки простаты пальчиком в совокупности с минетом. Оргазм при этом сильнее, сама была участницей.
Голландец
Цитата(Светлана Дерзкая @ 6.8.2009, 21:22) *
Я сужу по многочисленному контингенту в скайпе, майле, контакте и других инетовских ресурсов с 2005 года, начиная Европой и заканчивая Америкой.
Мне часто пишут незнакомые ушлепки типа : "хочешь мою попку?"
Пистец полный! Сейчас активность проявляют питерские нижние мужчины.

Какой процент этих пишущих от других непишущих? 5? 10? 50?

Если нет даже приблизительных данных бесполезно судить о наличии или отсутствии тенденции.

А все извращенцы атакуют женщин путём интерактивных средств связи ежедневно, порой даже подобно спаму. Разошлют предложение 1000 девушкам, одна может и откликнется.
Светлана Дерзкая
Цитата(Tyler Durden @ 6.8.2009, 21:28) *

Из моих знакомых нижних (питерских и московских) где то 90% практикуют с Верхними девушками страпон
Голландец
Цитата(Светлана Дерзкая @ 6.8.2009, 22:40) *
Цитата(Tyler Durden @ 6.8.2009, 21:28) *

Из моих знакомых нижних (питерских и московских) где то 90% практикуют с Верхними девушками страпон

Какое количество питерских и московских нижних среди мужского населения Питера и Москвы?
Светлана Дерзкая
Цитата(Tyler Durden @ 6.8.2009, 23:34) *
Какое количество питерских и московских нижних среди мужского населения Питера и Москвы?

Тайлер, солнышко, я верю в твою мужественность, как и многих других на этом форуме.
Я же говорила о процентах среди моих знакомых, определить количество нижних по отношению к мужскому населению не реально, потому что именно эта каста Тематиков очень сильно шифруется в реальной жизни, как среди ванили, так и среди сообщества.
Голландец
Цитата(Светлана Дерзкая @ 7.8.2009, 7:35) *
Цитата(Tyler Durden @ 6.8.2009, 23:34) *

Тайлер, солнышко, я верю в твою мужественность, как и многих других на этом форуме.
Я же говорила о процентах среди моих знакомых, определить количество нижних по отношению к мужскому населению не реально, потому что именно эта каста Тематиков очень сильно шифруется в реальной жизни, как среди ванили, так и среди сообщества.

Вот мы и пришли к выводу, что желание страпона не тенденция, а лишь удел небольшой кучки людей с большими психологическими проблемами. Почему у них большие проблемы с оценкой себя и мировоззрением в целом?

www.bd-sm.ru Читаните раздел знакомства. Ну и прочую муть в других разделах. В реале перекосы их личности ещё более очевидны.
Lotar
Могу выделить, что в теме не более 1% населения из 100%.
У остальных баловство на один раз.
И это только в больших городах.
Из них скорее всего 50% верхних и 50% нижних.
Данные взяты из передачи про БДСМ исследований Милиции.
И собиралось это для понимания и контроля за психически больными людьми, а такие к сожалению встречаются в сообществе.
Перекос женщин и мужчин вообще не ясен.
А ещё сложнее найти грань между ванильными отношениями и темой.
Светлана Дерзкая
Цитата(Lotar @ 7.8.2009, 10:21) *
А ещё сложнее найти грань между ванильными отношениями и темой.

Грань очевидна, все зависит от степени погружения в Тему каждого индивида.
Многие просто играютв в BDSM, кто то спекулирует на ней и зарабатывает бабло, а кто то просто переносит Тему в реальность, по отношению даже к ванили.

Не просто так среди Тематиков в сообществах фигурируют понятия "Адекватность", "Аспадины"...
Lotar
Света, ну хорошо, мужчина за пять лет супружеской жизни шлёпал свою жену по попе несколько раз, это же тематический аспект?
Или жена встречает пьяного мужа со скалкой? Скалка есть тематический девайс.

Я думаю график всего этого можно нарисовать очень плавный.
На верхних и нижних точках психические больные, посередине тонкая грань нормальности между верхними и нижними(ваниль). А далее уже у кого на что фантазии хватит.
В ванильных отношениях всё равно, кто то ведущий, кто то ведомый.
Это проявления Доминантности и Сабмисивности.
Т.е. тема, есть более яркие проявления социальных процессов жизни и не только сексуальной.
Является одной из частей, а не отдельно стоящим феноменом.
Светлана Дерзкая
Цитата(Lotar @ 7.8.2009, 10:48) *
В ванильных отношениях всё равно, кто то ведущий, кто то ведомый.
Это проявления Доминантности и Сабмисивности.
Т.е. тема, есть более яркие проявления социальных процессов жизни и не только сексуальной.
Является одной из частей, а не отдельно стоящим феноменом.

Так приятно встретить единомышленника!
*Присиживаюсь в глубоком реверансе*
Голландец
Вообще тема про страпон ab.gif И те, кто на это решился явно не находится на грани нормальности, а определённо её перешёл.

P.S. И распределение между Верхними-женщинами и нижними мужчинами 1 к 9. На каждую бабу с плётко приходиться по 9 раблепных мужчин. Это уже лично моё статисическое исследование ad.gif Почему так мне никто не смог ответить.
Светлана Дерзкая
Цитата(Tyler Durden @ 7.8.2009, 12:07) *
Вообще тема про страпон ab.gif И те, кто на это решился явно не находится на грани нормальности, а определённо её перешёл.

Согласна с тобой, подобные предложения мужчин меня вгоняют в стопор! rolleyes.gif
Печенька
А меня не вгоняют.
Ну если человек хочет, почему же ему не доставить удовольствие?
Голландец
Цитата(pe4enka @ 7.8.2009, 13:34) *
А меня не вгоняют.

Безотказная как автомат калашникова ab.gif
Печенька
Цитата(Tyler Durden @ 7.8.2009, 13:52) *
Цитата(pe4enka @ 7.8.2009, 13:34) *
А меня не вгоняют.

Безотказная как автомат калашникова ab.gif

aq.gif  Фсе беру свои слова обратно "про крутого Тайлера".

А серьезно, имею ввиду отношения между двумя конкретно взятыми людьми, т.е. удовольствие для близкого человека, а не так "поимею в попу всех желающих")))) Тайлер!
Считаю в постели дозволено все, что принесет удовольствие обоим. ae.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(pe4enka @ 7.8.2009, 13:02) *
А серьезно, имею ввиду отношения между двумя конкретно взятыми людьми, т.е. удовольствие для близкого человека, а не так "поимею в попу всех желающих")))) Считаю в постели дозволено все, что принесет удовольствие обоим. ae.gif

Конечно ты права, Печенка, для любимого мужчины любящая готова на все!
Голландец
Цитата(Светлана Дерзкая @ 7.8.2009, 14:04) *
Цитата(pe4enka @ 7.8.2009, 13:02) *
А серьезно, имею ввиду отношения между двумя конкретно взятыми людьми, т.е. удовольствие для близкого человека, а не так "поимею в попу всех желающих")))) Считаю в постели дозволено все, что принесет удовольствие обоим. ae.gif

Даже на глубокий минет? ad.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Tyler Durden @ 7.8.2009, 13:07) *

И даже на него ae.gif
Lotar
Так ближе к теме.

Нормальность того, что мужчину от*бут в зад,
- это дело только данного мужчины.
Тайлер если это несовместимо с твоими жизненными принципами во общем, чисто твои проблемы, хотя почему тебя вообще это заботит, может стоит геев поддержать?
Особенно если ты относишься к ним нейтрально.

Причины почему мужчины этого хотят?
1) Думаю причина кроется в компенсации лидерства в жизни.
Если человек лидер в жизни и всех может е*ть, то в постели он ищет оттяг в обратном.
2) Есть "мужчины" которых с детства гнобят и им не хватает этого в дальнейшем.
3) Или психическая травма в раннем детстве.
Вот и становятся нижними.
А те кто стали нижними начинают бурно фантазировать и приходят хм...
Верно и к тому чтоб их имели в ж*пу.
Тем более, что при таком раскладе анальный секс даёт большее возбуждение из-за массажа сами знаете какой железы.

Почему женщины становятся верхними тоже интересный вопрос, это же против их природы.
1) Скорее всего механизм защиты и приспосабливания.
2) Воспитание матери.
3) Психологические травмы детства.
Но женщин меньше из-за их природной врождённости быть ведомыми.

От сюда та самая статистика на одну верхнюю женщину, куча нижних мужчин.

Светлана Дерзкая
Цитата(Lotar @ 7.8.2009, 13:52) *
От сюда та самая статистика на одну верхнюю женщину, куча нижних мужчин.

Очень объективно, в основном, мои знакомые нижние, в ванильной жизни- лидеры, поэтому они шифруются от публичности своих интересов, причем 10% против страпона в принципе.

Скажем так,что с чужими мужчинами и с Тематиками я -Верхняя, а с любимым - на вторых ролях.
Lotar
Света А почему верхняя с прочими и чем привлекает?
Со своим у вас тематические отношения или ваниль?
И как к твоим увлечениям относится постоянный?

И при чём тут тематики, они же есть и верхние и нижнее, или вообще свичи?
Светлана Дерзкая
Цитата(Lotar @ 7.8.2009, 14:06) *
Света А почему верхняя с прочими и чем привлекает?
Со своим у вас тематические отношения или ваниль?
И как к твоим увлечениям относится постоянный?

И при чём тут тематики, они же есть и верхние и нижнее, или вообще свичи?

Допрос с пристрастием третьей степени устрашения? icon_lol.gif

Женщины нашего рода - Домины, т.е. наследственное поведение.
Остальное все очень личное, I am sorry.
Голландец
Цитата(Lotar @ 7.8.2009, 14:52) *
Нормальность того, что мужчину от*бут в зад,
- это дело только данного мужчины.
Тайлер если это несовместимо с твоими жизненными принципами во общем, чисто твои проблемы, хотя почему тебя вообще это заботит, может стоит геев поддержать?
Особенно если ты относишься к ним нейтрально.

Я всё к тому, что тематичность в 90% следствие именно психологических проблем, а не "просто попробовать нечто новенькое". И зачастую эту "тематичность" несёт за собой деструктив в обычную жизнь. Просто опять же людям проще забить на проблемы и сказать "ну я такой и ниипёт", чем попытаться выправить свою жизнь.
Светлана Дерзкая
Цитата(Tyler Durden @ 7.8.2009, 14:21) *
Просто опять же людям проще забить на проблемы и сказать "ну я такой и ниипёт", чем попытаться выправить свою жизнь.

Все очень индивидуально, и если остальным не вредит, почему должны бороться с этим?
Lotar
Ну вот, как мужчинам вопросы задавать так ты первая, а о себе так.
Sorry... ak.gif
Может в личке расскажешь, мне очень интересно, так как сам очень даже в теме и вопрос кто как пришёл и крутится, очень давно разбираю.
Lotar
Tyler А зачем вообще бороться и выправлять если всех всё устраивает?
Светлана Дерзкая
Цитата(Lotar @ 7.8.2009, 14:30) *
Ну вот, как мужчинам вопросы задавать так ты первая, а о себе так.
Sorry... ak.gif

Любите в девушке мечту и удивительную тайну ae.gif
Голландец
Цитата(Lotar @ 7.8.2009, 15:31) *
Tyler А зачем вообще бороться и выправлять если всех всё устраивает?

Долго очень объяснять как скрытые неосознанные проблемы влияют на нашу осознанную жизнь. И если внешне может казаться, что всё круто, внутри червячок недовольства может подгрызать. Но я то скоре про нижних говорю, потому что сознательная тяга к унижениям деструктирует личность, а внутренняя тяга к ощущениям сбивает человека с толка.

Если тематический пример перевести на реальную жизнь, то можно взять Tunder'a:
У человека вроде бы всё круто (с его слов): высокий стабильный доход, приятен в общении, симпатичная внешность. Но бабы не дают, хотя в клубах к нему ами пачками подваливают, а ему "некуда везти".

Это разновидность самоуничижения, когда человек получает скрытое удовольствие от того, что ему плохо, что он "жертва". Он упивается этим ощущениям, транслируя его окружающим. Если он переломит в себе это, осознав, что он не жертва, а просто стремиться быть ей, то начнёт двигать свою жизнь к достижению счастья для себя. Тогда он сможет взглянуть на свою жизнь с позиции силы: я могу, я научусь, я достигну, я получу. И баланс в его жизни в целом и в постели выравнится до нормальной точки.

Опять же к тематикам. Основная роль нижнего - испонять желания верхнего. Таким образом, нижний с себя сваливает ответственность за всё. Способ побега от проблем. Назвать себя ковриком, и тогда можно в доволь чувствовать себя жертвой, которая не может ничего сделать. Хотя просто не хочет менять свою жизнь.
Светлана Дерзкая
Цитата(Tyler Durden @ 7.8.2009, 14:41) *
Основная роль нижнего - испонять желания верхнего. Таким образом, нижний с себя сваливает ответственность за всё. Способ побега от проблем. Назвать себя ковриком, и тогда можно в доволь чувствовать себя жертвой, которая не может ничего сделать. Хотя просто не хочет менять свою жизнь.

Мужчины - лидеры устают быть сильными, им нужна разрядка.
Ты прав полностью, что весь груз ответственности переходит на Верхнего.
Lotar
Света, по мне так в женщинах нет тайн, всё можно объяснить.
И если чего то не понимаешь, то от узкого взгляда на вещи и не полной информации.
Так расскажешь?

Тайлер я практикую тему более десяти лет, большую часть времени являясь верхним.
Т.е. хотел этого как себя помню.
Был период когда решил попробовать быть нижним, - понял не моё.
Не могу сказать, что данный аспект жизни угнетает мою личность.
Не могу сказать что на данном этапе жизни я не успешен.
При том получается быть лидером, как в жизни, так и в постеле.
Главное определить рамки фантазий и чётко отделять их от воплощений в жизнь.
Далее искать гармонию в себе.

Как один пункт из книги свободных каменщиков.
Количество печали должно соответствовать количеству радости.

Светлана Дерзкая
Цитата(Lotar @ 7.8.2009, 15:05) *
Света, по мне так в женщинах нет тайн, всё можно объяснить.
И если чего то не понимаешь, то от узкого взгляда на вещи и не полной информации.
Так расскажешь?

Какой же Дом не мечтает отДОМинировать Домину?! ad.gif
Lotar
Цитата
Какой же Дом не мечтает отДОМинировать Домину?! ad.gif

Например, я не мечтаю, нахрен это самоутверждение.
Мне есть над кем доминировать.
Мне интересно с точки зрения науки, я и на ВО по психологии пошёл и из-за Темы в том числе.
Светлана Дерзкая
Цитата(Lotar @ 7.8.2009, 15:18) *
Например, я не мечтаю, нахрен это самоутверждение.
Мне есть над кем доминировать.
Мне интересно с точки зрения науки, я и на ВО по психологии пошёл и из-за Темы в том числе.

Здесь скорее по принципу :"Запретный плод сладок!".
Lotar
По принципу нахрен жрать неспелые зелёные яблоки у соседа за забором, когда рядом висят сочные поспевшие и под боком свои ag1.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Lotar @ 7.8.2009, 15:54) *
По принципу нахрен жрать неспелые зелёные яблоки у соседа за забором, когда рядом висят сочные поспевшие и под боком свои ag1.gif

Верхние мужчины из моего окружения довольно милые, нежные и заботливые ae.gif
Lotar
Цитата
Верхние мужчины из моего окружения довольно милые, нежные и заботливые ae.gif

Поздравляю az.gif

Не хочешь рассказывать, как хочешь. ad.gif
И пора заканчивать с флудом ag1.gif
Печенька
Цитата(Tyler Durden @ 7.8.2009, 14:07) *
Цитата(Светлана Дерзкая @ 7.8.2009, 14:04) *

А то ad.gif .
Это самое скромное из желаний ad.gif .
ae.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(pe4enka @ 7.8.2009, 17:31) *
Это самое скромное из желаний ad.gif .
ae.gif

По сравнению с страпоном icon_lol.gif
unnamed
всё это ничуть не менее отвратительно, чем год и пять месяцев назад bm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.