Цитата(Lotar @ 7.8.2009, 15:31)

Tyler А зачем вообще бороться и выправлять если всех всё устраивает?
Долго очень объяснять как скрытые неосознанные проблемы влияют на нашу осознанную жизнь. И если внешне может казаться, что всё круто, внутри червячок недовольства может подгрызать. Но я то скоре про нижних говорю, потому что сознательная тяга к унижениям деструктирует личность, а внутренняя тяга к ощущениям сбивает человека с толка.
Если тематический пример перевести на реальную жизнь, то можно взять Tunder'a:
У человека вроде бы всё круто (с его слов): высокий стабильный доход, приятен в общении, симпатичная внешность. Но бабы не дают, хотя в клубах к нему ами пачками подваливают, а ему "некуда везти".
Это разновидность самоуничижения, когда человек получает скрытое удовольствие от того, что ему плохо, что он "жертва". Он упивается этим ощущениям, транслируя его окружающим. Если он переломит в себе это, осознав, что он не жертва, а просто стремиться быть ей, то начнёт двигать свою жизнь к достижению счастья для себя. Тогда он сможет взглянуть на свою жизнь с позиции силы: я могу, я научусь, я достигну, я получу. И баланс в его жизни в целом и в постели выравнится до нормальной точки.
Опять же к тематикам. Основная роль нижнего - испонять желания верхнего. Таким образом, нижний с себя сваливает ответственность за всё. Способ побега от проблем. Назвать себя ковриком, и тогда можно в доволь чувствовать себя жертвой, которая не может ничего сделать. Хотя просто не хочет менять свою жизнь.