Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страпон
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2, 3
lixi
Вопрос к мальчикам:
трахали ли вас ваши девушки страпоном?
если да, насколько понравилось?
если нет, хочется ли попробовать?
не трогаем тему ахтунгов, плизз!
unnamed
ужас какой, как это может понравится ?! :shock:
какие у тебя разврашенные фантазии laugh.gif
нет. я вообще отрицаю возможность нахождения в моей девственной попке инородных предметов, тем более пластикового члена 8)
unnamed
это блин achtung !!!! laugh.gif
lixi
ужас какой, как это может понравится ?!

мужчинам как раз должно нравиться в силу анатомических особенностей (простата рядом)
да не ахтунг это, не ахтунг! с девушкой секс, а не с мужчиной!
unnamed
это блин психологическая травма на всю жизнь, а не секс.
lixi
как это девушки анальным сексом занимаются, кошмар!
а минет, случаем, ты в извращения еще не записал? 8)
unnamed
нет не записал.
как бы тебе объяснить. мальчик ебет девочку. это нормально.
девочка ебет мальчика это не нормально.
lixi
нет не записал.

ну слава богу, я за тебя уже переживала.
Onami
>мужчинам как раз должно нравиться в силу анатомических особенностей (простата рядом)

В силу анатомических особенностей можно электроды к башке прикрепить и кончать каждые пять секунд.

как бы тебе объяснить. мальчик ебет девочку. это нормально.
девочка ебет мальчика это не нормально.

Форум окончательно скатился, если приходится объяснять такие простые "пикаперские" истины laugh.gif

Мужчина получает удовольствие от мужских действий, а женщина от женских. Если мужчину трахать в попу, то он перестает быть мужчиной, а женщина - женщиной, так они оба ведут не свойственно своему полу.

Если бы здесь отвечал бы Фрейд, то ты бы Lixi просто сгорела со стыда laugh.gif Тут тебе анально-садистские тенденции, анальная эротика, желание отомстить мужчинам, желание иметь пенис как средство агрессии. Вобщем, полный букет.
unnamed
Тут тебе анально-садистские тенденции, анальная эротика, желание отомстить мужчинам, желание иметь пенис как средство агрессии. Вобщем, полный букет.

во-во-во....
тоже самое сказать хотел, тока лексикона не хватило.
lixi
Если бы здесь отвечал бы Фрейд, то ты бы Lixi просто сгорела со стыда Тут тебе анально-садистские тенденции, анальная эротика, желание отомстить мужчинам, желание иметь пенис как средство агрессии. Вобщем, полный букет.

ржу. под стулом. диагноз прикольный!
я спросила, просто чтобы узнать, насколько широки границы вашего восприятия сексуальности и насколько много запретов в ваших головах. для интереса.
unnamed
прикольный не прикольный а лечить надо.
lixi
прикольный не прикольный а лечить надо.

мне и так хорошо. и моему мужчине тоже :wink:
вспомнилось: и тебя вылечат!
unnamed
запретов до хрена. например я не готов заниматься сексом с животными и мертвыми и мертвыми животными и мертвыми детенышами животных.
и что бы меня гомики в уши дрючили к этому тоже не готов.

и называть вот это все восприятием сексуальности у меня язык не повернется.
lixi
у меня тоже запретов до хрена. зоофилия и некрофилия, также копро меня не впечатляет.
ну так я про это и не спрашиваю, это совсем на любителя.
unnamed
а драть мужика пластиковым членом это даааа.... это кайффф...
gl_SPICE
Я не против одеть такую штучку, чтобы сразу в две дырки её... Интересно, это извращение? tongue.gif
Onami
>мне и так хорошо. и моему мужчине тоже

Тема юморная, поэтому не буду расписывать насколько это плохо и ненормально. biggrin.gif Я серьезно.

>Я не против одеть такую штучку, чтобы сразу в две дырки её... Интересно, это извращение? tongue.gif

У тебя есть возможность драть в три дырки!!! Возьми вилку и давай ее туда, туда!!! biggrin.gif
lixi
Я не против одеть такую штучку, чтобы сразу в две дырки её... Интересно, это извращение? tongue.gif

это не изращение, это идея! biggrin.gif
unnamed
для кого-то и секс с плюшевым медведем это идея. а вот для всего прогрессивного человечества. это извращение.
Tirgis
(gl_SPICE)
Интересно, это извращение? tongue.gif
Нет! Это эрзац-групповуха.
Аманэ Миса
(unnamed)
запретов до хрена. например я не готов заниматься сексом с животными и мертвыми и мертвыми животными и мертвыми детенышами животных.
и что бы меня гомики в уши дрючили к этому тоже не готов.

Вспомнился фильм Клерки. Там у девушки тоже шок был, когда она узнала, что на хую у мёртвого в сортире скакала.
lixi
так тебе и скажут

почему так стесняются сказать??
*смотрит пристально*

уже выяснили, что я девушка, а не ахтунг smile.gif
Destroyer
Я не знаю...чисто психологически это трудно))
Пьер Обье
желание иметь пенис как средство агрессии biggrin.gif уполз
Я Кролик!
Не знаю, у меня вообще рефлекс как кто-то к моей попе тянется я отскакиваю.. а чтобы меня.. страпоном.. мда... ну даже если я сам захочу, то всё равно отскакивать буду
Импаза
Никто не признается, это ясно. :wink: Можно было бы и не спрашивать. laugh.gif biggrin.gif

Мальчики, а вообще ласки в области вашей попы хоть какие-то признаёте? Или тоже - не тянет? :wink: Язычком если слегка женщина пройдётся (или совсем даже не слегка :oops: ), а? Или пальчик в попе в качестве ласки... Для вас это тоже нечто из области гейских извращений? 8)

*все испуганно скажут ДА и я с чистой совестью пойду спать* 8)
Импаза
(Эльфикsmile.gif)
желание иметь пенис как средство агрессии biggrin.gif уполз

Как средство агрессии - это когда вибратором по лбу! laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif А тут спрашивают - если по обоюдному согласию, шоб приятно было! :wink:
Импаза
Drive Alienn, пришёл и всё опошлил. laugh.gif Вот заладил - туалетная бумага, туалетная бумага... Ентой хренью ты и сам себя приласкать завсегда можешь - в известной комнате. laugh.gif Тебя о другом спрашивали. Сравнил - дамский язычок с туалетной бумагой, фии. Не любишь (не практиковал) - так и скажи. :wink:

Хотя, эти ласки из разряда тех, на которых мало кто из женщин настаивает. :wink: И мало кто из мужчин в пристрастии к ним признаётся. Так что, всё нормально. 8)

И ещё. :roll: Да что ж у тебя с языком-то, милый?! :shock: И где твои манеры, гадкий? laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я Кролик!
Не знаю - у меня рефлекс)) чья либо рука у моей попы - я отскакиваю, ну точнее не у попы а когда мне туда(в дырку) залезть пытаются - я отскакиваю...
Я Кролик!
Языком?? хм.. надо попробовать
Импаза
Так. :wink: Высказались люди сомневающиеся, но не чуждые экспериментам! :wink:

Кролик, ну если просто вот так взять и полезть туда на дурака пальцами - так, думаю, кто хочешь отпрыгнет. А прелюдия там какая-то... ласки... подготовка... :wink:
Аманэ Миса
Кажется, тут кто-то упомянул римминг? tongue.gif
lixi
Это вы женщины готовы в публичных обсуждениях личного залесть не то что в анус, ваще в толстую кишку!

почему я могу обсуждать личное:
1.можно ответить по-разному, собственно, никто же не просит рассказывать в подробностях, с кем когда что делал.
2.меня никто не знает, так что могу рассуждать на какую угодно тему.
3.комплексов на тему секса нет.

римминг упомянут как раз к ночи :oops:
_101_
Мужики, анальные ласки это классно ) вам просто тараканы в голове не дают
раскрепоститься что бы получать удовольствие. а пальчик при акте вообще очень интересные ощущения дает ) честно ) попрбуйте к гомосексуализму это не имеет отношения это просто эксперимент вы ничего не теряете.

lixi если твой МЧ не против, то обязательно попрбуйте. временная смена ролей может стать для вашей сексуальной жизни просто взрывом ) я уж знаю о чем говорю biggrin.gif
unnamed
Крейт, я те говорил, и еще раз скажу. ты блин ахтунг ! )
Tirgis
2 Драйв!

Ты ахтунг! Моральный и физический!
Tirgis
(Drive Alienn)
*воет*
В тебя вставили слишком толстый член?
Импаза
(Drive Alienn)
геи делают это с друг другом, не потому что "а иначе никак" а потому что дофига кайфово. Не было бы так кайфово, поверьте, ласкали бы друг друга по другому.

:roll: Вообще-то логично. Не было бы им приятно - обходились бы минетами. 8)
Я Кролик!
Драйв тебя очень не хватает на московских сходках
Аманэ Миса
(Импаза)
:roll: Вообще-то логично. Не было бы им приятно - обходились бы минетами. 8)

Кстати, одна девочка, которая сейчас проживает в Японии столько интересного про неё нарасказывала. В частности, минет у них считается массажем, и совершенно цивилизовано предлагается где угодно, в плоть до центральных площадей. Именно, как услуга массажа.
Elizium
Вот прочитал 4 страницы этой темы,и как-то реально в раздел "Юмор" уже заходить не хочется biggrin.gif
Eternalko
Анальные ласки нормально воспринимаю, но страпоном в жопу....
Неее! Увольте. Хотя не пробовал... и признаться не хочется.
И с парнями не спал. И тоже не хочеться.

lixi, а чья это была идея, твоя или бойфренда?
Импаза
(eternalko)
Анальные ласки нормально воспринимаю, но страпоном в попу....

Всякие ласки имеют грани допустимого. :wink: Там и до страпона - море всякого приятного. :wink: :oops:
Импаза
(Greedy)
Кстати, одна девочка, которая сейчас проживает в Японии столько интересного про неё нарасказывала. В частности, минет у них считается массажем, и совершенно цивилизовано предлагается где угодно, в плоть до центральных площадей. Именно, как услуга массажа.

Особенности менталитета. :wink: Я этой точки зрения не разделяю, но и в России некоторые минет за секс не считают. :roll: :wink:

Кстати, я слышала, что на Востоке считается, что лучший минет - это минет мужчине мужчиной. :shock: Типа, никто не поймёт настолько хорошо запросы мужского организма, как мужчина. :shock: И там это за гейство не считается ни в коем случае. *если мне соврали, то и я вру*
С.Kent
эх, послушали бы вас те, кто служит Родине
lixi
lixi, а чья это была идея, твоя или бойфренда?

бойфренда
Драйву: нечего тут с идеями примазываться! еще скажи, что ты это я или мой бойфренд laugh.gif
В частности, минет у них считается массажем, и совершенно цивилизовано предлагается где угодно, в плоть до центральных площадей. Именно, как услуга массажа.

сколько интересного узнаешь на форуме!
KLOD
(Импаза)
Язычком если слегка женщина пройдётся (или совсем даже не слегка :oops: ), а? Или пальчик в попе в качестве ласки... Для вас это тоже нечто из области гейских извращений? 8)

Пальчик все таки не надо.
А первое - пробовали. что сказать... прикольно, но не зафанател.
* целоваться некоторое время после почему то не хочется :roll:
Зонтик
>но на самом деле... все не так. На самом деле сейчас придет Онами и расскажет

Неа, Онами не придет и не расскажет =(
Black_Phoenix
So fcn sick. :oops: Мне вот по барабану девушка там сзади или волосатый мужик. Меня сам процесс не прет. А если бы процесс конечно пер, то мне опять таки по барабану девушка там или волосатый мужик. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.