Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совместимость по знакам зодиака =)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Pingwin
Всем привет!
Вот интересно мне, как кто относится к сабжу.
Если в гороскопе написано, что нет совместимости с девочкой такого-то знака, то и ЛТР значит лучше не пытаться строить? smile.gif
~SLAYDER~
Я бы сказал немного иначе...
Во все, что написано, верить конечно нельзя, но прислушаться стоит!
Я, лично, обращаю большое внимание на данный фактор... Скорее, начал замечать некую закономерность в поведении разных знаков зодиака. И исходя уже из этого, обращать внимание, подходит данный тип личности мне, или же нет!
Интересно, что люди с одним знаком зодиака годятся в отличные друзья! Но, ЛТР с ними - ужас! (Имеется, конечно, в виду противоположный пол.) А вот с другими все обстоит совершенно иначе!

И очень многое зависит от тебя самого! Большинство людей просто не склонны мыслить на эти темы. Они не обращают на это никакого внимания и считают данный вопрос не достойным обсуждения. (Тоже определенная черта знаков зодиака. Пример - овен, козерог...)

Лично я, проверил все на собственном опыте, и уверен что стоит! :wink:
Destroyer
Да как в такое верить можно smile.gif Верить можно только опыту и собственной интуиции

Вот ты по опыту знаешь,что со всеми девушками стрельцами ты срался и не сходился характерами,а это значит,что теперь у тебя стоит якорь на девушек стрельцов. И даже,если она будет хорошая,то млять якорь тебе этот жить спокойно не даст)

также и с этими астрологическими советами: прочтешь,вобъешь ты в себе в голову,что с таким знаком зодиака не сходишься.И не будешь сходиться. laugh.gif
~SLAYDER~
(Destroyer)
Да как в такое верить можно smile.gif Верить можно только опыту и собственной интуиции

+1

(Destroyer)
Вот ты по опыту знаешь,что со всеми девушками стрельцами ты срался и не сходился характерами,а это значит,что теперь у тебя стоит якорь на девушек стрельцов. И даже,если она будет хорошая,то млять якорь тебе этот жить спокойно не даст)

Противоречишь сам себе! :wink: Якоря здесь не причем. А опыт нам и дан для того, чтоб меньше "наступать на одни и те же грабли" !!!

(Destroyer)
также и с этими астрологическими советами: прочтешь,вобъешь ты в себе в голову,что с таким знаком зодиака не сходишься.И не будешь сходиться. laugh.gif

Сходятся с людьми, а не со знаками зодиака. И в конечном итоге все зависит сугубо от личности! Так что нашим избранницам "все карты в руки"! 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.