в луже собвстреной мочи и бальшой кучи какашек
кишечник и мочевой пузырь опражняются только если в них что-то было.
так что если перед суицидом погадить хорошенько. то все будет в алмазах.
единственно о чем еще подумать нужно, что бы нашли пораньше. а то распцухнешь и не красивым будешь :oops: :shock:
Спасибо огромное за советы товарищи пикаперы и милая дама! Не думал, что мне уделят так много внимания. Я не перерезал себе вены, но врядли меня можно назвать живым... Простите, что мало пишу. Не каждый день могу выбраться в этот чертов инет-центр. Да и выговариваться мне особо не хочется. Я делал это слишком часто, это всегда выходило боком. Мне больше хочется почитать чужой опыт и советы. Если все время буду сидеть в инете совсем сложно будет общаться с дамой сердца.
К тому же, я опять пришел со своим упрямством. И на меня обрушиться критика.
Товарищи пикаперы, хоть убейте!!! Не понимаю... Вы предлагаете мне отказаться от любви, друзей. Что тогда останется???!!!! И я не пойму в какую сторону надо меняться! Почему нужно отказываться от цели и довольствоваться тем, что есть?!! Неужели ЭТО по-мужски! Я не хочу трахать обычных, усредненных барнаулчанок!!! Я хочу быть с единственной, восхитительной, потрясающей, неповторимой, несравненной и т.д.
Я пришел сюда с последней надеждой, что опытные люди подскажут как в моей ситуации действовать и как можно добиться моей возлюбленной. А мне дают общие, банальные советы - читай ссылки. Они очень интересные! Правда! Но все это я читал еще два года назад, что-то пробовал делать и кое-что получалось. Это не сберегло меня от любви и от х....й кучи детских ошибок!
Onami, ты как всегда прав! Я действительно считаю, что мою проблему не поняли. Тебе отдельное спасибо за попытки помочь. Буду признателен если ты все таки будешь писать.
Что такое бот? И вообще товарищи, по-меньше пожалуйста употребляйте интернет-терминологию.
А я вот знаю где НАХ-я Варшава!!!
Onami, что ты имел ввиду когда говорил - я такой же как ты практически. Но я выхожу из этого состояния. ??
Товарищи, надеюсь Вы не прекратите писать! Обещаю буду появляться чаще!!!
Спасибо, когда я читаю мне становиться чуть-чуть легче. Я продолжаю верить в счастливый исход!
Пьер Обье
2.10.2007, 16:30
:shock: живой
нифига ты афтор не понял. прочти еще раз все посты.
я тебе проведу аналогию с боевыми искуствами. начал я вот тренироваться. месяц, другой, третий.. вышел на спаринг с одним опытным бойцом, думал, что крутой я. мне чуть ноги не сломали.. меня это так задело, что я еще два года тренировался, как ишак (избегая спарингов в этим самым) а потом еще раз против него вышел. тогда победителя небыло, но бой был на равных, оба ушли в синяках.
понимаешь, ты не можешь с молочными костями устоять лоу кик профессинала. надо тренировать кости.. сечешь? надо усовершенствоваться, работать над собой перед тем, как брать вершину, или девушку, которая для тебя ею является. ты зделал из нее богиню. могу поспорить, что она так себе.. еще одна из многих. пока ты ее боготворишь - Х*й тебе будет а не девушка. не живи одними эмоциями, мозги блин тоже иногда в розетку включай. оценивай ситуацию трезво.
Мои диагноз - ты пока ментально не готов для отношений с ней. работай над собой. До тех пор - забудь про нее (В Р Е М Е Н Н О ).
А насчет "у меня на других не .. " а и не надо. ты нехотя себя заставь, если сможешь конечно хоть одну уложить. с 10ю переспишь приходи суда и разницу ты сам увидишь.
Согласен с Dmith И Лис!
Автор ты хорошо отстаиваешь свою позицию,вот
так бы со своей Единственной!
Лично мне форум помог!
Если ты не будешь знать как,что и когда делать,то успеха не жди!
Автор НЕ НАДО отказываться от цели и довольствоваться тем, что есть!
Отступи,ненадолго,понизь значимость,чтобы мыслить объективно!
Зачем ты сюда разворачивал тему,если не слушаешь советов!
Просто подумай:
Кто имеет успех у женщин(1)?-Почему,как они этого добиваются(2)?-
Так разве не логично поступать как они(3)?
(Правильные ответы:1-пикаперы2-знают,благодаря верной инфы и опыту,
3-Логично.)
P.S.Пусть кинет в меня камень тот,с кем не случалась такая по.бень с ЕДИНСТВЕННОЙ!И все справлялись!
Ты посмотришь на эту ситуацию через несколько лет с легкой улыбкой на
губах(даже,еслине замутишь с ней)Тебе 19-жизнь только начинается!
P.P.S. Не вздумай умирать!!!!!!!!!
Leonardo
2.10.2007, 22:51
может парню нехватает банального цинизма?=тип кто она такая тобы Я из=за нее парился и все такое,мне это помогало обычно,ток не надо в ответ писать что она прсто ангел ив се такое,все грешны,просто инрогда полезно себя привознести над людьми,иногда
парню не хватает банального внимания.
он блин упертый и ленивый. а сюда пришел что бы его пожалели
Андрос, если ты не готов принимать ни чью точку зрения, значит у тебя есть своя. поделись. нам интересно. как ты сам считаешь можно выйти из подобной ситуации.
на коленях за ней поползать подольше или стихи про любовь свою написать ?
Автор, Давай вспомним такой момент кагда возможно у тебя был кумир, певец, актер... когда ты стоиш напротив него у тебя пропадает дар ручи, в коленях дрожь на зубах металический вкус адреналина и сердце бещенно бьется.
твоя любовь, скорее похожа на Идолистическу, от слова Идол. В древних племенх, человек который обладал специфическими способностями порождать огонь, его почитали как Бога, он стновился вождем, после его смерти ему поклонялись, создавя некую "скульптуру"
В тебе сейчас чувства бьют ключем, ты любишь, а любишь ли ты того человека таким каквой она является? Ты скажешь да, и начнешь приводить примеры почему, эти и понятно.
Но мой тебе совет, успокойся. Позаваривай себе успокоительных травок... И не нужно думать о смерте, в ней нет ничего хорошего, ты умрешь, а она будет жить и что? Что она скажет про тебя если ты покончишь с собой, что слабак ?! и забудет как буд-то тебя и не было никогда
всем привет ) решил навестить вас )
Justin Timberlake
2.10.2007, 23:22
Да, конечно, он щас себе травок позаваривает и после долгих лет любви забудет про нее. Автор, вот объясни мне, как можно любить на проятяжении нескольких лет того, кто к тебе ноль? Любовь такая вещь, которая создана для двоих. А безответная(=односторонняя), по моему мнению, эту просто навешивание на себя якорей от скуки и нечегонеделанья.
Пьер Обье
3.10.2007, 0:58
crait
+1 за аватарку
LoveKissBed
3.10.2007, 1:11
о_О автор обрёл душу, серьёзно, без любви человек сосуд бездушный
помни страдания облагораживают
запишись на рукопашный бой , вьеби кому нибудь кто полезет, стань злым, это заглушит твои чувства к ней
Знаете, а форум таки мне помог. С 3 сентября у меня был жесткий кризис. Я не ходил на пары, позволял себе бухать, меня чуть не отчислили из универа. Дня три назад стала лучше. Нет упаднического настроения и мыслей о смерти. Но! Ваши советы я не готов воспринять. Мое сердце не выдержит если она будет с каким-нибудь моральным уродом, тупым гопником или смазливым полупедиком, Хламурным маменькиным сынком, которые состовляют одну и вторую половины нашего города. Я не могу отдать Лучшее, которое уже фактически было в моих руках. Не хочу чтобы она погрязла в этом Собачинске!
Я не могу забыть... Она мне все время сниться. Я пытался не смотреть на нее, но вчера посмотрел ей в глаза. И снова утонул в этой темной бездне... Я не забуду это никогда. Я Люблю! Я люблю Иру!!! Я люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хотел совета о том как грамотнее ее можно добиться в такой ужасной ситуации. Снова буду делать сумасшедший поступак. Последний! Все или ничто!!! Получиться, буду самым счастливым человеком. Нет, ну и е....сь оно конем!!! Я готов к последней попытке!!!!!!!!!! Верю в лучшее!!! Тем более, что выпал первый снег!
Если кто считает, что я отнимал его время - простите! Советы были хорошие!
Все иду искать своих старых знакомых! Они мне помогут!!!
Я еще сюда зайду, если кому интересно!
P.S. меня не надо жалеть и я не ленивый. Я готов очень на многое ради любимой!!!!
LoveKissBed
3.10.2007, 12:05
красавец, борись
Бееее....блевать тянет от таких постов. Нытик, да убей себя скорее! Пожалей окружающих себя людей!
Я Кролик!
3.10.2007, 17:30
пиздёжжжжжж
из института в сентябре не отчисляют
Пьер Обье
3.10.2007, 17:35
пиздёжжжжжж
из института в сентябре не отчисляют
Можно постараться.

на столе в деканате покакать
кролик, а из какого фильма твоя роспись?
Если такая древняя китайская поговорка -
Сумашествие, это делать одно и тоже, тем-же способом ожидая другого результата.
Твой метод автор ниче не принес тебе до сих пор. И не принесет. Попробуй инную стратегию, авось поможет. В НЛП есть этому название. "неправельная (не эфективная) парадигма".
Ты исходишь из того, что для счастья тебе нужна она, и пытаешься ее отчаино получить. это не эфективно. Этот алгоритм не имеет логического конца. Достигнув своей цели ты не станешь счастлев. Тебе нужна будет другая цель потому, что твой алгоритм привык идти к какой-то цели, где его ждет счастье. Тебе сложно будет это понять и принять поскольку с психологией ты не знаком.
Но выход это просто поменять парадигму. Убеди себя, что ты уже счастлев, что у тебя есть все, что тебе надо. Она это лишь желательный бонус. Получится - хороше, нет - тоже не плохо. Тогда цели достигнуть будет гораздо легче.
КАК? Автосугистия. Напиши себе на бумаге - "я крут", "я нивком не нуждаюсь", "я счастлев уже сейчас" итд итп.. и читай это самому себе перед зеркалом по 15-20 минут в день, в начале дня, в конце дня.. Очень скоро ты в это поверишь.
Хотя в твоем случае ты возможно не хочешь понижать ее значимость в своем сознании. Тебе нравится ее боготворить. А это совсем другая история.
Чтоб тебе было яснее, я в школе боготворил одну "королеву балла". Она со мной заигрывала и делала че хотеля. Я не мог ей отказать. Я личность не ординарная и довольно скрытная и визуально я за ней не бегал. Но в душе я был готов за нее убить. Причем когда у нее был парень, я стал вести себя с ней, как брат который был рад за нее и который убил бы это чмо еслиб он ее "ранил".
В поклонники я официально никаза не записывался хотя таковым являлся и она об этом знала. После школы мы начали встречатся и я все запорол, потом сильно страдал.. В армии я несколько месяцев ее не видел, забил на нее и продолжил жить своей жизнью, пикапом, другими телочками.. Недавно попытался ее вытащить пару раз, она продинамила, ну я на нее забил (так ей и сказал).
После чего она сама попыталась со мной встретится, я не соглашался. Как раз сегодня она опять позвонила и я таки вышел с ней встретится. Встретился, посидели в кафе. Брат..... Обычная неплохая девченка. Такая твердая семерка и ВСЕ! Через час я ее просто обламал, заплатил, пожелал удачи и мы разошлись. Теперь я лох если она сама не будет звонить и предлогать встретится. Моя королева прошлого стала для меня обычной девушкой.. Быть с ней - хорошо. Не быть с ней - тоже не плохо. Однозначно фиолетово. Только благодаря этому пофигистическому отношению у меня есть хороший шанс с ней замутить.
Ну ладно я тут пробурил всем вам мозги, меня че-то понесло, пойду поем ченить...
Слушай,Андрос,может ты её фотку скинешь,мне такинтересно стало
посмотреть на девушку,из-за которой ты так страдаешь?
С сумасшедшим поступком ни хера не получится,т.к.
ты в ДОДе!Но все равно удачи!
и скинь фотку...
< Мое сердце не выдержит если она будет с каким-нибудь моральным уродом, тупым гопником или смазливым полупедиком, Хламурным маменькиным сынком, которые состовляют одну и вторую половины нашего города. Я не могу отдать Лучшее, которое уже фактически было в моих руках. Не хочу чтобы она погрязла в этом Собачинске!
Так докажи ей,что ты кент,как раз который ей нужен,только не своими
способами!!!!!!!!
PS
Про уродов.. Пока в ее глазах "урод" это ты (ну по крайней мере не принц). А те, что ее могут заполучить нормальные пацаны, которые относятся к ней как к парень к девушке а не как мухамед к Аллаху.
Кароче делай выводы.
Пьер Обье
4.10.2007, 11:55
Да серьезно парень, выложи фотографию.
Я Кролик!
4.10.2007, 15:27
Подпись из субботнего шоу которое вёл Джим. По теме мне нечего добавить, считаю это бесполезным
kkkk1111
5.10.2007, 16:23
(crait)
Автор, Давай вспомним такой момент кагда возможно у тебя был кумир, певец, актер... когда ты стоиш напротив него у тебя пропадает дар ручи, в коленях дрожь на зубах металический вкус адреналина и сердце бещенно бьется.
твоя любовь, скорее похожа на Идолистическу, от слова Идол. В древних племенх, человек который обладал специфическими способностями порождать огонь, его почитали как Бога, он стновился вождем, после его смерти ему поклонялись, создавя некую "скульптуру"
В тебе сейчас чувства бьют ключем, ты любишь, а любишь ли ты того человека таким каквой она является? Ты скажешь да, и начнешь приводить примеры почему, эти и понятно.
Но мой тебе совет, успокойся. Позаваривай себе успокоительных травок... И не нужно думать о смерте, в ней нет ничего хорошего, ты умрешь, а она будет жить и что? Что она скажет про тебя если ты покончишь с собой, что слабак ?! и забудет как буд-то тебя и не было никогда
полностью согласен... потаму что у меня такае же херня была

) правдо годик только...

ща она встречается с каким-то полупидорком... как ты говоришь... но знаю что в любой момент смогу её отбить

... точно тебе говорю... но мне уже не надо это... и сейчас она кажется не такой уж пи*датой...
а то что написано выше я сам понял и сразу же успокоился... было так же с моим другом, ему объяснил... 4 дня и он тоже спокоен...
поверь... а всё остальное что ты пишешь... сам себя обманываешь...
Снова здравствуйте товарищи. Наверное это уже никто не прочтет, но сотресу еще немного воздуз.
В сотый раз прочитал все советы, решил отложить действия. Но недели на две... А пока для преобретения уверенности и спокойствия записался в тренажерный зал и в театральный кружек и ищу спонсоров для факультета. Спасибо Вам!
У меня нет ее фото.
В сентябре как раз и выгоняют - за долги.
Пьер Обье
6.10.2007, 10:25
Как я вкурил, афтора. Странно, за какие долги то? Да и уже как 5ое Октября Ж)
Причем тут вообще эти мелочи? Выгоняли меня в сентябре. Долги за сессию. Из-за понятно чего я забивал на учебу.
Написали - пиздешь, вот я и ответил.
никуя себе мелочи !
проблемы с Д. вот это мелочи. а образование это важно.
Пьер Обье
6.10.2007, 15:14
Ага, девушки как тролесубы, ушол один - придёт другой
Leonardo
6.10.2007, 15:20
тема-на рекод однако тянет
плох тот человек, которого хотябы раз не вметали в говно из за любви. это надо прожить. у меня такая ломка неделю длилась и как рукой сняло. но успело пометать, поломать, пожевать.. зная эти чувства я с уважением отношусь к состоянию автора. Однако я считаю, что желание освободится должно первенствовать. только в таком случае помощь может стать эфективной.
Пьер Обье
7.10.2007, 0:34
Dmith, у меня 13 дней длилась. Пережил. Спаси и предохрани.
(Эльфик

)
Dmith, у меня 13 дней длилась. Пережил. Спаси и предохрани.
Аминь, брат.
*скрестил руки устремив взгляд в пол*
Leonardo
7.10.2007, 13:54
да лана,как то раз полгожа колбасило,правда эт первая любовь была и про пик ап я не че тада не знал совсем
7 месяцев оуевал!!!(жили в одном доме и учились в одном классе)
Пережил!!!!!
Это Вы обсуждаете кто сколько времени любил?
Дааа! Наверное здорово вспоминать, что ты когда-то и кого-то любил. Особенно если одну неделю или 13 дней.
Пьер Обье
9.10.2007, 18:09
Кто сколько времени страдал и убивался. И если ты хочеш все это прекратить то тебе нужно последовать советам.
ЗЫ Блин, столько тем : Я люблю, люблю. Она такая, секая, ну хоть кто нито фотку выложил своей воздыханой.
Leonardo
9.10.2007, 18:59
мне кстати помог прекратить все эти страдания один простой вопрос-есть ли повод любить человека которы не любит тебя?помоему нет,с какой то статьи?
(Drive Alienn)
(Импаза)
: - и вены - чик-чик. 8)
*вздрагивает*
(Я Кролик!)
(Импаза)
Плавали, знаем. Вон, глянь, вся попка в ракушках!
а я вот здесь вздрагиваю
*приветливо машет правой клешнёй *
Впечатлительные вы мои. :oops:
(Leonardo)
мне кстати помог прекратить все эти страдания один простой вопрос-есть ли повод любить человека которы не любит тебя?помоему нет,с какой то статьи?
А что, для любви нужен повод? :shock: Любят ни за что-то и нипочему. Это типа вирусной болезни. Фиг от этого убережёшься и хрен сам вылечишься. :wink: Пока само не пройдёт. А это долгий и тяжкий процесс. От по-настоящему сильной любви или страсти за пару недель не вылечишься. 8)
И мало кому признание того, что тебя не любят, помогало избавиться от влечения. Равно как и очевидность того, что тебя "кто-то" любит, не заставит тебя полюбить этого "кого-то".
Меня никто не спрашивал хочу я любить или нет. И никто не давал повода. Я влюбился в одно мгновение. С одного взгляда. Нет места расчету - любят меня или нет.
Когда все начиналось неразделенной любовью и не пахло.
Но я рад, что у меня есть такой опыт счастья.
Что твариться сейчас... это уже какое-то изврашение.
Leonardo
10.10.2007, 17:59
ну если стараться не давать чувствам верх нат тобой,то все буит норм
фигня... все мы обеждаем себя, что это л. с первого взгляда. этого не бывает.
в начале бывает только влечение. потом ее социальный статус и понимание "невозможности" задачи способствуют развитию обсесивного состояния, повышающего ее значимость ровно пропорционально количеству времени и мыслей потраченных на нее.
"Все в твоих руках, мы сами создаем свое будующие". (С)Терминатор ч1
Leonardo
10.10.2007, 22:54
еще хорошо помогает фишка из камеди клаба-поднять руку,и махнув ею вниз сказать-а срать я на нее хотел,и так несколько раз даж через силу
<Что твариться сейчас... это уже какое-то изврашение
Поподробнее...
Не знаю как справляются с безнадежной любовью другие,но
самый рельный метод:С ГЛАЗ ДОЛОЙ-ИЗ СЕРДЦА ВОН!!!!
2Андрос:
Товарищи хотят открыть глаза,а не лешить тебя счастья!
Братан,тебя из-за ТВОЕЙ ЛЮБВИ выгоняют из ВУЗа!!!
Я бы лучше из-за этого повесился,чем из-за бабы!!!!!!
Bordosten
11.10.2007, 10:34
(Андрос)
Меня никто не спрашивал хочу я любить или нет. И никто не давал повода. Я влюбился в одно мгновение. С одного взгляда. Нет места расчету - любят меня или нет.
Когда все начиналось неразделенной любовью и не пахло.
Но я рад, что у меня есть такой опыт счастья.
Что твариться сейчас... это уже какое-то изврашение.
Извращение это односторонняя "любовь"
Громман
11.10.2007, 12:21
(Bordosten)
Извращение это односторонняя "любовь"
+1 :twisted:
Norbas29
14.10.2007, 0:45
Мда....Похоже автор совсем ся в дерьмище вогнал. Одна голова еще торчит. Андрос ты сам подумай своей башкой, спроси себя - ты готов жить чужой жизнью?? Посмотри в каком ты дерьме - депрессуха, отчиление и т.д. Ты себя то хоть чуток любишь? Зачем те этот гемор?
Я не могу те стопудово сказать про технику пикапа - подействует она в твоем случае иль нет, но поверь мне на слово - если б это была твоя единственная, она б уже давно приняла тебя таким каким ты есть. А если это не она - никакой пикап не сделает ее твоей половиной.
"Между бабой и деньгами для меня нет разницы, говоришь:"Люблю тебя!" - а в ответ:"Иди ты в задницу!"" Ленинград
DriftKing
14.10.2007, 14:07
(Leonardo)
ну если стараться не давать чувствам верх нат тобой,то все буит норм
НЛП? Но ему оно сейчас уже не поможет, нужно было на ранней стадии поставить щит/блок, и осознано понизить ее значимость, бессознание делало бы свое дело, но он бы мог хотя бы сопротивляться. Это покрайней мере так происходит у меня. У меня сейсчас тоже положение не из лучшего, но я хоть живу нормально и башкой не бьюсь, хотя иногда бываю оч злым
"В нашей голове происходят и действуют только те методы и правила, в которые мы сами верим" (С) DriftKing
ЗЫ удалите,пжлста, предыдущий пост. что-то инэт лагонул
Leonardo
14.10.2007, 14:10
начать себя уважать и любить никогда не поздно