Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как мне быть?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
angel61
есть девушка. учимся на одном курсе, но в разных группах. вроде всё отлично в отношениях, она меня любит(по крайней мере мне в день раз по 10 говорит), я от неё без ума. она старше на год.. видимся только в институте, то она меня ждет, то я её. очень очень редко мы встречаемся вне уч. заведения, и только утром или днем. на предложения встретиться вечером - "не могу" - постоянно.. то дела, то еще что-то.. на вопрос чем занимаешься вечером - "секрет". утром и днем - легко! постоянно у неё какие-то звонки.. кто не говорит. секреты постоянно.( где и с кем она общается я не знаю.. может другой?

ЕЩЕ. Через месяц у нее ДР. стоит на него идти при таком отношении?
lexa
стоит! ДР - вещь проверенная
angel61
тогда встает вопрос о подарке)) видел одну штучку: как кораблики внутри бутылки, только там вместо корабля сердечко.. смотрится прикольно)) что думаешь? Что мона на 18летие ей подарить?
lexa
не о том думаешь, Амиго!
вещи - суть тлен, ты ей любовь свою подари
angel61
тоже верно..)

что насчет её "Тайных" вычеропровождений? как поступить?
lexa
главное чтобы она тебя самого не одарила букетом подарков от её тайных вечерен laugh.gif
а все остальное - суть тлен
Shadow
(angel61)
есть девушка. учимся на одном курсе, но в разных группах. вроде всё отлично в отношениях, она меня любит(по крайней мере мне в день раз по 10 говорит), я от неё без ума. она старше на год.. видимся только в институте, то она меня ждет, то я её. очень очень редко мы встречаемся вне уч. заведения, и только утром или днем. на предложения встретиться вечером - "не могу" - постоянно.. то дела, то еще что-то.. на вопрос чем занимаешься вечером - "секрет". утром и днем - легко! постоянно у неё какие-то звонки.. кто не говорит. секреты постоянно.( где и с кем она общается я не знаю.. может другой?

ЕЩЕ. Через месяц у нее ДР. стоит на него идти при таком отношении?

Если тебе что то реально не нравиться надо об этом говорить ....
angel61
спокойно возможно не получится.. имхо обидчивая типа))
Destroyer
Стоит,но что-то странно...Люблю,но видеться не хочу) Какие это отношения? и как она влюбиться могла?

PS Привет Ростов!
Michh
Может все на самом деле проще - просто ее родители вечерами не отпускают.
Jessica
это не любовь!а фиг знает что!
на счет дня варения-если пригласит-иди, а если подумать:"Что ты там потерял?!"жизнь прекрасна не стоит ее тратить:есть еще столько всего!уууууууууу!
Wicked
Автор, это не любовь и не отношения! Это хрен знает что. Тебе делают голову, а ты от нее безума. От ЧЕГО? от признаний в любви по 10 раз на день! и от провожалок и ожидалок друг друга после инста? и прогулок днями? она тобой крутит, обижается, насколько я понял, во всех случаях, когда, по ее мнению, нарушаются ее права. Она дает тебе столько, сколько считает нужным, а ты этим доволен. Тебе достаточно этого?
ГДЕ ОТНОШЕНИЯ? ГДЕ У ТЕБЯ ВСЕ СУПЕР?
Ты ведь ничего о ней не знаешь, не знаешь банально того, где она вечер проводит, дома или с друзьями и при этом робко спрашиваешь у нас: "Может другой?" wink.gif
Автор, а спишь ты с ней тоже в универе?!
на ДР иди если пригласит, и там наблюдай за ее поведением.

всем, кто отвечал в этой теме, кроме последнего поста девушки: ребят, неужели все видят в описании любовь? почему никто не объясняет парню сухую правду. Дестр, Шадоу, вы то чего поленились по клаве постучать? Такое ощущения, что все посты написаны для цифорок под аватаркой!
angel61
(Destroyer)
Люблю,но видеться не хочу)

самое интересное что действительно хочет...

(Wicked)
..она тобой крутит, обижается, насколько я понял, во всех случаях..

часто инициатива от неё исходит.. + всем молодым людям с инста сказала "гуляй".. на их вопрос не хочет ли она со мной расстаться сказала "нет конечно"..

не понятная ситуация... какая-то...
Пьер Обье
часто инициатива от неё исходит.. + всем молодым людям с инста сказала "гуляй".. на их вопрос не хочет ли она со мной расстаться сказала "нет конечно"..
А должна то от тебя. Ты должен.. а ты ее ждеш. Всем ? оО) Мы как то заехали в НКИ (Нижегородский Коммерчиский Институт) Так мы там на первом этаже, были как в Московском метрополитене в 8 утра... А ты говориш всем. Конечно не скажет. Зачем отшивать, красивого мальчика, которого на пальце крутит? Может она тобой перед подругами хвастается...
Выслушай девушку и сделай наоборот (с)
Хотела бы, рассталась. Ты ей интересен, может ты просто забавный. Да причин может быть 100000. Да да, столько smile.gif
Пьер Обье
Хотела бы, рассталась. Ты ей интересен, может ты просто забавный. Да причин может быть 100000. Да да, столько smile.gif

В помощь....
Newmax
Justin Timberlake
на день рождения по-любому иди - ты что, дурак что ли, хочешь ли ты торт нахаляву сожрать или нет? вот и думай
Body Lover
Ну неужели ты так слеп и ничего еще не понял? У этой девушки есть парень! Это же очевидно! А ты для нее как повышение своей самооценки, ей льстит, что ты ей уделаяешь свое внимание. Возможно у нее проблемы в отношениях с ним и общаясь с тобой она просто повышает себе настроение. Неужели тебе нужен такой человек? Полный тайн, лжи и двуличия. Открой наконец-то глаза. Извини, что так грубо, но зато откровенно и правда!
angel61
Body Lover

спсб. smile.gif
Leonardo
я бы просто сказал что мне не нравиться это секретность и что я даже представления не имею где моя девушка проводит вечера,конечно я могу быть и не прав,что думаете,гуру сайта?
Dmith
что ответят гуру я не знаю, но помоему тут можно прожимать. Или, как говорят гонщики - делай "кик даун".. че-т впадлу долго объяснять но идея в том, что ты как-бы сбрасываешь уровень раппорта и повышаешь КИНО до предела, тоесть до ответа ДА/НЕТ. если да, то вся ее тень и защита будут утилизорованны, если нет то "мотор сгорит". С ней у тебя уже больше ничего никогда не получится.
Мы (народ пикаперов), народ не терпеливый.. Если девченка долго ломается, морозится или пытается с тобой играть, то мы пытаемся разными методами сделать из нее "ГУД ГЕРЛ" если не получается - "иННАх". Их (девченок) много, ты один. Другую найдешь.

Но это все че я написал лишь вариант (или подход к вопросу). Применять его или нет - тебе решать.
angel61
Leonardo

я так ей и сказал. Ответ был.. ты у меня единственный и люблю только тебя.. потом она чуть не расплакалась.. типа я её не понимаю..
теперь вроде "её Секретность" уменьшается.. думаю что все ГУД))
angel61
всем спасибо))
Belluci
Извини за столь отрковенный вопрос, возможно он будит звучать глупо но именно он здесь самый существенный :

Ты с ней спал ?

И ещё одно: Я открою тебе секрет - 1. секс = 1000000 признаний в чём угодно. Девочкам свойственно играть когда им это выгодно. Возможно ты красив и она защёт тебя поднимает свой соц. статус в глазах других людей. Возможно она даже делает это - полу-осознано. Но тем не менее надо смириться как бы это не звучало ужастно правда одна - Отношения начинаются с секса....

Всё ещё жду ответа на вопрос....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.