Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друзья или нет-не могу сам понять
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
FresH
Сразу попрошу прощение-я пересмотрел много форумов, но проблемы как у меня не смог найти. Не ругайтесь сильно!
Про пикап узнал недавно-конкретно как средство знакомства\постели он меня не интерисует, т.к. я из тех, которым нужна та единственная, и которые предъявляют много кретериев для начала отношений. Для меня нет смысла в том, чтобы брать у всех понравившихся девушек телефоны и потом развивать дальше.
Дак вот моя проблема: у меня есть одна подруга-знакомы еще со школы. Потом произошел конфликт, мы поругались. Но потом она первая заговорила-вначале по смс, мол мне дорога наша дружба и я не хочу её терять. В итоге помирились, сейчас всё вернулось на круги своя. Но сейчас она стала меня интересовать как девушка: её характер мне нравится, она сама тоже, мне нравится проводить с ней время.

Но вот вопрос-взаимно ли это? Хочет ли она быть со мной больше чем другом? Хочет ли она отношений? Когда мы гуляем и она что-то рассказывает я бывает немогу её перебить wink.gif она тарахтит и тарахтит wink.gif
По магазинам не ходим с ней, недавно сходили в кино-получилось что в 2ом. Прошу дать совет, что делать. Советы типа "найди себе другую и не парься" прошу не давать, т.к. я много думал и она мне действительно нравится. Если нужны еще некоторые подробности-спрашивайте.
Кстати после кино, когда прощались она произнесла "звони" и улыбнулась. Впринципе я не думаю что это по-дружески. Как ей показать невзначай то, что она меня интерисует как девушка, но чтоб не отпугнуть её-вдруг для неё мы действительно только друзья?
gl_SPICE
Чаще касайся её.
ShutteR
А на счет Т10д (трахни 10 других) здесь не может быть и речи. Она адекватно реагирует на все ваши отношения.
Вообще тебе нужно сделать шаг вперед, но не шажище а маленький, что бы она не поняла что ты в нее по уши втрескался! (А оно так и есть, и кстати это не совсем хорошо, отношения надо как игру воспринимать).
Пригласи ее в кафе, посмотри на реакцию если положителная, то в кафе можешь попробовать немного кинестетики (но на этом остановись, пусть почуствует, что ты пока только играешь). Если через день она продолжает тебя заваливать СМС-ми, то пора назначать второе свидание. На него уже желательно прийти с букетом цветов (покажи что она тебе интересна уже как девушка). Больше кинестетики, но сильно не нажимай. Например бери ее руку при разговоре, сжимай, а затем отпускай. Можешь на руки взять (позитива будет куча!). Затем, на 3 свидании, если все реакции положительные, ты можешь переходить к активным действиям. - (имя девушки), пойдем, я знаю классное место. (и подаешь ей руку ладонью вверх, если не берет, то это плохо, но если будешь примерно действовать как я выше писал, то все будет гуд). Ведешь ее в это место, и дальше продолжая весело с ней разговаривать потихоньку приводишь к поцелую! Если не вышло, то провожаешь домой и со словами "Ну что давай обменяемся парочкой милионов миеробов и спать целуешь в губы!" или "давай поспорим что я поцелую тебя без губ? Девушка - давай (если нет уломай ее) - Закрой глаза -говоришь ты - (она закрывает) ты ее целешь и говоришь я проиграл, с небольшим пафосом, но весело". Это не абман а игра, главное помни это!
Вообще напиши чего ты боишься когда общаешься с девушкой, а так пока ты на верном пути!!! :wink: Так держать, спрашивай, поможем!!!
FresH
Дело в том, что мы знакомы около 3-4 лет! Это достаточно много, поэтому я и задумался, может ли быть что-нибудь большее, чем дружба. У неё был парень-встречались 1,5 года. Сейчас расстались, она впринципе довольна этим. То есть это можно рассценивать как + (я так думаю).
В кафе пригласить можно-неплохо посмотреть реакцию, Вы правы. Но насчет цветов и _поцелуя_ - я думаю это пока не к месту. Она будет шокирована просто. В том то и дело, что цветы и поцелую подходят для случая, когда познакомился с девушкой недавно и только-только начинают завязываться отношения. А тут то вроди как друзья. Насчет СмС я наверное не так выразился-она не заваливает меня ими, но с удовольствием отвечает на мои, иногда присылает первая.

А на вопрос, чего я боюсь когда я общаюсь с девушкоя ответить немогу wink.gif я боюсь именно первого момента-увидел-подошел-заговорил. как говорилось _везде_ - все боятся быть отшитыми. Разговаривать с девушками я уже научился, не парюсь по этому поводу. Дело опять же в том, что я нехочу коллекционировать телефоны, и мне ненужна каждый день новая девушка smile.gif мне достаточно одной но которая мне действительно нравится.
ShutteR
Я говорил про цветы только после того когда ты проведешь первое свидание!
Сейчас расстались, она впринципе довольна этим. То есть это можно рассценивать как + (я так думаю).

Правильно думаешь!
Вы правы.
Можешь и на Ты!
Тебе надо потихоньку на нее наступать, потихоньку показывать что она тебе интересна как девушка а не как друг!
FresH
Тебе надо потихоньку на нее наступать, потихоньку показывать что она тебе интересна как девушка а не как друг!

Да! Я именно об этом и говорю. Но как я понимаю, это должно быть тонко-чтобы можно было вовремя заметить, если она не готова\не хочет и т.д. чтобы не напугать её. Мне еще ниразу не приходилось пытаться с подругой завести отношения-вот и боюсь обжечься. Не подскажешь как можно тонко намекнуть, что она мне интересна именно как девушка, а не как подруга?
И вообще, как считаешь-бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? Я вот раньше считал что бывает, а теперь 50\50.
ShutteR
(FresH)

Да! Я именно об этом и говорю. Но как я понимаю, это должно быть тонко-чтобы можно было вовремя заметить, если она не готова\не хочет и т.д. чтобы не напугать её. Мне еще ниразу не приходилось пытаться с подругой завести отношения-вот и боюсь обжечься. Не подскажешь как можно тонко намекнуть, что она мне интересна именно как девушка, а не как подруга?
И вообще, как считаешь-бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? Я вот раньше считал что бывает, а теперь 50\50.

Уф, вообще скажем так определенного ключа нет к такм девушкам, но ты должен бывать с ней чаще, приглашать ее на разные мероприятия. Разговаривать с ней, ты должен стать тем с кем бы ей было легко и тепло. Ты должен выслушать и оценить. (кажется ничего не звбыл laugh.gif ).
Вообще очень хорошо сближают разные развлечения, типа боулинга, керлинга, катания на лошадках, картинг, и другие похожие вещи которые вы можете делать вмесе. Потом через определенный промежуток времени, ты должен уже начать за ней ухаживать. Но сейчас главное не делай крышесносов и кино часто не применяй )). Вообщем тебе просто надо стать тем кого бы она хотела видеть каждое утро, ее идеалом и совершенством (как мило, не так ли?).
А вот что еще хотел спросить, ты откуа?
P/S/ оффтоп, а где у нас Sunday 8)?
FresH
Еее я из Новосибирска! wink.gif
Ну впринципе я всё понял, буду пробывать. Сходим куда-нибудь еще, посмотрю на её реакцию. Кстати бывают моменты, когда она сама предлагает встретиться, звонит или смс. Но я больше всего боюсь того, что мы именно друзья на все 100 wink.gif я начну что-нибудь делать, а она скажет\подумает "ничего себе! мы друзья а он такое делает.."
Есть ли вообще какие-нибудь варианты, как можно узнать, друзья или всётаки идёт в сторону отношений? Это самое главное, остальное не проблема.
За всё спасибо! Что ты наговорил уже снимает некоторую неясность
Аманэ Миса
(FresH)
Для меня нет смысла в том, чтобы брать у всех понравившихся девушек телефоны и потом развивать дальше.

Всё банально просто.
Нашёл себе ту, единственную. И будешь всё делать в первый раз. И дай бог, чтобы у тебя получилось всё с первого раза сделать на отлично.

Или ты собираешь телефоны, и оттачиваешь свое мастерство, чтобы когда найдёшь ту едиснтвенную, всё сделать на отлично уже точно.

Более того. Ты хоть знать будешь, что делать можно и нужно, а что делать нельзя, чтобы добиться, поставленных перед собой. целей.
Onami
ЖУТКИ OFFTOPIC. Если нужно будет, перенесите в отдельную тему. Вечные темы остаются вечными. Почитать стоит.

>Или ты собираешь телефоны, и оттачиваешь свое мастерство
Гриди, какое можно отточить себе мастерство? Здесь нет мастерства. Просто люди общаются с людьми и если те им нравятся, они общаются дальше, берут у друг друга телефон, мейл, почтовый адрес - все, что угодно, чтобы друг из виду не потерять. Весь вопрос в том, чтобы нравится тем, с кем хочешь быть. Собирать телефон и думать, что станешь привлекательней - не лучший выход.

Можно что-то делать правильно, а что-то неправильно. Даже собирать НОМЕРА телефонов(мы не гопники ;-)). Дело не в них. Поясню: идешь общаться с незнакомыми девчатами на улице, но какое-то жуткое неудобство, "в сердце страх засел стальной иглой". Самое лучшее, что можно сделать - это не "преодолевать страх", как часто советуют, а быть в нем, то есть просто смириться с неудобством и ничего с ним не делать и не игнорить его - это самое главное. Постоянно концетрироваться на этом жутком неудобстве и оно пройдет. Когда пройдет - зависит от величины этого страдания и регулярности сего.

Кстати, это далеко идущий метод, позволяющий устранить любой приобретенный недостаток в личности. Приобретенный или нет как раз можно узнать, если методу использовать. Некоторые напряжения могут сняться только через несколько лет! Недавно открыл этот чудный способ для себя(даже книжку нашел про энто дело). А началось, все с того, что у меня плохое зрение и периодически болели глаза. Ну мне этого, мягко говоря, надоело(плохое зрение уже десять лет), ну я и решил сбросить это напряг. Пробовал волевыми усилиями - глаза болят еще хуже. Решил просто понаблюдать наблюдать и постоянно. И как-то ночью через несколько дней мне стало очень-очень грустно, а на утро я заметил, что глаза все-таки немного расслабил и зрение стало немного лучше. Потом еще лучше. Я не верил свои глазам в прямом смысле. Где-то наполовину я зрение улучшил, сейчас небольшой стопор, так как совершенно забыл находиться в контакте с глазами.

Кстати говоря, самый лучший совет - это будь самим собой. Но очень многие вкладывают в него совершенно не тот смысл, поэтому и появляется недоверие к этому простому совету. На самом деле быть самим собой - это находится в контакте с самим собой, со своим телом и чувствами. Но не надо надеяться, что проблемы уйдут, наоборот, они добавятся. Знаю, будет хреново - но любое НАСТОЯЩЕЕ изменение идет только через боль, неудобство, разочарование и прочую бяку. Я даже скажу больше, эта боль всегда была в нас, только мы ее засунули в самые темные уголки нашей души. Если дать ей излиться, то ее просто не станет. И жизнь станет легче. Взять хотя бы меня. Я сделал касательно близорукости простой вывод - плохое зрение от того, что я скрываю в себе чувство грусти. Вот так вот просто. Проблемы с женщинами - это другие проблемы, но примерно такого же типа.

Быть самим собой - тяжкая задача, потому что сначала удовольствия от контакта с самим собой не будет никакого, сплошное мученье(зависит от человека, много проблем - большие напряги с собой, мало проблем - мало). Но потом все меняется. Я уверен в этом, хоть и не достиг на этом пути многого, практически ничего - всего лишь немного улучшил зрение.

Самопознание(а это как раз-то, когда мы вдруг обнаруживаем в себе тормоз, мешающий жить) никогда не будет легким путем для совеременного человека. И не надейтесь. А когда конкретная проблема будет снята, то приобретаешь новые способности, а это уже саморазвитие, о котором многие слагают дифирамбы. Но без самопознания саморазвития НЕ БЫВАЕТ. Это будет только развлечением, приобретением навыков определенного качества, не всегда хороших. О фунтаментальных изменениях в личности говориться не приходится.
FresH
Всё банально просто.
Нашёл себе ту, единственную. И будешь всё делать в первый раз. И дай бог, чтобы у тебя получилось всё с первого раза сделать на отлично.

Или ты собираешь телефоны, и оттачиваешь свое мастерство, чтобы когда найдёшь ту едиснтвенную, всё сделать на отлично уже точно.

Более того. Ты хоть знать будешь, что делать можно и нужно, а что делать нельзя, чтобы добиться, поставленных перед собой. целей.

Да, я согласен с тобой. Но мне не особо то нравится общаться со всеми девушками подряд для того чтобы научиться с ними общаться и НИКОГДА не делать оишбок. Мне кажется не делать совсем ошибок это невозможно. Но ничего не делая тоже невозможно научиться отношениям с девушками.
По теме: думаю сделать паузу, потом пригласить её куда-нибудь. Посмотреть реакцию, договориться о следующей встрече.
ShutteR
Вообщем истино правильное решение, будем ждать....
FresH
Кстати, забыл рассказать ситуацию, как вы её прокомментируете:
идём мы значит в кино. диалог:
(я)-давно я в кино не ходил! щас посмеёмся!
(она)-ага, я тоже. тебе впринципе в кино можно и не ходить, можно смотреть всё дома. (впринципе да wink.gif )
(я)-можно, но одному скучно..
(она)-ну зови меня, вместе посмотрим!
Самый главный вопрос для меня-дружески или уже нет?
Justin Timberlake
Господи, возьми и поцелуй ее..делов-то..вряд ли после этого поцелуя она тебя люто возненавидит...терять нечего, по-любому остаться на тех отношениях, что сейчас, означает, что вероятность вашей "дружбы" выше, а вероятность того, что ты хочешь, все меньше. :arrow:
FresH
Заранее просьба: кто хочет помочь-прочитайте все, если нужно-задайте вопросы. я отвечу. пишу с целью помочь другим, и до конца разобраться-советуйте. может быть у кого-нибудь была такая ситуация или будет. желаю всем удачи, и не доводить до такого.
В общем, продолжение. На самом деле сложно говорить... Очень много времени прошло, всё написать невозможно. Я был в непонятках все время, просто разрыв мозга на две половины. Одна половина-друзья, вторая-уже нет. Ходили гулять, все хорошо. Поначалу ходили рядом, последнее время ходили за ручку или под руку. Иногда ходили так, что я ее брал за руку, засовывал к себе в карман руки и шли так вот. Просто всё было супер. Но я не мог понять, друзья мы или нет? Ходили по магазинам, она спрашивала мое мнение. Спрашивала, какая мне нравится одежда на девушках и т.п. Ходили, разговаривали. Много было моментов. Были даже проверки, которые я прошел (100% уверен). Смотрели в глаза друг другу...на предпоследней встрече я поцеловал ее в шею-проверить, готова ли она к поцелую в губы. Реакция вродибы была положительная, но(в этот же день я забыл у нее перчатки и шапку в сумке)..на последней встрече мы не обнялись при всрече как обычно, поначалу она меня не хотела брать за руку. Потом в процессе я постарался, что она сама это сделала-взяла сама под руку и мы шли с ней так. Нам реально было классно! (куда мир катиться..)
Она сказала, что в 6 у нее автошкола. Мы пошли по направлению к ней. Тут дорога, а на той стороне кино. Я говорю: Пойдем в кино? Она: я не могу, у меня автошкола. Я: Не сходишь один раз, ничего страшного. Она: я не могу, я хочу пойти. (все это говорится мягко, нежно, не резко). 2 варианта перейти дорогу - по верху и по переходу подземному. Я: Выбирай, как мы пойдем в кино - по верху или по низу. Она: не пойдем. я: выбирай! она: по низу. Проходим, идем мимо здания кино (под ручку). Я беру ее за руку. Она: ты меня в кино потащишь? я: нет, ты сама пойдешь. Идем в здание wink.gif Заходим, она хватается за что-то: не пойду! (шуткой). я беру ее за талию и веду. она не сопротивляется. поднимаемся наверх, идем к кассе. Смотрим какое кино идет, я говорю: идем на этот фильм, на 17_40. она: я не успею в школу. я: мы немного посмотрим и пойдем. начинаю покупать билеты - она начинает потихоньку идти, говоря, что не может, оглядываясь на меня и улыбаясь (я ничего не понимаю - хочет она реально или нет). я останавливаю ее, говорю: пойдем, сядем на диван. садимся. я начинаю ей говорить, что в школу можно не сходить, что кино это классно и т.д. она говорит, что в кино можно потом, автошкола важна для нее. я кладу руку ей на колено (она резко бросает взгляд на нее). Спрашиваю, что ей больше хочется, кино со МНОЙ или автошкола. она говорит, что кино со мной, но она не может пропустить автошколу, она "мечтала о ней с детства". Я вижу, что у нее начинают наворачиваться слёзы на глаза. Я говорю: что случилось? она: у тебя что есть уже билеты? я: да(их не было, просто первое попавшееся) она: ну тогда надо идти в кино. (пауза) я не верю что они у тебя! покажи их. я: нет. она: покажи! я: иди раздевайся, потом покажу. она: нет, сейчас! я: не ставь условия, раздевайся, перед сеансом покажу (и т.д.) В итоге после такого рода разговоров, двигаемся к выходу. я: я не пойду(присаживаюсь на диван). Она меня тащит: нет ты пойдешь со мной. Потом в автобусе я ее придержал за талию, стояли рядом. Вышли, подходим к автошколе. Она стоит, говорит: ну ладно пока. Опускает голову (я выше ее на голову примерно), так чтоб я ее вероятно не мог поцеловать ее, обнимает меня. Я начинаю тормозить ситуацию, говорю о левом. Стоим дальше, я говорю: еще не поздно решиться - не пойти в автошколу. Она: я должна идти. Давай сходим в кино в другой раз, завтра, послезавтра? Давай я тебе позвоню сегодня? Я: сегодня ненадо. Она: завтра? Я: я завтра немогу. Она: ну давай в выходные или на следующей неделе? Когда ты можешь? Я: я не знаю. Говорим опять ниочем. Она проходит два шага, видимо показывая, что ей пора идти, и останавливается. Подхожу опять к ней, говорю: ты хорошо подумала? Ты уверена что надо идти? Она опускает голову. Я: ты что? Что случилось? Ты плачешь? Она молчит. Я понимаю, что у нее слёзы(не понимаю от чего). Беру ее за голову, пытаюсь поднять, она не дает. Потом берет, вытерает пальцем слезу, разворачивается, говорит пока, и переходит дорогу. Я смотрю ей вслед. Она оборачивается, смотрит на меня. Я ей помахал и она пошла…
У меня в голове создался еще больший хаос. ЧТО ПРОИСХОДИТ? Мы друзья или нет? Что делать? Как себя вести? Эта навязчивая идея мне мешала. Я решил, что здесь поможет только разговор. Я позвонил ей на следующий день, сказал что нам нужно поговорить. Она говорит: я не люблю серьезные разговоры. Я: ничего не поделаешь, придется. Ты что не ожидала, что я предложу это? Она: ожидала..
Прихожу на встречу. Подхожу к ней. Она мне сразу отдает перчатки и шапку.(я еще дома подумал, что елси она сразу отдаст, то это минус и знак что мы не пара). Я говорю: ты понимаешь, о чем мы будем говорить? Она: нет. Пойдем куда-нибудь, не на улице же. Пойдем пройдемся. Я: нет, нам нужно остановиться, если тебе здесь не нравится, давай отойдем туда. Отходим. Я говорю: Ты понимаешь, какая ситуация у нас сложилась? До ссоры мы были друзьями, после уже больше чем друзьями. Я не понимаю, что происходит. Я не знаю как себя вести и что делать дальше. Ты как считаешь, все нормально? Она: нуу..да. я говорю: ты считаешь, мы друзья или больше чем друзья? Она говорит: ну наверное друзья..я говорю: ты не определилась еще? Тут неможет быть наверное! Говори точно! Определяйся! Она: наверное друзья, для меня это так, для тебя не знаю. Я: то есть все что происходило, это характерно для друзей(дружеских отношений?) Она: да, очень хорошие дружеские отношения, но только последние разы..непонятно как-то. (тут я может быть упускаю реплики некоторые-суть главное написал. Все сложно было запомнить). Я: Ладно, тебе куда, домой? Она: да, идем. Она: а тебе? Я: мне не домой(нам просто по пути было бы. Идем молчим. Я спрашиваю: как автошкола? Она: замечательно, я счастлива! Я: я рад за тебя! Она: правда? Я: да, правда. Доходим до светофора. Она: Пока!(раскинула руки, хочет обнять). Я: пока (показываю, что обниматься мы не будем). Она протягивает руку, я жму ее, и говорю: пока. Мы переглянулись, она пошла. Я развернулся и пошел в свою сторону. Все
Выводы: я ничего не понял, как такие отношения могут быть дружескими? Это обрушило все мои представления о друзьях и отношениях. Я не буду ей звонить, писать. Если она первая напишет (в аське или смс) я скажу, что есть утверждение, что м\у мужчиной и женщиной не бывает дружбы. Я верю в него. Я не смогу общатсья с тобой, как с другом. И всё. Плюс один-я получил некоторый опыт, у меня появилась определенность. Теперь голова не разрывается. Но я до конца не верю, что мы реально _друзья_. Не знаю, что делать дальше и как себя вести…
FresH
Что, ни у кого нет мыслей по этому поводу? Не может быть.
Body Lover
Дружище, да она влюблена в тебя!!! Как ты этого еще не понял. Ей хорошо с тобой, но видимо она боится чего-то. Со временем ты поймешь что к чему, вот только не спеши! Не суетись. Общайся, дари ей внимание! И никаких там - не звонить, не писать, пока первая не напишет! Не тот случай!

ты не определилась еще? Тут неможет быть наверное! Говори точно! Определяйся!

!!!Не дави на нее!!! А то испугаешь ее своей излишней серьезностью!
Дай ей время подумать и разобраться со своими мыслями. А в это время будь рядом и во всем поддержвиай ее.

Так все хорошо завязывается. Она сама намекнула ,что хочет посмотреть с тобой кино дома! Пригласи ее! Если она любит вино, купи вина, оно поможет вам снять напряг.
Bordosten
Fresh тебе бы книги писать smile.gif
Joker
А что, вокруг других девушек нету? Она единственная девушка во всем мире?
FresH
(Joker)
А что, вокруг других девушек нету? Она единственная девушка во всем мире?

Нет, много других. Сложилась ситуация, в которой сам я уже не могу разобраться. Попросил помощи. Неможешь помочь-зачем пишешь? то, что вокруг много других-я сам понимаю, но это сейчас неважно.
FresH
Дальше думаю делать так: делаю паузу на неделю. Если сама со мной не связывается (например, для того, чтобы разъяснить, что происходит), звоню ей сам и приглашаю встретиться. Там делаю все как ни в чем не бывало. В конце пробую поцеловать.
Body Lover
FresH, ты вообще читаешь то, что я тебе пишу???
FresH
(Body Lover)
FresH, ты вообще читаешь то, что я тебе пишу???

Конечно читаю! Только непонимаю, почему она еще и "влюблена"? Объясни тогда смысл слов про друзей, что "Такие отношения свойственны для ОЧЕНЬ хороших друзей". Она почти открыто сказала, что мы друзья.
Вопрос номер два: сейчас с четверга мы не общались (сегодня воскресенье). Что посоветуешь делать? Позвонить чтоли? пригласить на встречу?
Притом, быть с ней рядом и не отходить-как ты советовал, похоже на то, что я должен быть жилеткой, проводить с ней время. А когда появится мальчик она уйдет к нему? Вариант не для меня.
Пиши, я жду! Очень интересно твое мнение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.