Заранее просьба: кто хочет помочь-прочитайте все, если нужно-задайте вопросы. я отвечу. пишу с целью помочь другим, и до конца разобраться-советуйте. может быть у кого-нибудь была такая ситуация или будет. желаю всем удачи, и не доводить до такого.
В общем, продолжение. На самом деле сложно говорить... Очень много времени прошло, всё написать невозможно. Я был в непонятках все время, просто разрыв мозга на две половины. Одна половина-друзья, вторая-уже нет. Ходили гулять, все хорошо. Поначалу ходили рядом, последнее время ходили за ручку или под руку. Иногда ходили так, что я ее брал за руку, засовывал к себе в карман руки и шли так вот. Просто всё было супер. Но я не мог понять, друзья мы или нет? Ходили по магазинам, она спрашивала мое мнение. Спрашивала, какая мне нравится одежда на девушках и т.п. Ходили, разговаривали. Много было моментов. Были даже проверки, которые я прошел (100% уверен). Смотрели в глаза друг другу...на предпоследней встрече я поцеловал ее в шею-проверить, готова ли она к поцелую в губы. Реакция вродибы была положительная, но(в этот же день я забыл у нее перчатки и шапку в сумке)..на последней встрече мы не обнялись при всрече как обычно, поначалу она меня не хотела брать за руку. Потом в процессе я постарался, что она сама это сделала-взяла сама под руку и мы шли с ней так. Нам реально было классно! (куда мир катиться..)
Она сказала, что в 6 у нее автошкола. Мы пошли по направлению к ней. Тут дорога, а на той стороне кино. Я говорю: Пойдем в кино? Она: я не могу, у меня автошкола. Я: Не сходишь один раз, ничего страшного. Она: я не могу, я хочу пойти. (все это говорится мягко, нежно, не резко). 2 варианта перейти дорогу - по верху и по переходу подземному. Я: Выбирай, как мы пойдем в кино - по верху или по низу. Она: не пойдем. я: выбирай! она: по низу. Проходим, идем мимо здания кино (под ручку). Я беру ее за руку. Она: ты меня в кино потащишь? я: нет, ты сама пойдешь. Идем в здание

Заходим, она хватается за что-то: не пойду! (шуткой). я беру ее за талию и веду. она не сопротивляется. поднимаемся наверх, идем к кассе. Смотрим какое кино идет, я говорю: идем на этот фильм, на 17_40. она: я не успею в школу. я: мы немного посмотрим и пойдем. начинаю покупать билеты - она начинает потихоньку идти, говоря, что не может, оглядываясь на меня и улыбаясь (я ничего не понимаю - хочет она реально или нет). я останавливаю ее, говорю: пойдем, сядем на диван. садимся. я начинаю ей говорить, что в школу можно не сходить, что кино это классно и т.д. она говорит, что в кино можно потом, автошкола важна для нее. я кладу руку ей на колено (она резко бросает взгляд на нее). Спрашиваю, что ей больше хочется, кино со МНОЙ или автошкола. она говорит, что кино со мной, но она не может пропустить автошколу, она "мечтала о ней с детства". Я вижу, что у нее начинают наворачиваться слёзы на глаза. Я говорю: что случилось? она: у тебя что есть уже билеты? я: да(их не было, просто первое попавшееся) она: ну тогда надо идти в кино. (пауза) я не верю что они у тебя! покажи их. я: нет. она: покажи! я: иди раздевайся, потом покажу. она: нет, сейчас! я: не ставь условия, раздевайся, перед сеансом покажу (и т.д.) В итоге после такого рода разговоров, двигаемся к выходу. я: я не пойду(присаживаюсь на диван). Она меня тащит: нет ты пойдешь со мной. Потом в автобусе я ее придержал за талию, стояли рядом. Вышли, подходим к автошколе. Она стоит, говорит: ну ладно пока. Опускает голову (я выше ее на голову примерно), так чтоб я ее вероятно не мог поцеловать ее, обнимает меня. Я начинаю тормозить ситуацию, говорю о левом. Стоим дальше, я говорю: еще не поздно решиться - не пойти в автошколу. Она: я должна идти. Давай сходим в кино в другой раз, завтра, послезавтра? Давай я тебе позвоню сегодня? Я: сегодня ненадо. Она: завтра? Я: я завтра немогу. Она: ну давай в выходные или на следующей неделе? Когда ты можешь? Я: я не знаю. Говорим опять ниочем. Она проходит два шага, видимо показывая, что ей пора идти, и останавливается. Подхожу опять к ней, говорю: ты хорошо подумала? Ты уверена что надо идти? Она опускает голову. Я: ты что? Что случилось? Ты плачешь? Она молчит. Я понимаю, что у нее слёзы(не понимаю от чего). Беру ее за голову, пытаюсь поднять, она не дает. Потом берет, вытерает пальцем слезу, разворачивается, говорит пока, и переходит дорогу. Я смотрю ей вслед. Она оборачивается, смотрит на меня. Я ей помахал и она пошла…
У меня в голове создался еще больший хаос. ЧТО ПРОИСХОДИТ? Мы друзья или нет? Что делать? Как себя вести? Эта навязчивая идея мне мешала. Я решил, что здесь поможет только разговор. Я позвонил ей на следующий день, сказал что нам нужно поговорить. Она говорит: я не люблю серьезные разговоры. Я: ничего не поделаешь, придется. Ты что не ожидала, что я предложу это? Она: ожидала..
Прихожу на встречу. Подхожу к ней. Она мне сразу отдает перчатки и шапку.(я еще дома подумал, что елси она сразу отдаст, то это минус и знак что мы не пара). Я говорю: ты понимаешь, о чем мы будем говорить? Она: нет. Пойдем куда-нибудь, не на улице же. Пойдем пройдемся. Я: нет, нам нужно остановиться, если тебе здесь не нравится, давай отойдем туда. Отходим. Я говорю: Ты понимаешь, какая ситуация у нас сложилась? До ссоры мы были друзьями, после уже больше чем друзьями. Я не понимаю, что происходит. Я не знаю как себя вести и что делать дальше. Ты как считаешь, все нормально? Она: нуу..да. я говорю: ты считаешь, мы друзья или больше чем друзья? Она говорит: ну наверное друзья..я говорю: ты не определилась еще? Тут неможет быть наверное! Говори точно! Определяйся! Она: наверное друзья, для меня это так, для тебя не знаю. Я: то есть все что происходило, это характерно для друзей(дружеских отношений?) Она: да, очень хорошие дружеские отношения, но только последние разы..непонятно как-то. (тут я может быть упускаю реплики некоторые-суть главное написал. Все сложно было запомнить). Я: Ладно, тебе куда, домой? Она: да, идем. Она: а тебе? Я: мне не домой(нам просто по пути было бы. Идем молчим. Я спрашиваю: как автошкола? Она: замечательно, я счастлива! Я: я рад за тебя! Она: правда? Я: да, правда. Доходим до светофора. Она: Пока!(раскинула руки, хочет обнять). Я: пока (показываю, что обниматься мы не будем). Она протягивает руку, я жму ее, и говорю: пока. Мы переглянулись, она пошла. Я развернулся и пошел в свою сторону. Все
Выводы: я ничего не понял, как такие отношения могут быть дружескими? Это обрушило все мои представления о друзьях и отношениях. Я не буду ей звонить, писать. Если она первая напишет (в аське или смс) я скажу, что есть утверждение, что м\у мужчиной и женщиной не бывает дружбы. Я верю в него. Я не смогу общатсья с тобой, как с другом. И всё. Плюс один-я получил некоторый опыт, у меня появилась определенность. Теперь голова не разрывается. Но я до конца не верю, что мы реально _друзья_. Не знаю, что делать дальше и как себя вести…