Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куда лу4ше всего ходить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
RaZoR
До6рый день!ответьте плз
Куда лучше всего пригласить девушку на первое свидание?
Dmith
В "комфорт локейшн". А именно - все ровно. Главное, чтоб это место было хорошо знакомо тебе, желательно, чтоб тебя там знали и были положительного мнения о тебе.

Подробнее о локациях ты найдешь с книге Мистери Метод.
snowwh1te
www.yandex.ru Тебе в помощь!
Glomen
Я вожу в Ботанический сад летом
ShutteR
Смотря, что ты хочешь, если снести крышу, то подойдет катание на картингах, прогулка на лошадях, поход на футбол.
А если ты просто хочешь тепло с ней провести время, то пригласи ее в кафе (например, может быть интересный интерьер, как шеш-беш), на лодке можешь покатать.
В кино, театр водить не советую, так как ты же с ней пришел пообщаться, а не фильм смотретьsmile.gif
Напиши подробнее, что ты хочешь.
Twinx
(snowwh1te)

чё за ответ?) не проще ссылку дать...

P.S. а просто по городу прогуляться...или что-то на подобие идеи Glomen`а, себто- красивое местечк0 )
snowwh1te
(Twinx)
(snowwh1te)

P.S. а просто по городу прогуляться...или что-то на подобие идеи Glomen`а, себто- красивое местечк0 )

Так дал бы. На глупый вопрос- глупый ответ.
Eternalko
(snowwh1te)
(Twinx)
(snowwh1te)

Так дал бы. На глупый вопрос- глупый ответ.

Возраст автора посмотри :roll:
Twinx
Возраст автора посмотри :roll:

:evil: чем фам не нравиццо возраст?)

ИмХо возраст как раз для начало отношений. *если не раньше*
Пьер Обье
ДОоООооООо
Мам, а мам. Мне уже 18 можно я лифчик одену? Заткиньсь дурак ! =)
Leonardo
не обижайте чела,у меня вот первая ток в 15 и появилась,а идти зависит от твоих желаний,ну и от девушки конечно же,про девушку расскажи мож тада будет проще помочь
Пьер Обье
Да я не обижаю smile.gif
Юношеский максимализм =) мать его =)
Пьер Обье
Да, сколько девочке лет?
RaZoR
ей 16 но по внешности я ей понравился))тока о 4ем говарить?даже если ходить например в сад 6отанический
Twinx
юзай поиск...
Leonardo
тебе что,сценарий нужен?)хотя у самого часто такой вопрос возникает.Спроси как у нее дела,что нового,ну простая банальщина,а там уж разговор сам завяжетсья,главное не робеть и чувствовать себя в своей тарелке,тогда и слова найдуться сами,я так считаю
RaZoR
Twinx
ты о 4ем?
Громман
(RaZoR)
ей 16 но по внешности я ей понравился))тока о 4ем говарить?даже если ходить например в сад 6отанический

Кто-то давно мне это дело советовал, вот и я посоветую...
Импровизируй!
Идёшь с ней по улице, увидел растения какие нибудь, и интересуешься а какие тебе нравятся цветы? Или а ты дома вы расщиваешь какие нибудь экзотические растения.
Увидел собачку и спросил а есть ли у неё домашние животные, если есть у тебя то расскажи о них чтонить... и т.д. и т.п.
Twinx
http://www.pickupforum.com/topic8942.html?...%CE%D0%C8%D2%DC

http://www.pickupforum.com/topic8911.html?...%CE%D0%C8%D2%DC

*используй поисковик и найди то, что тебе нужно*
Пьер Обье
ей 16 но по внешности я ей понравился))
тока о 4ем говарить?даже если ходить например в сад 6отанический

Вот когда будеш думатьчто бы т акое сказать, как выглядиш, нравишся ли ты ей, помни, она уже пришла на встречу и получается, что она сказала да! Хотя могла сказать и нет. И она придет на свидание, а ведь могла тебя прогсто отшить и это значит что понравиться не является твоей задачей, а задача твоя - Не испортить кайфа! (с) Правила съёма. Метод Хитча.
Пьер Обье
Погляди его smile.gif
RaZoR
Так ну нас4ет о6щения я понял) а стоит целоваться на первом свидании? ето как то повлияет на дальнейшие отношения??)
RaZoR
Эльфик ваще то она мне предложила пойти погулять)) у нас 6ыло так что я ей свой номер оставил она мне свой ))я по внешности много кому нравлюсь))поетому я не удивлен 4то она мне позванила первой)) а решать куда идти придется мне так как я Мужчина)
Пьер Обье
RaZoR Это фраза из известного фильма
RaZoR
Эльфикsmile.gif
из какого )? посмарю на досуге))
snowwh1te
(RaZoR)
Эльфик ваще то она мне предложила пойти погулять)) у нас 6ыло так что я ей свой номер оставил она мне свой ))я по внешности много кому нравлюсь))поетому я не удивлен 4то она мне позванила первой)) а решать куда идти придется мне так как я Мужчина)

МАЧО
Пьер Обье
Правила съема. Метод Хитча
snowwh1te
Разговор трех мужиков во дворе. Первый: Меня жена Мачо зовёт! Другие: Да ладно?! Из окна: Эй Чмо, иди обедать! :shock:
RaZoR
хаххаа старый анекдот)) я не хвастаюсь я говарю как есть я не из таких ,у многих спрашивал девушек насчет внешности мне меньше 8 баллов из 10 не дают)Хвастаться не люблю говарю правдуsmile.gif
Пьер Обье
Тебе льстят smile.gif
Я вот сам себе, не больше 4.5-5 даю. Зато есть к чему стремиться wink.gif
RaZoR
мда одно дело когда просто льстят а другое плин когда говарят давай займемся виртуальным сексом ))))меня ето бесит,предлагали такое когда нибудь??)
Пьер Обье
Нет smile.gif А где тебе предлагают на свидании? :shock: В парке,
заниматься виртуальным сексом smile.gif
RaZoR
плин))я ваще щас про инет)
Пьер Обье
Нет, ни разу не занимался сексом в иНете. Я больше на кроватке, или на крыше люблю.
RaZoR
Если 4естно я тоже просто просят)) smile.gif
Leonardo
ну раз просят можно и сделать)
Belluci
Место: Любое общественное, социально доступное место где:
1. Нету гопников, алкашей, нариков
2. Спокойная непринуждённая обстановка
3. Ты не встретишь своих друзей
4. Ты чувствуешь себя уютно
5. Место твоего социального статуса

Если что то из пунктов не понятно, пиши я с удовольствиум объясню...

Удачи!
Sunday
Каждый человек больше всего любит когда говорят о нём самом ! Преимущественно о внутренних качествах.
Обязательно делай квалифай. ( Показывай почему она тебе нравиться задавая интересные вопросы,касающиеся её внутреннего мира,про внешность вообще забудь)
RaZoR
Belluci
Прикольное место наверно интересно как оно называеться ? в моем случае подходит квартира)))
Пьер Обье
Место: Любое общественное, социально доступное место где:
1. Нету гопников, алкашей, нариков
2. Спокойная непринуждённая обстановка
3. Ты не встретишь своих друзей
4. Ты чувствуешь себя уютно
5. Место твоего социального статуса

Как помойму идиально подхоит свой район или микро-район так как :
1. Во осном все тебя знаю в лицо, если гопники то залётные, а это не так уж и страшно.
2. То что надо. Можно сказать дом родной
3. Небольшая загвостка. В моем случае. Есть места где они не появляются 8)
4. То что надо? Да и от дома не далико wink.gif
5. Помойму пояснения не требует )))
Gagarin113
Своди ее на каток. Уверен ей понравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.