Полная версия этой страницы:
Лень ложиться
Я Кролик!
5.10.2007, 2:47
уже неделю ложусь в районе 4-5 утра, меня такое дело пугает, хоть я и высыпаюсь отлично, но вроде как это неправильно... Более того, пытаюсь лечь хотя бы в 2 - никак не выходит, вот сейчас буду прибираться в комнате - ибо бардак, а завтра с утра гости.. вчера работал, позавчера фильм интересный.. и так неделю.
Мне интересно, могут ли у человека быть настолько сдвинуты биологические часы или я всё же наношу себе вред?
Биологические часы - хм... Не мы такие, жизнь такая. (с) А режим выпрямить в нужную сторону при желании можно. :roll: По обстоятельствам.
Я ложусь иногда в 8 утра. Правда, тогда до обеда отсыпаюсь. И дела стоят... :?
А когда и иначе - встала рано и весь день отработала как папа Карло, падаю, не дождавшись "Спокойные ночи, малыши". :wink:
По себе скажу, что удобнее мне ложиться позже... Но чем позже лёг, тем позже встал, и тем фиговее себя чувствуешь весь день. Вот и вывод. Да, ложиться поздно вредно. :wink: ИМХО.
Во время отпуска ложился в 4 и вставал в 12. При этом отлично высыпался и прекрасно себя чувстовал. Даже будильник не ставил. Сейчас же сплю те же 8 часов, но проснувшись в 7, первую половину дня хожу как зомби. Это абсолютно нормально. Организм стремится к наиболее приемлемому для себя распорядку. К сожалению, сэкономленная электроэнергия у нас ценится куда больше, чем моральное и физическое здоровье людей.
Биоритмы человеческого аргонизма - факт! У нас даже в армии об этом знают и действуют соответственно. Человек стремится максимально приблизить свой распорядок к биологическому циклу. Вставая в начале нового цикла чувствуешь себя гуд поспав даже очень мало. Встав по середине - чувствуешь себя как после стиральной машины.
Вообще можно режим и под себя подогнать, но это очень сложно и привыкание происходит недели за 2 - 4 у всех по разному.
Eternalko
5.10.2007, 21:16
Будешь рано ложиться тогда, когда прижмет утром вставать... А без, то скорее всего будешь так ложиться.
Можно себя заставить вставать каждый день без нужды и по нужде
в 7 утра. И днем много не спать. Баеньки пораньше гарантировано.
Я Кролик!
6.10.2007, 12:13
Пойду на медецинский форум схожу, может там что скажут
Я последние 2 года живу практически в ночном режиме))
Нормализовать его не так сложно.Когда в очередной раз тебя потянет спать где-то 5 утра,то ты не ложись.А проведи еще целый день и вечер заснешь с большим удовольствием.Вот и восстановился режим)
Я Кролик!
6.10.2007, 13:53
Режим восстановился проще - приехала девушка и сказала что всё, будет спать, ну и я тоже лёг, чтобы не разбудить её и нормально заснул
happyman
6.10.2007, 17:54
надо спать по ночам, потому что только ночью вырабатывается какое-то вещество в организме. = )
ага, фотосинтез ночью не работает..
Я Кролик!
6.10.2007, 20:38
Слушайте Хэппимэна! Он сын врачей!
Bordosten
9.10.2007, 14:31
люблю поспать, но не всегда могу лечь вовремя =)
(Drive Alienn)
(RK)
Человек может все.
это заблуждение
вот 95% ласки анала боятся, а ты говоришь может все.
Это ж комплексы? Так? :roll: А на комплексы - кто ж не способен. :wink:
Black_Phoenix
10.10.2007, 8:31
Последние три года работаю с четырех вечера до четырех утра....а в выходные ночная жизнь, так что график перекраивать мне не приходится.

Здоров и счастлив. :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.